Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

По сути - государство, в лице *Росстехнологии*. Неплохо так-то. :D

Посмотрим, с государством вообще-то опасно связываться, тем более с РФ-ией :)

Поделиться этим сообщением

но почему-то компании в нормальных странах подерживают команды или пилотов их национальности

Я конечно понимаю, что вы имели ввиду.

Но говорить про национальности не корректно, т.к. поддерживаются представители государства (вне зависимости от их национальной принадлежности).

P.S.: Формула 1 космополитична или старается быть таковой.

но почему-то компании в нормальных странах подерживают команды или пилотов их национальности

Во-первых, на сколько я понимаю, касперский через красную команду будет свое ПО продвигать, а не гонщиков поддерживать. Касперский на экспорт работает. Во-вторых, у него цель свой продукт продвигать, пока скорее правильнее делать так. Тем более даже если захотеть поддержать Рено и Петрова, то скорее всего контракт симантек подразумевает ограничения на заключение контрактов с конкурентами.

Tata, например, тоже спонсирует Феррари, а не Чандхока или Форс-индусов.

Nothing personal, just bussines...

Интересное интервью с Виталием)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/84820.html

Классное и честное интервью!

– Ты удовлетворен хотя бы одной своей квалификацией?

– Нет, вообще ни одной. Мне нужно больше времени, чтобы понять, как работать с шинами. Как прогревать их и так далее. Очень много нюансов.

И там много подобных моментов, видно, что гонщик старается развиваться, а не пиарится и винить кого либо в неудачах

Так держать Виталий! :thumbsup:

777 страница. Надо отметиться :)

156 :P

"Лаборатория Касперского" стала спонсором "Феррари"

ну, Феррари не видать титулов, у них теперь все лэптопы будут хрюкать, визжать и тормозить :D

Во-первых, на сколько я понимаю, касперский через красную команду будет свое ПО продвигать, а не гонщиков поддерживать. Касперский на экспорт работает. Во-вторых, у него цель свой продукт продвигать, пока скорее правильнее делать так. Тем более даже если захотеть поддержать Рено и Петрова, то скорее всего контракт симантек подразумевает ограничения на заключение контрактов с конкурентами.

Во второй Части на 100% правильно.

К сожалению. Тем более, что этот контракт разрабатываться начал раньше, чем известное нам событие случилось

ну, Феррари не видать титулов, у них теперь все лэптопы будут хрюкать, визжать и тормозить :D

Жаль, что у меня нет смайла с аплодисментами :-)

Хоррошее, я бы сказал даже "конкретное" интервью. Выражение "oh shit!" часто пользует.

спасибо

Папа завтра улетает (тс.........) ;)

Да, начинается Европейский вояж...

На 777 не успел я отметиться :huh:

Хоррошее, я бы сказал даже "конкретное" интервью. Выражение "oh shit!" часто пользует.

Ага "конкретное", точно охарактеризовал.

Виталя правильный пацан. ;)

меня петров вот этим разочаровал - про кубицу: " Если мы пересядем на автомобиль GP2, я буду на две секунды быстрее его". дело не только в том, что это скорее всего пустая похвальба, а в том, что подобные высказывания свидетельствуют о наличии комплексов.

Небольшое видео про Виталия тут

Запостил страницей другой назад :)

"Лаборатория Касперского" стала спонсором "Феррари"

Компания "Феррари" заключила первое в своей истории спонсорское соглашение с российской компанией. Как сообщается на официальном сайте команды, было подписано соглашение с "Лабораторией Касперского", которая производит популярный антивирус. "Касперский" станет официальным поставщиком "Феррари".

На специальной презентации для прессы было объявлено о том, что "Лаборатория Касперского" будет спонсировать не только команду Формулы-1, но и команды AF Corse в серии "Ле-Ман", в которой выступают Джанкарло Физикелла, Жан Алези и Тони Виландер. с чемпа

======================

совсем одурели! :angry: :angry: :angry: :angry:

Симантек никуда не денешь. Да и непонимаю я в чем проблема. Если хорошие результаты Виталика продолжаться - никакие спонсоры не будут нужны.

Офигеть!!!!! :o

Больше лицензию каспера продлять не буду :angry:

Ты на каспере видишь? Экстримал,

меня петров вот этим разочаровал - про кубицу: " Если мы пересядем на автомобиль GP2, я буду на две секунды быстрее его". дело не только в том, что это скорее всего пустая похвальба, а в том, что подобные высказывания свидетельствуют о наличии комплексов.

Давят на него видать. Лучше бы дали спокойно работать.

+1 ;)

Начиная с гоночного уикенда Гран-При Испании, в униформе команды Renault появятся некоторые изменения.

Цвет униформы останется прежним – желто-черным. Но зато теперь на груди каждого члена французской конюшни будет красоваться логотип российской компании «Лада» (Lada), которая, как известно, стала партнером команды из Энстона в связи с приходом в нее Виталия Петрова.

И кроме этого на фирменной униформе команды Renault появится логотип еще одного ее нового партнера по этому сезону – компании .

а еще бы можно раскрасить шлём в цвета георгиевской ленты на гонке :)

механики жутко не любят, когда пилот часто меняет шлемы. Особенно, если раскраска меняется радикально, поскольку можно запутаться

С Кубицей путать будут.

Посмотреть 1-ую практику не смогу, так что желаю Виталию хорошо потренироваться.

"Мы ждем в гости президента концерна "АвтоВАЗ". Он приедет в Барселону напутствовать Виталию, отправить его в гонку", - сообщила Оксана Косаченко.
Цвет униформы останется прежним – желто-черным. Но зато теперь на груди каждого члена французской конюшни будет красоваться логотип российской компании «Лада» (Lada), которая, как известно, стала партнером команды из Энстона в связи с приходом в нее Виталия Петрова.

Есть наверно связь.

Нас ждёт поистине космическое противостояние: Петров vs Шумахер!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...