Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Berrliozzz

Minardi

Recommended Posts

Всем добрый вечер!

Часть народу словно с ума сошла?!?! Как можно разрешать машине не соответствующей тех. регламенту участвовать в гонках?!?!?!? Тогда давайте и в футболе слабым командам разрешать выпускать 12,13 игрока (в зависимости от слабости) или не фиксировать у них нарушения правил. Только тогда это будет не спорт, а шоу (зато более веселым, введут всякие бонусы, типа минус один круг или за самую красивую аварию +10 очков).

Позиция Тодта мне абсолютно понятна. Если бы Вас полгода кто-то поливал грязью, а потом когда ему прижали хвост, начал кричать, что вы не подписываете какую то бумажку и прищимляете маленьких (прямо как поведение Грузии в отношениях с Россией). Следующим шагом будет проведение всеавтралийского бойкота Феррари?

RedBull уже одумался и отозвал свою подпись.

Поделиться этим сообщением

Всем добрый вечер!

Часть народу словно с ума сошла?!?! Как можно разрешать машине не соответствующей тех. регламенту участвовать в гонках?!?!?!? Тогда давайте и в футболе слабым командам разрешать выпускать 12,13 игрока (в зависимости от слабости) или не фиксировать у них нарушения правил. Только тогда это будет не спорт, а шоу (зато более веселым, введут всякие бонусы, типа минус один круг или за самую красивую аварию +10 очков).

Позиция Тодта мне абсолютно понятна. Если бы Вас полгода кто-то поливал грязью, а потом когда ему прижали хвост, начал кричать, что вы не подписываете какую то бумажку и прищимляете маленьких (прямо как поведение Грузии в отношениях с Россией). Следующим шагом будет проведение всеавтралийского бойкота Феррари?

RedBull уже одумался и отозвал свою подпись.

Дословное цитирование "богоподобного" из новостной колонки - замечательный способ предъявить миру свое "собственное" мнение.... Мда...

Если послушать некоторых, то получается вроде как, что Стотдарт И Минарди до последнего дня все скрывали! А вот теперь их, таких нехороших, "благородные синьоры" из Феррари вывели на чистую воду. Пытаясь устроить "публичную порку".

Ну да, бей, как говориться, своих, чтоб чужие боялись. Почувствовав вкус "крови" и власти, которую им предоставил за хорошее "вознаграждение" Мосли (предоставил своим переводом стрелок на "согласие Феррари" и обратно), теперь эти ребята не остановяться... Мало того, что они неофициально годами, за спинами остальных, шушукались с ФИА. Так теперь им почти в открытую предоставлены нехилые полномочия в вопросах решения судеб других команд, особенно неугодных Мосли за свою непримиримую позицию...

Свинство...

И еще... Очень, очень хотелось бы услышать хоть одно высказывание Стотдарта, где бы он прямо и откровенно "поливал" команду Феррари и лично Ж.Тотда "грязью"! Ну, давайте, приведите хоть один пример!

Вот когда Флавио оклеветал через своих юристов и "коллег" Минарди 10 лет назад- это и есть поливание грязью. Бриаторе тогда своего добился - выхватил из рук Д.Минарди хорошие моторы для очередного своего коммерческого предприятия - Лижье. И все... А Минарди с тех пор это припоминают. Хотя за 10 лет ни один следователь, ни один суд ничего мало мальски существенного и конкретного не смогли предъявить...

Так что же такое страшное против Феррари замыслил Стотдарт? Может, хочет обанкротить ФИАТ через крах Феррари? Не удивлюсь, если из толпы поклонников оппонента Стотдарта тотчас выскочат самые ретивые и скажут, что так оно и есть... :D

так они же другой болид тестируют! Не тот, на котором поедут в Мельбурне

Какая разница, тесты и в Африке тесты.

Они по тестам ни чего не подписывали . Так что какие проблемы ?

Ред Булл - прямой конкурент минарди, а феррари так - исподтишка

Причём из под тишка , Стоди на них гонет . Вот и воспитывают его , что б не тявкал .

Теперь этот краснощекий клоун попросту прячется от Стотдарта... Как нашкодивший кот...

Отключил телефоны, прячется где то в гостинице. Причем, Пол сам лично приезжал туда к нему, но Тотд спрятался (не иначе в шкафу или под кроватью :lol: ). Типа, "Откройте" - "никого нет дома"... Клоун... :angry:

Нашкодивший кот , как раз бегает за Тодом и канючит , как Паниковский :- " Дай миллион , ну дай миллион , у тебя ж много миллионов." Или на худой конец , подпиши бумажку . :o:D:lol:

Теперь этот краснощекий клоун попросту прячется от Стотдарта... Как нашкодивший кот...

Отключил телефоны, прячется где то в гостинице. Причем, Пол сам лично приезжал туда к нему, но Тотд спрятался (не иначе в шкафу или под кроватью :lol: ). Типа, "Откройте" - "никого нет дома"... Клоун... :angry:

Нашкодивший кот , как раз бегает за Тодом и канючит , как Паниковский :- " Дай миллион , ну дай миллион , у тебя ж много миллионов." Или на худой конец , подпиши бумажку . :o:D:lol:

Бред сивой кобылы, как обычно....

Чепуха полнейшая, хоть бы постеснялся так грубо стрелки переводить... Какие то разборки в песочнице- "сам дурак". Вот и все аргументы в споре... Или тебе хочется побольше постов настрочить?

Ты вот лучше попробуй как взрослый человек подискутировать- я предложил это несколькими постами выше. Сразу же все "оппоненты" замолчали или мигом, как ты, стрелки попытались перевести. Попробуй четко аргументировать свою позицию, а не "брызгать" туч черти чем...

Бред сивой кобылы, как обычно....

Чепуха полнейшая, хоть бы постеснялся так грубо стрелки переводить... Какие то разборки в песочнице- "сам дурак". Вот и все аргументы в споре... Или тебе хочется побольше постов настрочить?

Ты вот лучше попробуй как взрослый человек подискутировать- я предложил это несколькими постами выше. Сразу же все "оппоненты" замолчали или мигом, как ты, стрелки попытались перевести. Попробуй четко аргументировать свою позицию, а не "брызгать" туч черти чем...

Кагда прекратишь , сам брызгать старикашками и тд , тогда и поговорим . Я тебе только ответил , точно так же как ты сам пишешь про других , А ты сразу , в бутылку лезишь , Не нравится . Так же , не нравится то что ты пишешь , притом оскарблять , заметь ты сам первый начал . Поэтому и получаешь адекватный ответ , всего лишь .

Цирк продолжается. Теперь Стоддарт подаёт в суд на стюартов гонки, за то, что они не разрешили выпустить его машины (тем самым не дали нарушить ему правила). Ничем иным как бредом я назвать это не могу. Следующим шагом для привлечения внимания к команде, будет кража болида (обвинят Феррари в промышленном шпионаже) и похищение с целью выкупа самого Стодди (можно будет всё повесить на Бен Ладена).

Скажу так, команда Minardi конечно не при чём, но её босс настоящий клоун.

Ну тогда пожалуйста, кто нить из фанатов Минарди пусть разьяснит мне.

А на какой им было устраивать, всю эту кашу, про ограничение тестов, если команда практически не тестирует машину? Я вот этого понять не могу.

Вот у меня есть одна версия, её и хочу изложить:

Не для кого не секрет, то что Bridgestone оплачивает тесты Ferrari, а вот Minardi с этого пирога ничего так и не выпало. Естественно их это не устраивает, и поэтому они это и устроили. Так как будет ограниченное количество дней, то Ferrari и Bridgestone не смогут тестироваться в тех-же количествах. И в этом случает Стодтарт надеется, что Bridgestone обратиться к ним с такми же предложением, насчёт оплаты их тестов. Денег он захотел.

Я вообще просто не понимаю, как Funky man не понимает, что Minardi сейчас выступает пешкой в игре остальных топ команд? Что-бы ослабить Ferrari? Так как им неэтично было делать подобные высказывания в их адресс, поэтому и зарядили Стодтарта на эти подвиги.

Цирк продолжается. Теперь Стоддарт подаёт в суд на стюартов гонки, за то, что они не разрешили выпустить его машины (тем самым не дали нарушить ему правила). Ничем иным как бредом я назвать это не могу. Следующим шагом для привлечения внимания к команде, будет кража болида (обвинят Феррари в промышленном шпионаже) и похищение с целью выкупа самого Стодди (можно будет всё повесить на Бен Ладена).

