Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

у кого есть инфа по статистике кругов?

Ее ни у кого нет

Сколько сайту дней?)

Поделиться этим сообщением

Тут да. Согласен.

Но и автоспорот у нас, извините, в таком состоянии.

Я в этой теме где-то писал, что чем отдавать здание под картодром, арендодатель испугавшись отсутствия прибыли

отдал его под магазин. Позже Cristmas подтвердил, что и у них в Перми закрыли картодром в угоду купи-продай.

И так во всей стране.

(Сорри, я в последние дни зол на родное государство, есть причины. И очень веские.

Кроме родной семьи ты не нужен никому. И если что случается, рассчитывать можешь только на родных и близких.

Государевы люди тут не помощники.)

полностью понимаю ситуацию о которой ты говоришь.

брату 4 года, требует уже руль, а у меня в 50м от дома ледовый дворец, а он ни в какую) ха, друг пишет, что с Петровым в одной команде в хоккей играл)) объясну ребенку что великие гонщики сначала хоккеем занимались)))

Автоспорта в нашей стране нет, по сравнению с другими странами, да блин даже стрит развивается быстрее

Есть, но он никак не может выйти из зачаточного состояния.

У нас в городе построили 400-метровый трек. Но если я начну рассказывать с чем пришлось столкнуться

организаторам в процессе строительства, боюсь не хватит одной страницы.

А после трагедии на зимнем кольце год назад, его прикрыли, а стритрейсеров гайцы в городе отлавливали

и докапывались просто так, потому что указание свыше было.

Не представляешь какой дурдом творился.

Правда трассу позднее открыли, но уже не то.

полностью понимаю ситуацию о которой ты говоришь.

брату 4 года, требует уже руль, а у меня в 50м от дома ледовый дворец, а он ни в какую) ха, друг пишет, что с Петровым в одной команде в хоккей играл)) объясну ребенку что великие гонщики сначала хоккеем занимались)))

Ну попробуй, но думаю не поможет))

ты уверен что это офишл?

Нет, конечно.

Официальный сайт Виталия Петрова www.vitalypetrov.ru находится на реконструкции.

Это оф сайт фанов Виталя)))

Тут лучше все равно)

Ну попробуй, но думаю не поможет))

ясен пень что не прокатит)))) просто это проще, дешевле, ближе и перспективней, да и для общего развития

ясен пень что не прокатит)))) просто это проще, дешевле, ближе и перспективней, да и для общего развития

Что дешевле само собой) Конечно школа картинга ему нужна, но не очень дешево

Есть, но он никак не может выйти из зачаточного состояния.

У нас в городе построили 400-метровый трек. Но если я начну рассказывать с чем пришлось столкнуться

организаторам в процессе строительства, боюсь не хватит одной страницы.

А после трагедии на зимнем кольце год назад, его прикрыли, а стритрейсеров гайцы в городе отлавливали

и докапывались просто так, потому что указание свыше было.

Не представляешь какой дурдом творился.

Правда трассу позднее открыли, но уже не то.

Да могу представить, если бы не картинг то вообще была бы .опа, RTCC вообще ни о чем.

Петров молодец, как я и твердил. Что касается количества кругов - уверен, что он выполнял конкретную задачу (в том числе и по мед. показаниям) - нельзя получить всё и сразу, поэтому постепенно количество кругов будет возрастать. Фоменко - тоже молодец - если верить его обещаниям, в Ф1 будут приходить новые российские пилоты с его помощью. По сути, он делает большое дело для нас, российских любителей автогонок. И название Marussia лично мне очень нравится.

то Vyborg

отлично сегодня Виталь отгонял

Кубице у которого за 2 дня 188кругов , а тут меньше половины на ездил и уступил только 0,6 и это с большим опытом Кубицы в Ф-1

Спасибо огромное . Я целый день на нервах, не могу понять его резалты-хорошо или плохо...

Спасибо. Означает ли это, что он едет быстрее виллов? И почему алгерсуари впереди?

Виталик: Я наслаждался первым днем и все прошло хорошо. Машина впечатляет по сравнению с ГП2. Мне понравилось ощущать мозность и эффективность тормозов. После примерно 30 кругов я начал привыкать к машине и понимать ее лимиты. Я счастлив спосле сегодняшнего дня, все прошло хорошо и также я воспользовался первым шансом поработать с инженерами

Пермэйн : Это был первый денб Виталия на R30. Мы сосредоточились на том, чтобы дать ему освоиться с болидом. Он неплохо адаптировался и выполнил хорошую работу, но ему еще много епредстоит усвоить. В целом неделя тестов выдалась успешной и мы надеемся на успешное продолжение работы в Хересе

http://www.f1technical.net/news/14131

Спасибо огромное . Я целый день на нервах, не могу понять его резалты-хорошо или плохо...

Спасибо. Означает ли это, что он едет быстрее виллов? И почему алгерсуари впереди?

Алгерсуари испанец , явно на публику частично работал

Жаль Виталь мало проехал не понячтно ?

кстати сейчас опять по Россия1 репортаж , уже о его сегодняшних тестах

с Виллими разница небольшая , но радует что быстрей не только Хюлька , но и Барика и главное не далеко от более опытного Кубицы

вот в Валенсии , + 2 дня подряд , там и посмотрим

но главное не стушевался в первый же выезд на Ф-1

Хюльк , то уже не раз катался

у Вилла Косворд и похоже не тянет

Нет, конечно.

Официальный сайт Виталия Петрова www.vitalypetrov.ru находится на реконструкции.

Можно щяс на сайт зайти ?

Алгерсуари испанец , явно на публику частично работал

Жаль Виталь мало проехал не понячтно ?

кстати сейчас опять по Россия1 репортаж , уже о его сегодняшних тестах

с Виллими разница небольшая , но радует что быстрей не только Хюлька , но и Барика и главное не далеко от более опытного Кубицы

вот в Валенсии , + 2 дня подряд , там и посмотрим

но главное не стушевался в первый же выезд на Ф-1

Хюльк , то уже не раз катался

у Вилла Косворд и похоже не тянет

Плюс не вылетел, машину не разбил - в общем целиком оправдал ожидания: скорость плюс надежность и стабильность есть - терь главное прогрессировать такими же темпами!

Блин много было оффтопа.Забываешь что находешься не в той теме.

Маруся и Фома конечно хорошо но явно не в новой теме.Нашего (Гагарина) формулы один.Кстати многие наверно поспорят..........

Для нас очень обнадеживающая инфа.Витя сделал все на 5+

От него никто и не ждал даже этих результатов.А он выдал очень неплохие круги.Ну конечно сказывается знание автодрома.Но r30 новая техника для него.

Еслибы делал стаки на гп БАхрейна то уже сейчас поставил бы на финиш в очках для Вити))))))))

Да, Я Петрова зауважал, еще б чуть-чуть и Баттона обогнал

Это хорошо.

только пришел с работы, посмотрел результаты тестов и офигел=) Виталька так держать!!! В Хересе 2 дня у Петрова, надеюсь в пятерку войдет B)

Еслибы делал стаки на гп БАхрейна то уже сейчас поставил бы на финиш в очках для Вити))))))))

Об этом еще, к сожалению, очень рано говорить, совсем непонятна расстановка сил на сезон, кто будет быстр, кто нет, надо увидеть темп всех команд в более-менее равных условиях, а после этого ставки делать.

Хотя, конечно, ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть Петрова в очках на Сахире :rolleyes:

Виталик - молодец, проехал еще лучше, чем я ожидал. И это в первый день за рулем болида Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...