Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Это видео содержит материалы от партнера Formula One Management, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.

К сожалению... :mellow:

В Украине - заблокировано...
Moldova -анологично...(

Блин,ну что же это такое.В Европе тоже часто нельзя посмотреть многие видео на ютубе из Раши.

Дискриминация! :angry:

больше не заливаю на этот дерьморесурс

Поделиться этим сообщением

Это видео содержит материалы от партнера Formula One Management, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.

К сожалению... :mellow:

дык а просто скачать, что мешает?

Блин,ну что же это такое.В Европе тоже часто нельзя посмотреть многие видео на ютубе из Раши.

Дискриминация! :angry:

больше не заливаю на этот дерьморесурс

а ты случайно тэги ставил? могли по ним найти и удалить ролик.

а вообще заливай на рутуб

а ты случайно тэги ставил? могли по ним найти и удалить ролик.

а вообще заливай на рутуб

Надо знать человека , который заливал на youtube , минуя авторские права ))

В любом случае не пытайтесь залить , всё равно они заблокируют его мгновенно. А вот на российские ресурсы можно , хотя также иногда могут подать жалобу на нарушение авторских прав. По качеству сервиса youtube круче всех наших видеохостингов.

Вопрос уже задавали , почему у Петрова забрало шлема в Китае было красного оттенка , а не синего как в прошедших гран-при?

Напоминаю! http://top50.sobaka.ru/people-30 Не расслабляемся! Было даже 42%, а сейчас 38%.

Пока три раза голосовал :)

:good: :good: :good:

Напоминаю! http://top50.sobaka.ru/people-30 Не расслабляемся! Было даже 42%, а сейчас 38%.

Виталий пока на 1м месте с хорошим отрывом ;)

И я трижды, хотя голосовать можно и до бесконечности, главное куки тереть, или использовать несколько браузеров.

Да, но отрыв стал сокращаться, а не расти, как раньше. А это не есть гуд.

И я трижды, хотя голосовать можно и до бесконечности, главное куки тереть, или использовать несколько браузеров.

Да, да, да! :-)

Советский спорт:

ПЕТРОВ – ЛУЧШИЙ ПИЛОТ УИК-ЭНДА!

Виталий Петров назван лучшим пилотом «Гран-при Китая» по версии авторитетного сайта F1badger.com.

что-то не нахожу такого на авторитетном сайте, если кто наткнется, киньте ссыль

Сбываются прогнозы "не шарящих" пиарщиков с россия 2 ))

Пора новую рекламу делать, желательно тоже провидческую.

Напоминаю! http://top50.sobaka.ru/people-30 Не расслабляемся! Было даже 42%, а сейчас 38%. По ссылке 2 совсем никто не голосует... <_<

Покажите мне хоть один форум тенниса или фигурного катания, где идет флеш-моб в поддержку "своих"? Выиграет, не волнуйтесь.

Покажите мне хоть один форум тенниса или фигурного катания, где идет флеш-моб в поддержку "своих"? Выиграет, не волнуйтесь.

После фанатского изваяния золотой медали для Плющенко, ожидать можно чего угодно. Боюсь, до них еще не дошел слух про это голосование, а то берегись :D

После фанатского изваяния золотой медали для Плющенко, ожидать можно чего угодно. Боюсь, до них еще не дошел слух про это голосование, а то берегись :D

Пацаны и девчонки! По берегите эмоции! Наберитесь терпения и поберегите свои "шапки"!

Лучше оденьте тапки в два часа дня по полу-дни и пробежите трусцой по бордюрным камням или сплошной линии вдоль дороги, хотя-бы 5(пять)км (не спрыгивая с бордюров и не сходя со сплошной). После этого зайдите на форум и поделитесь впечатлениями от гонки, которую вы провели со своим "Я"! :D

После этого вы станете ближе к гонщикам и будете сдержаней в эмоциях и точнее в выражении своих чувств.

Советский спорт:

Ну насчет лучшего пилота - пока, может быть и рано, несколько ошибок все же было, но прогресс замечательный! Сберег шины как опытный пилот, обгонял топов, причем не только на старте, чего от него уже привычно ждут! Прекрасное выступление. Надеюсь, в Испании Виталий и в сухую погоду покажет класс. Общее впечатление очень хорошее: опытный, зрелый пилот, испытывающий некоторые трудности с адаптацией, но класс его пилотирования просто бросается в глаза. Так держать, не опускать планку.

P.S. Спасибо команде, сделали все возможное для обоих пилотов, ни одного сбоя по вине команды не было. Отличная работа!

Ну насчет лучшего пилота - пока, может быть и рано, несколько ошибок все же было, но прогресс замечательный! ...

я чуть-чуть о другом,

о газете "Советский спорт"...

