dimav Опубликовано 23.09.2009 10:20 АХТУНГ!! Лично мне пофиг, кто к кому пришёл.. Я считал, и считаю, что Флава и Симондса наказали по-делу.. И что их вина гораздо больше вины непосредственно самого Пике.. А кричали как раз Вы вчера всю ночь, что никакого сговора не было вовсе, и что Рено просто само наложило на себя руки, лишь бы "минимизировать потери".. И что Рено так "обставили", что у него просто не могло оказаться алиби.. Это были Ваши слова!! И я Вам несколько часов пытался объяснить, что Вы не правы.. Теперь Вам доказали, что СГОВОР БЫЛ!!пока мне показали что идея разбить машину принадлежала Пике. ему ее не одобрили и не запретили. машину он разбил. контракт получил.а вот доказательств что ему приказали ее разбить я пока не вижу.зато вижу почему в решении совета фигурует слово conspiracy а не collusion.желающи могут сами найти что они значат и в чем разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.09.2009 10:22 Ненаивничай. Это не Пике мл. уделал Флавио, если что.Ах, я и забыл.. Мосли, Мосли, Мосли.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2009 10:24 Да, не дай Бог кому попасть в жернова такого правосудия, как у ФИА. Инквизиция какая-то. Пришли селяне к священнику и сказали: "Эта женщина ведьма". На костёр. Много тогда сожгли народу.Или наш 1937-й год: честно пахал на заводе родном, бац, а ночью приехал воронок - сосед на тебя анонимку накатал. И вот тебе без всякого следствия (некогда, план горит) быстрый суд вешает клеймо "враг народа" и "троцкист", ты валишь лес и думаешь "за что?".Примерно так же с Пике. Без суда и следствия, по навету... Вот это демократия! :lol: Воистину, прислушались к "гласу обиженного народа" в лице юного Нельсиньо...Сосед спустя некоторое время следом отправлялся. :unsure: Так что, возможно, к Молодому бумеранг-то вернется ещё. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2009 10:26 если на брифинге присутствовали четвероСудя по словам Пикета, на брифинге, во время которого обсуждался план захвата власти не было никого кроме него, Флавио и Пэта. Мистер X (как это следует из записи) был введён в курс дела в субботу, сразу после квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 23.09.2009 10:26 пока мне показали что идея разбить машину принадлежала Пике. ему ее не одобрили и не запретили. машину он разбил. контракт получил.а вот доказательств что ему приказали ее разбить я пока не вижу.А по-моему Пэт строит из себя саму невинность. Какой-то мальчишка получается прирдумал большое злодейство и воплотил его в жизнь, а эти супчики и не пикнули?.. Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.09.2009 10:27 пока мне показали что идея разбить машину принадлежала Пике. ему ее не одобрили и не запретили. машину он разбил. контракт получил.а вот доказательств что ему приказали ее разбить я пока не вижу.Абсолютно не имеет значения!! Я даже готов поверить, что ему не приказывали её разбить.. Ему разрешили её разбить, с целью получения выгоды для Алонсо..И тут доказывать ничего не надо.. И так ясно, что ему уж точно этого не запрещали..Итог остаётся тот же самый.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.09.2009 10:34 Ах, я и забыл.. Мосли, Мосли, Мосли.. :rolleyes:Скажи еще что Пике надавил на футбольщиков, что бы те тоже возжелали спихнуть Бриаторе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 23.09.2009 10:34 Чтение я отложила на завтра, а сегодня все слушала, до конца. Что Флав и Симондс влипли по самые уши, теперь это понятно. Если раньше у меня были иллюзии, что они могут вернуться, то сейчас их нет. Даже после смены власти. Письмо Симондса еще не читала, делайте поправку, а по аудиозаписи могу сказать:- Рено полностью подняла лапки, но про мистера Х старалась говорить как можно меньше, в отличие от ФИА. А Мосли, душка, сказал, что ему сообщили, кто это, да он позабыл!- Мистер Х вызывает бааальшие вопросы. Действительно, хрен ли молчал столько, коли был против (практически пытался запретить), а после аварии ничего не сказал. Неувязочка. Если Бриаторе узнает, кто это, жди вендетты. По описанию этот кто-то в команде шишка, чуть ли не вторая после Бриаторе. Думала про Пермейна, но что-то там не то явно. Быть он наверное был, а вот что и кому заявил, непонятно. Во всяком случае явных доказательств против Бриаторе я не услышала, а только противоречие между тем, кто, когда и я кем обсуждал, накануне и в день гонки.- Мосли наслаждался и по-настоящему крышевал Пике, чуть только не вкладывая слова ему в рот. Не исключаю, что речи Пике писал он сам. Хотя и адвокат у Пике толковый. Вот только все равно их протеже никто больше в команду не возьмет.- Пике - идиот еще больший, чем я думала. Кретин просто полный, гены или уронили в детстве, но парня даже лечить бесполезно. Вот уж кто блеял, так это он. "Не было времени подумать, не мог посоветоваться, такое положение в команде, боссы заставили...". Даже не детский сад, а ясли. Памперс промочил от жалости к себе...- Алонсо в стороне, и слава богу.Мое личное ИМХО: тот факт, что Пике отмазался, еще не раз икнется. Таким, как он, надо было впендюривать по самые помидоры, чтоб неповадно было. Еще письмо Симондса почитаю, но вообще я бы вкатила Пике пожизненное отлучение от гонок. Флав получил что получил, а Симондса амнистировала бы побыстрее.А Мосли, редиска этакая, профессионал. Неудивительно, что все его гнилые затейки удавались и удаются...забавно что тут многие советовали верить ФИА, а сейчас выяснеятся что информациий о преднамеренной аварии обладали четверо. ФИА это знала (из результатов расследования Рено) но официально утверждало что таковых только трое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.09.2009 10:35 Судя по словам Пикета, на брифинге, во время которого обсуждался план захвата власти не было никого кроме него, Флавио и Пэта. Мистер X (как это следует из записи) был введён в курс дела в субботу, сразу после квалы.