Богатая фантазия, ничего не скажешь...

Т.е., Стотдарт для собственного удовольствия фигней мается, команде не дает выступать...

О как обернулось то! Но комментс, как говориться...

Цирк продолжается. Теперь Стоддарт подаёт в суд на стюартов гонки, за то, что они не разрешили выпустить его машины (тем самым не дали нарушить ему правила). Ничем иным как бредом я назвать это не могу. Следующим шагом для привлечения внимания к команде, будет  кража болида (обвинят Феррари в промышленном шпионаже) и похищение с целью выкупа самого Стодди (можно будет всё повесить на Бен Ладена).

А все заявления о том , что если не выпустят Минарди на трассу , то остальные комманды бойкотируют гран-при оказалось блефом , остальные все на трассе , а маленькая скудерия , в срочном порядке одевает новую аэродинамику . Пола как всегда кинули .

Так стоило разводить этот скандал ? (капризничать) ;)

Остров Буян, кстати верно подмеченно, действительно, почему-же остальные команды не байкотируют гонки?

Да и мне вообще интерестно, какие-же это команды? Ну просто давай-те постараемся предполжить?

Стоддарта на мыло ! Вместо того, чтобы других обгаживать, лучше бы за собой следил. Трепло. Зарубить Минарди на корню - ни одного выезда против регламента ! Не умеет машины строить, деньги добывать - вон из Королевы, заниматься авиаперевозками и не отсвечивать.

А по-моему, он свой "авиаперевозочный" бизнес у же давно продал. По крайней мере в журнале ФОРМУЛА что-то такое было написано.

Остров Буян, кстати верно подмеченно, действительно, почему-же остальные команды не байкотируют гонки?

Да и мне вообще интерестно, какие-же это команды? Ну просто давай-те постараемся предполжить?

Ну вообще-то вот эти: "McLaren, Williams, Renault, Honda, Toyota" .

как я погляжу эта тема вызвала кучу эмоций у форумчан причем достачно противоречивых .

Я сам ,честно говоря , за соблюдение регламента по всем пунктам .

и запрет на выступления был бы тик-и-так набери Пол хоть 20 подписей, Мосли бы не выпустил .странно то что Феррари демонстративно устроила порку , Жан вынудил Пола бегать за ним и канючить эту подпись , прекрасно понимая что , его подпись не поможет , повторюсь как-то не солидно ...

Ну я просто уверен, что McLaren, не стала бы в этом участвовать. Имея третью машину в этом сезоне, им грех жаловаться.

Да и какую неустойку заплатят команды своим спонсорам, в случае, если они пропустят гонку?

Ну я просто уверен, что McLaren, не стала бы в этом участвовать. Имея третью машину в этом сезоне, им грех жаловаться.

Да и какую неустойку заплатят команды своим спонсорам, в случае, если они пропустят гонку?

Ну это говорил Пол , а он вообще любит говорить .

Рон отделался молчанием .

Ну тогда пожалуйста, кто нить из фанатов Минарди пусть разьяснит мне.

А на какой им было устраивать, всю эту кашу, про ограничение тестов, если команда практически не тестирует машину? Я вот этого понять не могу.

Вот у меня есть одна версия, её и хочу изложить:

Не для кого не секрет, то что Bridgestone оплачивает тесты Ferrari, а вот Minardi с этого пирога ничего так и не выпало. Естественно их это не устраивает, и поэтому они это и устроили. Так как будет ограниченное количество дней, то Ferrari и Bridgestone не смогут тестироваться в тех-же количествах. И в этом случает Стодтарт надеется, что Bridgestone обратиться к ним с такми же предложением, насчёт оплаты их тестов. Денег он захотел.

Я вообще просто не понимаю, как Funky man не понимает, что Minardi сейчас выступает пешкой в игре остальных топ команд? Что-бы ослабить Ferrari? Так как им неэтично было делать подобные высказывания в их адресс, поэтому и зарядили Стодтарта на эти подвиги.

Только не надо думать, что такой глупый и ничего не понимаю. Зато вот только поклонники Ф и МШ все такие мудрые и посвященные во все тонкости... Уж поверьте мне, я достаточно знаю о команде и ее судьбе как в прошлом, так и в настоящее время.

То, что Пол все это делает ради своей команды, и только ради нее - факт. То, что он по наивности своей, посчитал, что "слово" руководителей команд это именно джентельменское "СЛОВО", и опять жестоко ошибся - факт. Только действительно еще не потерявший человеческий облик и честь может быть на его месте - даже прикидовавшийся "рубахой-парнем" Джордан очень быстренько спихнул свой тонущий корабль Шнайдеру (уверен, тот еще быстрей расстанется с Мидланд Ф1).

И тут я согласен, как ни странно, с Мосли. Пол был слишком наивен, полагаясь на своих "коллег". В чем его трудно упрекнуть. Но другого такого человека, который смог бы тянуть на своих плечах все это хозяйство, я не знаю. И иного способа.

Молю Бога, что бы все таки пришел автопроизводитель, или хотя бы моторист. О чем так же намекает Мосли. Или несколько, чтоб "на всех хватило". Иначе Пол может "сломаться". Хотя, любой другой уже давно бы ушел.

Но, Пол боец, не в его привычках сдаваться. Отчего некоторые и считают, что он "лезет в бутылку". У него нет иного выбора. За это я его уважаю. И беру его сторону.

Имею право. Кто то не согласится??

Тем более, когда его некоторые поносят ни за что последними словами, прикрывая своих любимчиков с их омерзительным поведением...

Богатая фантазия, ничего не скажешь...

Т.е., Стотдарт для собственного удовольствия фигней мается, команде не дает выступать...

О как обернулось то! Но комментс, как говориться...

Если учесть, что у стодди на самом деле есть "обвес" под регламент-2005, то твои слова (выделенные жирным) именно вот так и представляются.

Кстати, читая эту тему, как выше заметил Дракон, именно ты извергаешь "бред сивой кобылы" (с)твой , высказывая порой моменты, противоречащие общеизвестным фактам.

вот пример.

Стотдарт И Минарди до последнего дня все скрывали! А вот теперь их, таких нехороших, "благородные синьоры" из Феррари вывели на чистую воду. Пытаясь устроить "публичную порку".

Как известно, Стодди с этим вопросом подкатывал к Жану уже давно. И все межсезонье, вместо того, чтобы решать свои проблемы, он сидел сиднем и ждал, когда Феррари ему разрешит выставить нелегальный болид. Так что, повторюсь - выделенное в квотинге болдом - чистая правда. Стодди пиарится по полной программе, выставляя себя невинной жертвой. Он знал о своих проблемах, но предпочел выбрать для их решения скандальный политический путь. Грязно все это, господа...

Выходит, время собирать компромат на красных зимой у него было, а на поиск спонсоров - нет.

Теперь становится понятным, для чего собирался этот компромат (знаменитые 22 страницы, которые никто и нигде не видел, оговорюсь) - с его помощью Пол желал надавить на Тодта и вынудить его уговаривать Мосли на должностное преступление - то есть, разрешение Минарди выпускать нелегальный болид.

Теперь отвечу на нытье некоторых на тему "Минарди маленькая, ну что вам, жалко?". В чемпионате Испании, например, выступает мадридский Реал - одна из богатейших команд, за которую выступают высокооплачиваемые звезды. И есть, скажем, Нумансия, прозябающая на последних строчках протоколов и отнюдь не могущая похвастать блестящзим финансовым положением. Однако, почему-то, тренеры команды не просят разрешить им уменьшить размер своих ворот, мотивируя это тем, что они не могу на равных играть с денежным мешком Реалом. Правда?

Только действительно еще не потерявший человеческий облик и честь может быть на его месте - даже прикидовавшийся "рубахой-парнем" Джордан очень быстренько спихнул свой тонущий корабль Шнайдеру (уверен, тот еще быстрей расстанется с Мидланд Ф1).

Быстренько - это после 14 лет борьбы? Занятно....

как я погляжу эта тема вызвала кучу эмоций у форумчан причем достачно противоречивых .

Я сам ,честно говоря , за соблюдение регламента по всем пунктам .

и запрет на выступления был бы тик-и-так набери Пол хоть 20 подписей, Мосли бы не выпустил .странно то что Феррари демонстративно устроила порку , Жан вынудил Пола бегать за ним и канючить эту подпись , прекрасно понимая что , его подпись не поможет , повторюсь как-то не солидно ...

