Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Спасибо, посмеялся. :D

Ну, это сейчас контора Девственника похожа на отвёрточное производство, но со временем они могут и научиться.

Если Вирт не будет дальше гнуть линию ВГД, тем самым чуть-чуть "прикусив" свою гордость, то вполне.

Поделиться этим сообщением

Несколько раз был впереди Вторикелло и в квалах и в гонках

Кубица не Вторикелло, нет смысла сравнивать.

Спасибо, посмеялся. :D

у тебя другие сведения? поделишься даннымм, расчетами, контрактами?

как по мне - так вполне разумная позиция. на самом деле брать пилота только из за денег его спонсоров, которых не хватит даже на оплату зарплаты первому пилоту - та еще глупость. гораздо проще взять хайдфельда/трулли или еще кого нибудь на 1-2 миллиончика зарплаты (петрову причитается ~1 миллион) так что я думаю что деньги петрова далеко не главная причина. а смеяться можно сколько угодно. точно также как я смеюсь, когда говорят, что райкконена сменили на алонсо потому что алонсо гонщик получше. сантандер "решает". однозначно.

как по мне - так вполне разумная позиция. на самом деле брать пилота только из за денег его спонсоров, которых не хватит даже на оплату зарплаты первому пилоту - та еще глупость. гораздо проще взять хайдфельда/трулли или еще кого нибудь на 1-2 миллиончика зарплаты (петрову причитается ~1 миллион) так что я думаю что деньги петрова далеко не главная причина. а смеяться можно сколько угодно. точно также как я смеюсь, когда говорят, что райкконена сменили на алонсо потому что алонсо гонщик получше. сантандер "решает". однозначно.

Поддержу рассуждениями. Любая команда - это прежде всего коммерческое предприятие. Даже если это заводская команда головное предприятие оценивает эффективность вложенных средств. И с этой точки зрения команды должны привлекать деньги спонсоров. А спонсорам нужно чтобы их наклейки побольше светились. И здесь, конечно, нужно побеждать в первую очередь. Есть даже какие-то нормы в трансляциях, сколько отвести времени лидерам, как на забыть про отстающих. Но кроме этого зрителей интересуют не только ушедший в отрыв лидер, но и другие яркие моменты. А значит будут больше мелькать на экране не стандартное тошнилово, а те, кто обгоняет, борется, желательно в очковой зоне. Вот тут Виталик уже блестит! Любители статистик, попробуйте раскопать кто из гонщиков больше времени на трассе проводит в борьбе? Вот и будет ответ кто из гонщиков потенциально принесет больше спонсорских контрактов и кто больше будет нужен командам. Мои слова можно косвенно подтвердить наличием в Ф1 среднячков-старожилов. Они редко появляются на подиуме, но могут постоянно зажигать даже в середине пелетона.

Я так понимаю, что тема с баблом закрыта? А то уже май вовсю.

Я так понимаю, что тема с баблом закрыта? А то уже май вовсю.

Пока Петров не подпишет нормальный контракт, имхо - не утихнут они.

Почему то всех продолжает задевать рента-драйверство именно Петрова, который не смотря на это неплохо ездит.

Да ну. Виталий как минимум на уровне Халка выступает. Его тоже не будет?

Если тенденция в выступлениях Петрова продолжится, то он останется в команде.

тоже придерживаюсь такого же мнения. сколько пришло новичков в этом году? а Виталя как минимум на их уровне. поколение пилотов неминуемо меняется. и когда ты ведущий новичок - у тебя очень хорошие шансы на развитие карьеры. и конечно, рано или поздно Ф1 по-настоящему выйдет на российский рынок. и тогда лучше для Ф1 если в ней будет русский пилот. а если еще у него есть скорость и харизма? тогда Ф1 в России обречена на успех.

Пока Петров не подпишет нормальный контракт, имхо - не утихнут они.

Почему то всех продолжает задевать рента-драйверство именно Петрова, который не смотря на это неплохо ездит.

вспоминая баталии с тем же Макеласом, Бобром и Магиком, хочется сказать, который "вопреки" неплохо ездит. а ведь ребята даже не удосужились посмотреть прошлый сезон Витали в GP2.

вспоминая баталии с тем же Макеласом, Бобром и Магиком, хочется сказать, который "вопреки" неплохо ездит. а ведь ребята даже не удосужились посмотреть прошлый сезон Витали в GP2.

в случае с макелаксом ты не прав. он еще и этот сезон ф1 не смотрел :D

Какой-то не очень позитивный у них образ сложился:

...Он ведёт себя словно невозмутимый пёс — например, когда говорит о необходимости общения: "Я знаю, что это важно для моей карьеры, но это скучно". То же самое, когда он описывает разницу между GP2 и Формулой-1: "Мне приходится больше работать, давать больше интервью каждый день"...

...В России у Петрова есть прозвище "Выборгская ракета", но если он не сидит за рулём своего болида "Рено", то производит впечатление почти апатичного человека — это чем-то похоже на Роберта Кубицу, когда тот просто не хочет давать интервью...

...На PR-мероприятиях вроде проведённого компанией TW Steel (на нём Дэвид Култхард был представлен в роли нового рекламного лица) Петров смотрится как бельмо на глазу...

..Мне сложно, но это Формула-1 — тут нужно многому учиться", — добавляет он монотонным голосом. Энтузиазм выражают по-другому...

А кто сказал, что образ должен складываться непременно позитивный? Какой сложился, такой и напечатали.

недовольны просто, что что мало говорит и не делает громких заявлений -без пищи практически оставляет))

это не у них. это перевод статьи немецкого издания motorsport-total

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...o_10051411.html

и фотография в оригинале намного удачнее. в этом "чемпе" фиг знает где берут такие странные ракурсы.

вот в оригинале

61786.jpg

сравните с той, что взяли в "чемпе"

12738746651913438729pe.jpg

еще одно - прозвище выборгская ракета закрепилось за ним повсеместно в уважаемой зарубежной прессе гораздо прочнее, чем пэйтрофф. значит петрова признали как способного пилота уровня формулы 1. и им доверия в любом случае больше чем тем троллям, которые тут периодически регистрируются под новыми никами чтобы написать очередную гадость в теме про виталия. мало того, что мерзковатые людишки, так еще и трусливые. :)

недовольны просто, что что мало говорит и не делает громких заявлений -без пищи практически оставляет))

Наверное, так и есть ;)

это не у них. это перевод статьи немецкого издания motorsport-total

Ну так о журналистах motorsport-total и говорилось, насколько я понял. Ясен пень, что мнение переводчиков чампионата.ру никого не интересует))

На футболе он не был апатичен. Может гонщик будет заниматься своим делом, а не позировать на яхте или его спутница мелькать чаще, нежели инженеры команды... Хотя это конечно формула1. ;)

Поэтому такое поведение вызывает уважение... характер нордический

Умение работать с прессой и спонсорами - часть мастерства пилота Формулы-1.

...Он ведёт себя словно невозмутимый пёс — например, когда говорит о необходимости общения: "Я знаю, что это важно для моей карьеры, но это скучно". То же самое, когда он описывает разницу между GP2 и Формулой-1: "Мне приходится больше работать, давать больше интервью каждый день"...

...В России у Петрова есть прозвище "Выборгская ракета", но если он не сидит за рулём своего болида "Рено", то производит впечатление почти апатичного человека — это чем-то похоже на Роберта Кубицу, когда тот просто не хочет давать интервью...

...На PR-мероприятиях вроде проведённого компанией TW Steel (на нём Дэвид Култхард был представлен в роли нового рекламного лица) Петров смотрится как бельмо на глазу...

..Мне сложно, но это Формула-1 — тут нужно многому учиться", — добавляет он монотонным голосом. Энтузиазм выражают по-другому...

Ну есть разный тип людей...Петров с головой уходит в работу, плюс он работает больше других гонщиков,чтобы быстрее компенсировать недостаток опыта, сам же он говорил, что все своб.время общается с инженерами, вот и устает и вид иногда соответствующий...Впрочем на фотках он почти всгда с нормальным видом и улыбается

лучшая статья! ;)

характер нордический

интересно, а с Кими они бы быстро нашли общий язык?

но все же только часть, причем, на мой взгляд, не основная...

Умение отстроиться от внешних проблем и сосредоточиться на главном - часть мастерства спортсмена.

Какой смысл работать с прессой, если как пилот ты ноль?

лучшая статья! ;)

по поводу всякой мишуры:

И хорошо, что Виталик не слащав. А то задолбали все эти велеречивые, очень правильные и нарядные пай-мальчики.

Самобытный у нас пилот, и я горжусь им. Пусть и соответствует в достаточной степени образу "русского медведя", который так любят на Западе. Но не будем забывать, что медведь - это сила, агрессивность и предельная краткость. А не лень, добродушие и неповоротливость, как представляется большинству изнеженных иностранцев. Это - сказка, фольклор. В реальности медведь страшен и опасен, особенно когда его заденут...

но все же только часть, причем, на мой взгляд, не основная...

пример кими это доказывает :)

а рекламную тарабарщину ненавидят все пилоты. просто они слишком политкорректны чтобы это говорить. даже пай-мальчик льюис жаловался на засилье пиар акций...

Впрочем на фотках он почти всгда с нормальным видом и улыбается

такое впечатление, что за последний месяц Виталя шею как надо закачал.

Научится, при желании, конечно. А если совсем хорошо дела пойдут - пресс-секретаря наймет. Есть же у Шумахера Сабина Кем ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...