Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

К сожалению, это пока Вильямс смотртится хуже меня в зеркале.

Сравнение идет относительно напарника. Все таки на Виллах проиграть Лотусу, это надо очень стараться. Ну и в квале Петров проиграл 0,7 Кубице, а Халк 0,9 Барику (это я молчу сколько километров намотал тестовых Хюльк за 2008-2009 и зимой ему давали достаточно времени, в отличии от Петрова, которого отодвигали на дождь).

Ну и наверное не стоило Халку перед стартом сезона говорить: "Забудьте о Шумахере, пришел я"

Поделиться этим сообщением

Какое злобство, хобби у него такое, ходит по темам всех пилотов и ищет в чем их можно упрекнуть, сегодня почтил своим вниманием аж самого Великого, правда там поводов выше крыши, , да с болелами Массы наверняка есть о чем поговорить, удивлен, что он нашел время заглянуть сюда. :lol:

Я уж думал он угомонился, все таки более года на форуме, в позитивном ключе стал мыслить, а тут опять прорвало.

ну слил сегодня его кумир, да еще и лоханулся пару раз, в одном из случаев показав себя таким, какой он есть (ну не умеет обгонять красиво),

вот и ходит :D

Многие скептики говорили, что Виталик не такой уж и крутой стартер - просто у Рено каким-то образом получается лучше стартовать( хоть ланч-контроль давно запрещен этого можно достичь некоторыми методами ), но сегодня Роберт стартовал плохо, а Виталик опровергнул скептиков :)

.... Да и Рено на порядок сильнее.

а ферры быстрее мерсов! :P

но несмотря на это (плюс то, что я болею ПРОТИВ алонсо с начала его выступления в рено), я не пошел в его тему, чтоб напомнить как он сегодня чуть не убрал напарника ;)

... Ну и в квале Петров проиграл 0,7 Кубице, а Халк 0,9 Барику (это я молчу сколько километров намотал тестовых Хюльк за 2008-2009 и зимой ему давали достаточно времени, в отличии от Петрова, которого отодвигали на дождь).

...

сегодня в гонке между Кубицей и Петровым разрыв был менее 0,2

Уже нет!!!!

А моё работает!!!!! http://smotri.com/video/view/?id=v140749765ac

Его кстати можно на телефон скачать.

Добавил твое видео себе в контакт http://vkontakte.ru/video8228814_142688799

а ферры быстрее мерсов! :P

но несмотря на это (плюс то, что я болею ПРОТИВ алонсо с начала его выступления в рено), я не пошел в его тему, чтоб напомнить как он сегодня чуть не убрал напарника ;)

не старайся. он сам все это понимает. просто есть люди с такими гадскими душонками, которые пока не плюнут в кого нибудь по поводу или без - не могут спать. причем знают, что сами выглядят нелепо, смешно, но не могут сдержаться. все ржут над ними, как сейчас в теме (причем очень часто даже свои же соратники по кумиру) - но ничего с собой поделать не могут. это болезнь такая - типа клептомании. все понимают, но все равно воруют. мейджик и росса - яркие представители.

вот пример

чью и зачем? )))

представляю реакцию подобных вам людей на разные ситуации с виталием.

первый финиш - дотошнил еле еле. темп никакой

первые очки - да там даже чандхок в очках приехал бы - все конкуренты сошли.

первый раз опередил напарника - да просто невезуха у роберта. а так бы он ни в жизнь не опередил

первый подиум - да это путин там маршалов подкупил и берни забашлял ))))

и еще скажите, что я неправ.

Пусть сначала финиширует, первые очки заработает, опередит напарника и на подиум попадет, потом посмотрим :lol:

и еще скажите, что я не пророк :lol:

Ну и наверное не стоило Халку перед стартом сезона говорить: "Забудьте о Шумахере, пришел я"

можно ссылочку? хочу поржать :)

Гость Dominic Greene

Слава тебе, о Великий Виталий - Кайфодатель для шумофобов всей Земли.

Добавил твое видео себе в контакт http://vkontakte.ru/video8228814_142688799

Ну всё щас начнётся , )) цепочка передачи файла по просторам сети ,а я вроде мог и получше сделать в редакторе , в следующий раз учту , что видеоролики с Виталиком нарасхват )) Главное ,чтоб это видео не забанили. Как всё же строго на youtube можно выкладывать только тем, у кого есть официальное соглашение с F1, вроде у сайта Виталия Петрова также имеется соглашение , но никаких особых роликов они не делают. Или я что-то путаю. А на F1 news вообще по-мне свобода выкладывания ссылок , что не может не радовать. На торрентах отличных видеоподборок полным полно. Извините за отклонение от темы Петрова.

