Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Суетиться противопоказано, это абсолютно верно. А то будешь похож на хитрого фашиста, метнувшего гранатку ;)

С другой стороны, медлить с контрактом тоже нельзя. Попадосная ситуация...

Ну Борис же сказал, что у Фернандо опцион с Рено, потому спешить разрывать контракт с Рено не стоит. Если он уже точно знает, что Феррари его подпишет в 2010 году, то тогда тем более не стоит спешить. B)

Поделиться этим сообщением

Вы забываете очевидного, - Фернандо действительно мог ничего не знать о планах команды, а смущающая всех тактика с ранним питстопом могла быть спровоцирована неудачей в квалификации при в общем-то довольно быстром болиде. Ну вот предложили Фернандо ранний питстоп чтобы не терять время за другими пилотами чтобы потом на быстрой машине попытаться их пересидеть, и он согласился. Такое же вполне может быть.

Соответственно, в случае доказательства вины Рено, и Флавио в частности, имиджу Фернандо ничего не грозит.

Чистейшая правда. Жаль, что многим хочется видеть его виновным, в том числе и здесь, на форуме.

Ты считаешь грязные скандалы украшением шоу? Извини, но у большинства аудитории Ф1, думаю, иное мнение.

Боже-боже, какая святая наивность... :) Скандалы ничего не украшают, но они привлекают зрителей. Соответственно и деньги. Весь шоу-бизнес построен на скандалах, без скандала ни одна звезда звездой не станет (за редким исключением). А Ф1 давно не спорт, это шоу и бизнес, Берни делает деньги и всё равно какими путями, деньги, как говорится, не пахнут

Боже-боже, какая святая наивность... :) Скандалы ничего не украшают, но они привлекают зрителей. Соответственно и деньги. Весь шоу-бизнес построен на скандалах, без скандала ни одна звезда звездой не станет (за редким исключением). А Ф1 давно не спорт, это шоу и бизнес, Берни делает деньги и всё равно какими путями, деньги, как говорится, не пахнут

Не пахнут. Но бывают случаи, что воняют.

Возможно, я свято наивен. Но мне не нравится, что в этом скандале могут пострадать люди, которые абсолютно ни в чём не виноваты.

Впрочем, если ты любишь кушать попкорн, глядя на то, что называется шоу-бизнес, то мы с тобой друг друга не поймём.

А звёзды тоже разные бывают: одни настоящие, а другие просто звездуны и звездуньи, которые без скандалов являют собой меньше, чем пустое место.

Не пахнут. Но бывают случаи, что воняют.

Возможно, я свято наивен. Но мне не нравится, что в этом скандале могут пострадать люди, которые абсолютно ни в чём не виноваты.

Впрочем, если ты любишь кушать попкорн, глядя на то, что называется шоу-бизнес, то мы с тобой друг друга не поймём.

А звёзды тоже разные бывают: одни настоящие, а другие просто звездуны и звездуньи, которые без скандалов являют собой меньше, чем пустое место.

А где это я сказал, что мне это нравится?? Зачем переводить разговор на личности? Я здесь даю свою оценку событий. Могу конечно написать что мне нравится и что нет. Окна и Дом2 я не переношу, как и все остальные передачи связанные со скандалами, склоками и сплетнями. А Ф1 в последнее время как раз и становится похожей на эти замечательные передачи. И не видеть это значит просто закрывать глаза на очевидные вещи, сродни с зарыванием головы в песок.

А где это я сказал, что мне это нравится?? Зачем переводить разговор на личности? Я здесь даю свою оценку событий. Могу конечно написать что мне нравится и что нет. Окна и Дом2 я не переношу, как и все остальные передачи связанные со скандалами, склоками и сплетнями. А Ф1 в последнее время как раз и становится похожей на эти замечательные передачи. И не видеть это значит просто закрывать глаза на очевидные вещи, сродни с зарыванием головы в песок.

Так чего ж ты тогда говоришь, что этот скандал с "Рено" добавляет шоу под названием Ф1 крутизны? :blink:

Интересная мысль, но я бы с ней не согласился. Во-первых, у Фернандо, насколько я помню то, что писали в прессе, с Renault контракт на 2 года, плюс опцион на третий.

Ну тоже кстати не совсем верно. Я про контракт на два года. Точно также мелькали сообщения, что второй год Алонсо может не продлевать при отсутствии хороших результатов в сезоне 2007. В этой связи звучали в этой же теме объяснения причин толкнувшие Флавио на столь рискованный план. Дескать, результат нужен был Флавио позарез.

Опять же, при этом Фернандо также не нужно было ставить в известность по разработаному плану Бриаторе/Пике.

Так чего ж ты тогда говоришь, что этот скандал с "Рено" добавляет шоу под названием Ф1 крутизны? :blink:

Вообще-то надо бы иногда хотя бы читать своего оппонента, а не выдавать свои фантазии за его мысли. Покажи пожалуйста, где я писал о том, что этот скандал с "Рено" добавляет шоу под названием Ф1 крутизны?? :blink:

Я писал о том, что с помощью скандалов Берни зарабатывает больше денег, что скандалы привлекают больше зрителей. Где тут я, и где тут крутизна? Наоборот, я говорю, что скандалы достали, что смотреть этот цирк становится всё противнее, и продолжаю я его смотреть разве что по инерции и из-за любви к машинам, к скорости, а также потому что есть один пилот, на выступления которого мне смотреть приятно.

Вообще-то надо бы иногда хотя бы читать своего оппонента, а не выдавать свои фантазии за его мысли. Покажи пожалуйста, где я писал о том, что этот скандал с "Рено" добавляет шоу под названием Ф1 крутизны?? :blink:

Я писал о том, что с помощью скандалов Берни зарабатывает больше денег, что скандалы привлекают больше зрителей. Где тут я, и где тут крутизна? Наоборот, я говорю, что скандалы достали, что смотреть этот цирк становится всё противнее, и продолжаю я его смотреть разве что по инерции и из-за любви к машинам, к скорости, а также потому что есть один пилот, на выступления которого мне смотреть приятно.

Пожалуйста:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1895941

Если это мнение Мосли, то я очень рад, что мы оба его не разделяем.

будут, ещё как будут. Если Макс того захочет :D

если Макс хочет, то и двойные диффузоры признают легальными

А какая Максу от этого выгода. Тем более, что этим вопросм занимался не Макс а технический совет ФИА.

А какая Максу от этого выгода. Тем более, что этим вопросм занимался не Макс а технический совет ФИА.

Господи, что вы пристали к бедному Максу... Икает же человек ни за что. Пусть уж лучше Флав с Нельсиньо, в конце концов, это их разборка, а ФИА всего-то их должна рассудить.

Торнау в своём стиле, абы написать что-то, лишь бы сообщений побольше было и фсе уважаааали, "это же Сам Торнау сказал"... :)

да, как раз именно количество сообщений волнует меня сейчас больше всего :D

а уж то, чтобы все вокруг обсуждали, что сказал "Сам Торнау"(с), я просто сплю и вижу

а написал я как раз в твоем стиле - продолжив в более глобальных масштабах твою мысль о том, что ФИА должна покрывать преступления, чтобы не бросать тень на свой спорт

Пожалуйста:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1895941

Если это мнение Мосли, то я очень рад, что мы оба его не разделяем.

Там, в частности, написано:

Как раз Берни всё равно, ему главное чтобы бабло капало, и каждый скандал только подогревает интерес к Ф1. На секс-скандал было плевать, и Макс остался у руля. Но вот когда из-за Макса запахло альтернативой и возможностью потерять бизнес, - тут же до свидания. Можно много писать об отношениях Берни и Макса, но это не та тема.

Ну и где тут написано про крутизну и про то, что мне это нравится?? Повторяю, я писал о том, что это позволяет Берни зарабатывать деньги, и что Макс, на мой взгляд - бернина марионетка. Если надо моё мнение - мне скандалы не нравятся и я не считаю, что они добавляют Ф1 крутизны. Тем не менее я считаю что они добавляют Формуле казуальных зрителей, и то, что они добавляются таким путём мне тоже не нравится. И то, что Ф1 управляется Берни так как он хочет мне опять-таки не нравится. И то, что Ф1 окончательно превратилась в шоу, и от спорта в ней остались только огрызки, мне не нравится больше всего. И стеногейт - это ещё один гвоздь в крышку гроба Ф1 как спорта, и ещё один манёвр по привлечению новых зрителей, и это мне тоже жутко не нравится.

да, как раз именно количество сообщений волнует меня сейчас больше всего :D

а уж то, чтобы все вокруг обсуждали, что сказал "Сам Торнау"(с), я просто сплю и вижу

а написал я как раз в твоем стиле - продолжив в более глобальных масштабах твою мысль о том, что ФИА должна покрывать преступления, чтобы не бросать тень на свой спорт

Ладно. То, что ты написал, мягко говоря не имеет смысла, т.к. правоохранительные органы созданы для того чтобы охранять людей, пресекать нарушения закона и наказывать виновных. И репутация "человечества в целом" никого не волнует, т.к. нет сторонних наблюдателей и не перед кем, извините, выпендриваться. Кроме того, правоохранительным органам выгодно ловить преступников, ибо пока есть преступники, то и сами правоохранительные органы нужны, важны, имеют власть и деньги. А ФИА - организатор соревнований, и им не выгодно выставлять своё детище в чёрном свете, т.к. это просто... ну стыдно, что ли. Но т.к. на самом деле формула управляется не фией, а Берни, которому плевать на цвет формулы, чёрный он или белый, лишь бы бабло капало, то поэтому я делаю для себя вывод, что ФИА вынесет тот приговор, который выгоден Берни (если конечно есть хоть какие-то доказательства)

upd: Кстати неправильная цитата и неправильные выводы из моего поста. Я не писал что ФИА должна покрывать преступления (и не преступления, а нарушения), я писал что ей это было бы выгодно. А это немного разные вещи, нет?