а то, что он герой (но не лучший пилот) Гран-при Китая, я признаю

я чуть-чуть о другом,

о газете "Советский спорт"...

Из всех "советских газет" эту не стоит читать по утрам в первую очередь :)

а как же он? http://top50.sobaka.ru/people-50 Виталий не на перовм:)

Советский спорт:

Он там назван "Driver of the weekend"

здесь, в конце.

будте добры, залейте ролик на Vimeo.com

Качество в разы лучше чем YouTube и русьвидеосервисы.

Будем на работе распространять=)

Советский спорт:

http://www.f1badger.com/2010/04/hot-rod-or...es-analysed…-4/

идут оценки, а в конце написано, что Петров гонщик уик-энда

На собаке надо продолжать голосовать, еще почти 2 месяца, отрыв надо поддерживать , всякое может случиться

He pays and he’s quick. Magic.

Это они отожгли конечно :)

Это они отожгли конечно :)

Здрасьте.

Не знаю, обсуждалось или нет, но до недавнего времени некоторые его называли ПЭЙтров. от слова pay - платить (англ.) =)

Сейчас мы и они убедились, что это не совсем так) он еще и ФАСТров, позволю себе)

А платят ВСЕ) не платят единицы (все мы их знаем и знаем почему)

Ну, пока вы тут, братие, про голосование, я скромно изложу свои мысли по предстоящей гонке в Барселоне... :)

В Барсе можно ожидать уверенного выступления и без всякого дождя. Причин для этого несколько.

Во-первых, трасса для Виталика действительно знакомая, и не только по серии GP2 :P

Он проехал на ней приличную дистанцию на тестах за рулём именно болида Ф1, а это значит - не требуется никакой адаптации, привыкания, можно начинать работу с первого же круга, не тратя напрасно времени.

Это очень немаловажно.

Во-вторых, это будет всё-таки уже пятый Гран-При для нашего пилота. Казалось бы, давно ли мы, затаив дыхание, не верили своим глазам, видя официальные титры V. PETROV и наш триколор у его фамилии, а теперь вот уже привыкли. Да и сам Виталик, я думаю, вполне уже адаптировался в мире Ф1, успел постичь некоторые тонкости. Согласитесь, пятая гонка в карьере - это не первая.

В-третьих, он приедет на гонку хорошо отдохнувшим, а это тоже играет большую роль. Не требуются акклиматизация, привыкание к местному времени и прочие вещи.

В-четвёртых - очень существенный фактор - изменится психологический настрой гонщика. Виталик удачно совместил две вещи - финиш и первые очки, причём на седьмом месте, то есть, отыграл 11 позиций в личном зачёте чемпионата. Теперь не будет давить груз ответственности, не будет шептать перед сном голос в уши "ты предпоследний, ты никак даже не доедешь", и другим станет отношение команды.

Я думаю, при взгляде на Пике и особенно Грожана у команды опускались руки. Очень не хотелось повторения такой же тенденции с Виталиком, но он начал удачнее, чем Пике, гораздо лучше - Нельсиньо смог добыть очки лишь в восьмой гонке сезона.

Потому что, как бы яростно я ни защищал Петрова, но в глубине души осознавал, что необходим как воздух реальный результат, и нет причин сомневаться, что того же от него ожидала и команда.

Теперь будет гораздо легче.

Прогноз на гонку? В квале надо бы подняться чуть повыше, но вообще меня и тринадцатое место устроит - посуху, разумеется. А в гонке отлично будет и девятое-десятое место, потому что гонка в Шанхае всё-таки немножко не показательна в отношении истинных скоростей.

Виталику надо сейчас выйти на такой уровень, чтобы в квале уверенно опережать телят. В принципе, нормально уступать только большой четвёрке (это восемь пилотов), Кубице, Сутилю. Ну, может быть, Барикелло, если у того машина едет. То есть, надо обязательно выйти на уровень одиннадцатого-двенадцатого места в квале, иными словами, шестого ряда стартового поля, быть в первой дюжине пелетона, а не во второй.

Выход в Q3 смысл имеет, возможно, лишь с психологической точки зрения: всё равно выше десятого места он там пока вряд ли поднимется. Будем честны сами с собой. Виталик пока хорохорится, говорит о том, что хочет большего, но не надо торопиться. Уровень в стиле "шестой ряд на старте" позволит вполне комфортно бороться за места в гонке приблизительно от седьмого до десятого, а большего пока никто от него и не требует.

Теоретически, Виталик на этом уровне имеет отличную возможность не просто закрепиться на своей нынешней позиции в чемпионате, но и выйти на одиннадцатое, а то и на десятое место, если будет стабилен. Уже это - огромный успех.

Так что, лучше поспешать медленно. Пока, во всяком случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...