Вот вы смеётесь, а смотрите, как Шумахер испугался!

Слава тебе, о Великий Виталий - Кайфодатель для шумофобов всей Земли.

Стас, ты как всегда в своем стиле ;) Громко и на полметра мимо :P

Everestultimates, будет лучше видео - выкладывай! Понимающие заценят 100500%!

Виталий отлично поработал! Добавить бы в видео старт...

Everestultimates, будет лучше видео - выкладывай! Понимающие заценят 100500%!

Виталий отлично поработал! Добавить бы в видео старт...

Да не проблема , тока постоянно не хватает времени ))

Да не проблема , тока постоянно не хватает времени ))

Я уже себе на мобилу твоё видео конвертнул... Теперь на работе не отвертятся, будут смотреть на перекурах. Пускай приобщаются. Я и фоток своих понавешал. Пытаюсь популяризировать F1... :D

статейка на сайте рено

http://my.renaultf1.com/profiles/blogs/two...s-in-the-points

заметьте сколько слов о Витале, практически вся статья :)

Поздравляю всех адекватных болельщиков с первыми очками россиянина и отличной гонкой - вот наберётся опыта, ещё и не такое увидим! Спасибо за ссылки, видео на "Смотри" у меня работает. Пока...

если бы не идиотский фальстарт...

Можно подумать другие не ошибаются.

Пересмотрел старт...

Если смотреть, картинку трансляции, то кажется у Ала фальстарта не было.

Да был фальстарт: в теме Алонсо можно пересмотреть - в момент, когда только погасли красные огни, его колёса уже крутились. И сам Фернандо это признал.

На днях писали, что из Китая в Москву и центр России не летают сейчас, только во Владивосток, а оттуда поездом до Москвы

Ой, это же сколько? - Хорошо, что 3 недели в запасе. Но технику переть на поезде как-то... неудобно.

Пока Виталий смотрится лучше Халка :)

Тут сложно сравнивать - у них техника разная. Скорее надо сравнивать их обоих с напарниками.

Тут сложно сравнивать - у них техника разная. Скорее надо сравнивать их обоих с напарниками.

Так и сравниваем их таким образом, относительно напарников.

Поздравляю Виталика и всех его болельщиков с первым финишем, первыми очками! Гордость наша!

На самом деле вы все еще не осознаете крутизны данного события, сколько пилотов попадало в Ф1 и уходили без единого очка, а у нас уже их целых 6 и это уже история! я офигенно рад

Можно подумать другие не ошибаются.

Да был фальстарт: в теме Алонсо можно пересмотреть - в момент, когда только погасли красные огни, его колёса уже крутились. И сам Фернандо это признал.

ты не обижайся. мы на это как бы и намекаем - это ведь мейджик тычет болельщикам виталия его вылет в середине гонки. все ошибаются. главное результат и общее впечатление. и свой вылет он компенсировал взрывным финишем. мы же не виноваты что среди болел алонсо есть такие неадекватные мейджики. приходится как то проводить аналогии. сегодня ошибались в пилотаже практически все. кто ловил машину, кто скакал по газонам, а кто и развороты делал. это дождь.

ну как уже сказали - мы и сравниваем отрыв двух новичков от их опытных напарников. в китае виталий выглядел лучше относительно напарника.

хотя, если честно, то хюлькенберг посуху едет с меньшим отрывом от рубенса, да и постабильнее, но и накат у него такой, что было бы странно видеть обратное. чудес в современной формуле не бывает.

Кстати сейчас повтор гонки на России 2 начася- скоро старт.

Так что можно ещё раз насладится, но теперь без лишних волнений.

Уже нет!!!!

А моё работает!!!!! http://smotri.com/video/view/?id=v140749765ac

Его кстати можно на телефон скачать.

Что вы пишите в названии? Пишите вообще левое что-нить...

Перезалейте в последний раз на YouTube.. очень прошу :D очень нужен именно он

есть же в виде файла - качайте. даже две ссылки были. 100 мег и 20.

жаль, что мы так и не увидели его финиша:( Слушали в это время радость Баттона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...