Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

m4x1mu2

Будете ли вы болеть за Midland

299 голосов

1. 1. Будете ли Вы болеть за Midland

• Да, потому что русские корни
      72
    • Да, потому что на базе Jordan
      6
    • Да, свой вариант
      30
    • Нет, не нравится управление команды
      36
    • Нет, свой вариант
      93
    • Свой вариант
      19
    • Кто есть Мидланд?
      14
    • Не знаю
      18

Recommended Posts

Нет, свой вариант.

Русской эту команду назвать нельзя, да и перспектив в ф1 у нее нет. Думаю через пару лет ее купят.

Поделиться этим сообщением

Нет, свой вариант. Не патриот и всё тут. Персонально буду сопереживать Кристиану Альберсу.

Свой вариант : не знаю.

Русской эту команду пока не считаю. То есть один вариант отпадает.

Джорданом там уже, думаю, пахнуть не будет.

Пилоты особых симпатий не вызывают. Впрочем, поживем - увидим.

В любом случае основным объектом боления эта команда на следующий сезон не может быть никак, поскольку лошадей на переправе быстро не сменишь, есть за кого болеть. ;)

А что ты имеешь в виду : не стал заискивать перед Роном ? Я думаю Рон с ним даже не пересекался нигде.. :unsure:

Пересекается на всех совещаниях . И довольно часто .

Плакалъ.

Ну ладно, допустим, что в Москве денег и больше крутиться, чем Турки от туризма получают, ладно. Вот только как все эти деньги связаны с автоспортом? Кто вкладываться будет? Поимённо, пожалуйста. Кому нужен такой гемморой, если гораздо проще заработать денег другими путями, намного быстрее и с меньшим риском? На одной-то национальной идее далеко не уедешь, нужно, чтобы проект окупился...

Хотя о чём вообще может быть разговор, по-любому ведь разворуют...    <_<

вот именно по этому единственно возможный вариант если этот проект будет строиться под крылом правительства Москвы, что и пытались реализовать Экклстоун и Ко, но не прокатило, так как не было инвесторов .. а разговор как раз и начался с того, что Шнайдер мог бы выступить одним из таких инвесторов вместо вложения денег в команду F1 .. нету людей, которые хотели вкладывать деньги в автоспорт в России ..

А чего это ты решаешь за Алекса , куда ему свои деньги вкладывать ?

Он сделал очень хорошее вложение , разговоров о нём и Команде предостаточно , притом во всём мире , а построй Трассу - только в России , да и нашлись бы доброхоты вроде тебя и других , его хающих . Вы бы и за Трассу его поливали , был бы человек , а пнуть его всегда найдёте за что и даже если не зачто , так - походя . :o:(

Буду , ну если не болеть , то сопереживать . И пусть Комнда русская только по лицензии и из прагмтических соображений , но это , как говорится только первый шаг .

И вместо того что б поддержать , некоторые накинулись как шакалы и пинают , почём зря - мне стыдно за вас ... (господами вас нельзя называть , не заслужили своим гавканьем) :o:(:unsure:

Плакалъ.

Ну ладно, допустим, что в Москве денег и больше крутиться, чем Турки от туризма получают, ладно. Вот только как все эти деньги связаны с автоспортом? Кто вкладываться будет? Поимённо, пожалуйста. Кому нужен такой гемморой, если гораздо проще заработать денег другими путями, намного быстрее и с меньшим риском? На одной-то национальной идее далеко не уедешь, нужно, чтобы проект окупился...

Хотя о чём вообще может быть разговор, по-любому ведь разворуют...    <_<

вот именно по этому единственно возможный вариант если этот проект будет строиться под крылом правительства Москвы, что и пытались реализовать Экклстоун и Ко, но не прокатило, так как не было инвесторов .. а разговор как раз и начался с того, что Шнайдер мог бы выступить одним из таких инвесторов вместо вложения денег в команду F1 .. нету людей, которые хотели вкладывать деньги в автоспорт в России ..

А чего это ты решаешь за Алекса , куда ему свои деньги вкладывать ?

Он сделал очень хорошее вложение , разговоров о нём и Команде предостаточно , притом во всём мире , а построй Трассу - только в России , да и нашлись бы доброхоты вроде тебя и других , его хающих . Вы бы и за Трассу его поливали , был бы человек , а пнуть его всегда найдёте за что и даже если не зачто , так - походя . :o:(

А с какого перепугу ты вообще решил что я буду, а что не буду ? Мы что, с тобой 100 лет знакомы ? Одна твоя фраза "А по мне так это Рон - "полный м***к!"(loki_0420)" уже тебя ставит в один ряд с теми, кого ты сравниваешь с шакалами. Я бы себе такого не позволил ни в чей адрес. Так что не надо по себе всех мерить. А Шнайдер молодец, желаю ему удачи, только искренне надеюсь, что он не будет позорить цвета российского флага.

