Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Бразильская мафия? :lol: :lol: :lol:

вот вот. может Нельсиньо перед WMSC сознается в клевете и желании только мести Флаву( про титул Массы он умоличт ес-но ), надеясь на собственный дисквал-2008 с перемещением других гонщиков. ;)

Поделиться этим сообщением

Не, уж что-то, а результаты чемпионата точно менять не будут

я надеюсь и понимаю, что это и будет самым логичным. но гипотетически можно всего ожидать

Мне тоже так кажется, но .... "...поживешь с вами, научишься есть всякую гадость" (с)

Решил самостоятельно пересчитать все возможные варианты с лишением Рено очков и пересчетом очков других гонщиков. Получил люопытные результаты: {skip}

Воистину титанический труд. Вперед к полочке за пирожком, заслужил! :rolleyes:

Предлагаю еще один вариант: судьи решают, что виноват Льюис и его папег, которые в 2007 году подлейшим образом загнобили Фонца в Маках и навечно вселили в него комплекс неполноценности. Именно из-за этого Фонц и пошел на нарушение статьи 151с в Сингапуре. Комплексы все, ага. Кто виноват в комплексах Фонца? Конечно, Льюис! следовательно что? Правильно - лишить Люсю всех очков за сезон 2008. Масса - чемпион! :lol:

А что это давало Алонсо в этом чемпионате? :rolleyes:

Интересный ты человек. Тебе не раз пытались сказать, но ты же не хочешь слышать.

Попытаюсь еще раз, но словами представителя Рено

Технический директор Renault F1 Боб Белл заявил журналистам, что его команда сделает всё, чтобы убедить Фернандо Алонсо продлить контракт...

Боб Белл: "Честно говоря, я думаю, что Фернандо предпочёл бы провести следующий сезон в McLaren или Ferrari, но мы делаем всё, и на трассе, и на базе, чтобы доказать ему, насколько серьёзно команда настроена на победу. Надеюсь, этого будет достаточно, чтобы убедить Алонсо продлить контракт. Я так думаю, но не знаю, какое он примет решение.

http://www.f1news.ru/news/f1-46121.html

Попытаюсь еще раз, но словами представителя Рено

http://www.f1news.ru/news/f1-46121.html

интересно еще почитать унылое интервью самого Фонца после квалы о том, что "на трассах, которые не позволяют обгонять... старт уже с восьмого или девятого места может вызвать проблемы, а старт с пятнадцатого... всё кончено уже сегодня"(с)

и что: "Гонка проиграна. Я стартую 15-м, и здесь невозможно обгонять. Нам могут помочь, разве что, десять-двенадцать сходов и машина безопасности, выехавшая в нужный момент"(с)

так что, Фонца еще могут привлечь за подстрекательство Флава :D

http://www.f1news.ru/news/f1-46042.html

интересно еще почитать унылое интервью самого Фонца после квалы о том, что "на трассах, которые не позволяют обгонять... старт уже с восьмого или девятого места может вызвать проблемы, а старт с пятнадцатого... всё кончено уже сегодня"(с)

и что: "Гонка проиграна. Я стартую 15-м, и здесь невозможно обгонять. Нам могут помочь, разве что, десять-двенадцать сходов и машина безопасности, выехавшая в нужный момент"(с)

А Фонц - это кто?

Ну значит Флав проплатил механикам Феррари(во гад :D !) и те специально оставили шланг в машине Массы, а потом бегали за ним 500м. А потом Кими не сам в стену въехал, а по наущению Флава :) . То есть тогда уж и Флава привлечем, за выведение из строя всей Феррари. Не 10-12 сходов, но все-же :lol:

А Фонц - это кто?

Фернандо Алонсо.

А Фонц - это кто?

вроде у шуми такая кликуха.

вроде у шуми такая кликуха.

как это у глагола "шуметь" может быть кликуха? :blink: :lol:

было б весело...какие люопытные события, а Фонц везде в героях...приходит в Мак - сливает команду и команда же получает штраф в Венгрии и 100млн в нагрузку 13го сентября, приходит в Рено...и на те!!! что-то будет...снова штраф, но на этот раз явно не в 50тысяч! :lol: :lol: :lol:

как это у глагола "шуметь" может быть кликуха? :blink: :lol:

Шумафонц :D . В случае с михэлем все возможно :P ,

Интересно мне будет посмотреть на феррофилов/алонсофобов типа Торнау и Россы, когда Алонсо будет привозить победы Феррам одну за другой. Это ж как и филить и фобить одновременно придётся, так и до психического расстройства недалеко... :D :D :D

По теме:

"Гонка проиграна. Я стартую 15-м, и здесь невозможно обгонять. Нам могут помочь, разве что, десять-двенадцать сходов и машина безопасности, выехавшая в нужный момент"(с)

