Budhardt Posted 01/19/04 05:50 PM Очень интересная тема. Вот те события, которые бы я вычеркнул из истории Ф1:1) Банкротство команды Эрроуз (эта команда была мне симпатична, особенно раскраска.)2) Гран-При Испании 2001 (наверное, это самый большой облом для меня, болельщика Макларена) 3) Переход Вильнёва в BAR. Не потянись он туда в 1999 году, думаю, не оставался у него сейчас только один титул. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Desavor Posted 01/19/04 06:39 PM Сразу на ум мало что приходит, чтобы без смертей... Я бы вычеркнул:1) Исключение Нордшляйфе из календаря ЧМ Ф1.2) Сезон-2002.3) Банкротство Лотуса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imus_2k Posted 01/19/04 07:49 PM Вычеркнул бы появление в Формуле 1, Макса Мосли и Берни Экклстоуна Ну а если серьёзно то вычеркнул бы появление в Формуле 1, Энцо Феррари, Колина Чемпена, Френка Вильямса, Кена Тирелла, а также Айртона Сенну, Алена Проста, Ники Лауду, Найджела Менселла, Нельсона Пике, Джеки Стюарта, ещё бы вичеркнул появление шинных компаний и моторостроителей, а также спонсоров, зрителей, телевидение, да, и трассы я бы вычеркнул Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TOMMIch Posted 01/20/04 02:28 AM А я бы вычеркнул появление Шумахера в Ф1. Это IMHO конечно. Просьба не принимать близко к сердцу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
din Posted 01/20/04 05:27 AM несмотря на первый топик: я бы все равно вычеркнул Имолу 1994 года, причем с весь уик эндадназначна самое хреновое что случалось в ф-1 - гибель людейвсе остальное - даже появление мш , бэ, риккардо россетов и алексов юнгов и всякие шинные скандалы можно вытерпеть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
din Posted 01/20/04 05:32 AM (edited) опссглюк системы Edited 01/20/04 06:00 AM by din Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.I.P Posted 01/20/04 10:01 AM А я бы вычеркнул появление Шумахера в Ф1. Это IMHO конечно. Просьба не принимать близко к сердцу. Я бы дал похожий ответ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
modem Posted 01/20/04 10:12 AM А я бы вычеркнул появление Шумахера в Ф1.Нет. Я бы вычеркнул не появление МШ вообще, а его появление в Феррари.Ну и конечно Имолу-94. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gloom Posted 01/20/04 10:20 AM Феррари и все что с ней связано (только позорят спорт 50 лет), а заодно и всех остальных, кроме МакЛарена и Мики Хаккинена - идеальная была бы Ф-1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
killka Posted 01/20/04 10:23 AM Я бы вычеркнул все без исключения аварии, результатом которых стали тяжелые физические повреждения или смерть гонщиков, персонала команд, трасс и самих зрителей. А насчет высказываний о "появлении в Ф1 Шумахера" - это уже клиника Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stalin Posted 01/20/04 10:33 AM Во, во! Очень умно. Интересно только, с кем и за что Мика Хаккинен боролся бы. Представляю,на сколько это "соревнование" было бы популярно у болельщиков. Форум мельчает- а жаль... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
modem Posted 01/20/04 10:49 AM Во, во! Очень умно. Интересно только, с кем и за что Мика Хаккинен боролся бы. Представляю,на сколько это "соревнование" было бы популярно у болельщиков.Ну предположим, что гонялся бы МК с теми же, а "соревнование" было бы так же "популярно", как и в 2002 году. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gloom Posted 01/20/04 10:49 AM Во, во! Очень умно. Интересно только, с кем и за что Мика Хаккинен боролся бы. Представляю,на сколько это "соревнование" было бы популярно у болельщиков. Форум мельчает- а жаль... А ответ в тему. Полагаю автор только и хочет услышать от других что М. Шумахер лишний в Ф-1. Как предложите отвечать? Да нельзя ничего вычеркнуть из истории Ф-1 просто потому что тогда не будет Ф-1. А будет нечто подлизанное, приглаженное и очень мало интересное. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
modem Posted 01/20/04 10:53 AM Ну предположим, что гонялся бы МК с теми же, Пардон, ошибочка вышла: конечноже МХ - Мика Хаккинен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stalin Posted 01/20/04 10:54 AM Ну, тогда молодца! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest SturMan Posted 01/20/04 12:02 PM Да нельзя ничего вычеркнуть из истории Ф-1 просто потому что тогда не будет Ф-1. А будет нечто подлизанное, приглаженное и очень мало интересное. Соглашусь в обшем, но от себя хочу добавить маленькую поправкуисключить все моменты, связанные с изменениями влияющие на ход чемпаа именно один из примера "шинный скандал" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Angry Posted 01/20/04 01:43 PM А я бы вычеркнул появление Шумахера в Ф1. Это IMHO конечно. Просьба не принимать близко к сердцу.Я бы дал похожий ответ... УВАЖАЕМЫЕ!Что Вы тут городите? Прекратите этот бред.ПС. Если кто-то по наивности, безграмотности либо обычному малолетству полагает, что тема создана мною лишь из соображений того, что из истории Ф-1 нужно вычеркнуть МШ - ТОТ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТСЯ!Он - талантливейший спортсмен, ради созерцания таких, как он, болельщики и смотрят гонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Freddie Posted 01/20/04 04:32 PM Я бы вычеркнул всего одну вещь: разрешение использовать антикрылья и другие приспособления для создания дополнительной прижимной силы... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LICH Posted 01/20/04 04:56 PM Я бы в принципе ничего не вычеркивал, Ф1 развивается по своим законам и каждое решение имеет две стороны. Хотя, если бы мог, то не позволил бы ТАК СИЛЬНО внедрять технический прогресс в Ф1 (меру тоже надо знать), а заодно запретил бы уродовать под современные стандарты безопасности многие хорошие трассы (я естессно не хочу сказать, что пусть все разбиваются Просто есть много способов повысить безопасность трассы, не меняя самой конфигурации) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ростовский Posted 01/21/04 06:39 AM А я бы вычеркнул появление Шумахера в Ф1. Это IMHO конечно. Просьба не принимать близко к сердцу.Я бы дал похожий ответ... УВАЖАЕМЫЕ!Что Вы тут городите? Прекратите этот бред.ПС. Если кто-то по наивности, безграмотности либо обычному малолетству полагает, что тема создана мною лишь из соображений того, что из истории Ф-1 нужно вычеркнуть МШ - ТОТ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТСЯ!Он - талантливейший спортсмен, ради созерцания таких, как он, болельщики и смотрят гонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TOMMIch Posted 01/21/04 07:18 AM Я просто сказал своё скромное мнение. И вообще, поверьте, я писАл это как просто некую шутку. И я вообще почти никогда не наезжаю на Шумахера и держу своё отношение к нему при себе, в отличии от того же Angry и Ростовского. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
modem Posted 01/21/04 08:13 AM Я просто сказал своё скромное мнение. И вообще, поверьте, я писАл это как просто некую шутку. И я вообще почти никогда не наезжаю на Шумахера и держу своё отношение к нему при себе, в отличии от того же Angry и Ростовского.Хватит отмазки лепить. Хотя, если бы мог, то не позволил бы ТАК СИЛЬНО внедрять технический прогресс в Ф1 (Зачем запрещать внедрение техничесого прогресса? Ведь многое, что впервые появилось только на болидах Ф1, позже стали исполизовать на автомобилях, на которых мы с вами ездим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Chugden Posted 01/21/04 09:26 AM Я бы вычеркнул все без исключения аварии, результатом которых стали тяжелые физические повреждения или смерть гонщиков, персонала команд, трасс и самих зрителей. Сгласен полностью!!!, а вот всё остальное не стоит вычёркивать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ростовский Posted 01/21/04 09:44 AM Я просто сказал своё скромное мнение. И вообще, поверьте, я писАл это как просто некую шутку. И я вообще почти никогда не наезжаю на Шумахера и держу своё отношение к нему при себе, в отличии от того же Angry и Ростовского. Это потому , что ты слабак .Мне не западло писать то , что я думаю . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paparaz Posted 01/21/04 11:51 AM Вычеркнул бы появление в Ф1 команды "Ягуар". А то ношусь с ней как с чемоданом без ручки: болеть - тяжко, бросить - жалко Правда, тут надо принять во внимание один нюанс. Не будь тех или иных событий в истории Ф1 - современная Ф1 была бы не совсем такой, а то и совсем другой (в зависимости от значимости события), а значит - и наше отношение к тем или иным явлениям могло оказаться совсем другим. Не пришел бы Шумахер - глядишь, Хаккинен (или Хилл) выиграл бы десять титулов и заслужил бы тотальную нелюбовь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites