Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да они по очереди в полутора секундах друг от друга находятся. В квале - очередь Кубицы.

Поделиться этим сообщением

Угу все отрабатывали квалу, а Петров гонку ? :lol:

Поясню. Известно что Петров и Кубица работают по параллельным программам. Практика 1 Кубица легкий Петров - тяжелее. П2 Петров легче Кубица тяжелее. П3 - ??? угадайте сами. Тем более ладно бы только в поворотах к нему подбирались, за счет лучшего прохождения, а когда выход по одной и той же траектории, а на прямой расстояние заметно сокращается это значит, что машина впереди идущая тяжелее. Тем более программу на практику выбирает не Петров, как залили, что одели так и едет. Да и просто не поддается законам физики, состояние трека улучшается, не важно какой уровень у пилота, но и его резы должны улучшаться в любом случае при одинаковой загрузке топливом. Ждем квалу. Я думаю Q2.

в общем все решится в квале, что пока заранее решать уравнение со многими неизвестными

Поясню. Известно что Петров и Кубица работают по параллельным программам. Практика 1 Кубица легкий Петров - тяжелее. П2 Петров легче Кубица тяжелее. П3 - ??? угадайте сами. Тем более ладно бы только в поворотах к нему подбирались, за счет лучшего прохождения, а когда выход по одной и той же траектории, а на прямой расстояние заметно сокращается это значит, что машина впереди идущая тяжелее. Тем более программу на практику выбирает не Петров, как залили, что одели так и едет. Да и просто не поддается законам физики, состояние трека улучшается, не важно какой уровень у пилота, но и его резы должны улучшаться в любом случае при одинаковой загрузке топливом. Ждем квалу. Я думаю Q2.

Согласен - но просто тревожно

под конец Роберт и Виталик проехали по 3 круга в равных условиях и Роберт был на полторы секунды быстрее. Может Виталику софт не поставили, не знаю, мож топлива было больше...но неприятно все это :(

Если провалит и квалу, совсем расстроюсь.
вот вы ведь люди.. надо поддерживать соотечественника, а не так, как вы - чуть "провал", и втаптывание в грязь - "не может, слабак, ничего не может"

что у вас за ожидания? что он кубицу порвет? Это - НЕРЕАЛЬНО. пускай выступит в свою силу. я не хочу, чтобы он, как грожан колотил машины, пытаясь выступить лучше, чем он может.

Как раз таки не похоже что Петров был тяжелым и похоже время в пределах 1.56.500 это его потолок. На втором секторе - картодромме очень много проигрывает.
)))) тяжелая машина теряет как раз таки большего всего в поворотах (преимущественно в быстрых) - чем легче, тем резче можно менять направление движения. а вот разгон приблизительно одинаков и там и там. тут скорее влияет стабильность задней подвески - смотря насколько рано получается нажимать "педаль в пол".
Ну как раз таки и говорилось, что не было фактически у Виталия школы картинга. А в быстрых поворотах более менее прилично ехал.
Я считаю, что гонщик топ-уровня не должен при прочих равных проигрывать напарнику 1,5 сек., иначе Виталий и до конца сезона не доездит. Впрочем дождемся квалы.
опять же - это только практика.. думаю не нужно очень серьезно воспринимать результаты. я сильно сомневаюсь, что петров поехал медленнее, чем на быстрой серии вчера.

надо больше верить Виталию и поддерживать, если не все получается. не надо быть глориками, которые болеют за пилота, добивающегося успехов и большого прогресса, а чуть начинает проигрывать - смешивать его с грязью..

под конец Роберт и Виталик проехали по 3 круга в равных условиях и Роберт был на полторы секунды быстрее. Может Виталику софт не поставили, не знаю, мож топлива было больше...но неприятно все это :(

Ну, пусть рискнут Виталика слить, быстро познакомятся с таким термином, как "крепкий русский кулак" и другими не менее интересные вещами :angry: :lol: ;)

Такие штучки со стороны команды, которые были обычным делом с мальчиком Пике, больше не пройдут.

ПС. Считайте мой пост юмором.

Ну, пусть рискнут Виталика слить, быстро познакомятся с таким термином, как "крепкий русский кулак" и другими не менее интересные вещами :angry: :lol: ;)

Такие штучки со стороны команды, которые были обычным делом с мальчиком Пике, больше не пройдут.

А серьезно кроме сливов есть такие факторы, как маленький тестовый опыт , отсутствие картинговой подготовки и т.д. Говорят Виталик все сливает на втором секторе, похожем на картодром...

