Schumofil Опубликовано 22.09.2009 06:11 Поподробнее. Какие условия должен предоставить пилоту его менеджер? Договориться о финансовых вопросах с командой? Выше уже приводил пример - Пилот П., менеджер Х. А у менеджера Х. - менеджер Ф.Б. И идет ФИА лесом.А как ты обяжешь ФИА выдать лицензию гонщику на 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 06:12 всех, кого можно, наказали...вот только чем теперь Пике(младший) будет заниматься? :rolleyes:Тем же, чем и Алонсо после 2007г. Гоняться в Ф1.Иммунитет ФИА полностью отмывает его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 22.09.2009 06:13 Я вот почитал мнения форумчан про будущее карьеры Пике, вернее про её отсутствие и хочу не согласиться. У них же на Западе представления о стукачестве обсолютно противоположное нежели у нас, у россиян. Заложить соседа что-то подозрительное делающего в огороде - нет ничто, позвонить в полицию и заложить вон того парня на бэхе слишком уж юрко стартанувшего со светофора, - дело чести, - а вдруг он вы пивший, вот доброе дело я сделал. И так далее и тому подобное. И это никак в обществе, ИХНЕМ, не осуждается. Это у них, ТАМ, нормально и естесственно. Это у нас клеймо стукача или дебила поставят и очень долго будешь так ходить, а там скажут гут и молодец!.Так что, я думаю, очень много людей и в паддоке, и в руководстве команд, и в менеджменте автогигантов, спонсоров и прочее не так категорично смотрят на поступок Пике.И уж таких большим проблем с трудоустройством Пике я лично не вижу, особенно что касается "сдачи" Флавио, через несколько месяцев всё снивелируется, , тут больше трудностей связанных с собственно невыразительными результами с чисто спортивной точки зрения нежели всё остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 22.09.2009 06:17 Я вот почитал мнения форумчан про будущее карьеры Пике, вернее про её отсутствие и хочу не согласиться. У них же на Западе представления о стукачестве обсолютно противоположное нежели у нас, у россиян. Заложить соседа что-то подозрительное делающего в огороде - нет ничто, позвонить в полицию и заложить вон того парня на бэхе слишком уж юрко стартанувшего со светофора, - дело чести, - а вдруг он вы пивший, вот доброе дело я сделал. И так далее и тому подобное. И это никак в обществе, ИХНЕМ, не осуждается. Это у них, ТАМ, нормально и естесственно и не осуждается. Это у нас клеймо стукача или дебила поставят и очень долго будешь так ходить, а там скажут гут и молодец!.Так что, я думаю, очень много людей и в паддоке, и в руководстве команд, и в менеджменте автогигантов, спонсоров и прочее не так категорично смотрят на поступок Пике.И уж таких большим проблем с трудоустройством Пике я лично не вижу, особенно что касается "сдачи" Флавио, через несколько месяцев всё снивелируется, , тут больше трудностей связанных с собственно невыразительными результами с чисто спортивной точки зрения нежели всё остальное.Дело не в том, что он сдал, а дело в том, что он подписался под аварию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.09.2009 06:17 Я вот почитал мнения форумчан про будущее карьеры Пике, вернее про её отсутствие и хочу не согласиться. У них же на Западе представления о стукачестве обсолютно противоположное нежели у нас, у россиян. Заложить соседа что-то подозрительное делающего в огороде - нет ничто, позвонить в полицию и заложить вон того парня на бэхе слишком уж юрко стартанувшего со светофора, - дело чести, - а вдруг он вы пивший, вот доброе дело я сделал. И так далее и тому подобное. И это никак в обществе, ИХНЕМ, не осуждается. Это у них, ТАМ, нормально и естесственно и не осуждается. Это у нас клеймо стукача или дебила поставят и очень долго будешь так ходить, а там скажут гут и молодец!.Так что, я думаю, очень много людей и в паддоке, и в руководстве команд, и в менеджменте автогигантов, спонсоров и прочее не так категорично смотрят на поступок Пике.И уж таких большим проблем с трудоустройством Пике я лично не вижу, особенно что касается "сдачи" Флавио, через несколько месяцев всё снивелируется, , тут больше трудностей связанных с собственно невыразительными результами с чисто спортивной точки зрения нежели всё остальное.В точку, Слава! В Германии костерок разведёшь в саду сосбтвенного дома - друзья приехали, шашлыка пожарить, выпить - не дай Бог ты соседей и муниципалитет не предупредил, примчатся 02 и 03, и будут неприятности. Там стук идёт за положняк... В Ф1 это, судя по всему, тоже приветствуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 22.09.2009 06:18 Тем же, чем и Алонсо после 2007г. Гоняться в Ф1.Иммунитет ФИА полностью отмывает его.Иммунитет тут ни к чему, кто его наймет? (стукача, засранца, посредственного пилота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.09.2009 06:18 И в пуле у меня были бы не Маноры и непонятные Лотусы, а Продрайв.Не вижу принципиальной разницы между Манором и Продрайвом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.09.2009 06:20 Иммунитет тут ни к чему, кто его наймет? (стукача, засранца, посредственного пилота)Ты прочитай про стук и его важную роль на Западе в предыдущих постах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyaks Опубликовано 22.09.2009 06:22 но одно дело настучать...а вот как же морально-этические принципы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.09.2009 06:25 Да я понимаю, юмор в том, что если на момент проведения ГП Сингапура будут существовать действующие контракты, в которых Бриаторе будет явно числиться представляющим интересы того или иного пилота, тоа) это будет нарушением решения WMSC со стороны Бриатореб) это будет нарушением решения WMSC со стороны ФИА бугаа :lol: )))Читаем внимательнее решение Совета ФИАНа момент проведение ГП Сингапура Флавио не будет являться официальным лицом ни одной из команд и не будет допущен в паддок.Лицензии пилотов ФИА отменить задним числом не может. В решении сказано о том, что ФИА не будет продлевать лицензии питомцев Флава, а не банить их по ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 22.09.2009 06:25 м-ддааа всетаки какой же Пике ............ надеюсь никогда и нигде он не будет ездить! более чем положительно к нему всегда относился.. но после такого ...сначала согласился на условия , как только его попросили из команды сразу всех сдал..... неизвестно кто хуже Бриаторе , или стукачок Пике! по мне так таким как Пике нужно давать пожизненный дисквал.. а ему иммунитет дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 22.09.2009 06:27 Читаем внимательнее решение Совета ФИАНа момент проведение ГП Сингапура Флавио не будет являться официальным лицом ни одной из команд и не будет допущен в паддок.Лицензии пилотов ФИА отменить задним числом не может. В решении сказано о том, что ФИА не будет продлевать лицензии питомцев Флава, а не банить их по ходу гонки.вот вот, читаем внимательно. я уже цитировал и выделял самое смешное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.09.2009 06:27 Следует уточнить, что провинившиегося главбуха посадят не сразу. Что даст время найти замену. Подобного времени для всех невольно вовлеченных в конфликт ФИА не предоставляет и, с точки зрения третьих сторон, препятствует исполнению чужих контрактных обязательств. За что, в общем, может (должна) нести ответственность.До конца сезона никто никому не мешает4 месяца - вполне нормально, особенно с учетом того, что у некоторых из пилотов уже есть контаркты на 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 22.09.2009 06:36 Дело не в том, что он сдал, а дело в том, что он подписался под аварию.Так вы посмтотрите как он строит линию своей реабилитации. http://www.f1news.ru/news/f1-52591.html"Я следовал полученным распоряжениям ... это было кашмаром ... Бриаторе подчинил меня своей власти .... к ГП Сингапура он подавил меня ".Пике даёт понять, что его чуть ли не под пытками заставили подчиниться, - он не мог отказаться. Я не удивлюсь, если скоро он скажет, что Бриаторе его загипнотизировал.Кстати, в этом же ключе он пытается реабилитироваться и за свои плохие результаты. " Я очень здорово выступал в ГП2 и Ф3 - сами, мол, посмотрите, - но оказавшись в "лапах" "злодея" Флавио я , цитата, "... не получил возможности реализовать потенциал, который был продемонстрирован в F3 и GP2. Уверен, никто из гонщиков Формулы 1 не хотел бы оказаться в подобной ситуации"".Так что , что что, а фразы которые он сейчас читает по бумажке, ему подготавливают грамотно и со знанием дела. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 22.09.2009 06:37 До конца сезона никто никому не мешает4 месяца - вполне нормально, особенно с учетом того, что у некоторых из пилотов уже есть контаркты на 2010и все же, ещё раз: Что касается господина Бриаторе, Всемирный совет по автоспорту постановил, что FIA в течение неограниченного периода времени не намерена разрешать проведение международных спортивных соревнований, к которым в каком бы то ни было качестве будет иметь отношение господин Бриаторе.Что делать с уже подписанными контрактами вот прямо сейчас? Или один раз - не тридварас и ФИА будет умело считать, что Бриаторе сейчас никаким образом и ни в каком-либо качестве с чемпионатом не связан?По поводу действующих контарктов 2010 года вообще всё очень неоднозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 06:39 по мне так таким как Пике нужно давать пожизненный дисквал.. а ему иммунитет даютну суперлицензию обязаны были отобрать. :rolleyes: Судить, думаю, не стоит. Мы не знаем многого, что происходило в ф1 - не исключено, что Пике не первый, кто делал что-то подобное. Просто мы об этом не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 22.09.2009 06:43 Так вы посмтотрите как он строит линию своей реабилитации. http://www.f1news.ru/news/f1-52591.html"Я следовал полученным распоряжениям ... это было кашмаром ... Бриаторе подчинил меня своей власти .... к ГП Сингапура он подавил меня ".