Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нет они четко сказали ГП Бахрейна с 12 марта.

Поэтому такой вывод я и сделал.

УРА!!!

Интересно сколько по времени это будет, неужели все будут показавать?

Поделиться этим сообщением

УРА!!!

Интересно сколько по времени это будет, неужели все будут показавать?

Да наврятли все покажут

Да мне тоже сказали знакомые про 12 марта.

Может оговорились, или действительно будет передача, предваряющая Гран-При в пятницу.Я очень сомневаюсь, что нам практики будут показывать

Попов - Петров! рифмуется :D

надо внимательно перечесть блог Попова - вдруг он там чтото писал про 3х дневное вещеание?

ну и (или) внимательно ждать анонсов.

надо внимательно перечесть блог Попова - вдруг он там чтото писал про 3х дневное вещеание?

Нет в блоге у Попова пока ничего не написано.

Но Анонс действительно был и там прямо крупно написано что с 12 марта, так что смотрите сами анонс и убедитесь - раньше-то они гоночный уик-энд анонсировали с субботы, а здесь с пятницы.

да наврятли 3х дневное будет

реальная инфа - 5 лимонов в течение сезона. остальные 10 лимонов- жалкая попытка госпожи Косаченки заработать. мне так кажеться, что с рено работала не она, а ктото с гораздо большими связями)

Ты же недавно говорил, что Петрова не за деньги в Рено попал? :rolleyes:

Уже передумал? :D

И реальная сумма 15 миллионов.

7.5 сейчас и 7.5 перед Бахрейном - это тебе так, для справки.

Дам свою версию.

Может быть потому, что в Индии много богатых энтузиастов Ф1. Там есть команда. Собираются проводить Гран-При.

А у нас один Петров и пробился скорее вопреки обстоятельствам.

Да уж, такой "талантище" и за деньги - ужОс. :D

Но Анонс действительно был и там прямо крупно написано что с 12 марта, так что смотрите сами анонс и убедитесь - раньше-то они гоночный уик-энд анонсировали с субботы, а здесь с пятницы.

Если и так, то я за вас рад.

Попов щас в Ванкувере. Я думаю, ему немного не до Формулы 1, и тем более не до блога

И реальная сумма 15 миллионов.

7.5 сейчас и 7.5 перед Бахрейном - это тебе так, для справки.

Ты хочешь сказать, что располагаешь достоверной информацией, кто кому когда и сколько будет платить?

По моему, ты просто языком чешешь...

Ты же недавно говорил, что Петрова не за деньги в Рено попал? :rolleyes:

А это - причина, по которой чешешь.

Ни кто из твоих земляков ни за какие деньги в Рено не могли попасть.

Нет таких земляков, нет таких денег... :lol:

Поэтому так грустно?

Ты хочешь сказать, что располагаешь достоверной информацией, кто кому когда и сколько будет платить?

По моему, ты просто языком чешешь...

Ну да, Косаченко кагбе читал.

Или вы тут лучше нее все знаете? :D

А это - причина, по которой чешешь.

Ни кто из твоих земляков ни за какие деньги в Рено не могли попасть.

Нет таких земляков, нет таких денег... :lol:

Поэтому так грустно?

Ну куда там, переход на личности означает что сказать то по сабжу нечего - наконец то. :D

А что касается Петрова - то меня не устраивает конкретно его уровень.

Потому что после его *предположим* провала у русских в Ф1 будет репутация как у американцев и никому они там не нужны будут.

А те же 15 млн. можно было бы потратить на "взращивание" действительно талантливого пилота.

А что касается денег - то кредиты банки сейчас везде дают. :D

Ну да, Косаченко кагбе читал.

Или вы тут лучше нее все знаете? :D

Ну куда там, переход на личности означает что сказать то по сабжу нечего - наконец то. :D

А что касается Петрова - то меня не устраивает конкретно его уровень.

Потому что после его *предположим* провала у русских в Ф1 будет репутация как у американцев и никому они там не нужны будут.

А те же 15 млн. можно было бы потратить на "взращивание" действительно талантливого пилота.

А что касается денег - то кредиты банки сейчас везде дают. :D

взрастили за 15 млн и куда его? Вон Петров тоже за 15-20 млн взрощен, а хватило только на "рентадрайверство". Главный недостаток Виталия - отсутствие картингового опыта

взрастили за 15 млн и куда его? Вон Петров тоже за 15-20 млн взрощен, а хватило только на "рентадрайверство". Главный недостаток Виталия - отсутствие картингового опыта

Что вы на него накинулись ) сезон начнется посмотрим чего он стоит )

У Лопеса его тоже нет. У Сенны тоже.

Виталий - это пилот максимум среднего уровня.

И ошибка России, что наибольшая страна по площади не смогла найти на своих просторах пилота получше.

Эх.

довольно скорополительное утверждение. особенно если почитать послужной список Петрова. кстати, вы читали его спортивную биографию, чтобы делать выводы?

понятно, что только сезон и его окончание поставит точки во всех этих спорах.

правда одно ясно сейчас - Петров самый успешный действующий российский пилот. значит, вполне достоин быть первым русским боевым пилотом уважаемой команды Ф1

И ошибка России, что наибольшая страна по площади не смогла найти на своих просторах пилота получше.

Эх.

А при чем тут Россия? Человек сам пробился в гоночную элиту, помогали ему только родители и друзья. А какой он пилот, посмортим в гонках. Пока, что я вижу, у него есть природная скорость и чувство машины, не хватает наката и картингового опыта. А пока он напоминает мне Менсела, тот тоже заложил дом родителей, что бы попасть в формулу)))

А при чем тут Россия? Человек сам пробился в гоночную элиту, помогали ему только родители и друзья. А какой он пилот, посмортим в гонках. Пока, что я вижу, у него есть природная скорость и чувство машины, не хватает наката и картингового опыта. А пока он напоминает мне Менсела, тот тоже заложил дом родителей, что бы попасть в формулу)))

Лауда тоже в свое время деньги вроде похожим образом нашел если не ошибаюсь

Я как понимаю первый пилот России сразу обязан быть чемпионом.

Чтобы это заявлять, надо сначало увидеть как это будет. И не по одной гонке судить, короче говоря, по осени можно будет сделать какие-то выводы. А сейчас только от тебя разглагольствования идут, основаные на личной неприязни.

Я очень сомневаюсь, что нам практики будут показывать

После прихода Кубицы поляки начали практики транслировать. Может и эти раскошелятся. Хотя канал то уже не спортивный, к сожалению.

После прихода Кубицы поляки начали практики транслировать. Может и эти раскошелятся. Хотя канал то уже не спортивный, к сожалению.

Очень маловероятно что будут, очень

Это уже интересно. Как это у Лопеса нет картингового опыта? Он с раннего детства занимался и выйграл не один местный чемпионат, прежде чем перебрался в Европу.

У дяди Сенны, если мне не изменяет память, был свой картодром и Брунно с 5 лет катался с Аэртоном. Правда после гибели отца и дяди ему запретили гоняться. А вот Петров просто никогда не занимался картингом, ну не было его в Выборге.

Это уже интересно. Как это у Лопеса нет картингового опыта? Он с раннего детства занимался и выйграл не один местный чемпионат, прежде чем перебрался в Европу.

У дяди Сенны, если мне не изменяет память, был свой картодром и Брунно с 5 лет катался с Аэртоном. Правда после гибели отца и дяди ему запретили гоняться. А вот Петров просто никогда не занимался картингом, ну не было его в Выборге.

угу твоя правда. только я думаю, по итогу, это значения иметь не будет

А где это говорили? Просто ровно год назад такая де ситуация была с украинским К1. Недалекая репортерша по новостям сказала, мол, смотрите ГП Австралии на нашем канале с 27 по 29 марта, хотя на самом деле сам уикенд был 27-29, а трансляция 28-29. Все обрадовались, на всякий случай позвонили в редакцию канала. Там тоже сидела девушка, скажем так, не сильно осведомленная и тоже сказала, что пятницу будут показовать. Всеобщее ликование, а потом на форум зашел Подзигун (комментатор) и сказал, что первый раз об этом слышит, никаких трансляций в пятницу и не планировалось. FAIL

Подождите програмки передач.

угу твоя правда. только я думаю, по итогу, это значения иметь не будет

Согласен, все покажут гонки. Просто неточности надо устронять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...