Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

мне вот интересно, а есть вообще такие кто думает что проехать четверть гонки это не особо феерическое выступление, и что прорыв на старте состоялся из-за облаков дыма из ред булла, помешавшего пилотам ехавшим непосредственно за ним, а не из-за гоночного гения виталия

Смотря как проехать.

Посмотрите еще раз старт, потом пишите.

Поделиться этим сообщением

в gp2 -это одно, а в ф1 еще надо умудрится не проспать и не заглохнуть ;)

+1

Но это только начало. Когда Виталик отработает старт и в квале будет квалифицироваться близко к/ или в первой десятке, то берегись топ 8. Вам не раз придется помучиться в паравозике Петрова :)

+1

Но это только начало. Когда Виталик отработает старт и в квале будет квалифицироваться близко к/ или в первой десятке, то берегись топ 8. Вам не раз придется помучиться в паравозике Петрова :)

:rolleyes: а будет ли тот паровозик?)

Извините, не знал что нельзя скрины оставлять :blush:

Как убрать-то их? Не найду кнопки редактирования сообщения.

В общем Виталий наехал на поребрик, проехал ещё полтора круга и заехал в боксы. То есть наехал на 11-м круге, а заехал на 13-м. По-моему так. Завтра гонка скачается - может там будет этот момент.

А-ха-ха!!! Точно тут мало народу следили за Петровым раньше, раз так восхищаются стартом... Vyborg не даст соврать -это вполне штатный старт для Петрова. Для Виталия обычное положение вещей в GP2 было такое: Старт и первой пятерки +1-2 места, из первой десятки +2-4 места, вне первой десятки +5-8 мест) Вот чего чего а умения делать "рокет джамп" на старте у него не отнять.

К примеру в 2008 году в гонке в Бахрейне GP2 Asia он стартовал с 10-го на ... 1-е! место, правда отдал его Ромке ещё до конца круга.

Отрадно, что он не стал тут же паровозить, а наоборот подпирал Барика. Но Виталику надо конечно стабильности набирать, а то похоже он и сам не очень понимает почему у него то получается, то нет.

А я о чем тут уже несколько месяцев твержу - в упоминаемой мной тут Малайзии 2008 он стартовал с 16-го на 6-е, а в итоге и вовсе выиграл эту гонку :rolleyes:

Надеюсь на след. ГП Витале дадут побольше квалу тестить, имхо что бы на Рено сейчас попасть в первые 13 особо и напрягаться не надо просто спокойно без ошибок проехать.

Надеюсь на след. ГП Витале дадут побольше квалу тестить, имхо что бы на Рено сейчас попасть в первые 13 особо и напрягаться не надо просто спокойно без ошибок проехать.

Ему необходимо трассу изучать. Хотя, он быстро адаптируется

не надо бреда пожалуйста :rolleyes: Виталик красиво ушел вправо перед первым поворотом и красиво опередил несколько соперников :rolleyes:

Пересмотри запись, это был Роберт Кубица

+1

да согласен. надеюсь Эрик пошаманит над надежностью )

Пересмотри запись, это был Роберт Кубица

мда.. зрение у Вас ни к черту. насколько я помню, Веталь стартовал 17, а кубик 9) я лично следил за второй желтой машинов практически в конце пелетона :) Это и был Виталик. и все произошло так, как я и сказал ранее ;)

пардон это с нашей стороны вправо. со стороны Веталя это было конечно лево)))

В. Петров:

"У меня получился фантастический старт и к концу первого круга я был уже на 11 месте. С машиной все было хорошо и мой темп был лучше, чем у Баррикелло. Затем в 12 повороте я слишком широко заехал на бордюр и почувствовал, что повредил переднюю правую подвеску.

Я заехал на пит для проверки машины и выяснилось, что подвеску не восстановить и мне пришлось сойти.

Это было чрезвычайно разочаровывающей концовкой, после такого хорошего старта, но я доволен тем, как всё складывалось до этого момента. И я хотел бы поблагодарить всех моих механиков и всю команду за машину, которую мне предоставили в этот уикэнд. Они проделали фантастическую работу."

мда.. зрение у Вас ни к черту. насколько я помню

пардон это с нашей стороны вправо. со стороны Веталя это было конечно лево)))

мда...определение Влево/Вправо у Вас ни к черту

тогда да.

Да, да, тоже это заметил..

d3b7959cf6184699a01d9d7dac51d256.png

После этого? :)

Это был не наезд, а налет на поребрик, после которого он сразу упустил Барри на 1.5 сек. Это было отчетливо видно.

так и было. именно этот момент в трансляции показали. сразу подумал, что жестковато шарахнул подвеску. и тут же виталик барика начал отпускать.

после такого удара было 2 варианта: выдержала подвеска или нет.... не выдержала в итоге.

он же не на бордюр заехал :rolleyes: маленький поребрик такой)

Скажу просто. Конечно, день для Виталия не самый удачный, но все равно - исторический. И уже за одно это стоит поднять бокал. Неудача? Ну, такова селявуха. бывает. И еще будет. Но отчаиваться ни-ни. Да, думаю, Виталий и не думает отчаиваться.

Надеюсь... Нет, уверен, рук Виталий не опустит и наберет за сезон вполне приличное количество очков. Первый блин комом, лиха беда начало и т.д. и т.п. Гонщик он вполне хороший. Достоин гоняться. Злопыхатели идут лесом.

Думаю да.

сто пудов кураж поймал и на гашетку от радости давил :)

В Монце гонщики тоже по поребрикам прыгали, хотя там они куда выше - подвеска выдерживала.

Думаю, Виталик причина поломки, но не вина.

Вот хоть убейте, но современная подвеска формульная, если она исправна, не сможет сломаться после такого наезда.

мужики да в подвеске все было дело, а не в ошибке. там же отчетливо видно дофигища следов от покрышек,где Веталь ехал. не может быть такого. чтож в монако надо будет делать? клиренс увеличивать и внедорожные шины ставить ?:)

Вот хоть убейте, но современная подвеска формульная, если она исправна, не сможет сломаться после такого наезда.

+1000

я вот о том же.

В Монце гонщики тоже по поребрикам прыгали, хотя там они куда выше - подвеска выдерживала.

Думаю, Виталик причина поломки, но не вина.

Да судя по следам ему как минимум не повезло. А скорее всего просто не должна была она ломаться там, раз уж там много кто ездит. Керб стал поводом, а не причиной, имхо. И Виталий тут вообще ни при чём. Халк вон вообще круто прыгал.

Помнится, Монти в Китае на Маке влетел правой передней подвеской в отвалившийся кусок дороги. Вот там да, так и то с виду все нормально было.

Вот какие заголовки появляются на буржуйских форумах

http://forum.planet-f1.com/index.php?t=msg...mp;start=0&

Petrov - the most impressive rookie so far?

Петров - самый впечатляющий новичок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...