А ФИА - организатор соревнований, и им не выгодно выставлять своё детище в чёрном свете, т.к. это просто... ну стыдно, что ли.

если раньше ФИА это было не стыдно, то с чего вдруг им стыдно должно быть сейчас?

тем более, ФИА - это не только Формула-1, поэтому с какой стати другие виды автоспорта должны тоже замазываться вместе с Ф1?

Но т.к. на самом деле формула управляется не фией, а Берни, которому плевать на цвет формулы, чёрный он или белый, лишь бы бабло капало, то поэтому я делаю для себя вывод, что ФИА вынесет тот приговор, который выгоден Берни (если конечно есть хоть какие-то доказательства)

ключевое слово тут "для себя" :)

Берни может повлиять на степень наказания таким образом, чтобы это не слишком било по его карману

но на приговор "виновны/не виновны" Берни повлиять не в силах - т.к. он владеет только Формулой-1, а в Совет входят представители всех автоспортивных соревнований, большинству их которых на Формулу-1, мягко говоря, положить и розами присыпать, а жестко говоря, им как раз окунуть "королефку" в помои - любо-дорого

ключевое слово тут "для себя"

Ну так я в отличие от некоторых на знание абсолютной истины не претендую, и убеждать других не собираюсь. Просто высказываю своё мнение, ведь форумы существуют именно для этого, правда? ;)

Ну так я в отличие от некоторых на знание абсолютной истины не претендую, и убеждать других не собираюсь. Просто высказываю своё мнение, ведь форумы существуют именно для этого, правда? ;)

правда

но покажи мне хоть одного тут, кто высказывает не свое мнение, а мнение ФИА, например

и ведь ты же с ними споришь, опровергая ИХ мнение, для высказывания которого существуют форумы

так в чем проблема, если кто-то спорит с тобой?

почему ты вдруг вместо спора по существу переходишь на личности и начинаешь обсуждать оппонента?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78446

- 26 июля после последней гонки Нельсиньо в Венгрии , его отец рассказал всю правду о Сингапуре в ФИА

- 30 июля Нельсиньо дал показания

- Пике говорит, что Симондс на предгоночном брифинге попросил разбить болид на 13 или 14 круге,для вызова пейс-кара, за это он мог рассчитывать на контракт на 2010 года

- для аварии был выбран 17 поворот, поскольку на нем нет кранов, которые бы оперативно убрали болид, и пейс-кар был гарантирован

- еще одной уликой является телеметрия Пике. По идее на выхода из 17 поворота теряется сцепление задних шин, заставляющее гонщика тормозить, но Пике продолжал разгоняться, несмотря на потерю сцепления

- Симондс подтвердил , что на брифинге перед гонкой возможность преднамеренной аварии обсуждалась " Эта всего лишь был разговор. Предложение поступило от самого Нельсона "

- Флавио " С самого начала уик-энда в Сингапуре у Нельсона что-то было не так с головой. Естьаудиозаписи, где я выражаю разочарование, увидев его аварию "

Еще Бриаторе говорит что он был: " жертва вымогательства семейства Пике".

и что это было собственное предложение Пике, чтобы вызывать аварию.

Боже-Боже, какая нереальная глупость. Кого жалко, так это Рено. Хотя сами виноваты, такому человеку как Флав, надо бы в паддок вообще запретить показываться. А они его генменеджером команды...

Оправдания Флава выглядят смешно... Ох, чувствую будет жарко...

Охренеть просто новые подробности... Это всё правда :blink: Всё подстроено

Конец Рено скорее всего.

Я бы щас на месте руководства Рено тааааакой иск закатал на Флава, и на Симондса и на всю эту братию, за ущерб деловой репутации и т.п. По миру бы пустил. Заигрались.

Ну и да, команды Рено Ф1 видимо больше не будет.

Да погодите вы. Сколько было уже газетных уток, которые не подтверждались. Все улики косвенные, сказало-мазало, слово Пикета против слова Симондса.

Автоспорт надёжный источник, откровенную лапшу писать не будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...