Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тем временем в Мельбурне уже четверг, 2:30. Во сколько конференция, и где ее смотреть в сети, кто знает?

А Виталик вообще смог долететь до Мельбурна ? говорили о проблемах у British Airways..

Поделиться этим сообщением

Согласен. Уёдёт половина, допустим. Из 1,5млн на ГП Бахрена, согласно Гэллапу (а не двух, как заявила пресс-служба Петрова), уйдут соответственно 250тыс, грубо. Поскольку стабильная аудитория -мильон. Вот и считай, прирост 250тыс в лучшем случае. Это что, рейтинг? Это реальный интерес?

А разве до этого была миллион? Ведь говорится о небывалом скачке в популярности.

В любом случае, без Петрова был бы только спад. А спад в популярности влечет за собой и урезание трансляций. На К1 украинском уже квалу в прямом эфире не показывают.

На К1 украинском уже квалу в прямом эфире не показывают.

а у нас гонку))))

а у нас гонку))))

Разборки с ФАС - это уже отдельная история :smile3:

А разве до этого была миллион? Ведь говорится о небывалом скачке в популярности.

В любом случае, без Петрова был бы только спад. А спад в популярности влечет за собой и урезание трансляций. На К1 украинском уже квалу в прямом эфире не показывают.

Миллион был в восьмом году. В девятом полгода я следил за рейтингами, потом бросил, поскольку стало ясно, что тоже самое. Так что там был уже не спад, а ровная линия. Те самые постоянные зрители. Сейчас Бахрейн полтора.

Разборки с ФАС - это уже отдельная история :smile3:

никто не знает, что будет с гонкой в Австралии?

Миллион был в восьмом году. В девятом полгода я следил за рейтингами, потом бросил, поскольку стало ясно, что тоже самое. Так что там был уже не спад, а ровная линия. Те самые постоянные зрители. Сейчас Бахрейн полтора.

В России Ф1 теперь тоже не на спортивном канале. Вполне могла повторится история с К1. В субботу днем сериальчик, а квалификацию смотрите в воскресенье утром.

никто не знает, что будет с гонкой в Австралии?

По новому закону, или трансляция без рекламы или таймшифт.

А Виталик вообще смог долететь до Мельбурна ? говорили о проблемах у British Airways..

Нет, он определенно уже на месте.

Петров то доехал уже до Австралии?

Должен был сегодня , но из-за позднего прилета мало времени на адаптацию к непривычному часовому поясу...

В общем узнаем после конференции что да как

Должен был сегодня , но из-за позднего прилета мало времени на адаптацию к непривычному часовому поясу...

Тоже думал на эту тему, но с учетом постоянных перелетов, думаю Виталик за день вкатится, если что мед. персонал команды поможет :)

http://www.f1news.ru/columns/f1lossof/56618.shtml

а Лось не соврал...

действительно интересный факт, и нашел за 5 мин, с его наводки:

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/3235107.stm

Футбол действительно смотрят. Российскую сборную. Которую показывают на Первом канале, и пиарят в программе Время. Где пиарят Ф-1 и Петрова? Покажите мне. Двадцать лет уже кажут в РФ гонки, и двадцать лет болельщики говорят про какую-то будущую популярность. Участие Петрова - это частные проект семьи Петровых и не более того. Никакого социально-патриотического оттенка в этом нет. Популярности Петров может добиться сам, своими успехами. Но для зрителя, неподготовленного зрителя, эти успехи должны выглядить зрелищно! Как вы этого не поймёте? И болельщиков у нас больше одного в подъезде не станет, увы. Это стало очевидно уже после первого ГП.

Биатлон зрелищный ? Там вообще экшена нет. А смотрят же. И болеют за "Наших" в 90% случаев узнавая фамилии этих самых "наших" только в момент трансляции.

Открою маленький секрет - довольно большая часть аудитории "слушают" телевизор. И от того, что в какой-то момент вместо "камелиты" дядя ваня заставит марьпалну включить "россия-2", и точно так же "прослушают" Ф1, где периодически проскакивает знакомое слово "Петров", от этого рейтинги Ф1 выиграют.

Биатлон зрелищный ? Там вообще экшена нет. А смотрят же. И болеют за "Наших" в 90% случаев узнавая фамилии этих самых "наших" только в момент трансляции.

Открою маленький секрет - довольно большая часть аудитории "слушают" телевизор. И от того, что в какой-то момент вместо "камелиты" дядя ваня заставит марьпалну включить "россия-2", и точно так же "прослушают" Ф1, где периодически проскакивает знакомое слово "Петров", от этого рейтинги Ф1 выиграют.

Биатлон ОЧЕНЬ ЗРЕЛИЩНЫЙ! Во много раз зрелищнее среднестатистической гонки. И самое главное наши там борются за победы и побеждают. В этом принципиальное отличие. Марьпална с дядей ваней может и посмотрят Формулу двадцать минут, но точно ничего там не поймут, не смогут отличить Петрова от Шумахера и переключатся на Кармелиту обратно. Скорее всего так уже и было 14 марта.

И фамилия Петрова будет всплывать очень редко, к сожалению, если будут слушать. Устанут от многословия Попова и сложности подаваемого им материала. Формула - это очень специфическое блюдо.

В России Ф1 теперь тоже не на спортивном канале. Вполне могла повторится история с К1. В субботу днем сериальчик, а квалификацию смотрите в воскресенье утром.