А может Мистер Х. был введен в курс дела непосредственно перед заседалищем ФИА? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.09.2009 10:38 А по-моему Пэт строит из себя саму невинность. Какой-то мальчишка получается прирдумал большое злодейство и воплотил его в жизнь, а эти супчики и не пикнули?.. Смешно.и этот малчишка еще нашел место на трассе где нет крана. Талант! Несумненный талант! А вы говорите глупый! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.09.2009 10:38 Абсолютно не имеет значения!! Я даже готов поверить, что ему не приказывали её разбить.. Ему разрешили её разбить, с целью получения выгоды для Алонсо..Вот как получается: Пике самолично убивается апстену с выгодой для Алонсо при помощи плана, состряпанного Пэтом, а на плахе оказывается... единолично Бриаторе.Где логика?И тут доказывать ничего не надо.. И так ясно...Лавры Виссариаона Иосича покою не дают? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2009 10:39 А может Мистер Х. был введен в курс дела непосредственно перед заседалищем ФИА? :unsure:Ставь вопрос ребром - а есть ли Мистер Х? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 23.09.2009 10:42 Ага.... И пит-стоп Алонсо так рано был выбран "агрессивной" тактикой :lol:угу. и всех остальных влетвших на той гонке тоже Флавио подговорил?ну очевидн же _новая_ _ночная_ _городская_ трасса. аварии будут а терять уже нечего...В аудиозаписи переговоров с Пике есть вопросы о питстопе Алонсо? (хотя он наверняка знал когда того позовут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.09.2009 10:49 Ставь вопрос ребром - а есть ли Мистер Х? B)Если есть - то это Алонсо. Факт. Ну не мог он не присутствовать на брифе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 23.09.2009 10:54 Судя по всему народ будет в течение ближайших дней гадать кто есть Мистер X. ;) Надо хотя бы очертить круг подходящих на эту "пачотную" роль лиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.09.2009 10:56 Если есть - то это Алонсо. Факт. Ну не мог он не присутствовать на брифе!да понятно что 2-х кратный отличился 2-х кратно... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2009 10:57 Если есть - то это Алонсо. Факт. Ну не мог он не присутствовать на брифе!ИМХО, больше некому. Иначе стали бы так усиленно скрывать фамилию Мистера Х. ради рядового сотрудника команды. Да и прошлые "подвиги" Фернандо склоняют к этой мысли. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 23.09.2009 10:59 Всё это смахивает на хорошо срежиссованый спектакль. Возможно, Флаву прямо сказали, тот же Берни, чтоб не попадался на глаза.Берни сказал в адрес Рона и Флава что нечего было размахивать пустым пистолетом?вот их обоих по одинаковой схеме "гощик подставляет команду и руководитель уходит" и убрали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 23.09.2009 10:59 Если есть - то это Алонсо. Факт. Ну не мог он не присутствовать на брифе!А может всё-таки гоночный инженер, как тут подметили?Ведь надо же было как-то ему объяснить чтобы он согласился Алонсо зазвать на столь ранний питстоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 23.09.2009 11:00 Потому у нас и такое правосудие..Всё решается по принципам "а-а-а, ну так это ж понятно..", "ну-у-у, это и вовсе очевидно", "дык, это ж наверняка был он" и т.д. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 23.09.2009 11:02 Да, не дай Бог кому попасть в жернова такого правосудия, как у ФИА. Инквизиция какая-то. Пришли селяне к священнику и сказали: "Эта женщина ведьма". На костёр. Много тогда сожгли народу.Или наш 1937-й год: честно пахал на заводе родном, бац, а ночью приехал воронок - сосед на тебя анонимку накатал. И вот тебе без всякого следствия (некогда, план горит) быстрый суд вешает клеймо "враг народа" и "троцкист", ты валишь лес и думаешь "за что?".Примерно так же с Пике. Без суда и следствия, по навету... Вот это демократия! :lol: Воистину, прислушались к "гласу обиженного народа" в лице юного Нельсиньо...В ФИА нет никакой демократии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.09.2009 11:02 А может всё-таки гоночный инженер, как тут подметили?Стали бы покрывать какую-то пешку? Симондза вон слили, а инженера пожалели? Вывод - М.Х. далеко не "рядовой сотрудник". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.09.2009 11:02 Берни сказал в адрес Рона и Флава что нечего было размахивать пустым пистолетом?вот их обоих по одинаковой схеме "гощик подставляет команду и руководитель уходит" и убрали...Нехороший Макс знает, как надо правильно - схема отработана. Главное - предлог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 23.09.2009 11:05 Судя по словам Пикета, на брифинге, во время которого обсуждался план захвата власти не было никого кроме него, Флавио и Пэта. Мистер X (как это следует из записи) был введён в курс дела в субботу, сразу после квалы.пока я вижу что ФИА злонамернно вводило всех в заблуждение - по бумагам рено которые у нее были об преднамеренности аварии знали четвер, в решении совета сказано что трое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.09.2009 11:05 А может всё-таки гоночный инженер, как тут подметили?Ведь надо же было как-то ему объяснить чтобы он согласился Алонсо зазвать на столь ранний питстоп?если бы это был гоночный инженер, он бы навряд ли осмелился пойти супротив воли Флавио... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах