Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

будем политкорректны-гомосексуалист

НетЪ. Политкорретно так "лицо нетрадиционной сексуальной ориентации". "Homo" на слэнге значит именно неполиткорретное название "лица нетрадиционной сексуальной ориентации мужского пола от природы". B)

Поделиться этим сообщением

ФИА прикроет, а как быть с судебным иском против Пике? Составлять который помогали юристы Рено? Нипаняяятна (с)

либо Флав отзывает иск, либо дело раскручивают уже в суде, с участием Флава, Саймондса, Пике и т.п.

Интересная мысль! :) Так может Рено намерянно слила Флава с Симондсом, понимая, что никакого толку от судилища ФИА ожидать не приходится и делает ставку на нормальный суд? После победы в котором можно будет и апелляцию к ФИА замутить и уволенных персонажей снова на работу взять... Вот весело бы было. Макс бы точно от злости лопнул бы.

берин правильно сказа в своем интервью." если я скажу вам ограбить банк, а вы пойдете и огрбите-то виноват не я, а вы".

Всё верно в случае отношений двух частных лиц. Но не в случае отношений членов команды F1.

Вобщем, при всей неоднозначности этих двух фигур наиболее погано выглядят не они, а семья Пике и Рено.
дада, конечно, капо ди тути каппи - белая овечка, а те кто стреляют вот те настоящие мерзавцы.

Слава богу что не все люди так думают.

Я осмелюсь заметить, что в одной честной_английской_командетм один пилот однажды тоже умудрился вляпаться в грязное белье, а потом сдал всех как стеклотару....

Я осмелюсь спросить про что идет речь? Ситуация с Австралией? Это глупость и не осмотрительность, но такое по масштабу действий не идет ни в какое сравнение с креативом Пике, как на Гп Сингапура, так и сейчас.

берин правильно сказа в своем интервью." если я скажу вам ограбить банк, а вы пойдете и огрбите-то виноват не я, а вы". только вот фиа простйо истины не улавливается. пике разбил машину и пусть отвечает за свои дейсвтия. а просили его об этом флав и симондс или нет-это вторйо вопрос. кстати напишите кто-нить адрес сайта пике, пойду напишу ему какой он редиска)

праильно было бы сказать: "если вы работаете в банке и управляющий банком говорит вам передать ему слепок ключей от сейфа, например, в обмен на сохранение работы". Оба будете отвечать, если узнают.

НетЪ. Политкорретно так "лицо нетрадиционной сексуальной ориентации". "Homo" на слэнге значит именно неполиткорретное название "лица нетрадиционной сексуальной ориентации мужского пола от природы". B)

Да как ни крути, полит или корректно, смысл все равно один и тот же.

в этом вопросе не подкован-спасибо за разъяснение :rolleyes:

Мде, не выгнали его в межсезонье, дали второй шанс этому бездарному Пике, а он во как отблагодарил.

Ещё раз. Совет FIA - это не суд. Никого кроме сотрудников организаций, принимающих участие в гонках F1 (в данном случае) насильно они не могут вызывать. Симмондз больше не сотрудник Renault F1, поэтому FIA может слать лесом.

Может слать, его право.

Но тогда при отсутствии ПС и ФБ ФИА спокойно может делать с Рено все, что хочет, так как свидетелей в пользу Рено не будет, зато показаний Пике хоть отбавляй.

Вот и всё! Доигрались Флав с Пэтом...

Интересная мысль! :) Так может Рено намерянно слила Флава с Симондсом, понимая, что никакого толку от судилища ФИА ожидать не приходится и делает ставку на нормальный суд? После победы в котором можно будет и апелляцию к ФИА замутить и уволенных персонажей снова на работу взять... Вот весело бы было. Макс бы точно от злости лопнул бы.

боюсь что это уж совсем из области фантастики.

тут дело в том, что Рено хоть и уволило этих двух господ, но судилище над командой Рено все равно могут провести, т. к. в то время они являлись их сотрудниками и исполняли обязанности от имени команды. Мосли может на этом сыграть и засудить команду не смотря на увольнение ключевых участников этого разбирательства... B)

Вот и всё! Доигрались Флав с Пэтом...

Правильнее будет "дослужились".

тут дело в том, что Рено хоть и уволило этих двух господ, но судилище над командой Рено все равно могут провести,

Мосли снимет двойной урожай? Флава скинет и команду поимеет!

Силен старик, силен!

тут дело в том, что Рено хоть и уволило этих двух господ, но судилище над командой Рено все равно могут провести, т. к. в то время они являлись их сотрудниками и исполняли обязанности от имени команды. Мосли может на этом сыграть и засудить команду не смотря на увольнение ключевых участников этого разбирательства... B)

засудят однозначно и думаю это будет самое жесткое наказание за всю историю

Лично мне жалко Флава. Надеюсь больше никода не видеть Пике в Ф 1.

Может слать, его право.

Но тогда при отсутствии ПС и ФБ ФИА спокойно может делать с Рено все, что хочет, так как свидетелей в пользу Рено не будет, зато показаний Пике хоть отбавляй.

Именно так и будет, если FIA решит утопить Renault. Но ей это абсолютно ни к чему. Как ни к чему было топить McLaren после Австралии. Проще посадить на крючок.

Та лана, чё вы панику по Флаву подняли? Ща уйдет Мосли... надеюсь... и...

ПаниковскийБриаторе вас всех продаст. Продаст, потом снова купит, а потом снова продаст, но уже дороже. (с)

Уж бабла у него много, да и барыга он еще тот.

зачем топить неплохого, в общем-то, производителя моторов? :) по-моему моторы- это единственное, что Мосли хотел бы видеть от автопроизводителей в Ф1

Лично мне жалко Флава. Надеюсь больше никода не видеть Пике в Ф 1.

..и команду Рено в Ф1.

Ой, братцы, сдается мне после 23 одно место в Ф1 окажется вакантным!

берин правильно сказа в своем интервью." если я скажу вам ограбить банк, а вы пойдете и огрбите-то виноват не я, а вы". только вот фиа простйо истины не улавливается. пике разбил машину и пусть отвечает за свои дейсвтия. а просили его об этом флав и симондс или нет-это вторйо вопрос. кстати напишите кто-нить адрес сайта пике, пойду напишу ему какой он редиска)

Во Второй Мировой войне виноваты рядовые солдаты немецкой армии? Вот уж не знал ;)

Именно так и будет, если FIA решит утопить Renault. Но ей это абсолютно ни к чему. Как ни к чему было топить McLaren после Австралии. Проще посадить на крючок.

на следующий год 14 участников намечается. NEW-Заубер (экс-БМВ) заполнит отсутствие Рено на один год... для показательности примера. А Рено займет место запасного участника.

Может случится и так.

зачем топить неплохого, в общем-то, производителя моторов? :) по-моему моторы- это единственное, что Мосли хотел бы видеть от автопроизводителей в Ф1

Моторов в Ф1 и так в избытке. Реной больше, Реной меньшк - не буда. На любой Рено всегда найдется более дешевый Косворт.

будем политкорректны-гомосексуалист

... сказал человек с "очень политкоректным" ником ...

Во Второй Мировой войне виноваты рядовые солдаты немецкой армии? Вот уж не знал ;)

и они в том числе... их вины никто не снимает

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...