Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

m4x1mu2

Будете ли вы болеть за Midland

299 голосов

1. 1. Будете ли Вы болеть за Midland

• Да, потому что русские корни
      72
    • Да, потому что на базе Jordan
      6
    • Да, свой вариант
      30
    • Нет, не нравится управление команды
      36
    • Нет, свой вариант
      93
    • Свой вариант
      19
    • Кто есть Мидланд?
      14
    • Не знаю
      18

Recommended Posts

А вообще хорошо бы Русинов не проиграл Альберсу больше пары секунд, а не 10-20 с, как в свое время проигрывал "первый русский пилот" в Ф1.

"Хорошо бы", если бы спонсорский пакет у Русинова не уступал Альбертсу. А "секунды" - дело второе, если не третье сейчас в MF1.

Пасторелли - тому подтверждение.

Поделиться этим сообщением

MF1 заключили спонсорский договор с JVC, раньше они уже поддерживали как спонсоры Альберса, а теперь, решили (т.к. принесли дивиденды) стать спонсорами команды

А раскраска действительно впечатляет. Остаётся пожелать, чтобы результаты впечатляли не меньше.

Раскраска мне нравится, но вот желтенького Ф1 будет не хватать.

Слава русскому народу, поэтому нет более достойных!

Вот когда придёт Алёшин в ф-1, всем кранты.

Вот когда придет, тогда и поглядим. Алешин молодец, но пока он в F Renault не вижу логики болеть за MF1

Мы говорм о сейчас, а не о далеких перспективах ;)

"Хорошо бы", если бы спонсорский пакет у Русинова не уступал Альбертсу. А "секунды" - дело второе, если не третье сейчас в MF1.

Пасторелли - тому подтверждение.

нет денег, нет и места в команде! Что Пасторелли и доказывает

Раскраска мне нравится, но вот желтенького Ф1 будет не хватать.

Да ну, я посмотрел и мнение изменил. Чёрный с боков надо заменить на серый или красивую рекламму.

Роман Русинов: "День прошел просто великолепно. Конечно, мне бы хотелось проехать побольше кругов, потому что я впервые оказался на этой трассе, и мне пришлось потратить некоторое время на изучение трассы и знакомство с автомобилем. Я быстро освоился за рулем автомобиля, управлять им было фантастически приятно. Мне было приятно работать вместе с командой, мне оказали всю необходимую поддержку и помощь. Я получил огромное удовольствие от этих тестов. На этой трассе есть несколько очень скоростных поворотов, но автомобиль благодаря шинам Bridgestone потрясающе держит дорогу. Я благодарю MF1 Racing за эту возможность и горжусь тем, что стал первым российским гонщиком, севшим за руль автомобиля российской команды Формулы 1. Думаю, что это огромный шаг вперед для нашей страны, и я горд тем, что стал частью этой команды".

Доминик Харлоу, главный инженер по гонкам и тестам: "Первые тесты пилота в Формуле 1 – это сложная задача не только для самого пилота, но и для команды. Роман великолепно показал себя на первых в своей карьере тестах автомобиля Формулы 1, на всем протяжении заездов он не совершил ни единой ошибки. Он показал себя как быстрый и стабильный гонщик, продемонстрировав не только чистую скорость, но также целеустремленность и техническую грамотность в работе с инженерами. Приятно видеть, что в такой новой для мира Формулы 1 стране как Россия есть столь талантливые гонщики".

Алекс Шнайдер, основатель команды MF1 Racing, председатель совета директоров Midland Group: "Midland всегда ставила перед собой цель привести российского гонщика в Формулу 1, и после этих тестов данная цель становится ближе. В Хересе Роман доказал, что мы не ошиблись в выборе, когда сделали ставку на него как на первого участника нашей программы по поддержке российских гонщиков. Показанные им результаты, несомненно, подтверждают, что в России есть гонщики, способные выступать в Формуле 1, и мы в Midland уверены, что эти тесты привлекут внимание к нашему проекту, цель которого – обеспечить России достойное место в мире Формулы 1".

Да ну, я посмотрел и мнение изменил. Чёрный с боков надо заменить на серый или красивую рекламму.

Так они как раз и сменили серый на черный :)

Так они как раз и сменили серый на черный :)

А я чем то противоречу? ;)

У Минденда появился технологический партнер - компания WEIGL Group AG специализирущаяся в обласи разработки и производства трансмисий

Вчера новости смотрел по REN TV, следующий сезон будет показываться по REN TV и все новости связанные с Ф1 соответственно. Видимо формула в нашей стране за последние годы стала очень популярной. Кстати Шнайдер дал интервью (прекрасно говорит по русски), он надеется на привлечение русских спосоров, что пора свой товар продвигать на международный уровень. А ведущий инженер сказал, что неплохо было бы привлечь русских ученых к работам над болидом, ведь светлых голов в науке у нас много. Так что если уж не болеть, то всем сопереживать. Тем более что у MF1 есть преимущество перед всеми остальными новичками. В этом сезоне Джордан уже пренадлежал MidLand, просто они присматривались, оценивали и изучали. Так что надеюсь не подкачают.

Вот поддтверждение моих слов:

Российский тест-пилот "Мидлэнда" Роман Русинов обязательно будет и дальше принимать участие в тренировках команды. "На тестах Хересе он показал результат на уровне опытных европейских пилотов, и это - лучшее подтверждение того, что в России есть гонщик, способный на равных соперничать с лучшими пилотами мира, которые выступают в "Формуле-1", - в интервью Агентству спортивной информации "Весь спорт" заявила глава российского представительства "Мидлэнда" Елена Александрова. - Мы не скрываем, что продолжение сотрудничества с Русиновым зависит, в числе прочего, и от спонсорской поддержки пилота со стороны российских компаний, и уверены, что эта поддержка появится в самое ближайшее время. Интерес российских компаний к "Мидлэнду" существовал всегда. На протяжении всего этого года мы вели переговоры с крупными российскими компаниями, но после этих тестов их интерес многократно возрос, ведь теперь в компаниях увидели, какой рекламный эффект способна обеспечить "Формула-1". Наши потенциальные партнеры приходят к пониманию того, что причастность к дебюту первого российского гонщика в составе первой российской команды "Формулы-1" будет работать на их имидж лучше, чем любая реклама".

Да и у какой еще команды есть свой представитель в России. Какая бы то ни была, назовем это так. Это команжа с Русским уклоном.

Вариант 1.

Как ни крути, а когда на питпассе в описании команды висит российский триколор - это приятно, черт подери.

Интересно, кстати говоря, а не перейдет ли МТС к Мидлэнду? Ведь их контракт с Заубером закончился.

Вариант 1.

Как ни крути, а когда на питпассе в описании команды висит российский триколор - это приятно, черт подери.

Интересно, кстати говоря, а не перейдет ли МТС к Мидлэнду? Ведь их контракт с Заубером закончился.

Все возможно, тем более их желтый логотип на черном будет смотрется отлично.

Вариант 1.

Убого. Черно-серый болид, у которого верх вообще красный, и еще на нем куда-то желтый пихать?! если серьезно, я бы на месте Шнайдера активно уговаривал бы МТС стать титульным спонсором команды.

Денег у них много.. есть положительные стороны:

Продвижение русского бренда, к тому же телекоммуникациооного! что сейчас так модно

Ну и сохранение желтого в Ф1.

Увы, поезд ушел, как говорится.

Вариант 1.

Убого. Черно-серый болид, у которого верх вообще красный, и еще на нем куда-то желтый пихать?! если серьезно, я бы на месте Шнайдера активно уговаривал бы МТС стать титульным спонсором команды.

Денег у них много.. есть положительные стороны:

Продвижение русского бренда, к тому же телекоммуникациооного! что сейчас так модно

Ну и сохранение желтого в Ф1.

Увы, поезд ушел, как говорится.

МТС сейчас готовит ребрендинг.

Учитывая расставание с Лебедевым, возможно все.

Вполне возможно, они используют красный цвет в новом фирменном стиле.

Никто не знает, что будет.

А учитывая их зарубежные активы, весьма вероятно в Ф1 они останутся.

Вот только обратимся к российским чемпионатам - их команда ездит на БМВ.

В рекламе МТС во время трансляций - желтый БМВ. Возможно они останутся с Заубером.

В рекламе МТС во время трансляций - желтый БМВ. Возможно они останутся с Заубером.

А это ни о чем не говорит. Они ведь были раньше спонсором Заубера, хотя моторы БМВ стояли у Вильямс они всеравно рекламировали свою желтую бомбу.

PS и было это даже до того как стало известно о покупке баварцами Заубера

В плане результатов, я думаю, МТС конечно лучше остаться с Заубером, но вот в расчете ориентации на российскую публику идеальный вариант - MF1. Как команда появилась, сразу в новостях про Формулу стали говорить, не только по Спорту. А как Русинов стал тестером, так вообще... по-этому МТСу лучше к MF1 преползать.

Уверен в БМВ категорически не захотят добавлять к своей сине-белой раскраске попугаичьий жёлтый цвет МТС, к тому же у них и так есть отличные спонсоры.

МТС сейчас готовит ребрендинг.

пора уж.....

А то вообще "Д" какое то крутят....

А лучшеб вообще тарифы удешевили....

А мож Джордан реанимируют.... :D

-----

ТУт смотрели новости в воскресенье по первому?

Там Русинова (неделя уж как прошла) показывали...

Оказывается он первый пилот (уже!!!!) Ф1...., и показал (цитирую) одно из лучших время для "этой" трассы ...

:blink:

Там Русинова (неделя уж как прошла) показывали...

Оказывается он первый пилот (уже!!!!) Ф1....,

Первый пилот в том самом смысле, в котором можно подумать?

По первому говоришь? :blink::o:ph34r:

Уверен в БМВ категорически не захотят добавлять к своей сине-белой раскраске попугаичьий жёлтый цвет МТС, к тому же у них и так есть отличные спонсоры.

Согласен. Это с частной командой МТС могла договорится, а с автопроизводителем врядли. Расценки дороже будут. Я склонен думать, что если МТС останется в формуле, то будет с MF1. Не знаете какие они движки будут использовать? Вроде тойоты.

Да, буду болеть, если они будут заниматься спортом, а не рекламой и всякой маркетинговой чушью.

Гость

Появление русской команды да еще с быстрым пилотом произвело и у нас в стране и за рубежом большой итерес это лудший рекламный ход

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...