Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ну это обычное свойтво злобных фобиков

а когда хорошо , язык в анус и помалкивают

Ну так когда хорошо всё, им и говорить нечего. Только *весёлые картинки* и прочую лабуду постить остаётся. :)

Поделиться этим сообщением

Быстрее бы гонка очень хочется что Виталий показал все на, что он действительно способен!

Быстрее бы гонка очень хочется что Виталий показал все на, что он действительно способен!

+1000

Интересно, а Виталий не против дождя завтра?

Сюда заливать не стал. Залил на пикасу.

http://picasaweb.google.ru/EVelikanov/F1

Жесть, мне кажется он привык к стилю GP2, когда можно атаковать перебрики жестко, тут машины формулы 1 это не прощают, от наскока на перебрик его подкинуло и днищем он чирканул асфальт потеряв естесно задок и сломав еще и диффузор.. :(

куда уж раньше и так с самого утра

главное часы не забыть перевести :lol:

еще и диффузор.. :(

Эк ты загнул. :o Не мог он его потерять. ;)

Когда показывали во втором сегменте onboard с машины Петрова - бросилось в глаза очень нестабильное поведение машины. Ни у кого такого больше не было.

Боковые флуктуации какие-то; лучшая траектория не удерживатся, машину как будто туда-сюда вправо-влево кидает.

Либо сам Виталий так нервно пилотировал, либо машина настолько нестабильна (у Кубицы тоже была пара заносов). Но выглядело это ужасно имхо.

Эк ты загнул. :o Не мог он его потерять. ;)

он его не терял, один их каналов отвалился..

Когда показывали во втором сегменте onboard с машины Петрова - бросилось в глаза очень нестабильное поведение машины. Ни у кого такого больше не было.

Боковые флуктуации какие-то; лучшая траектория не удерживатся, машину как будто туда-сюда вправо-влево кидает.

Либо сам Виталий так нервно пилотировал, либо машина настолько нестабильна (у Кубицы тоже была пара заносов). Но выглядело это ужасно имхо.

Угу я тоже это заметил, я тогда подумал что нервничает, а тут есть фотки, что он оказывается ехал со сломанным диффузором.. Тем более когда трек стал остывать, сцепление очень упало, Масса высказался, что надеется завтра будет теплее..

он его не терял, один их каналов отвалился..

Так ты просто написал довольно таки не однозначно сначала. :)

Угу я тоже это заметил, я тогда подумал что нервничает, а тут есть фотки, что он оказывается ехал со сломанным диффузором.. Тем более когда трек стал остывать, сцепление очень упало, Масса высказался, что надеется завтра будет теплее..

Фотки фотками но в релизе то про это ни слова

Вы видели как Оксана отреагировала на ошибку Петрова?. :) Мне даже показалось, что слишком грубо.. Николь не в моде, Ксения теперь рулит и где кстате Папег ?

Фотки фотками но в релизе то про это ни слова

Что удивительно, хотя может Петров сам виноват, поэтому и молчат..

Вы видели как Оксана отреагировала на ошибку Петрова?. :) Мне даже показалось, что слишком грубо.. Николь не в моде, Ксения теперь рулит и где кстате Папег ?

Уже обсуждали несколько станиц назад. Мне вот тоже немного не понравилось, как реагировала она. Но почти все тут сказали что все норм.

Сынок отослал Папега и раздумывает фирме под руководством Мики

Ну так есть почему - Кубица то квалифицируется стабильно в первой 10-ке и может когда-нибудь набрать очки. :)

А в контракте же прописаны эти 25% от Роберта, надо их где-то брать, вот она пока и не понимает как.

дааа реакция Косаченко однозначно показывает, что от Виталия ждут конкретных результатов, никому в команде не нужны 15-18 места.... разочарование конечно то так плохо выступил...... слишком много уступает напарнику по команде... :mellow:

Ну так есть почему - Кубица то квалифицируется стабильно в первой 10-ке и может когда-нибудь набрать очки. :)

А в контракте же прописаны эти 25% от Роберта, надо их где-то брать, вот она пока и не понимает как.

Ну как менеджер пилота, который выступает на незнакомой трассе вторую квалификацию в своей жизни можно было бы посдержаннее проявлять эмоции, это я его фанат, хочу в первой гонке очков, побед, рву волосы на груди и ругаюсь.. :diablo:

дааа реакция Косаченко однозначно показывает, что от Виталия ждут конкретных результатов, никому в команде не нужны 15-18 места.... разочарование конечно то так плохо выступил...... слишком много уступает напарнику по команде... :mellow:

да главное гонка .

+ тут писали , что у него часть Диффузора отвалилась

так что нестрашно

Это точно. Реакция Косаченка особо порадовала, как бы говоря - Выборгская ракета имеет шанс потерять место в команде. А 25% очков теперь кажутся еще более недостижимыми ,особенно если Роберт всегда будет пробиваться в топ 10 и бороться за очки.

Ну трудно сказать почему были такие эмоции, думаю не с Рено связано, Реношники сами говорили, что ждем очков Петрова только во второй половине сезона.. Ну и вообще кого можно будет поставит на место Петрова, чтобы выступал сразу как Кубик, если только Ника.. Халк тоже лажает, а Вилки все горой за него и рисуют будущею семикратную звезду..

Интересно, а Виталий не против дождя завтра?

Судя по тому, как упала скорость машины на более холодном асфальте, скорее всего, против. :(

Нету 25% очков кУбика в контракте и никогда не было

Это вроде сам Виталик подтверждал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...