Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Для полноты картины нужна будет авария по ходу гонки в том же месте и с выпуском SC :lol:

а так и будет... если конечно есть на свете справедливость. .. в идеале это должен быть грожан.. но идеальных условий не бывает... нам бы только справедливости чутка

Поделиться этим сообщением

Рома провёл следственный эксперимент :D

Может у Рено помимо кнопки KERS есть ещё кнопка CRASH??? :lol:

Для полноты картины нужна будет авария по ходу гонки в том же месте и с выпуском SC :lol:

А прикинь, всё повторится один в один как год назад: Грожан в стену - СК - ФА выигрывает, вот это будет номер :lol:

Good Bye Renault! Welcome Briatore GP!

А прикинь, всё повторится один в один как год назад: Грожан в стену - СК - ФА выигрывает, вот это будет номер :lol:

Увы. Правила SC изменились. Кстати во многом может быть и из-за прошлогодней аварии НПЖ

Звучит зловеще. Но в принципе ожидаемый ход Флавио.

В ближайшие дни нас ждёт попкорновая диета.

Да уж. Одним словом: на моей улице ещё будет играть музыка, но кое-кто её не услышит. Всемечтательно уставились в потолок, ожидая, кого Флав сольёт первым.

Да уж. Одним словом: на моей улице ещё будет играть музыка, но кое-кто её не услышит. Всемечтательно уставились в потолок, ожидая, кого Флав сольёт первым.

Он не будет сливать. Он будет _зарывать_. Максу надо поскорее паковать чемоданы.

В первой половине сессии Роман Грожан разбил машину в 17-м повороте, точно повторив прошлогоднюю скандальную аварию Нельсиньо Пике. Гонщик не пострадал, пресс-центр автодрома встретил инцидент аплодисментами.

:lol: :lol: :lol:

Он не будет сливать. Он будет _зарывать_. Максу надо поскорее паковать чемоданы.

Не поможет. Я почему то думаю, что Флав не в ФИА за справедливостью пойдёт :rolleyes: Может и пойдёт, но в последнюю очередь

Рома провёл следственный эксперимент :D

Может у Рено помимо кнопки KERS есть ещё кнопка CRASH??? :lol:

По секрету: она есть на всех болидах, находится под правой ноой и зовётся для конспирации педалью газа.

Есть мнение, что Флав, если у него дойдёт до дела, вряд ли обратится в FIA с целью слива. B)

Ты прав!

Я вот не знаю, - они, чего, не понимают чтоли что такое обиженный, разъярённый, раненый как зверь в конце концов, босс команды с двадцатилетним стажем варения в Больших Призах?

:blink:

На ум приходят итальянские мафиозные кланы. Сейчас Флав сродни главарю клана, который согласился рассказать об отношениях между мафиозными структурами и их связям с чиновниками и госструктурами.

Таких же "товарищей" отстреливают, а тут - полная свобода.

"Это будет славная охота" (с)

Или полный конец для Ф1 :unsure:

В её нынешнем виде :rolleyes:

Прекрасный ПиАр ход,авария в том же повороте.

А спонсоры то новые нужны. :lol:

Всё кончится тем, что через 3 месяца Тодт заявит, что в отношении Бриаторе произошла ошибка. На самом деле, мужик он хороший, правильный, а посему - полная индульгенция и свобода. Вот только как потерянные деньги возвращать будут?

Прекрасный ПиАр ход,авария в том же повороте.

А спонсоры то новые нужны. :lol:

Ну, да! Типа мы круты и независимы, нам пофиг судилища ФИА, Флавы и Пике, мы и сами с усами, будем бить машины когда и где посчитаем нужным :lol: :lol:

Народ, напомните плиз в каком по счету повороте Пике расфуфырил свой болид.

Народ, напомните плиз в каком по счету повороте Пике расфуфырил свой болид.

в 17 -м , надо знать такие вещи , "учи историю фэ-1" )))))

в 17 -м , надо знать такие вещи , "учи историю фэ-1" )))))

СпасибА труГ, шоб я без тебя делал :D

Ты прав!

Я вот не знаю, - они, чего, не понимают чтоли что такое обиженный, разъярённый, раненый как зверь в конце концов, босс команды с двадцатилетним стажем варения в Больших Призах?

:blink:

На ум приходят итальянские мафиозные кланы. Сейчас Флав сродни главарю клана, который согласился рассказать об отношениях между мафиозными структурами и их связям с чиновниками и госструктурами.

Таких же "товарищей" отстреливают, а тут - полная свобода.

Wzj7Xg1Sc2.jpg

Конец - не конец, но он может много рассказать про "тонкости" титулов 2005-го и 2006-го годов, равно как и про лихие 90-ые. ;)

Очень много "заслуженных" могут изваляться в том же из чего пытается выбраться Флавио.

По слухам, мистером ХЫ был Ален Пермейн.

Экклстоун советует Бриаторе подать апелляцию

Босс "королевских гонок" Берни Экклстоун счел пожизненную дисквалификацию, наложенную Международной федерацией автоспорта (ФИА) на бывшего руководителя "Рено" Флавио Бриаторе по итогам недавнего скандала с Нельсиньо Пике, слишком суровым наказанием и посоветовал итальянцу подать апелляцию.

- Считаю, что наказание получилось чрезмерным, - приводит слова Экклстоуна ВВС. - Но я был членом комиссии ФИА, рассматривавшей дело, и поэтому несу свою часть ответственности за такое решение. Бриаторе сейчас в обиде на меня - он считает, что я не защитил его, но такой возможности не было. Уверен, ему стоит подать апелляцию.

Напомним, что скандал разгорелся после того, как по ходу сезона Пике-младший был уволен из "Рено". Вскоре достоянием общественности стал факт, что во время прошлогоднего "Гран-при Сингапура" бразилец умышленно совершил аварию, чтобы помочь выйти в лидеры напарнику по команде Фернандо Алонсо. В обмен ему обещали продление контракта на сезон-2009. Сам Пике не понес никакого наказания, так как получил иммунитет в обмен на свидетельские показания.

Источник http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...ati-apellyaciyu

Всё кончится тем, что через 3 месяца Тодт заявит, что в отношении Бриаторе произошла ошибка. На самом деле, мужик он хороший, правильный, а посему - полная индульгенция и свобода. Вот только как потерянные деньги возвращать будут?

Нет, это фантастика

Флаву, как мне кажется, все же срок скостят (и Тодт будет этом способствовать - см. последнюю цитату Бриаторе - "мне еще дадут слово"). Но о полной индульгенции речи идти не может. Даже если Пат и Пике провернули это при молчаливом участии Бриаторе, все равно он совершил должностное преступление - знал и не запретил

полной индульгенции скорей всего точно не будет.. но вот к примеру запрет на работу обоим срежут до пары лет а потом сосватают в юсф1 или еще кому нить..

а забавно что Рено сейчас получило тоже же самой корпоративной лопатой от спонсоров. да еще два раза подряд.

что показывает чего стоит этот самый факс рено в "глазах корпоративной общественности"

вы минимизировали потери выгнав людей которые принесли вам два титула в обмен на продолжение игр контролирумой гм оргнизиацией и закрыли глаза на явные противоречия в этом деле?

ну и мы минимзируем свои потери. так же быстро и также обосновано...

Ну а что Рено оставалось?? Они знали об этом с самого начала, но иного выхода для них не было..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...