Ну и кто ж будет раскрывать свои "коварные планы" прямо перед тем как их осуществить? Как раз это и доказывает, что ничего не планировалось заранее, если авария и намеренная, то решилось всё в последний момент, перед гонкой. И уж точно это придумывал не Алонсо, он мог знать и выполнить свою работу, но не организовывать это всё. Ну а предположение о намеренном сливе квалификации вообще верх маразма, Рено и, главное, сам Алонсо были очень быстры тогда на новой трассе ночью, был шанс на поул, никто не стал бы таким рисковать ради очень размытого шанса на СК. Тем более что СК ещё далеко не гарантия победы, скорее всего они если на что-то и рассчитывали, то только на отыгрыш нескольких позиций. Ещё раз по роли Алонсо, повторю в стопицотый раз - полный аналог того, как в футболе форвард забивает пенальти, который симулировал другой игрок его команды, просто чётко выполнил свою работу, и, получив в самом начале шанс победить, использовал его на все сто в чрезвычайно сложной ночной гонке на новой незнакомой трассе. В любом случае, каким бы не было решение ФИА, я всегда буду гордиться этой победой Фернандо.

Никто пересматривать результатов гонки не будет. Просто могут сильно наказать Рено.

было б весело...какие люопытные события, а Фонц везде в героях...приходит в Мак - сливает команду и команда же получает штраф в Венгрии и 100млн в нагрузку 13го сентября, приходит в Рено...и на те!!! что-то будет...снова штраф, но на этот раз явно не в 50тысяч! :lol: :lol: :lol:

Фонц Апокалипсиса :unsure:

Мне вот кажется что вообще ничего не будет. Даже если Пике что-то там и сказал, а где доказательства-то? Ну созовут заседание послушают Пике и ответ Флава "это все клевета" он просто мстит нам за расторжение контракта - все!!! Занавес. Ну а то, что это получилось так удобно и удачно для Алонсо (я еще в прошлом году об этом говорил) - ну совпадение фактов и все. Не думаю, что у них есть записи разговоров и прочие документы.

Мне вот кажется что вообще ничего не будет. Даже если Пике что-то там и сказал, а где доказательства-то? Ну созовут заседание послушают Пике и ответ Флава "это все клевета" он просто мстит нам за расторжение контракта - все!!! Занавес. Ну а то, что это получилось так удобно и удачно для Алонсо (я еще в прошлом году об этом говорил) - ну совпадение фактов и все. Не думаю, что у них есть записи разговоров и прочие документы.

Т.е. ты на самом деле думаешь, что FIA созывает совет только для того, чтобы послушать эту 20-ти секундную перебранку, затем принять решение "ну да, так само получилось" и разбежаться? Заметь, они сначала опросили всех, кто мог иметь отношение, потом проанализировали данные и лишь потом созвали совет.

... Даже если Пике что-то там и сказал,

А сдается мне, что не Пике это начал.

Глобо подняла шумиху после интервью Массы.

Вот только все ли так просто... большой вопрос.

не всё так просто. Шумиха поднялась не после интервью Массы, а после того, как Глобо очень удачно вспомнила про слова Массы по окончании ГП Сингапура. скорее всего, Пике не ограничились ролью простых наблюдателей. Я с нетерпением жду подробностей. Будет очень интересно, даже если обвинения не подтвердятся

А что за интервью?

Т.е. ты на самом деле думаешь, что FIA созывает совет только для того, чтобы послушать эту 20-ти секундную перебранку, затем принять решение "ну да, так само получилось" и разбежаться? Заметь, они сначала опросили всех, кто мог иметь отношение, потом проанализировали данные и лишь потом созвали совет.

Я ничего не думаю, просто ворошить старое - бред. Если будет прецендент, то это может плохо закончится. Много спорных моментов в последние годы было и если их еще раз начать рассматривать...

Просто решили опять шоу устроить. Может догадки-то и чьи-то слова и е сть, но как говорится "глаз видит, да зуб неймет" ;)

Я ничего не думаю, просто ворошить старое - бред. Если будет прецендент, то это может плохо закончится.

Если есть реальные доказательства, разбор полётов надо провести. Чтобы все знали, что будет за такие фокусы в следующий раз.

Если есть реальные доказательства, разбор полётов надо провести. Чтобы все знали, что будет за такие фокусы в следующий раз.

скорей всего так и будет.

Вообще-то, начал все корр. в эфире Глобо - Reginaldo Leme.

Этот же товарищ и пересказал в эфире диалог Массы с Бриаторе.

Сам же Масса недавно от комментариев отказался и послал всех... к Флавио:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...