uDJIn Опубликовано 17.09.2009 09:46 Люди ну как вы не хотите понять что сваливать на Нельсиньо это не правильно - ведь по большому счёту он ещё ребёнок причём избалованный и он совершил не правильный поступок в своей жизни, думаю он сам это понял уже.А вот позиция Флавио была совсем не мудрой и методы "работы" с Пике тоже назвать умными никак не получается. Нельзя так делать: одного пилота превозносить, а другого в грязь топтать . В этом случае Флавио преследовал только одну цель - корыстную и ради денег и победы своего пилота он был готов на всё.Даже не смотря на то что он говорит что деньги его не интересуют, думаю это не правда, т.к в этом случае быть менеджером Пике не было никакого смысла кроме как зарабатывания денег, а когда понял что как пилот он слабоват и уже одна фамилия ничего не даёт решил избавиться от него.Причём сделал это очень грубо, подождал бы до конца сезона и тихо мирно бы распрощался с Пике, а так получил то что заслужил!и мало того подставил всю команду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 09:46 shadoff писал(а): да не герои! и поступили плохо, базару нет. только последствия не соответствуют содеянному.А как следовало поступить? Пожурить, выписать денежный штраф и отпустить, пусть дальше разрабатывают "условно-честные" схемы выйгрыша ГП? А если бы что-нибудь случилось? Если бы Пикет разбил машину по-другому, если бы кто-нибудь пострадал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.09.2009 09:49 Veland писал(а): А права не отвечать на вопросы у него не было?Из всей истории респект ток Симондсу. Никого геем не называл, никого не заложил, да и ювелирно рассчитал время и место аварии. Профессионал с большой буквы.ыыыыыыыы :lol: :lol: :lol: Не перестаю удивляца нашему народу. В очередной раз героями и кумирами людей становяца люди приступившие закон и правила. Хотя с другой стороны, какая страна такие и люди.Я с вас ржу народ :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.09.2009 09:55 mezzo писал(а): ыыыыыыыы :lol: :lol: :lol: Не перестаю удивляца нашему народу. В очередной раз героями и кумирами людей становяца люди приступившие закон и правила. Хотя с другой стороны, какая страна такие и люди.Я с вас ржу народ :lol: :lol: :lol:Признайся честно. Ты никогда не юзал пиратскую винду, офис, фотошоп, не смотрел пиратские ДВД, не качал музыку, не лазил на торренты?Ведь юзал же, и сейчас на твоем компе ведь есть ворованый софт. Честный ты наш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 17.09.2009 10:04 mezzo писал(а): ыыыыыыыы :lol: :lol: :lol: Не перестаю удивляца нашему народу. В очередной раз героями и кумирами людей становяца люди приступившие закон и правила. Хотя с другой стороны, какая страна такие и люди.Я с вас ржу народ :lol: :lol: :lol:Не доказано.Не перестаю удивляться Вашей предвзятости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 17.09.2009 10:05 Wihiss писал(а): А как следовало поступить? Пожурить, выписать денежный штраф и отпустить, пусть дальше разрабатывают "условно-честные" схемы выйгрыша ГП? А если бы что-нибудь случилось? Если бы Пикет разбил машину по-другому, если бы кто-нибудь пострадал?+100Как оказалось достаточно было бы отлетевшего колеса. Сёртезу этого хватило.Поэтому устроителей данного инциндента нужно жоско отстрапонить. Именно устроителей, а не несчастного бесхарактерного исполнителя, которого просто подавили.А так выходит, что Флав с Пэтом отделались лёгким испугом. Ведь в данном случае увольнение это очень мягко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 17.09.2009 10:11 Spike писал(а): Метод шантажа в корне разный.И тот и другой шантажировали БОССа команды. Но разница велика: Пике САМ пошел в ФИА к Мосли, ФА шантажировал Рона в приватной беседе, после чего РОН САМ все слил в ФИА, в том числе и Алонсо !!!Алонсо до Рона всё слил Берни ;)А Флаву надо было поступить так же как Рон, свом письмом-ответом на шантаж Флав отдал инициативу Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.09.2009 10:12 Wihiss писал(а): А как следовало поступить? Пожурить, выписать денежный штраф и отпустить, пусть дальше разрабатывают "условно-честные" схемы выйгрыша ГП? А если бы что-нибудь случилось? Если бы Пикет разбил машину по-другому, если бы кто-нибудь пострадал?