Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

m4x1mu2

Будете ли вы болеть за Midland

299 голосов

1. 1. Будете ли Вы болеть за Midland

• Да, потому что русские корни
      72
    • Да, потому что на базе Jordan
      6
    • Да, свой вариант
      30
    • Нет, не нравится управление команды
      36
    • Нет, свой вариант
      93
    • Свой вариант
      19
    • Кто есть Мидланд?
      14
    • Не знаю
      18

Recommended Posts

Я тя умоляю, "не пахнет коммерческой выгодой" :D Думаешь, презентации устраивают ради "потусоваться" и приглашают туда влиятельных и богатых людей ради "побухать"? Как только он понял, что никакой "Лукойл" или еще какой нибудь Юкос (или даже ГосКомСпорт посредством внучка ЕБН) не горят желанием вкладывать в его проект приличные деньги, так сразу куда то пропал весь его "патриотический запал" с намерениями раскрасить болид в цвета российского флага и т.п.

А вообще, Г-н Шнайдер большую (во в всяком случае, немаленькую) часть своего капитала заработал здесь. Точнее, в России и Украине. В период "шальных денег" и "сказочной" приватизации. Даже, больше в Украине. Так что, у него даже больше резона было бы назвать свою команду "украинской". :)

Хотя, конечно все это звучит несколько цинично.

Что касаемо понятия Родина... Очень хочется процитировать любимую песню ДДТ.

+1

А то что лицензия русская, тык это обычное скупердяйство. В той же Германии или Канаде ее получить намного дороже и проблематичнее.

Поделиться этим сообщением

Я тя умоляю, "не пахнет коммерческой выгодой"  :D Думаешь, презентации устраивают ради "потусоваться" и приглашают туда влиятельных и богатых людей ради "побухать"? Как только он понял, что никакой "Лукойл" или еще какой нибудь Юкос (или даже ГосКомСпорт посредством внучка ЕБН) не горят желанием вкладывать в его проект приличные деньги, так сразу куда то пропал весь его "патриотический запал" с намерениями раскрасить болид в цвета российского флага и т.п.

А вообще, Г-н Шнайдер большую (во в всяком случае, немаленькую) часть своего капитала заработал здесь. Точнее, в России и Украине. В период "шальных денег" и "сказочной" приватизации. Даже, больше в Украине. Так что, у него даже больше резона было бы назвать свою команду "украинской". :)

Хотя, конечно все это звучит несколько цинично.

Что касаемо понятия Родина... Очень хочется процитировать любимую песню ДДТ.

+1

А то что лицензия русская, тык это обычное скупердяйство. В той же Германии или Канаде ее получить намного дороже и проблематичнее.

Хотелось бы данных скока стои получить Канадскую лицензию, и в чём проблема получения ;)

Да, потому что название хорошее - MF все таки ;)

Да, потому что название хорошее - MF все таки ;)

Спонсируете помаленьку? :rolleyes:

Спонсируете помаленьку? :rolleyes:

Да, надо же куда-то мулиёны девать... ;)

Неохота рассуждать об этой команде, о её шансах, недостатках...

Но коли я считаю себя патриотом я буду болеть за Мидланд изо всех сил.

У меня девки знакомые уже влюблены в Монтейро и считают его нашим.

Нет, потому что не кумиры.

Конечно никаких особых Русских корней в Мидленд не просматривается, но как говорится на безрыбье и рак рыба)))

Пока не знаю. В этом году команда мне активно ненравилась. Несмотря все заявления ниразу не увидел ни одного Российского флага в боксах. Если это изменится может подобрею. Благо пилоты нравятся.

У меня девки знакомые уже влюблены в Монтейро и считают его нашим.

:blink::o

скидываемся на шапку-ушанку со звездой?

Сайт запущен, только на нем ничего кроме отсчета до презентации нет. :)

Midland F1

туда же попадаешь..

расстроился даже.

Гость

нет ни за команду ни за пилотов этой авантюры я болеть не буду потомучто я считаю что у Алекса Шнайдера либо денег девать некуда, либо серого вещества в голове совсем не осталось не будем далеко ходить была такая команда ягуар называлась поддерживалась ФОРДОМ и долго она просуществовала? Нет фордовцы отказались выкладывать свои милионы на команду котрая нечего не добилась. Поэтому мы скорее получим команду которая будет замыкать списки протоколов нежели крепкого средняка как заубер. <_<<_<

Блеть не буду, потому что Я уже болею за одну из команд и еще потому что для меня эта команда не представляет интереса.

Болеть за Midland не буду, по крайней мере в 2006.Ну и что что русские корни... есть масса более достойных и команд, и гонщиков! Хотя Монтейру вне конкуренции :p

Абромович купил Челси.Я за них не болею.

За Мидланд тож болеть не буду.Купил то русский, но команда вся состоит из иностранцев

Ну Шнайдер не такой уж и русский, он в России то пожил когда младенцем был.

А вот команда то с Российской лицензией, следовательно может считаться Российиской.

Тойота тоже в общем то не японская- база в германии, персонал в основном европейцы, однако все ее считают японской командой.

Абромович купил Челси.Я за них не болею.

За Мидланд тож болеть не буду.Купил то русский, но команда вся состоит из иностранцев

Ну Шнайдер не такой уж и русский, он в России то пожил когда младенцем был.

А вот команда то с Российской лицензией, следовательно может считаться Российиской.

Тойота тоже в общем то не японская- база в германии, персонал в основном европейцы, однако все ее считают японской командой.

А вот и подтверждение - РОССИЙСКИЙ ФЛАГ уже в Ф-1 . :o:D:rolleyes:

z032.jpg

А вот и подтверждение - РОССИЙСКИЙ ФЛАГ уже в Ф-1 . :o:D:rolleyes:

z032.jpg

Приятно. :):):):):p:):)

Мдя.. Весело и вкусно - Макдоналдс(ц)... за такую "М" дизайнеров гнать в шею.

Мдя.. Весело и вкусно - Макдоналдс(ц)... за такую "М" дизайнеров гнать в шею.

+1

Болеть за Midland не буду, по крайней мере в 2006.Ну и что что русские корни... есть масса более достойных и команд, и гонщиков! Хотя Монтейру вне конкуренции :p

Слава русскому народу, поэтому нет более достойных!

Вот когда придёт Алёшин в ф-1, всем кранты.

Поэтому я, как русский человек, не имею права не болеть за эту команду.

Я буду болеть и надеюсь тест-пилоту Роману Русинова дадут возможность хоть на одном гран при выступить.

А раз Алекс пришел в формулу 1, значит он считает что это вложение экономически выгодно. Если команда выступит хоть чуть чуть лучше, чем в этом году, это будет успех и отличная реклама.

Сам Алекс к тому же наверно очень любит формулу. Где то читал его интервью, где он на вопрос почему они пришли в формулу 1 он ответил "Что иметь свою команду в формуле 1 лучше чем свою команду в НБА или НХЛ". Да и за две команды в формуле 1 можно болеть. Победу я буду желать Макам а Мидленду обыграть все новоиспеченые команды.

А расцветочка очень ничего:

diapo_104.jpg

diapo_106.jpg

А на комбинезоны еще не раскошелились:

diapo_109.jpg

А вообще хорошо бы Русинов не проиграл Альберсу больше пары секунд, а не 10-20 с, как в свое время проигрывал "первый русский пилот" в Ф1.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...