Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Поподробнее. Какие условия должен предоставить пилоту его менеджер? Договориться о финансовых вопросах с командой? Выше уже приводил пример - Пилот П., менеджер Х. А у менеджера Х. - менеджер Ф.Б. И идет ФИА лесом.
А как ты обяжешь ФИА выдать лицензию гонщику на 2010?

Поделиться этим сообщением

всех, кого можно, наказали...

вот только чем теперь Пике(младший) будет заниматься? :rolleyes:

Тем же, чем и Алонсо после 2007г. Гоняться в Ф1.

Иммунитет ФИА полностью отмывает его.

Я вот почитал мнения форумчан про будущее карьеры Пике, вернее про её отсутствие и хочу не согласиться.

У них же на Западе представления о стукачестве обсолютно противоположное нежели у нас, у россиян. Заложить соседа что-то подозрительное делающего в огороде - нет ничто, позвонить в полицию и заложить вон того парня на бэхе слишком уж юрко стартанувшего со светофора, - дело чести, - а вдруг он вы пивший, вот доброе дело я сделал. И так далее и тому подобное. И это никак в обществе, ИХНЕМ, не осуждается. Это у них, ТАМ, нормально и естесственно. Это у нас клеймо стукача или дебила поставят и очень долго будешь так ходить, а там скажут гут и молодец!.

Так что, я думаю, очень много людей и в паддоке, и в руководстве команд, и в менеджменте автогигантов, спонсоров и прочее не так категорично смотрят на поступок Пике.

И уж таких большим проблем с трудоустройством Пике я лично не вижу, особенно что касается "сдачи" Флавио, через несколько месяцев всё снивелируется, , тут больше трудностей связанных с собственно невыразительными результами с чисто спортивной точки зрения нежели всё остальное.

Я вот почитал мнения форумчан про будущее карьеры Пике, вернее про её отсутствие и хочу не согласиться.

У них же на Западе представления о стукачестве обсолютно противоположное нежели у нас, у россиян. Заложить соседа что-то подозрительное делающего в огороде - нет ничто, позвонить в полицию и заложить вон того парня на бэхе слишком уж юрко стартанувшего со светофора, - дело чести, - а вдруг он вы пивший, вот доброе дело я сделал. И так далее и тому подобное. И это никак в обществе, ИХНЕМ, не осуждается. Это у них, ТАМ, нормально и естесственно и не осуждается. Это у нас клеймо стукача или дебила поставят и очень долго будешь так ходить, а там скажут гут и молодец!.

Так что, я думаю, очень много людей и в паддоке, и в руководстве команд, и в менеджменте автогигантов, спонсоров и прочее не так категорично смотрят на поступок Пике.

И уж таких большим проблем с трудоустройством Пике я лично не вижу, особенно что касается "сдачи" Флавио, через несколько месяцев всё снивелируется, , тут больше трудностей связанных с собственно невыразительными результами с чисто спортивной точки зрения нежели всё остальное.

Дело не в том, что он сдал, а дело в том, что он подписался под аварию.

У них же на Западе представления о стукачестве обсолютно противоположное нежели у нас, у россиян. Заложить соседа что-то подозрительное делающего в огороде - нет ничто, позвонить в полицию и заложить вон того парня на бэхе слишком уж юрко стартанувшего со светофора, - дело чести, - а вдруг он вы пивший, вот доброе дело я сделал. И так далее и тому подобное. И это никак в обществе, ИХНЕМ, не осуждается. Это у них, ТАМ, нормально и естесственно и не осуждается. Это у нас клеймо стукача или дебила поставят и очень долго будешь так ходить, а там скажут гут и молодец!.

В точку, Слава! В Германии костерок разведёшь в саду сосбтвенного дома - друзья приехали, шашлыка пожарить, выпить - не дай Бог ты соседей и муниципалитет не предупредил, примчатся 02 и 03, и будут неприятности. Там стук идёт за положняк... В Ф1 это, судя по всему, тоже приветствуется.

Тем же, чем и Алонсо после 2007г. Гоняться в Ф1.

Иммунитет ФИА полностью отмывает его.

Иммунитет тут ни к чему, кто его наймет? (стукача, засранца, посредственного пилота)

И в пуле у меня были бы не Маноры и непонятные Лотусы, а Продрайв.

Не вижу принципиальной разницы между Манором и Продрайвом...

Иммунитет тут ни к чему, кто его наймет? (стукача, засранца, посредственного пилота)

Ты прочитай про стук и его важную роль на Западе в предыдущих постах ;)

но одно дело настучать...

а вот как же морально-этические принципы?

Да я понимаю, юмор в том, что если на момент проведения ГП Сингапура будут существовать действующие контракты, в которых Бриаторе будет явно числиться представляющим интересы того или иного пилота, то

а) это будет нарушением решения WMSC со стороны Бриаторе

б) это будет нарушением решения WMSC со стороны ФИА

бугаа :lol: )))

Читаем внимательнее решение Совета ФИА

На момент проведение ГП Сингапура Флавио не будет являться официальным лицом ни одной из команд и не будет допущен в паддок.

Лицензии пилотов ФИА отменить задним числом не может. В решении сказано о том, что ФИА не будет продлевать лицензии питомцев Флава, а не банить их по ходу гонки.

м-ддааа всетаки какой же Пике ............ надеюсь никогда и нигде он не будет ездить! более чем положительно к нему всегда относился.. но после такого ...сначала согласился на условия , как только его попросили из команды сразу всех сдал..... неизвестно кто хуже Бриаторе , или стукачок Пике! по мне так таким как Пике нужно давать пожизненный дисквал.. а ему иммунитет дают

Читаем внимательнее решение Совета ФИА

На момент проведение ГП Сингапура Флавио не будет являться официальным лицом ни одной из команд и не будет допущен в паддок.

Лицензии пилотов ФИА отменить задним числом не может. В решении сказано о том, что ФИА не будет продлевать лицензии питомцев Флава, а не банить их по ходу гонки.

вот вот, читаем внимательно. я уже цитировал и выделял самое смешное.

Следует уточнить, что провинившиегося главбуха посадят не сразу. Что даст время найти замену. Подобного времени для всех невольно вовлеченных в конфликт ФИА не предоставляет и, с точки зрения третьих сторон, препятствует исполнению чужих контрактных обязательств. За что, в общем, может (должна) нести ответственность.
До конца сезона никто никому не мешает

4 месяца - вполне нормально, особенно с учетом того, что у некоторых из пилотов уже есть контаркты на 2010

Дело не в том, что он сдал, а дело в том, что он подписался под аварию.

Так вы посмтотрите как он строит линию своей реабилитации. http://www.f1news.ru/news/f1-52591.html

"Я следовал полученным распоряжениям ... это было кашмаром ... Бриаторе подчинил меня своей власти .... к ГП Сингапура он подавил меня ".

Пике даёт понять, что его чуть ли не под пытками заставили подчиниться, - он не мог отказаться. Я не удивлюсь, если скоро он скажет, что Бриаторе его загипнотизировал.

Кстати, в этом же ключе он пытается реабилитироваться и за свои плохие результаты. " Я очень здорово выступал в ГП2 и Ф3 - сами, мол, посмотрите, - но оказавшись в "лапах" "злодея" Флавио я , цитата, "... не получил возможности реализовать потенциал, который был продемонстрирован в F3 и GP2. Уверен, никто из гонщиков Формулы 1 не хотел бы оказаться в подобной ситуации"".

Так что , что что, а фразы которые он сейчас читает по бумажке, ему подготавливают грамотно и со знанием дела. ;)

До конца сезона никто никому не мешает

4 месяца - вполне нормально, особенно с учетом того, что у некоторых из пилотов уже есть контаркты на 2010

и все же, ещё раз:

Что касается господина Бриаторе, Всемирный совет по автоспорту постановил, что FIA в течение неограниченного периода времени не намерена разрешать проведение международных спортивных соревнований, к которым в каком бы то ни было качестве будет иметь отношение господин Бриаторе.

Что делать с уже подписанными контрактами вот прямо сейчас? Или один раз - не тридварас и ФИА будет умело считать, что Бриаторе сейчас никаким образом и ни в каком-либо качестве с чемпионатом не связан?

По поводу действующих контарктов 2010 года вообще всё очень неоднозначно.

по мне так таким как Пике нужно давать пожизненный дисквал.. а ему иммунитет дают

ну суперлицензию обязаны были отобрать. :rolleyes:

Судить, думаю, не стоит. Мы не знаем многого, что происходило в ф1 - не исключено, что Пике не первый, кто делал что-то подобное. Просто мы об этом не знаем.

Так вы посмтотрите как он строит линию своей реабилитации. http://www.f1news.ru/news/f1-52591.html

"Я следовал полученным распоряжениям ... это было кашмаром ... Бриаторе подчинил меня своей власти .... к ГП Сингапура он подавил меня ".

Пике даёт понять, что его чуть ли не под пытками заставили подчиниться, - он не мог отказаться. Я не удивлюсь, если скоро он скажет, что Бриаторе его загипнотизировал.

Кстати, в этом же ключе он пытается реабилитироваться и за свои плохие результаты. " Я очень здорово выступал в ГП2 и Ф3 - сами, мол, посмотрите, - но оказавшись в "лапах" "злодея" Флавио я , цитата, "... не получил возможности реализовать потенциал, который был продемонстрирован в F3 и GP2. Уверен, никто из гонщиков Формулы 1 не хотел бы оказаться в подобной ситуации"".

Так что , что что, а фразы которые он сейчас читает по бумажке, ему подготавливают грамотно и со знанием дела. ;)

Елси на это не ведутся обычные люди с форума, то кто из боссов команд повдедтся?

Флав далеко не шушпанчик и Пике прекрасно знал об этом пристраиваясь у него под крылом.

Для меня эта ситуация похожа на драку маленьких детей, которые по очереди мстят друг другу. Аля, ты попортил мне карьеру я попорчу тебе, гнида и каналия. Мне очень жаль Флава в этой ситуации. Если бы он только знал на какой идиотской ноте закончится его успешная карьера.

Выгода не ФИА, а Макса и Пике-старшего. Все очевидно. Флава заказали, подставили и с слили даже не дав высказаться.

Я не понял. А какая выгода ФИА-то, ведь она по сути вынесла решение. Или пике-клан им денег отвалил за это решение? Ерунда.

Как в любом деле надо искать кому было выгодно валить Флавио и зачем? Пике в данном случае инструмент для достижения этой цели.

Что касается господина Бриаторе, Всемирный совет по автоспорту постановил, что FIA в течение неограниченного периода времени не намерена разрешать проведение международных спортивных соревнований, к которым в каком бы то ни было качестве будет иметь отношение господин Бриаторе.
Какое отношение к организации интересующих нас чемпионатов имеет сегодня господин Б.?

Флав вряд ли сильно пострадал. Был такой хитрый босс "Эрроуза" Том Уокиншоу, тот вообще половину паддока перекидал, и ничего - устранился от Формулы и живёт, не бедствует. Флава нечего жалеть. Он уже и правнуков обеспечил...

Я не понял. А какая выгода ФИА-то,

Избавились от кости в горле. Главный оппозиционер не просто уволен, а в лучших традициях политиканства объявлен персоной нон грата.

Пике в данном случае инструмент для достижения этой цели.

Именно.

Избавились от кости в горле. Главный оппозиционер не просто уволен, а в лучших традициях политиканства объявлен персоной нон грата.

Конечно. Интересно только, кто ж инициировал расследование. Как-то так ведь удачно совпало - накануне выборов появился повод убрать Флава. Вопрос в том, появился ли раньше на сцене обиженный Пике или кто-то заказал это появление, чтобы появился веский повод избавиться от занозы в лице Бриаторе?

Флав вряд ли сильно пострадал. Был такой хитрый босс "Эрроуза" Том Уокиншоу, тот вообще половину паддока перекидал, и ничего - устранился от Формулы и живёт, не бедствует. Флава нечего жалеть. Он уже и правнуков обеспечил...

Ты прав, мужики с большими яйцами и головой на плечах без хлеба не останутся, только ты путаешь грань между деньгами и делом всей жизни. Флав в первую очередь босс команды, а уже после бизнесмен, инвестор, любитель горячих девочек :)

Мне вот интересно. Кто из форумчан юзает буржуйсике топики - как у них народ отзывается о Пике? Также в стукачестве клеймёт?

Ты прав, мужики с большими яйцами и головой на плечах без хлеба не останутся, только ты путаешь грань между деньгами и делом всей жизни. Флав в первую очередь босс команды, а уже после бизнесмен, инвестор, любитель горячих девочек :)

Не, тут путать и нечего. Для него Ф1 и тусовка были очень совмещены - но не были делом жизни, это он говорил ещё во времена "Бенеттона", и уходил он в 1997-м запросто, не роняя слёзы. Я думаю, что сейчас Флав валяется на тёплом песочке и поплёвывает, пока мы тут молотим по клавишам в своих офисах и квартирах, жалея его.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...