Если бы что-нибудь случилось, то этим занималась бы уже Прокуратура Сингапура. Френка же из смерти Сенны Прокуратура Италии мурыжила более десяти лет. Но ничего же не случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 10:13 slapa писал(а): Если бы что-нибудь случилось, то этим занималась бы уже Прокуратура Сингапура. Френка же из смерти Сенны Прокуратура Италии мурыжила более десяти лет.Ну так и хорошо, что не случилось. Это никоим образом не умаляет безрассудства организаторов авантюры, кто бы ими не являлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.09.2009 10:14 Wihiss писал(а): Ну так и хорошо, что не случилось. Это никоим образом не умаляет безрассудства организаторов авантюры, кто бы ими не являлся.Хорошо, скажи тогда а как относишься тогда к плану Рона в Аделаиде 1986? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 10:15 slapa писал(а): Хорошо, скажи тогда а как относишься тогда к плану Рона в Аделаиде 1986?Точно так же отношусь - это было безрассудно. Но исключительно в той части, которая касалась пилотов McLaren. Если бы с Росбергом что-нибудь случилось, пришлось бы отвечать Рону.За пилотов Williams пусть отвечает руководство Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.09.2009 10:16 mezzo писал(а): ыыыыыыыы :lol: :lol: :lol: Не перестаю удивляца нашему народу. В очередной раз героями и кумирами людей становяца люди приступившие закон и правила. Хотя с другой стороны, какая страна такие и люди.Я с вас ржу народ :lol: :lol: :lol:Кстати о законе, на Пике легко уголовное дело как и на Симондса с Бриаторе, эта авария могла нанести ущерб здоровью и жизни окружающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 17.09.2009 10:16 ASEW писал(а): Я не удивлюсь если рено решить свалит из F-1Флав скупит ее из принципа :DХех :rolleyes: . А Мосли и ФИА тут-же её акцептуют и безоговорочно поставят в ряд участников)))) Ну насмешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 17.09.2009 10:28 uDJIn писал(а): Люди ну как вы не хотите понять что сваливать на Нельсиньо это не правильно - ведь по большому счёту он ещё ребёнок причём избалованный и он совершил не правильный поступок в своей жизни, думаю он сам это понял уже. :blink: Детям обычные дорожные автоправа и то не дают, если Нельсиньо ребенок тогда вопрос к Максу какого черта он дитю неразумному суперлицензию выдал.Утверждать что пилот Ф1 23х лет от роду "ещё ребенок" - это мегалол :lol: Мозгов у него не хватает это есть такое дело, воспитатели фиговые попались - тоже очевидно. И вообще, вспомните Феттеля, тот между прочим на два года младше Нельсиньо, но могу пари держать что ему а)не предложат въехать в стенку, потому что талантом да и мозгами парня Бог не обидел, и б) даже если бы предложили и даже если бы согласился кабы таланта меньше было, не побежал бы через год плакаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 17.09.2009 10:32 mezzo писал(а): ыыыыыыыы :lol: :lol: :lol: Не перестаю удивляца нашему народу. В очередной раз героями и кумирами людей становяца люди приступившие закон и правила. Хотя с другой стороны, какая страна такие и люди.Я с вас ржу народ :lol: :lol: :lol:нормальные люди, в большинстве своем лучше разбирающиеся в жизни чем рафинированные европейцы. Честнее с самим собой быть надо, тогда Вам не придется так часто удивляццо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.09.2009 10:33 http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/09/955769Фины пишут, что Нандо грозит 2 летний бан :blink: надеюсь полная чушь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.09.2009 10:33 Deternal писал(а): Кстати о законе, на Пике легко уголовное дело как и на Симондса с Бриаторе, эта авария могла нанести ущерб здоровью и жизни окружающих.По статье порча социалистического имущества? :D Под статью их вряд ли подведешь, хотя, сцуко, не мешало бы... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 17.09.2009 10:35 Stig писал(а): Мы ещё посмотрим кто кого вынесет ;) :rolleyes: ВыкрутилсяЛадно, я не буду продолжать усердствовать в обвиненияхПросто скажу, что любой хитрости есть пределИ в данном конкретном случае этот предел был перейден, на мой личный взглядНу не хочу я видеть тактику "напарнег-убейся-апстену", не хочуТогда это будет шоу под названием "убейся-апстену-хитрее", но не гонкиА жизнь - штука такая, физику разлета колес и обломков предсказать невозможно,и если при этом еще кто-то пострадает, то будет не просто грустно и печально на душе, куда хужеPSВот чего не могу понять в этой истории, так это то, что Флав - лис хитрющий, которых еще поискать нужно,и с его-то опытом, он должен был "прочитать" младшенького на раз-два, и ни в коем случае не предлагать или не соглашаться на такую авантюруВедь глупо надеяться на то, что сей капризый мальчишка стал бы держать язык за зубами даже и после окончания 2009,т.е. непродления контракта на 2010Просто в голове не укладывается, что он вверил свою судьбу провидению в виде настроения/болтливости Нельсиньо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 17.09.2009 10:42 http://www.f1news.ru/news/f1-52516.htmlЧё-ж он раньше то молчал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 17.09.2009 10:42 kolexus писал(а): А жизнь - штука такая, физику разлета колес и обломков предсказать невозможно,и если при этом еще кто-то пострадает, то будет не просто грустно и печально на душе, куда хужеГонки вообще небезопасны, увы kolexus писал(а): PSВот чего не могу понять в этой истории, так это то, что Флав - лис хитрющий, которых еще поискать нужно,и с его-то опытом, он должен был "прочитать" младшенького на раз-два, и ни в коем случае не предлагать или не соглашаться на такую авантюруВедь глупо надеяться на то, что сей капризый мальчишка стал бы держать язык за зубами даже и после окончания 2009,т.е. непродления контракта на 2010Просто в голове не укладывается, что он вверил свою судьбу провидению в виде настроения/болтливости НельсиньоИмхо он надеялся на элементарное честолюбие Пике. Спортсмены, тем более в индивидуальных видах, всё же люди довольно особенные, любящие честь, славу, престиж. Готовые пахать для достижения этих вещей. И в голове у Флавио, общавшегося всю жизнь именно со спортсменами, просто неукладывалось что джуниор может охотно нырнуть в чан с ...мом только для того чтобы в этот же чан затащить потом других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2009 10:48 slapa писал(а): Хорошо, скажи тогда а как относишься тогда к плану Рона в Аделаиде 1986?я уже спрашивал про этот "ужасный" план ... кратко можно изложить его?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.09.2009 10:49 Stig писал(а): Гонки вообще небезопасны, увыИмхо он надеялся на элементарное честолюбие Пике. Спортсмены, тем более в индивидуальных видах, всё же люди довольно особенные, любящие честь, славу, престиж. Готовые пахать для достижения этих вещей. И в голове у Флавио, общавшегося всю жизнь именно со спортсменами, просто неукладывалось что джуниор может охотно нырнуть в чан с ...мом только для того чтобы в этот же чан затащить потом других.В принципе ты прав. Возможно младший и не хотел скандал поэтому развивать, но, похоже, за дело взялся сам Папег-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 17.09.2009 10:52 slapa писал(а): Если бы что-нибудь случилось, то этим занималась бы уже Прокуратура Сингапура. Френка же из смерти Сенны Прокуратура Италии мурыжила более десяти лет. Но ничего же не случилось...С Фрэнком ничего не случилось, т.к. видимо технически сложно было доказать вину ФренкаДаже если и была поломка чего-то, то можно списать это дело на технологический брак, напримерКроме того, Айртон был ни каким-то пнем с горы, а пилотом команды, и должен был быть в курсе всего, что происходитИ коль скоро он сел за руль этого болида, то значит он осознавал и принимал все возможные рискиА вот если бы в Сингапуре пострадали бы зрители (т.е. сторонние команде люди) и во время следствия вскрылись бы подобные обстаятельства,что мы имеем сейчас, очень не уверен, что все было бы так "невинно", как в случае с СеннойХотя уверен, что тогда бы Пике младший молчал бы, аки рыба, и все участники саги концы в воду активно бы сбрасывалиИменно поэтому, такие вещи нужно рубить на корню, иначе игры могут зайти слишком далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 17.09.2009 10:52 SAS_17 писал(а): я уже спрашивал про этот "ужасный" план ... кратко можно изложить его?!Аделаида-86 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.09.2009 10:57 SAS_17 писал(а): я уже спрашивал про этот "ужасный" план ... кратко можно изложить его?!Можешь нашу полемику тут почитать в теме, начиная отсюда: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1882469 (там есть ссылки на ту гонку). ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах