A.C. Опубликовано 10.11.2005 09:42 Кстати, помниться, когда Даллара сделала машину для команды Хонда (которая должна была дебютировать в 2000 г.), Ферстаппен на ней показывал очень быстрое время на тестах. Может быть это повториться, кто знает. Какая Даллара, вы о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.11.2005 10:37 Кстати, помниться, когда Даллара сделала машину для команды Хонда (которая должна была дебютировать в 2000 г.), Ферстаппен на ней показывал очень быстрое время на тестах. Может быть это повториться, кто знает. Что-то я не припомню, чтобы покойный доктор Постлтуэйт в 2000 работал на Даллару..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 10.11.2005 18:09 Нараин Картикеян не будет искать денег за место в Midland09.11.2005, 13:26 Как заявил сам пилот, цена за место оказалась слишком высока. «Место можно было бы получить за сумму от $9,5 млн. до $14 млн.», – заявил Нараин Картикеян индийской прессе. Он добавил, что даже не обращался к спонсорам: «Я знал, что невозможно найти столько денег. Мы некоторое время повертели этими цифрами, но это не помогло. И я вынужден сказать Midland, что им нужно искать в другом месте».В итоге, Картикеян попробует найти место пилота по пятницам или тест-пилота в другой команде, например в Williams. На прямой вопрос о том, звонил ли ему Фрэнк Уильямс Нараин ответил «без комментариев», но заявил: «Будучи тест-пилотом в хорошей машине я смогу показать свои способности лучше. Это идеальная возможность».Напомним, что в прошлом году сумма спонсорских денег Нараина оценивалась в $5-8 млн., и многие предполагали, что владелец Midland Алекс Шнайдер не будет повышать планку, учитывая интерес его основного бизнеса к индийскому рынку.Теперь наиболее вероятным партнером Кристиана Альберса станет португалец Тьяго Монтейру. Нараин заметил по поводу своего бывшего партнера: «Тьяго очень сильно поддерживает правительство его страны». Остается лишь дождаться официального подтверждения окончательного состава «российской» команды на 2006 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.11.2005 20:15 Чем это они его поддерживали? Наверно - экзерсисами Стотоди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумaxep Опубликовано 11.11.2005 04:55 Что-то я не припомню, чтобы покойный доктор Постлтуэйт в 2000 работал на Даллару..... Было, в 1999 г. - шасси для Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 14.11.2005 16:21 Все идёт к этому...Так что +1Все будет хуже. В Минарди поддерживали Дух борьбы, даже когда бороться нискем не могли. А сможет ли это сделать Мидланд? Ну и в чём заключался "этот дух борьбы"? В последние годы команда смирилась с последним местом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.11.2005 16:29 Было, в 1999 г. - шасси для Хонды. А Даллара каким боком к Хонде относится, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумaxep Опубликовано 15.11.2005 04:22 А Даллара каким боком к Хонде относится, а? Таким, что построила для Хонды шасси, и Постлтуэйт там тоже принимал участие (не знаю какое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 15.11.2005 07:52 Таким, что построила для Хонды шасси, и Постлтуэйт там тоже принимал участие (не знаю какое) Ну не совсем построил, а работал над созданием этого шасси, и как говорил сам Далара "Очень жаль что Хонда закрыла этот проек", хотя это было связано с тем, что Тоёота успела раньше....(хотя все видели чем это закончилось ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonik Опубликовано 15.11.2005 15:29 Ну не совсем построил, а работал над созданием этого шасси, и как говорил сам Далара "Очень жаль что Хонда закрыла этот проек", хотя это было связано с тем, что Тоёота успела раньше....(хотя все видели чем это закончилось ) Вот и Мидлэнд кинул Даллару, а они "только в аэродинамической трубе провели около 4000 часов испытаний." Не везёт им что-то в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 15.11.2005 16:00 Вот и Мидлэнд кинул Даллару, а они "только в аэродинамической трубе провели около 4000 часов испытаний." Не везёт им что-то в Формуле 1. Ну, видимо Алекс Шнайдер понял, что даже такие команды, как Минарди и Джордан, превосходят в технологиях такую известную фирму, как Даллара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 15.11.2005 16:06 Вот и Мидлэнд кинул Даллару, а они "только в аэродинамической трубе провели около 4000 часов испытаний." Не везёт им что-то в Формуле 1. Испытывая не самые теплые чувства по отношению к команде Мидленд, тем не менее отмечу, что в данном случае они никого не кинули. Даллара наверняка получил за свою работу очень хорошие деньги и в убытке уж точно не остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmclaren Опубликовано 15.11.2005 20:53 Na stranice novostei prochital, chto uje proshla presentaciya disana razskraski bolidov nashey komandy Midland, ochen interesno posmotret na eto hudojestvo, mojet kto nibud znaet gde eto mojno uvidet (v inete)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.11.2005 21:08 картинка - там же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmclaren Опубликовано 15.11.2005 22:25 do etogo vrode ne bilo. no eta kartinka hernya, hochetsya foto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.11.2005 22:30 do etogo vrode ne bilo. no eta kartinka hernya, hochetsya foto да ты что? представили только картинку! фото 7 в Хересе увидишь не раньше.. PS а предыдущий пост не мой.. бугага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmclaren Опубликовано 15.11.2005 22:33 a tam kakoito prototip na VDNH pokazyvali kajetsya... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 16.11.2005 06:02 Ну, видимо Алекс Шнайдер понял, что даже такие команды, как Минарди и Джордан, превосходят в технологиях такую известную фирму, как Даллара. А вот это достаточно спорный вопрос..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 16.11.2005 07:52 Отстойная у них окраска получилась, цветовая гамма похожа на макларен, желтые болиды были гораздо симпатичней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 16.11.2005 08:47 Читая интервью с хозяином Мидлэнда я так и не понял зачем он ее купил, а пока хозяин не определился говорить о развитии команды не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 16.11.2005 09:06 Новой окраске низачот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 16.11.2005 09:43 Новой окраске низачот +1.Лучше бы жёлтую оставили - таких в пелетоне больше нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.11.2005 11:22 Лучше бы жёлтую оставили - таких в пелетоне больше нет... АднАзнАчнА!+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.11.2005 12:10 +1.Лучше бы жёлтую оставили - таких в пелетоне больше нет... -1. Мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.11.2005 12:43 +1.Лучше бы жёлтую оставили - таких в пелетоне больше нет...-1. Мне нравится Проведя сложнейший подсчёт я пришёл к выводу, что 1+1+1-1=2! А мне тоже их окраска не прёт! Оставили бы хоть немного жёлтого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах