6OPODA Опубликовано 25.09.2009 11:36 Для полноты картины нужна будет авария по ходу гонки в том же месте и с выпуском SC :lol:а так и будет... если конечно есть на свете справедливость. .. в идеале это должен быть грожан.. но идеальных условий не бывает... нам бы только справедливости чутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.09.2009 11:38 Рома провёл следственный эксперимент :D Может у Рено помимо кнопки KERS есть ещё кнопка CRASH??? :lol: Для полноты картины нужна будет авария по ходу гонки в том же месте и с выпуском SC :lol:А прикинь, всё повторится один в один как год назад: Грожан в стену - СК - ФА выигрывает, вот это будет номер :lol:Good Bye Renault! Welcome Briatore GP! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.09.2009 11:42 А прикинь, всё повторится один в один как год назад: Грожан в стену - СК - ФА выигрывает, вот это будет номер :lol:Увы. Правила SC изменились. Кстати во многом может быть и из-за прошлогодней аварии НПЖ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2009 11:46 Звучит зловеще. Но в принципе ожидаемый ход Флавио.В ближайшие дни нас ждёт попкорновая диета.Да уж. Одним словом: на моей улице ещё будет играть музыка, но кое-кто её не услышит. Всемечтательно уставились в потолок, ожидая, кого Флав сольёт первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.09.2009 11:49 Да уж. Одним словом: на моей улице ещё будет играть музыка, но кое-кто её не услышит. Всемечтательно уставились в потолок, ожидая, кого Флав сольёт первым.Он не будет сливать. Он будет _зарывать_. Максу надо поскорее паковать чемоданы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 25.09.2009 11:50 В первой половине сессии Роман Грожан разбил машину в 17-м повороте, точно повторив прошлогоднюю скандальную аварию Нельсиньо Пике. Гонщик не пострадал, пресс-центр автодрома встретил инцидент аплодисментами. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2009 11:51 Он не будет сливать. Он будет _зарывать_. Максу надо поскорее паковать чемоданы.Не поможет. Я почему то думаю, что Флав не в ФИА за справедливостью пойдёт :rolleyes: Может и пойдёт, но в последнюю очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 25.09.2009 11:51 Рома провёл следственный эксперимент :D Может у Рено помимо кнопки KERS есть ещё кнопка CRASH??? :lol: По секрету: она есть на всех болидах, находится под правой ноой и зовётся для конспирации педалью газа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 11:58 Да уж. Одним словом: на моей улице ещё будет играть музыка, но кое-кто её не услышит. Всемечтательно уставились в потолок, ожидая, кого Флав сольёт первым.Есть мнение, что Флав, если у него дойдёт до дела, вряд ли обратится в FIA с целью слива. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 25.09.2009 12:09 Он не будет сливать. Он будет _зарывать_. Максу надо поскорее паковать чемоданы.Ты прав! Я вот не знаю, - они, чего, не понимают чтоли что такое обиженный, разъярённый, раненый как зверь в конце концов, босс команды с двадцатилетним стажем варения в Больших Призах? :blink: На ум приходят итальянские мафиозные кланы. Сейчас Флав сродни главарю клана, который согласился рассказать об отношениях между мафиозными структурами и их связям с чиновниками и госструктурами.Таких же "товарищей" отстреливают, а тут - полная свобода."Это будет славная охота" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.09.2009 12:13 "Это будет славная охота" (с)Или полный конец для Ф1 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.09.2009 12:17 Или полный конец для Ф1 :unsure:В её нынешнем виде :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 25.09.2009 12:19 Прекрасный ПиАр ход,авария в том же повороте.А спонсоры то новые нужны. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2009 12:24 Или полный конец для Ф1 :unsure:Всё кончится тем, что через 3 месяца Тодт заявит, что в отношении Бриаторе произошла ошибка. На самом деле, мужик он хороший, правильный, а посему - полная индульгенция и свобода. Вот только как потерянные деньги возвращать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.09.2009 12:24 Прекрасный ПиАр ход,авария в том же повороте.А спонсоры то новые нужны. :lol:Ну, да! Типа мы круты и независимы, нам пофиг судилища ФИА, Флавы и Пике, мы и сами с усами, будем бить машины когда и где посчитаем нужным :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.09.2009 12:33 Народ, напомните плиз в каком по счету повороте Пике расфуфырил свой болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.09.2009 12:35 Народ, напомните плиз в каком по счету повороте Пике расфуфырил свой болид.в 17 -м , надо знать такие вещи , "учи историю фэ-1" ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.09.2009 12:38 в 17 -м , надо знать такие вещи , "учи историю фэ-1" )))))СпасибА труГ, шоб я без тебя делал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 25.09.2009 12:44 Ты прав! Я вот не знаю, - они, чего, не понимают чтоли что такое обиженный, разъярённый, раненый как зверь в конце концов, босс команды с двадцатилетним стажем варения в Больших Призах? :blink: На ум приходят итальянские мафиозные кланы. Сейчас Флав сродни главарю клана, который согласился рассказать об отношениях между мафиозными структурами и их связям с чиновниками и госструктурами.Таких же "товарищей" отстреливают, а тут - полная свобода."Это будет славная охота" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 25.09.2009 12:49 Или полный конец для Ф1 :unsure:Конец - не конец, но он может много рассказать про "тонкости" титулов 2005-го и 2006-го годов, равно как и про лихие 90-ые. ;) Очень много "заслуженных" могут изваляться в том же из чего пытается выбраться Флавио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.09.2009 12:49 По слухам, мистером ХЫ был Ален Пермейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASEW Опубликовано 25.09.2009 13:17 Экклстоун советует Бриаторе подать апелляциюБосс "королевских гонок" Берни Экклстоун счел пожизненную дисквалификацию, наложенную Международной федерацией автоспорта (ФИА) на бывшего руководителя "Рено" Флавио Бриаторе по итогам недавнего скандала с Нельсиньо Пике, слишком суровым наказанием и посоветовал итальянцу подать апелляцию.- Считаю, что наказание получилось чрезмерным, - приводит слова Экклстоуна ВВС. - Но я был членом комиссии ФИА, рассматривавшей дело, и поэтому несу свою часть ответственности за такое решение. Бриаторе сейчас в обиде на меня - он считает, что я не защитил его, но такой возможности не было. Уверен, ему стоит подать апелляцию.Напомним, что скандал разгорелся после того, как по ходу сезона Пике-младший был уволен из "Рено". Вскоре достоянием общественности стал факт, что во время прошлогоднего "Гран-при Сингапура" бразилец умышленно совершил аварию, чтобы помочь выйти в лидеры напарнику по команде Фернандо Алонсо. В обмен ему обещали продление контракта на сезон-2009. Сам Пике не понес никакого наказания, так как получил иммунитет в обмен на свидетельские показания.Источник http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...ati-apellyaciyu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.09.2009 13:24 Всё кончится тем, что через 3 месяца Тодт заявит, что в отношении Бриаторе произошла ошибка. На самом деле, мужик он хороший, правильный, а посему - полная индульгенция и свобода. Вот только как потерянные деньги возвращать будут?Нет, это фантастикаФлаву, как мне кажется, все же срок скостят (и Тодт будет этом способствовать - см. последнюю цитату Бриаторе - "мне еще дадут слово"). Но о полной индульгенции речи идти не может. Даже если Пат и Пике провернули это при молчаливом участии Бриаторе, все равно он совершил должностное преступление - знал и не запретил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 25.09.2009 13:28 полной индульгенции скорей всего точно не будет.. но вот к примеру запрет на работу обоим срежут до пары лет а потом сосватают в юсф1 или еще кому нить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.09.2009 13:32 а забавно что Рено сейчас получило тоже же самой корпоративной лопатой от спонсоров. да еще два раза подряд.что показывает чего стоит этот самый факс рено в "глазах корпоративной общественности" вы минимизировали потери выгнав людей которые принесли вам два титула в обмен на продолжение игр контролирумой гм оргнизиацией и закрыли глаза на явные противоречия в этом деле?ну и мы минимзируем свои потери. так же быстро и также обосновано...Ну а что Рено оставалось?? Они знали об этом с самого начала, но иного выхода для них не было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах