Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

7 марта Виталий будет гостем программы "7 за 120" на радио Европа Плюс.

Начало программы - в 17.00 мск

в прямом эфире? опять что ли в Москву решил заехать перед Бахрейном? :)

Поделиться этим сообщением

О, часто слушаю это радио. Надо не забыть программу послушать... Она мне, правда, не нравится, но за приглашение им огромный респект.

Извиняюсь, что поднимаю уже старую тему, но только сейчас наткнулась на новость, раньше ее как-то пропустила... Так вот...

Блин!! Когда Петров был на заводе Автофрамос, где была я??

Я же живу в 15-20 минутах. Я на этом заводе внутри была, помню до сих пор где там и что :o <_<

В общем, как всегда все самое интересное, происходящее под носом, пропустила :(

Когда в метро едешь, видишь рекламный плакат на здании Автофрамоса. После 2006 там была машина Рено с болидом Алонсо. Может, и тут повесят что нибудь? Приятно будет :)

А внутри на заводе у них на стенах развешены куча распечатанных фотографий болидов Рено, гонщиков, руководителей... Очень приятная обстановка, если ничего не изменилось.

А что до Алонсо Рено не существовало?

Я в смысле, что всякое может быть, чем ближе начало, тем больше волнений.

в прямом эфире? опять что ли в Москву решил заехать перед Бахрейном? :)

по логике не должен... счас техника коммутаций творит чудеса - могут просто связаться с ним из студии и устроить он-лайн.

мы же вот тут сидим: вроде вместе, а на деле кто где? :lol:

Вы не забывайте от Рено там осталось только 25% акций, да название.

Со Skyp-ом еще проще договориться :)

Телефонисты давно просят skype и подобные оному запретить, то есть заставить лицензироваться. :)

Да и какая разница на что деньги выбрасывать? На поддержку убогого производства или пиар бренда? Бренд потом еще продать можно, а производство тазиков никому и по бросовым ценам не нать.

Здорово. http://audio.rambler.ru/export/radio_player.html?id=3568 - стрим Европы Плюс.

Главное, чтобы ведущий более-менее толковый, а не: "На какой трассе пройдет чемпионат?"

тогда хРеноВаз

Главное, чтобы не хреновОз.

Стоп....ты опять путаешь плату за Петрова и спонсорство команды. За которое Лада получает возможность выставить логотипы

Я не понимаю. Что бы выступать за Рено в 2010 году Петров с Косаченкой должны заплатить ?15 млн или привести спонсоров?

Я не понимаю. Что бы выступать за Рено в 2010 году Петров с Косаченкой должны заплатить ?15 млн или привести спонсоров?

та же фигня... :( так ничего и не понял из верхних постов.

сегодня по россии2 в 11-55 будут показывать гонку звезд

Помимо спонсорства Петрова(7,5миллионов, ну или сколько там они должны добавить), Ростехнология дополнительно заплатит 5 миллионов за размещение логотипов Лады(спонсоство команды)

сегодня по россии2 в 11-55 будут показывать гонку звезд

Вообще то в 9 55 по МСК - сейчас последние заезды уже

Сатрединова зачетно обыграл :)

А вот с Култхардом был паравозик...Наверное особо не хотел рисковать, т.к. давно на льду не гонялся, зато риск Дэвида ни к чему хорошему не привел :)

Вообще то в 9 55 по МСК - сейчас последние заезды уже

В 11-55 местного имелось в виду - Екатеринбург.

Сатрединова зачетно обыграл :)

А вот с Култхардом был паравозик...Наверное особо не хотел рисковать, т.к. давно на льду не гонялся, зато риск Дэвида ни к чему хорошему не привел :)

Да, борьбы не получилось, как со старта от Сатрединова ушел и дальше только отрывался.

А Кулхард - как говорится висел на заднем спойлере довольно долго :rolleyes: .

В 11-55 местного имелось в виду - Екатеринбург.

А мы-то откуда знали? :lol:

Ну в подписи то у него (у Бандерас'а) указан Екатеринбург. А так да, лучше указывать МСК время. В программе передач вообще было написано "Автоспорт", про гонку звезд ни слова.

Помимо спонсорства Петрова(7,5миллионов, ну или сколько там они должны добавить), Ростехнология дополнительно заплатит 5 миллионов за размещение логотипов Лады(спонсоство команды)

Вот этого как раз нигде и не сообщалось. Говорят о пяти миллионах, и только. За размещение Лады. Но вся эта история началась собственно с поиска денег Косаченкой и Ко у Путина. Искали они для того, что бы сократить свои собственные вложения. В таком случае, либо истинный размер участия Ростехнологий от нас скрывают, либо мы не понимаем схемы. Например приход Лады сокращает взнос Петровых с ?15 млн до ?10 млн. Пока. ("Мы сделаем первый шаг по спонсированию этой деятельности, я не исключаю возможность увеличения нашего участия в спонсорской поддержке этого проекта" - В.Путин)

Заплатить ? 15 млн, при этом можно привести спонсоров, чтобы эту сумму оплатили они, а не папа Петрова

Заплатить ? 15 млн, при этом можно привести спонсоров, чтобы эту сумму оплатили они, а не папа Петрова

Спасибо. Подтверждаешь мой последний пост.

Ну в подписи то у него (у Бандерас'а) указан Екатеринбург. А так да, лучше указывать МСК время. В программе передач вообще было написано "Автоспорт", про гонку звезд ни слова.

привет, земляк! а тотут многие тупо гасятся :lol: где гонку смотреть бум?

каюсь, тормознул :blush: видимо как увидел - сразу решил поделиться с теми, кто уже не спит

Вот этого как раз нигде и не сообщалось. Говорят о пяти миллионах, и только. За размещение Лады. Но вся эта история началась собственно с поиска денег Косаченкой и Ко у Путина. Искали они для того, что бы сократить свои собственные вложения. В таком случае, либо истинный размер участия Ростехнологий от нас скрывают, либо мы не понимаем схемы. Например приход Лады сокращает взнос Петровых с ?15 млн до ?10 млн. Пока. ("Мы сделаем первый шаг по спонсированию этой деятельности, я не исключаю возможность увеличения нашего участия в спонсорской поддержке этого проекта" - В.Путин)

пока согласен с этой версией.

так будем вопрсы Петрову-Косаченко собирать? ;)

Привести спонсоров нужно было чтобы как бы компенсировать затраты семьи Петрова (или часть затрат). Я так понял. Если бы спонсоров не нашли, то все расходы понес бы отец Виталия (7,5 уже заплатил), плюс ему еще с течении сезона пришлось бы 7,5 перечислить (по крайней мере официальная версия такая). Или вместо второго платежа Рено могла бы воспользоваться неким опционом и получить часть прав на гонщика (я так понимаю, что Виталию тогда пришлось бы бесплатно рекламировать автомобили Рено, например). А отец Виталия, хоть человек он не бедный, сумма для него очень существенная, поэтому вопрос с поиском спонсоров был так важен.

по россии2 гонят рекламу трансляции формулы под лозунгом:

"Петров против Шумахера!" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...