А серьезно кроме сливов есть такие факторы, как маленький тестовый опыт , отсутствие картинговой подготовки и т.д. Говорят Виталик все сливает на втором секторе, похожем на картодром...

Вполне может быть, но вчера, если мне не изменяет память, об этом не было сказано ни слова. Возможно, чуть изменили аэродинамику и теперь просто на этом картодроме он теряет.

К квале проблемы разрешатся B)

надо больше верить Виталию и поддерживать, если не все получается. не надо быть глориками, которые болеют за пилота, добивающегося успехов и большого прогресса, а чуть начинает проигрывать - смешивать его с грязью..

Никто его в грязь не втаптывает и не критикует. И никто о том, чтобы он порвал Кубицу в первой гонке речи и не вел. Просто все переживают, имеют право. Так что не надо тут никому вешать ярлыков!

Если Виталик проедет в Q2 - респект ему и уважуха!

А лучше в Q 1.

Если в квале будет в полусекунде от Роберта, я буду рад!

А лучше в Q 1.

в Q1 он попадёт полюбасу. Даже Чандхок туда попадёт. ;)

считаю твои слова юмором, но в каждой шутке, как известно самой шутки не очень много.

Механики уже получили несколько леденящих душу взглядов от Оксаны после подгонки нового сиденья. А после остегивания воротника они вообще предпочли не попадаться ей на глаза. :rolleyes: Конечно, все это просто стечение обстоятельств, но вчера вечером папа прилетел, поэтому сегодня у механиков и инженеров, в случае повторения,будет тяжелый день :rolleyes:

По результатам - помните, что еще несколько недель назад мы все хотели от дебютной гонки только одного - финиша. а теперь уже губы раскатываем))))

и все равно ждем... чуда...

вот вы ведь люди.. надо поддерживать соотечественника, а не так, как вы - чуть "провал", и втаптывание в грязь - "не может, слабак, ничего не может"

что у вас за ожидания? что он кубицу порвет? Это - НЕРЕАЛЬНО. пускай выступит в свою силу. я не хочу, чтобы он, как грожан колотил машины, пытаясь выступить лучше, чем он может.)))) тяжелая машина теряет как раз таки большего всего в поворотах (преимущественно в быстрых) - чем легче, тем резче можно менять направление движения. а вот разгон приблизительно одинаков и там и там. тут скорее влияет стабильность задней подвески - смотря насколько рано получается нажимать "педаль в пол".опять же - это только практика.. думаю не нужно очень серьезно воспринимать результаты. я сильно сомневаюсь, что петров поехал медленнее, чем на быстрой серии вчера.

Дело в том, что мы хотим видеть Российского пилота не просто катающемся, а именно борющемся на трассе с соперниками, в данный момент- с Кубицей, с первой гонке, а не с конца сезона.

Примеров тому полно:Вильнёв против Хилла, Монтоя против Ральфа, наконец- Хэмильтон против Алонсо.

P.S. И не говорите мне, что наших пилотов нельзя сравнивать с такими фамилиями. МОЖНО И НУЖНО.

в q1 думаю и кубица врядли пройдет - 4 топ команды + сильно прибавившая форс индия - это очень серьезно

в q1 думаю и кубица врядли пройдет - 4 топ команды + сильно прибавившая форс индия - это очень серьезно

ребят, я вижу у многих тут путаница с именами частей квалификации. А между тем всё просто - начинается квала 1 самой длинной частью, оканчивается 3ей, самой быстрой и короткой. ;)

Дело в том, что мы хотим видеть Российского пилота не просто катающемся, а именно борющемся на трассе с соперниками, в данный момент- с Кубицей, с первой гонке, а не с конца сезона.

Примеров тому полно:Вильнёв против Хилла, Монтоя против Ральфа, наконец- Хэмильтон против Алонсо.

P.S. И не говорите мне, что наших пилотов нельзя сравнивать с такими фамилиями. МОЖНО И НУЖНО.

То было другое время с большим количеством тестов...

в Q1 он попадёт полюбасу. Даже Чандхок туда попадёт. ;)

Чандхок как-раз не попадет. Он в свободных заездах не участвовал, на старт выйти не может по правилам.

То было другое время с большим количеством тестов...

А как же Хюлькенберг?

А как же Хюлькенберг?

Он намного больше проехал на тестах Вильямса...

Чандхок как-раз не попадет. Он в свободных заездах не участвовал, на старт выйти не может по правилам.

хммм.... это точно известно??

Не сегодня и не сейчас. Q2 -главная цель.

Не ставьте высоких планок сразу же, чтобы потом не разочаровываться.

хммм.... это точно известно??

На главной уже написано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...