Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ЗюЫю не понял, где описался, но, на всякий случай "Q3" :-)

просто или я что-то путаю, но чтобы попасть в Q3 достаточно прийти на квалификацию :)

а вот чтобы выйти из третьей части квалификации и попасть во вторую - надо уже бороться.

в этом плане (попадание во 2 часть) ему надо опередить 8 машин.

6 он точно опередит - виржин+лотус+hrt

надо еще 2 найти )))

форсиндия думаю будет недосягаема судя по времени в 1 практике а вот зауберы и, возможно, при везении - вильямсы, вполне могут предоставить такую возможность.

единственное, что я боюсь - что с таким количеством болидов в 1 части и горе-новичками будет жутчайший трафик. как бы для середнячков квала не превратилась в лотерею - кому повезет проехать быстрый круг без необходимости обгонять... надеюсь hrt проявят здравомыслие и просто не выедут на квалификацию. или просто в самом начале для проформы проедут 1 круг неспеша и не станут мешаться на трассе.

Поделиться этим сообщением

Петров может войти в 10ку!

Сегодня ехал на бомбилье из Митино в Зеленоград.

Разговаривал с водилой.

Так вот, он первый раз смотрел Ф1 сегодня.

Только из-за Виталика. И говорит, что 8-й из 24 - это обалденный результат.

При этом он не помнил его фамилию, но включил телек только из-за того, что "наш".

Здесь много Зеленоградцев? :)

Вот просто в точку. именно так и есть. правда.

ЗюЫю не понял, где описался, но, на всякий случай "Q3" :-)

Есть лишь один путь найти предел - заехать в поворот чуть быстрей, чем может машина.

просто или я что-то путаю, но чтобы попасть в Q3 достаточно прийти на квалификацию :)

а вот чтобы выйти из третьей части квалификации и попасть во вторую - надо уже бороться.

в этом плане (попадание во 2 часть) ему надо опередить 8 машин.

6 он точно опередит - виржин+лотус+hrt

надо еще 2 найти )))

форсиндия думаю будет недосягаема судя по времени в 1 практике а вот зауберы и, возможно, при везении - вильямсы, вполне могут предоставить такую возможность.

единственное, что я боюсь - что с таким количеством болидов в 1 части и горе-новичками будет жутчайший трафик. надеюсь hrt проявят здравомыслие и просто не выедут на квалификацию. или просто в самом начале для проформы проедут 1 круг неспеша и не станут мешаться на трассе.

Путаешь ;) Сперва идет Q1, затем Q2 и Q3 ;)

Вот бы и завтра быть восьмыми!

Есть лишь один путь найти предел - заехать в поворот чуть быстрей, чем может машина.

жень - не путай симулятор и реал :)

альгерсуари сегодня попробовал твой метод, и чуть не укокошил авто.

Путаешь ;) Сперва идет Q1, затем Q2 и Q3 ;)

ой, да.. только не стреляйте в меня.. искуплю, заглажу.. (с) (но почему то думаю, что Q3 - скорее мечта, чем реальность)

Петров может войти в 10ку!

Здесь много Зеленоградцев? :)

зеленоградцы медленно оккупируют форум :rolleyes:

машина может очень быстро , особенно если не тормозить перед поворотом ;) Думаю смысл предела - это максимальная скорость , на которой болид может держаться на траектории без сносов и заносов ...

жень - не путай симулятор и реал :)

альгерсуари сегодня попробовал твой метод, и чуть не укокошил авто.

ой, да.. только не стреляйте в меня.. искуплю, заглажу.. (с) (но почему то думаю, что Q3 - скорее мечта, чем реальность)

хм. Коллега? :) Я не путаю, ниже за меня сказали - надо попробовать проехать на грани вылета, и потом ехать чуть спокойней, вот это предел.

Судя по интервью, Петров заранее готовит всех к своему невыходу в Q2.

Где ты это вычитал, в Q2 не выйдет Хайме, все остальные пройдут

На торренте сейчас вроде всё работает, а летитбит после закачки выдал ошибку :( , столько времени потратил и впустую, завтра попробую перезалить.

Спасибо, качаю. Почти уже закачалось. Я тоже завтра попробую на летитбит залить.

всем привет!

1. пишу третий раз одно и то же, комп виснет :-(.арендный асус к...ы)

1. Команда тестирует различные обновления аэродинамики по кусочкам на разных болидах. Вроде доволны все

2. Пилоты работали зеркально, с прямо противоположной загрузкой в первой и второй сессии, НО!!!!

3. Инженеры в шоке от того, что во второй практике веталь при легкой загрузке топливом, по их прикидкам, должен был ехать на 0,3 - 0,5 быстрее чем Кубик. а Наш привез ему 1,7. Реально инженеры уже подумывают о том, кто быстрее на СС.

4. Веталь спокоен, как удав. Да еще папа с минуты на минуту прилетит.

5. Ожидания: зе бест - попадание в q3. нормал - просто ждем финиша без аварий

Главное спокоен, остальное дело техники. Спасибо за новости.

Ценная информация. Будем надеяться что все будет нормально и дальше.

Привез 1,7 - может еще сказалось, что трасса обрезинилась и нагрелась.

...Реально инженеры уже подумывают о том, кто быстрее на СС... Что такое СС - не могу понять.

тоже об этом подумал

+Кубик вроде не ездил на СС

либо наконец-то увидел лого Лады=)

У него лицо удивленное

Просто Рено станет Ладой, Кубик попал. :lol:

Просто Рено станет Ладой, Кубик попал. :lol:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Nysa

У Кубика есть варианты :rolleyes:

Ценная информация. Будем надеяться что все будет нормально и дальше.

Привез 1,7 - может еще сказалось, что трасса обрезинилась и нагрелась.

...Реально инженеры уже подумывают о том, кто быстрее на СС... Что такое СС - не могу понять.

Я думаю инженеры просчитывали нагрев трассы и обрезиненость, когда выдавали прогноз в полсекунды. Очень надеюсь, что Виталий действительно приятно удивляет команду Рено.

Думаю Виталик завтра будет где-то на границе q1 и q2

... Очень надеюсь, что Виталий действительно приятно удивляет команду Рено.

Удивляет и не только Рено, многие уже после 2х практик начали выдавать, что Рено самовозку построили, а на самом деле это профессионализм называется.

Удивляет и не только Рено, многие уже после 2х практик начали выдавать, что Рено самовозку построили, а на самом деле это профессионализм называется.

Чемпионский опыт не пропьешь:)

Не понятно какой это круг, с каким временем....
судя по таймеру в плеере, время в районе 1.57-1.58,

...можно точнее сказать, если посмотреть ролик с секундомером

Импонирует мне этот парень. Мало того что русский, так еще и как человек нравиться. Спокойный, рассудительный и радушный. Я бы сказал "легкий" человек.

Болелы, никто не подскажет? Очень важный для меня вопрос. Я завтра в отъезде, а результаты и 3ей практики и квалы, хочется узнать сразу после окончания. Есть ли какой-нибудь сервис который выдаст инфу(место,время-отставание, количество кругов) через смс, можно платно.

Импонирует мне этот парень. Мало того что русский, так еще и как человек нравиться. Спокойный, рассудительный и радушный. Я бы сказал "легкий" человек.

Болелы, никто не подскажет? Очень важный для меня вопрос. Я завтра в отъезде, а результаты и 3ей практики и квалы, хочется узнать сразу после окончания. Есть ли какой-нибудь сервис который выдаст инфу(место,время-отставание, количество кругов) через смс, можно платно.

По моему офсайт формулы предоставляет такие услуги - http://www.formula1.com/ в разделе LIVE TIMING, там и приложение для телефонов есть.

А Роберт знает русский язык? Интересно на каком он с Петровым общается.

А Роберт знает русский язык? Интересно на каком он с Петровым общается.

Виталик в каком-то интервью говорил что все общение внутри команды на английском и с Робертом тоже на нем, а русский, думаю, он не плохо понимает.

По моему офсайт формулы предоставляет такие услуги - http://www.formula1.com/ в разделе LIVE TIMING, там и приложение для телефонов есть.

Угу, смс присылает бесплатно, причем оперативно.

У Виталика сегодня непростая задача - опередить одного гонщика из неаутсайдеров, чтобы попастьв Q2. А все они - гонщики достаточно серьезные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...