Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

я не уверен, что Алексей прав. ну может и взял, но это не единственный деньги. Папа мог взять 1-2 мил. , но реально сумма больше...

"Взять кредит" - это политкорректная вариация на тему спонсорства

Поделиться этим сообщением

Ведущий Вестей совсем не в теме :)

Презентация Renault R30, фотографии в хорошем качестве:

th_58545_2010_PRE_Renault-R30_Kubica_Petrov_01__122_432lo.jpg

th_59382_2010_PRE_Renault-R30_Kubica_Petrov_02__122_48lo.jpg

На открывшейся фото нажмите еще раз кнопкой мыши - она увеличится.

А на болиде то написали Петров Кубица B)

Если Петрову отрастить длинные волосы, то он будет похож на Джеймса Ханта.

ПОЗДРАВЛЯЮ всех разумных россиян с приходом !!!НАШЕГО!!!! в Ф1. УРА!!!!!!

Ведущий Вестей совсем не в теме :)

это точно))))) "а что вы скажите про трассу, на которой это будет проходить..." :lol: Попов аж растерялся))

рента драйвер- это никому неизвестный пилот, который ничего не добился,Ю и за которого платят 20 лимонов. за Виталия не платили 20 лимонов, и он доказал свой талант

т.е. 19 млм это уже не рента-драйвер???? :lol: :lol: :lol:

скажика за кого не платили при дебюте в ф1? может за хэмилтона? а кто его спонсировал в гп2?

Мы в этой теме Петрова должны обсуждать, а не остальных. Ничего психовать, мне принципиально все равно сколько платили за Виталика, это не важно.

т.е. 19 млм это уже не рента-драйвер???? :lol: :lol: :lol:

где ты там 10 нашел? 5-7 лимонов и то не сразу

Круто !

Сегодня на наших глазах состоялось историческое событие. Первый в истории Ф1 гонщик из России занял место боевого пилота ! Во многих видах спорта мы имели возможность болеть за наших, теперь и в Ф1 у нас появился свой человек. Ура, товарищи !

Желаю Виталику добиться успехов и через три года перейти к борьбе за титулы :)

Нет, Флавио у него менеджер.

Через контору Флава просто работают как и алонсо, у которого давно уже менеджер не Флав

Энн Нил

В 1995 году в западном предместье Сиднея только-только начинавший серьезный путь в автоспорте Марк Уэббер познакомился с координатором австралийской «Формулы-Форд» Энн Нил. Та была на 13 лет старше спортсмена, но также делала первые шаги в карьере, однако показалась гонщику достаточно предприимчивым и толковым бизнес-менеджером. Посему Уэббо нанял барышню в качестве личного агента и промоутера, дабы целенаправленно стучаться в двери, открывающие дорогу в «Формулу-1». В 1997-м они перебрались в Британию – и с тех пор, собственно, вместе с историей совместного сотрудничества ведет отсчет «лав-стори». «Энн знает меня лучше, чем кто-либо, прекрасно чувствует, когда стоит подхлестнуть к действиям, а когда лучше просто выслушать и пожалеть», – признается австралиец, которого публика считает одним из самых закоренелых неприятелей института брака в пелотоне. В свое время косвенно это подтвердил и сам Уэббер, отказавшись поздравить с браком Кими Райкконена по причине «нелюбви к подобного рода штучкам». При этом Уэббо очень трепетно относится к детям – он без проблем нашел общий язык с сыном Нил от предыдущего брака.

Мы в этой теме Петрова должны обсуждать, а не остальных. Ничего психовать, мне принципиально все равно сколько платили за Виталика, это не важно.

ну ты чего)))) я не психую, так к слову :rolleyes:

А на болиде то написали Петров Кубица B)

чет я не заметил такого, там первый Кубица вроде идет... на первой фотке хорошо видно)

Если сбербанк и газпром действительно отвалили 15 млн, то Петров должен их как-то рекламировать, а пока связи между ними даже не видно.

Вообще очень сомневаюсь в версии газпрома и сбербанка, зачем им это, к чему им реклама? Для них наоборот хуже, т.к. люди начнут возмущаться что государственные деньги в кризин не пойми на что тратятся.

Даже версия про кредит жизнеспособней выглядит чем про газпром.

Виталий! От всего сердца поздравляю с достигутым! Тобой гордимся, за тебя боеем! Вперёд, удачи!!!

Круто !

Сегодня на наших глазах состоялось историческое событие. Первый в истории Ф1 гонщик из России занял место боевого пилота ! Во многих видах спорта мы имели возможность болеть за наших, теперь и в Ф1 у нас появился свой человек. Ура, товарищи !

Желаю Виталику добиться успехов и через три года перейти к борьбе за титулы :)

Чой-то через 3 ?! И пораньше можно !!!

Ну пусть так и будет - ретна-драйвер - это тот, за которго платят (не важно сколько). М.Шумахер - рента-драйвер в 1991-м. Всем полегчало.

Чой-то через 3 ?! И пораньше можно !!!

ну как чё контракт у шуми на 3 года подписан :lol:народ кто нить знает подробности контракта вааще??????? я про петрова

чет я не заметил такого, там первый Кубица вроде идет... на первой фотке хорошо видно)

Смотря как смотреть - слева направо или справа налево :)

От перемены мест слогаемых драйвер не меняется :rolleyes:

А вдруг Я когда-нибудь обгонял его на МКАДЕ?? Эхххх, радость то какая....

Если сбербанк и газпром действительно отвалили 15 млн, то Петров должен их как-то рекламировать, а

какая реклама! Они деньги выделили, но половину положили себе в карман, это же очевидно! У нас 50% бюджета у любого проекта всегда разворовывают!!!

Gratulacje dla rosyjskiego kierowcy w F1. Vitalij jest bardzo dobry i mam nadzieje, ze sie beda z Robertem uzupelniac.

Auto zaprezentowane dzisiaj to R29 w nowych kolorach.

Pozdrawiam

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...