В этом чертовом "регламенте" (в кавычках, потому что этот документ не регламент а уже какой то блеф) четко прописано - согласие дает либо ФИА односторонне, либо при согласии остальных команд. И если это прописано, то почему Пол в ситуации "цейт нот" не может этим воспользоваться?? Тем более, что этот процесс он начал еще в ноябре!

Тотд, заняв место Монтеземоло, да еще почувствовав, что Мосли отдал это дело на откуп Феррари, возомнил себя вершителем судеб. Думаю, это еще аукнется остальным командам неоднократно.

Если бы этот .... , совместно с Мосли дали четко понять Стотдарту еще до нового года, что ничего он не получит, то тогда я бы понял... Но они устроили настоящее представление в духе советской махровой бюрократи (вспоминается одна из сценок Райкина, где он прятался от "контрагента" и слал им бессмысленные телеграммы с целью оттянуть время). Специально дотянув до кризиса, словно желая уложить Стотдарта в больницу с инфарктом.

помнится Стоддарт аргументировал просьбу о болиде не соответствующем рыгламенту, тем что мол минарди все равно за очки не борется, только не понятно зачем тогда вообще выставлять болиды на трассу? рекламу показать на бортах? это все таки спорт! должна быть борьба как никак! а то что, типа "ребята, можно мы покатаемся тута?мы вам не помешаем! у нас свои самокаты."

С уважением,

LAN

2 Schumofil-

С тобой, по моему, давно все решено, не так ли? Одако, я на секунду прервусь и осмелюсь тебе напомнить об этом.

Можешь смело продолжить свои "восторженные" опусы где нибудь в другой ветке. Все равно, я их не читаю... Так зачем тебе зря время терять? ;)

помнится Стоддарт аргументировал просьбу о болиде не соответствующем рыгламенту, тем что мол минарди все равно за очки не борется, только не понятно зачем тогда вообще выставлять болиды на трассу? рекламу показать на бортах? это все таки спорт! должна быть борьба как никак! а то что, типа "ребята, можно мы покатаемся тута?мы вам не помешаем! у нас свои самокаты."

С уважением,

LAN

Да, все правильно. Стотдарт прямо сказал - в первых гонках за очки не собирается бороться. Что бы Феррари, например, успокоилась (а то вдруг Альбертс у Шумахера титул отберет! :D ). Я уверен, даже при "благоприятных" условиях он бы "осадил" своих парней на трассе.

Зачем выпускать машины на трассу? Странный вопрос... Потому что контракт есть контракт, деньги надо отрабатывать. Тем более, что рекламодатели (Минарди, по крайней мере) платят за время показа их логотипов по телевиденью и на трассе. И отказываться от этого - обрекать команду на то, что и к третьей гонке не будет готов новый болид из за нехватки денег. А уж 0, 1 или 2 очка заработает команда- не столь важно (хотя, нсомненно, играет роль). Все равно, это не подиум.

И Минарди не платят по 30-40 миллионов долларов только за то, что их резину используют и бесконечно "тестируют" в обход всех соглашений.

Кроме того, контракт на новые двигатели Косворт начинает действовать именно с европейских ГП! Строить две разные модификации - новый болид под старые моторы на три гонки, потом новый болид под новые моторы на остальные гонки Минарди тем более не под силу! Этож так просто и понятно! Неужели никто не понимает?

В бизнесе (в т.ч., бизнесе под названием "Ф1") все не так просто, как в игре "Монополия". Или в компьютерных "менеджерах".

Что бы достичь нужных тебе финансовых показателей даже на небольшом отрезке времени, приходиться совершать такие "маневры" с кредиторами и дебеторами, с потенциальными партнерами, финансовыми средствами и т.д., что иным и не снилось! Это тебе не паленую минералку в подвале разливать...

Кроме того, контракт на новые двигатели Косворт начинает действовать именно с европейских ГП! Строить две разные модификации - новый болид под старые моторы на три гонки, потом новый болид под новые моторы на остальные гонки Минарди тем более не под силу! Этож так просто и понятно! Неужели никто не понимает?

Ну тогда я не понимаю, по твоей логике, Ferrari тоже могли бы выступать на прошлогоднем F2004, который бы только соотвествовал бы безопасности.

Зачем им на 3-5 гонок, было создавать переходное шасси F2004M?

Между прочим, они щас тоже будут использовать старый двигатель, так как новый заточен для F2005.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...