Пике даёт понять, что его чуть ли не под пытками заставили подчиниться, - он не мог отказаться. Я не удивлюсь, если скоро он скажет, что Бриаторе его загипнотизировал.Кстати, в этом же ключе он пытается реабилитироваться и за свои плохие результаты. " Я очень здорово выступал в ГП2 и Ф3 - сами, мол, посмотрите, - но оказавшись в "лапах" "злодея" Флавио я , цитата, "... не получил возможности реализовать потенциал, который был продемонстрирован в F3 и GP2. Уверен, никто из гонщиков Формулы 1 не хотел бы оказаться в подобной ситуации"".Так что , что что, а фразы которые он сейчас читает по бумажке, ему подготавливают грамотно и со знанием дела. ;)Елси на это не ведутся обычные люди с форума, то кто из боссов команд повдедтся?Флав далеко не шушпанчик и Пике прекрасно знал об этом пристраиваясь у него под крылом.Для меня эта ситуация похожа на драку маленьких детей, которые по очереди мстят друг другу. Аля, ты попортил мне карьеру я попорчу тебе, гнида и каналия. Мне очень жаль Флава в этой ситуации. Если бы он только знал на какой идиотской ноте закончится его успешная карьера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.09.2009 06:48 Выгода не ФИА, а Макса и Пике-старшего. Все очевидно. Флава заказали, подставили и с слили даже не дав высказаться.Я не понял. А какая выгода ФИА-то, ведь она по сути вынесла решение. Или пике-клан им денег отвалил за это решение? Ерунда.Как в любом деле надо искать кому было выгодно валить Флавио и зачем? Пике в данном случае инструмент для достижения этой цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.09.2009 06:51 Что касается господина Бриаторе, Всемирный совет по автоспорту постановил, что FIA в течение неограниченного периода времени не намерена разрешать проведение международных спортивных соревнований, к которым в каком бы то ни было качестве будет иметь отношение господин Бриаторе.Какое отношение к организации интересующих нас чемпионатов имеет сегодня господин Б.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.09.2009 06:52 Флав вряд ли сильно пострадал. Был такой хитрый босс "Эрроуза" Том Уокиншоу, тот вообще половину паддока перекидал, и ничего - устранился от Формулы и живёт, не бедствует. Флава нечего жалеть. Он уже и правнуков обеспечил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 06:52 Я не понял. А какая выгода ФИА-то,Избавились от кости в горле. Главный оппозиционер не просто уволен, а в лучших традициях политиканства объявлен персоной нон грата.Пике в данном случае инструмент для достижения этой цели.Именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.09.2009 06:56 Избавились от кости в горле. Главный оппозиционер не просто уволен, а в лучших традициях политиканства объявлен персоной нон грата.Конечно. Интересно только, кто ж инициировал расследование. Как-то так ведь удачно совпало - накануне выборов появился повод убрать Флава. Вопрос в том, появился ли раньше на сцене обиженный Пике или кто-то заказал это появление, чтобы появился веский повод избавиться от занозы в лице Бриаторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 22.09.2009 06:57 Флав вряд ли сильно пострадал. Был такой хитрый босс "Эрроуза" Том Уокиншоу, тот вообще половину паддока перекидал, и ничего - устранился от Формулы и живёт, не бедствует. Флава нечего жалеть. Он уже и правнуков обеспечил...Ты прав, мужики с большими яйцами и головой на плечах без хлеба не останутся, только ты путаешь грань между деньгами и делом всей жизни. Флав в первую очередь босс команды, а уже после бизнесмен, инвестор, любитель горячих девочек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 22.09.2009 06:58 Мне вот интересно. Кто из форумчан юзает буржуйсике топики - как у них народ отзывается о Пике? Также в стукачестве клеймёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.09.2009 07:02 Ты прав, мужики с большими яйцами и головой на плечах без хлеба не останутся, только ты путаешь грань между деньгами и делом всей жизни. Флав в первую очередь босс команды, а уже после бизнесмен, инвестор, любитель горячих девочек :)Не, тут путать и нечего. Для него Ф1 и тусовка были очень совмещены - но не были делом жизни, это он говорил ещё во времена "Бенеттона", и уходил он в 1997-м запросто, не роняя слёзы. Я думаю, что сейчас Флав валяется на тёплом песочке и поплёвывает, пока мы тут молотим по клавишам в своих офисах и квартирах, жалея его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах