Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Серия 7 кругов:

6-й - прогрев

7 - 1:35,725

8 - 1:35,550

9 - 1:35,297

10 - 1:37,599

11 - 1:37,245

12 - возврат

Ну ладно, это уже хоть что-то.

Поделиться этим сообщением

Ну теперь хоть не последний по кругам - меньше теперь у Де Ла Росы - 8 кругов.

Petrov is still slowest, but now the Russian is just four tenths of Kovalainen's best

Позорище.

Быстрее можешь проехать? вперед за руль ;)

Какие там погодные условия? По дождю ездят?

Похоже, что да

Massa sets a 1:36

Не похоже, чтобы такие времена посуху были. Что, в принципе, объясняет также и плохие времена Петрова

АПД:

11:47 The session has been stopped

11:47 Red flag

КАНЭЧНА - время само за себя говорит...

С такими тестами, он подготовится к ф1 не лучше Грожана... Грожан я думаю тоже мануал от машины проштудировал и с инженером по телефону болтал, а на машине почти не ездил как наш... Лучше бы уже катался бы супер Кубика и настраивал под себя машину, а Виталий не занимал бы место, всё равно уже уплачено, сидел бы где нить рядом и радио слушал бы, учился командной работе.

Petrov is still slowest, but now the Russian is just four tenths of Kovalainen's best

Позорище.

Человек всего несколько кругов проехал. Не надо сразу линчевать.

Человек всего несколько кругов проехал. Не надо сразу линчевать.

А тут это модно у некоторых. "Петров - рента-драйвер, взяли только за деньги, никакого таланта, бла-бла"

Но то, что проехал очень мало кругов, настораживает.

Быстрее можешь проехать? вперед за руль ;)

А я и не гонщик Ф-1. :D

Очень слабый аргумент кстати с твоей стороны.

Позорище.

ТОВАРИЩ у вас даже нету он лайн тайминга и комментариев! и тем более информации о погоде! так что прошу удалить ваше сообщение! посмотрю я на тебя, когда тебя за руль посадят из 2-х минут не выйдешь даже! :angry:

А тут это модно у некоторых. "Петров - рента-драйвер, взяли только за деньги, никакого таланта, бла-бла"

Ну пока поводов думать по другому нет. :rolleyes:

ТОВАРИЩ у вас даже нету он лайн тайминга и комментариев! и тем более информации о погоде! так что прошу удалить ваше сообщение! посмотрю я на тебя, когда тебя за руль посадят из 2-х минут не выйдешь даже! :angry:

Думаю, что за 15 млн. евро и меня можно за руль посадить. Я может и из трех минут не выйду. Но за такие деньги это можно. :D

С чего ты кстати взял, что у меня нет тайминга и комментариев? А я что запостила выше?

Кстати ты мне не товарищ.

Ну пока поводов думать по другому нет. :rolleyes:

А вообще поводы есть?

А вообще поводы есть?

Да, его невзрачные выступления в младших европейских сериях. Я много раз уже говорила об этом подробно. Ведь даже ни одна команда его на тесты новичков не позвала! Только бабло решило дело.

Да, его невзрачные выступления в младших европейских сериях. Я много раз уже говорила об этом подробно. Ведь даже ни одна команда его на тесты новичков не позвала! Только бабло решило дело.

пмс? :lol: деньги покажите, плохие резалты покажите!

и еще фокси че то говорила, что ехать на машине ф1 разплюнуть. а давайте теперь посмотрим ролик, на котором Ричард Хаммонд, ведущий топ гира и протестировавший все быстрые машины от поло gti до зонды и вейрона, тестит болид рено( правда к сожалению не новый, а чемпионский р25)

пмс? :lol: деньги покажите, плохие резалты покажите!

вице-чемпионский титул в ГП2. Ковалайнен, Пике, Сенна, Ди Грасси все мегаотстойные пилоты, попавшие в Ф1 только из-за больших денег. Про Кобаяши я вообще молчу. Да и чемпионы ГП2 Росберг, Хамильтон , Глок и Хюлькенберг ненамного лучше. ;) :lol:

Кобаяши ярко в GP2 выступал? ;)

и еще фокси че то говорила, что ехать на машине ф1 разплюнуть

ссылочку пожалуйста, где я это говорила. Либо извиняйся за голословное утверждение.

вице-чемпионский титул в ГП2. Ковалайнен, Пике, Сенна, Ди Грасси все мегаотстойные пилоты, попавшие в Ф1 только из-за больших денег. Про Кобаяши я вообще молчу. Да и чемпионы ГП2 Росберг, Хамильтон , Глок и Хюлькенберг ненамного лучше. ;) :lol:

Ты же видел мои объяснения. Вице Петров стал только спусть сколько лет в ГП2? При том, что с каждым годом уровень серии падал. Про Евро Ф3000 я вообще молчу, в такой дворовой серии пилот топ-уровня должен доминировать выигрывая большую часть гонок.

Кобаяши ярко в GP2 выступал? ;)

Я уже отвечала на этот вопрос, воспользуйся поиском. Я не собираюсь для новичков повторять двадцать раз одно и тоже.

Ты же видел мои объяснения. Вице Петров стал только спусть сколько лет в ГП2? При том, что с каждым годом уровень серии падал. Про Евро Ф3000 я вообще молчу, в такой дворовой серии пилот топ-уровня должен доминировать выигрывая большую часть гонок.

среднестатистический топ-пилот лет 7 жизни проводит в картинге (лет эдак с 7 до 14-15), где обучается основам автоспорта, а потом уже резко взлетает вверх по формулической лестнице. Где начинал Петров? Правильно, за рулем Лады и даже не кольцевой, поэтому его обучение как формулиста происходило параллельно с тем, как некоторые топ-пилоты взлетали от формулы к формуле. Очень странно, но это одна из немногих официальных версий, которая укладывается в логическое объяснение

Я уже отвечала на этот вопрос, воспользуйся поиском. Я не собираюсь для новичков повторять двадцать раз одно и тоже.

Я бы не сказал, что я новичок B)

Просто сейчас ты жёстко и слабоаргументированно пытаешься всем доказать, что Виталий "хуже худших".

Просто успокойся и смотри, что дальше будет. Так рано делают выводы только новички ;)

ссылочку пожалуйста, где я это говорила. Либо извиняйся за голословное утверждение.

а вы свое позорище сначала удалите. судя по этому предложению, вы считаете, чт оехать на машине ф1 очень легко, и вы не просто среднестатитический критик, а многократный чемпион формулы 1

Трепещите, буржуины проклятые: :D

1:31.339!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...