Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И из-за него же был создан раздел GP2

Угу

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...5&hl=f1news

Да, это приятная новость, спасибо, что обратила снимание! Но такое впечатление, что Виталий сам пришивал себе эмблему, как то криво она расположена :unsure:

Даешь еще подиумы в GP2! Может в скором времени и в формуле-1 будем вместе с Петровым? :rolleyes:

:) Кто бы мог такое подумать тогда.

Поделиться этим сообщением

Точно, Петров сотрудничал с Ньюзом с Января 2008 по январь 2009, заметки назывались Пресс-релиз Виталия Петрова

В конце 2009 года планировалось проведение традиционного чата, но Виталий был в Выборге, и вообще занят, не удалось его пригласить.

(Может быть теперь проведут :rolleyes:)

Но новогоднее поздравление для читателей сайта он как обычно дал.

Завтра же у Виталия тесты, да?

Ага, 10 и 11, ему компанию составят Баттон и Алонсо, Мерседес пока молчат кто будет в эти дни теститься. :)

Блин, Стиллавин идиот!

А он когда-то адекватом считался? Их шоу с Бачинским только на Геннадии и держалось, царство ему небесное.

О чем там болтают, вкратце?

Ага, 10 и 11, ему компанию составят Баттон и Алонсо, Мерседес пока молчат кто будет в эти дни теститься. :)

Вроде у Мерсов 10-ого Росберг, а 11-ого Шумахер :rolleyes:

Кстати тут на телевидение гнали, что сказали что Петров на тестах был с 3 чемпионами, так ведь правду сказали, в этот день работали Баттон, Алонсо и Шумахер, Хэма то не было. :)

Кстати тут на телевидение гнали, что сказали что Петров на тестах был с 3 чемпионами, так ведь правду сказали, в этот день работали Баттон, Алонсо и Шумахер, Хэма то не было. :)

ага, а сказали, что с Хемом, а не с Алонсо :D

Ничего смешного... При нашем "уровне развития" национального автоспорта вкладывать деньги - единственный вариант. Потому как до таких высот Петров добрался не благодаря, а вопреки. Ну не гоночная мы держава в глазах буржуинов. Пока только деньги способны открыть двери команд Ф1 перед пилотом из России.

Интересно, конечно, но в Уругвае, насколько помнится, когда погиб Гонсало Родригес, был траур в стране, а на похоронах присутствовал президент страны. И попал Гонсало в Европу благодаря господдержке.

Но мы, конечно, не Уругвай, мы круче.

Мы намного круче...

Помнится, видел сюжет по России2, так там как раз рассказывали про представление Вёрджина, потом показывали Фоменко и брали у него интервью, а он , в свою очередь, показал и прокатил журналиста с оператором в его Марусе. Сказал, что они пришли всерьёз и надолго, и собираются со временем создать свою команду в ф1 - русскую команду. ИМХО.

А вообще, думаю, удержится Виталий в Ф1-появится трасса, не удержится -не появится, та ки будем иллюзии и слюни пускать, а если Виталий удержится, он этим самым станет примером для всех начинающих гонщиков, и они будут стремиться достигнуть Ф1-королевы автоспорта, а там глядшишь, уже и конкуренция будет и команда, и трасса...))))

Ах, мечты, мечты  :rolleyes: ...))))

----------

----------

Свежо предание, да верится с трудом, Фоме не верю, хотя он может. И если смогёт буду очень рад... )  ;)

Вот это новости! А кто же он тогда :blink: :blink: :blink:

Какие есть альтернативные предложения? Предлагаешь подождать, пока уровень нашего автоспорта дойдёт до британского и тогда наши пилоты в Ф1 будут нарасхват?

Боюсь, что наши внуки уже обзаведутся детьми, когда такое случится.

Какие есть альтернативные предложения? Предлагаешь подождать, пока уровень нашего автоспорта дойдёт до британского и тогда наши пилоты в Ф1 будут нарасхват?

Боюсь, что наши внуки уже обзаведутся детьми, когда такое случится.

Просто нужен толчок, надеюсь, Виталий Петров тем самым толчком в развитии автоспорта в нашей стране. 

Как всегда незаметно обсуждение ушло в темы Курилки, с этой минуты оффтоп начинает жестко пресекаться, потому прошу придерживаться темы

Наконец-то Крисмас тему открыл, ура, браво, бис :)

Хватит, правда, о деньгах и неминучей судьбе нашего автоспорта.

Как думаете, друзья, по силам ли Виталику опередить на тестах в Хересе Кубицу? Или хотя бы показать близкое к нему время (при условии, что оба поедут по одинаковой погоде)?

Так... все критические высказывания потерты. Прекрасно, давайте делать вид, что Петров не рента-драйвер и взяли его не из-за 15 млн. евро. Добро пожаловать в искусственную реальность. Тьфу, противно.

Так... все критические высказывания потерты. Прекрасно, давайте делать вид, что Петров не рента-драйвер и взяли его не из-за 15 млн. евро. Добро пожаловать в искусственную реальность. Тьфу, противно.