По новому закону, или трансляция без рекламы или таймшифт.

почему не на спортивном ?? Россия 2 , это же Спорт

почему не на спортивном ?? Россия 2 , это же Спорт

Вроде ж планировалось больше внимания уделять обычным программам, а оставить только формулу и биатлон.

Или я что-то путаю?

Вроде ж планировалось больше внимания уделять обычным программам, а оставить только формулу и биатлон.

Или я что-то путаю?

ну пока не заметил изменений

вон сейчас фигорное катание идёт . в чём проблемы

и на их Сайте только о спорте

Биатлон ОЧЕНЬ ЗРЕЛИЩНЫЙ! Во много раз зрелищнее среднестатистической гонки. И самое главное наши там борются за победы и побеждают. В этом принципиальное отличие. Марьпална с дядей ваней может и посмотрят Формулу двадцать минут, но точно ничего там не поймут, не смогут отличить Петрова от Шумахера и переключатся на Кармелиту обратно. Скорее всего так уже и было 14 марта.

И фамилия Петрова будет всплывать очень редко, к сожалению, если будут слушать. Устанут от многословия Попова и сложности подаваемого им материала. Формула - это очень специфическое блюдо.

Ну в Биатлоне я тоже только по звукам и по графике ориентируюсь, т. к. особо не интересуюсь и на лица/форму никого не знаю, думаю обыватели тоже. А в чем зрелищность биатлона для обывателя я понять не могу. Я смотрю потому что:

а) Хороший друг с родного города часто смотрит его, когда бываю у него в гостях. И я как-то тоже стал периодически оставлять Россию 2 во время Биатлона

б) Интересно как там наши - (возможно влияет то, что они иногда приходт на подиумных позициях)

Но опять таки ориентируюсь только по формульному принципу - видя графику (В флормуле то по болидам шлемам знаю всех :) ). А чем для обывателя отличается графика Биатлона и Формулы 1 мне не понятно. А борьбы очной в биатлоне не много - идут себе по колеям, стреляют иногда и только перед финишем могут побороться.

Т. е. смотрят его только ИМХО блягодаря пиару и тому, что наши там иногда неплохо выступают

Будет Петров хорошо выступать, будут его пиарить по России 2, а там если трансляции продлят на следующий и далее год, то может и рейтинг поднимется раза в 2 хотя бы

Ну в Биатлоне я тоже только по звукам и по графике ориентируюсь, т. к. особо не интересуюсь и на лица/форму никого не знаю, думаю обыватели тоже. А в чем зрелищность биатлона для обывателя я понять не могу...

Там зрелищность в стрельбе. Когда идущий первым на стрельбе может потерять несколько позиций сразу. И наоборот.

Предлагаю тему биатлона и трансляций больше не развивать здесь всё-таки. Совершенно спокойно можно в "Трансляциях" об этом поговорить :)

Да пускай афера,какая разница.Возможно и не будет Русских команд,зато будут Русские пилоты.

А в команды можно кого угодно нанять и контракт заключить.

Представте команды с названием Российским автопромом например:Жигули Ф1.А откуда моторы брать. <_<

как откуда!

...из Италии!!! :D

как откуда!

...из Италии!!! :D

Ну да, реконструкция "копеечного" Фиата! :lol:

С движками от Ламборджини собранными в Сызрани...

Там зрелищность в стрельбе. Когда идущий первым на стрельбе может потерять несколько позиций сразу. И наоборот.

Предлагаю тему биатлона и трансляций больше не развивать здесь всё-таки. Совершенно спокойно можно в "Трансляциях" об этом поговорить :)

Это не зрелищность. Это статика. Зритель видит не выстрелы, а только крупный план мишеней. И не всегда можно соотнести то, что видишь на экране с комментариями комментатора.

Иван выбил 4 из 5, а Ганс 3 из 5. Я где-то слышал, что им там за это какие-то штрафные круги.

После нескольких просмотров биатлона, я понял, что иногда эти самые круги показывают, но сколько это даёт проигрыша, где благодаря этим кругам биатлонисты находятся относительно того, где они были до этого видно только по таймингам.

И ещё 1 момент - найти одного "своего" среди 24 довольно крупных машинок намного проще, чем 3-5 "своих" по в толпе почти одинаковых человек в комбезах и очках на 2/3 лица.

Так что всё-так большинство обывателей ориентируется в биатлоне именно по словам комментатора.

И в этом плане Ф1 хоть и выигрывает у других видов спорта, но Попов последние годы сильно сдал, стал очень невнимателен, и очень самолюбив - не замечает своих ошибок и считает своё мнение единственно правильным.

Ему явно не хватает напарника на это дело. Идеалом был бы тандем Попов-Кабановский, но к сожалению это вряд-ли возможно, да и это вообще не для этой темы, с офтопиком завязываю :)

А борьбы очной в биатлоне не много - идут себе по колеям, стреляют иногда и только перед финишем могут побороться.

Последний офтопик -

А борьбы очной в Формуле-1 не много - идут себе по трассе, на пит-стоп заезжают иногда и только перед финишем могут побороться.

Последний офтопик -

А борьбы очной в Формуле-1 не много - идут себе по трассе, на пит-стоп заезжают иногда и только перед финишем могут побороться.

Тут ответил: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2390506

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...