Нет, свой вариант.

Русской эту команду назвать нельзя, да и перспектив в ф1 у нее нет. Думаю через пару лет ее купят.

Как раз команда будет русская - выступать будет по лицензии РАФ под российским флагом.

А что ты имеешь в виду : не стал заискивать перед Роном ? Я думаю Рон с ним даже не пересекался нигде..   :unsure:

А Рон хотел, чтобы Коллес устроил званый обед, куда бы пригласил его и представился, кто он такой и т.д..

Это я не верю, это не может быть.. :)

А если тот отказался, то он ещё больший идиот чем я думал 5 минут назад.. Да и вапще фпился какой то Коллес Рону.. <_<

Ну Коллес ответил Рону что-то типа: "А ты кто такой вообще?"

С моей точки зрения он был прав.

+1, что называется...

С какой стати Коллес должен устраивать Рону званые обеды? У него бюджет, в отличие от Денниса, не резиновый, чтобы хрустальные моторхоумы строить и Парагоны возводить, бобров переселяя (кстати, а что - Парагон возведен в Бабруйске?:D)

Рон, похоже, так погряз в политике, что не понимает, что можно управлять командой без шампуня в боксах, зеркал в моторхоумах и прочих рюшечек...

Рон, похоже, так погряз в политике, что не понимает, что можно управлять командой без шампуня в боксах, зеркал в моторхоумах и прочих рюшечек...

в этом согласен...

Маки наконец-то избавились от Ньюи, надо еще и Рону понять свою отсталось и отдать дела Уитмаршу.

тогда у обновленной команды мож че и выйдет

Скорее да, чем нет...

Да, я поддерживаю слабые команды (хоть это и не Минарди, а той уж нет)

Да, я поддерживаю Альберса и Монтейро

Да, я поддерживаю российский флаг

Нет, мне не нравится патриотический выпендреж

Нет, не думаю, что у команды есть перспективы, как со стороны Шнайдера, так и со стороны России (ну не умеют у нас вкладывать деньги без выкрутасов)

Нет, мне не нравится управление командой

К тому же о "болении" речи вообще не идет, просто в списке предпочтений будет выше Тора Росса...

нет , не буду .

Он сделал очень хорошее вложение , разговоров о нём и Команде предостаточно , притом во всём мире , а построй Трассу - только в России , да и нашлись бы доброхоты вроде тебя и других , его хающих . Вы бы и за Трассу его поливали , был бы человек , а пнуть его всегда найдёте за что и даже если не зачто , так - походя . :o  :(

Позволю себе усомниться в экономической выгоде от этого приобретения как такового. Поскольку, вообще то, это только "конвертация" фин.средств в движимое, недвижимое имущество и проч. основные средтва. Я очень, очень сильно сомневаюсь. что Шнайдеру и его "компании" удасться своими силами сделать из ....а конфетку, как это получилоь у Флавио. Очень неравны силы в нынешней Ф1.

Теперь уже не прокатывает лозунг Паниковского "всех продать, купить и снова продать, но уже дороже". ;) (обожаю Ильфа и Петрова :).

Теперь нужно вбухивать просто гигантские средства, что бы команда и ее пилоты смогли хоть что то получать взамен от ФИА и щедрых спонсоров, которые мигом слетаются на удачливых и сильных.

Сомневаюсь, что у Шнайдера найдеться четверть млрд. долларов в год, что бы сделать команду успешной и привлекательной с экономической точки зрения как для спонсоровв, так и для потенциальных покупателей. В лучшем случае. продаст, за что купил. Без учета десятков миллионов уходящих на "текущие" нужды (кого из покупателей это потом будет интересовать...)

Ну а с другой стороны, чем черт не шутит?! ;) Все таки, люди, носящие фамилии "шнайдер" и прочие "кульманы" ;) и не такое соторить могут. Особенно на территории нашей многострадальной Родины.

я буду болеть по следующим причинам

- Будут выступать под Российским флагом

- Очень хорошие пилоты (Альбертс и Монтейро(попробуйте на таких слабых болидах так стабильно выступать)Альбертс опережал более сильный джордан а Монтейро в свою очередь почти все гранд при финишировал)

- то что они окажутся в самой ж*пе это еще не факт потому что содержать команду будет дешевле да и из-за восьмерки скорость сильно падает поэтому от опыта и мастерства будет меньшая зависимость

- Все когдато начинают с хвоста даже на примере пусть и не в тему но все равно, Биатлонисты из Японии всегда выступали очень даж неочень их даже и не показывали а в сезоне 2004-2005 они даже и на подиум вроде как попали => что у мидланд пусть не в 2006 году будут какието перспективы но дальше им будет гораздо легче

P.S. поживем увидем но болеть я за мидлант БУДУ пусть как и за слабую команду (я болел за минарди хотя там даж ничего русского небыло(кроме как кого то из тест пилотов непомню как его звать(( он числился как тест пилот)но было интересно видеть их в середине финешного протоколав переди тока сошедших но все равно)

Нет, свой вариант.

Как раз команда будет русская - выступать будет по лицензии РАФ под российским флагом.

Базируется она не в России

Пилотов русских нет(и думаю не будет)

Да и вообще там из русских один только Шнайдер(смешно звучит Шнайдер русский :D )

в этом согласен...

Маки наконец-то избавились от Ньюи, надо еще и Рону понять свою отсталось и отдать дела Уитмаршу.

тогда у обновленной команды мож че и выйдет

чо уж там мелочиться, зачем уитмарша? лучше сразу тебя назначим вместо рона, раз уж он так устарел, а ты так не по годам умен.

кроме как кого то из тест пилотов непомню как его звать(( он числился как тест пилот

Злобин? Забыть и не вспоминать никогда..

А что ты имеешь в виду : не стал заискивать перед Роном ? Я думаю Рон с ним даже не пересекался нигде..   :unsure:

А Рон хотел, чтобы Коллес устроил званый обед, куда бы пригласил его и представился, кто он такой и т.д..

А если тот отказался, то он ещё больший идиот чем я думал 5 минут назад.. Да и вапще фпился какой то Коллес Рону.. <_<

+1, что называется...

С какой стати Коллес должен устраивать Рону званые обеды? У него бюджет, в отличие от Денниса, не резиновый, чтобы хрустальные моторхоумы строить и Парагоны возводить, бобров переселяя (кстати, а что - Парагон возведен в Бабруйске?:D)

коля, у тебя обострение ронофобии? :blink::D

я ваще не понимаю, как на основе фразы, произнесенной малоизвестным товарищем, без году неделя в ф-1, ты делаешь такие глубокомысленные выводы об обедах и прочей бредятине?

кстати, это не в ф1р было интервью? чо то я такое похожее читал там, долго ржал потом :lol::lol:

(кстати, а что - Парагон возведен в Бабруйске?:D)

кстати, у тебя нету билетов в этот бобруйск?, если есть, дайте два!!!

по теме:

мне в общем по фигу мидланд. там нет русских, если вопрос о партиотизме.

да и непонятно, откуда взяться патриотизму? :blink: вот если алешина через год после возможно удачного выступления в ф1рено туда возьмут, тогда возможно, буду сопереживать.

но и "против" тоже болеть не буду. но если мидланд будет бороться с маклареном за кубок конструкторов, буду болеть за макларен :rolleyes::lol::lol:

Болеть нет.Симпатизировать да.

+1, что называется...

-1.. :angry:

Важна форма.. Мог бы сказать, что он бомж и ему не хватает на жизнь.. А он что сказал ?

Ты наверно чётко понимаешь в чём погряз Рон ? прости, не знал что вы знакомы..

Нет, свой вариант.

Почему болеть за русских, (и даже они не 100% русские)? Я болею за McLaren и не буду болеть за "русско-еврейского" канадца, даже если это будет самая последняя команда в Ф-1! :ph34r:

А что ты имеешь в виду : не стал заискивать перед Роном ? Я думаю Рон с ним даже не пересекался нигде..  :unsure:

+1, что называется...

-1.. :angry:

Важна форма.. Мог бы сказать, что он бомж и ему не хватает на жизнь.. А он что сказал ?

+1 всеравно.

Все он правильно сказал. К тому же званный вечер был, если не ошибаюсь в Москве, точно помню что на нем был Берни, Бриаторе и другие.

PS точно помню, печатали в Ф1Рейсинге, там еще вся party в синих тонах..

+1 всеравно.

Все он правильно сказал. К тому же званный вечер был, если не ошибаюсь в Москве, точно помню что на нем был Берни, Бриаторе и другие.

PS точно помню, печатали в Ф1Рейсинге, там еще вся party в синих тонах..

Мы наверно о разных вещах.. Хотя и спор начался на почве слухов..

А ты говоришь скорее о презентации EJ15..

Презентация была на улице на красной площади. А вот эта вчеринка где-то в помещении, презентация именно новый команды и ее руководителей, там еще Касаченко была, я помню фотки))

Я за ним наблюдаю... Давно...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...