Алиса, ты неисправима! Ну почему, когда люди обсуждают того же Кобаяши, не говорят о том, кто стоит за его спиной? Говорят почему-то в первую очередь о его таланте? Ты ставишь нашему парню клеймо на лоб, а это крайне несправедливо.

Алиса, ты неисправима! Ну почему, когда люди обсуждают того же Кобаяши, не говорят о том, кто стоит за его спиной? Говорят почему-то в первую очередь о его таланте? Ты ставишь нашему парню клеймо на лоб, а это крайне несправедливо.

Если почитать о Кобаяси до ГП Бразилии 2009, то писали тоже самое. Так пишут про всех пилотов, даже к Чемпионам младших серий по началу отношение скептическое, чего же говорить о Вице чемпионе.

Я не могу 20 раз объяснять одно и тоже, тем более, если мои постинги потом стирают. Не впечатлил меня Петров, и команды он не впечатлили. Не приглашали его на тесты новичков, несмотря на вице-чемпионство в ГП2. А взяли в Ф-1 только за 15 млн. евро, после того, как его "тащили" туда.

Если почитать о Кобаяси до ГП Бразилии 2009, то писали тоже самое. Так пишут про всех пилотов, даже к Чемпионам младших серий по началу отношение скептическое, чего же говорить о Вице чемпионе.

Я не писала. Мне Кобаяши еще в Ф-3 понравился.

...Как думаете, друзья, по силам ли Виталику опередить на тестах в Хересе Кубицу? Или хотя бы показать близкое к нему время (при условии, что оба поедут по одинаковой погоде)?

Конечно! Но только при условии, что Петрову зальют существенно меньше топлива.

Хэма решил глянуть как встретили. (Его тема аж на третьей странице, вот ведь о парне забыли, темы глока, Грасси и др активны. :))

Тоже разные были коментарии, например

Что-то мне подсказывает, что он будет оруженосцем при Алонсо.

Ну а называть этого малого - будущим чемпионом, просто смешно)

На ранних этапах карьеры Льюис тоже не впечатлял.

Но, судя по всему, Рон Деннис кто угодно, только не дурак.

я за ним не слежу, поэтому поинтересуюсь, что он такое сделал, что Ника затмил?

Я не писала. Мне Кобаяши еще в Ф-3 понравился.

Я не о тебе а в общем, это нормально что пилота встречают скептически.

А Камуи мне тоже с Ф3 понравился, да и Накаждима там не плохо смотрелся.

Лично мне непонятно другое...

Пилот ещё ни одного ГП не провёл, а уже о его силе в Ф1 на весь сезон выводы делать начали :blink: ... Какие-то тесты вспоминают... Халк на тестах молодых пилотов был? - Был. В интервью говорил, что всех порвёт? ( :lol: ) - Говорил... И чем он сейчас смотриться сильнее Виталия?

Не спорю, быть может выйдет так, что Виталий ничего не добьётся (всё может быть), но не надо уже сейчас по каким-то "признакам" это утверждать. :angry:

да и Накаждима там не плохо смотрелся.

Накаджима до Ф1 ваще очень неплохо смотрелся - кто ж знал? :rolleyes:

Я не могу 20 раз объяснять одно и тоже, тем более, если мои постинги потом стирают. Не впечатлил меня Петров, и команды он не впечатлили. Не приглашали его на тесты новичков, несмотря на вице-чемпионство в ГП2. А взяли в Ф-1 только за 15 млн. евро, после того, как его "тащили" туда.

<Смайлик, пожимающий плечами>Вольному - воля, но чует моё сердце, на этот раз ты ошибаешься :rolleyes:

Конечно! Но только при условии, что Петрову зальют существенно меньше топлива.

Ну конечно, куда же ему до победителя целого одного Грани-При... лет десять расти, не меньше.

Лично мне непонятно другое...

Пилот ещё ни одного ГП не провёл, а уже о его силе в Ф1 на весь сезон выводы делать начали :blink: ... Какие-то тесты вспоминают... Халк на тестах молодых пилотов был? - Был. В интервью говорил, что всех порвёт? ( :lol: ) - Говорил... И чем он сейчас смотриться сильнее Виталия?

Не спорю, быть может выйдет так, что Виталий ничего не добьётся (всё может быть), но не надо уже сейчас по каким-то "признакам" это утверждать. :angry:

Что ты, Андрей! Господь с тобой! Халк для некоторых людей как священная корова, выше критики. Зато на своём пилоте многие его соотечественники готовы поупражняться в остроумии и пренебрежении. Такая вот она, загадочная русская душа <_<

А кто знает когда в рено вторая машинка появится?

Что ты, Андрей! Господь с тобой! Халк для некоторых людей как священная корова, выше критики. Зато на своём пилоте многие его соотечественники готовы поупражняться в остроумии и пренебрежении. Такая вот она, загадочная русская душа <_<

Как хорошо, что это не про меня. Вилофилы знают. :rolleyes:

Зато на своём пилоте многие его соотечественники готовы поупражняться в остроумии и пренебрежении. Такая вот она, загадочная русская душа dry.gif

Обидно, но это так :rolleyes:

Искренне хочу, чтобы Виталий смог опровергнуть все эти высказывания

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...