dimav Опубликовано 23.09.2009 09:23 Да уж, нормальная позиция Совета. Неважно, кто предложил, главное, что сговор был. Ну а чего ж ты хотел, они ж Пике иммунитет дали, при таком раскладе - надо было по шее.при нормально правосудии если субект дал показания в обмен на иммунитет а потом выяснеяется что субъект лгал сделка отменяется.но это при нормальном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 23.09.2009 09:26 А по какому ? Напомни плиз, что ты там за очередной юридический коллапс для ФИА заготовил ? :rolleyes:да вчера почти целый день обсуждали, как раз до публикации транксрипта.Речь идёт о коллизии, связанной с условиями взаимодействия Бритаторе в роли менеджера своих пилотов (что ему официально запрещено) с самими пилотами и командами, за которые они выступают. В большей степени речь идёт о настоящем времени и ближайших гонках. следующий сезон рассматривается преимуществнно в свете процедуры расторжения действующего контракта (в с лучае Уэббера, например) и перезаключения нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.09.2009 09:33 Аудиопротокол слушания и зачтения вердикта по делу о преднамеренной аварии Нельсона Пике:http://webfile.ru/3944867Сингапур.rar Размер: 73 МбНомер: 3944867Размещен: 2009-09-23 13:30Метки для поиска:World Motor Sport Council Documents 21 September 2009hearing at the World Motor Sport Council meetingconclusions of the World Motor Sport Council meeting Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 23.09.2009 09:36 http://www.f1news.ru/news/f1-52621.htmlПэт Симондс: “Чтобы смягчить вину, я хотел бы признать свою роль в этом происшествии. Именно я должен был немедленно отвергнуть идею (преднамеренной аварии), когда мне ее впервые предложил Нельсон Пике-младший.Во дела... :blink: Этой мерзости еще и иммунитет дали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.09.2009 09:40 Флав глава комадны ему и отвечать за все. должность такая. вобщем надо было гнать Пике еще до сигапура нафигКак я понял, над Флавом (между ним и Рено) был еще один руководитель рангом выше. Почему снаряд лег не на позиции зачинщики или ГлавногоБосса, а аккурат посередине, на поле Бриаторе?при нормально правосудии ...Совет ФИА - это не правосудие. Совет ФИА призван решать внутренние проблемы автоспорта (Ф1) с как можно более оптимальным результатом для самой ФИА, главное - результат, а какими средствами он достигнут не важно. Что мы имеем? Из мира автоспорта устранен самый главный баламут последних лет. Идея альтернативного чемпионата, которая так мозолила Мосли и ФИА похоронена под грудой .... :) ... обвинений вместе с Бриаторе. Фарватер для Тода расчищен и определена генеральная линия существования и развития Ф1 и ФИА на ближайшее время. Макс провернул гениальнейшую операцию и не смотря на отчаянную бомбардировку по его позициям (скандал с "дунгеоном", начала 2009г и пр.) со стороны своих врагов вышел из битвы единственным и неповторимым победителем, сохранив Ф1, свое реноме жосткого и бескомпромиссного политика и низвергнув всех своих оппонентов в небытие до конца их дней. Все остальное - несущественные детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.09.2009 09:40 http://www.f1news.ru/news/f1-52621.htmlВо дела... :blink: Этой мерзости еще и иммунитет дали...Ага, сам предложил , сам убился ап стену и сам же на себя нажаловался... какая-то ерунда.За обзывания пилотов проценты положены вобщето, так что полегче ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.09.2009 09:42 при нормально правосудии если субект дал показания в обмен на иммунитет а потом выяснеяется что субъект лгал сделка отменяется.но это при нормальном...Да, не дай Бог кому попасть в жернова такого правосудия, как у ФИА. Инквизиция какая-то. Пришли селяне к священнику и сказали: "Эта женщина ведьма". На костёр. Много тогда сожгли народу.Или наш 1937-й год: честно пахал на заводе родном, бац, а ночью приехал воронок - сосед на тебя анонимку накатал. И вот тебе без всякого следствия (некогда, план горит) быстрый суд вешает клеймо "враг народа" и "троцкист", ты валишь лес и думаешь "за что?".Примерно так же с Пике. Без суда и следствия, по навету... Вот это демократия! :lol: Воистину, прислушались к "гласу обиженного народа" в лице юного Нельсиньо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.09.2009 09:42 За обзывания пилотов проценты положены вобщето, так что полегче ;)а он уже не пилот.. и если Пэт и Флавио продолжат также, то точно уже не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.09.2009 09:44 Пике может провести следующий сезон в АмерикеЭкс-пилот "Рено" Нельсиньо Пике не исключает, что проведёт следующий сезон в одном из американских гоночных чемпионатов. "Я опасаюсь, что из-за скандала будет сложно [вернуться в Ф-1 в следующем году]. Кто-то может опасаться, что такое произойдёт вновь. Но это был уникальный случай, и я извлёк из него уроки. Если я не смогу найти место в Ф-1, возможно, на один год я отправлюсь в Америку и попробую там хорошо выполнить свою работу, пока тут всё уляжется. Я был там неделю в августе и разговаривал со многими командами", — рассказал Пике в интервью Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.09.2009 09:46 I wanna be americano, americano..! © :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 23.09.2009 09:47 Как я понял, над Флавом (между ним и Рено) был еще один руководитель рангом выше. Почему снаряд лег не на позиции зачинщики или ГлавногоБосса, а аккурат посередине, на поле Бриаторе?Совет ФИА - это не правосудие. Совет ФИА призван решать внутренние проблемы автоспорта (Ф1) с как можно более оптимальным результатом для самой ФИА, главное - результат, а какими средствами он достигнут не важно. Что мы имеем? Из мира автоспорта устранен самый главный баламут последних лет. Идея альтернативного чемпионата, которая так мозолила Мосли и ФИА похоронена под грудой .... :) ... обвинений вместе с Бриаторе. Фарватер для Тода расчищен и определена генеральная линия существования и развития Ф1 и ФИА на ближайшее время. Макс провернул гениальнейшую операцию и не смотря на отчаянную бомбардировку по его позициям (скандал с "дунгеоном", начала 2009г и пр.) со стороны своих врагов вышел из битвы единственным и неповторимым победителем, сохранив Ф1, свое реноме жосткого и бескомпромиссного политика и низвергнув всех своих оппонентов в небытие до конца их дней. Все остальное - несущественные детали.Да, как обычно. И все с видом благодетеля. А вообще есть шанс, что выберут не Тода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.09.2009 09:51 - Пике - идиот еще больший, чем я думала.Зато как этот идиот другого уделал.. :rolleyes: А?? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.09.2009 09:53 Да, как обычно. И все с видом благодетеля. А вообще есть шанс, что выберут не Тода?Не думаю.ФИА это все же по большей части именно Ф1, чем другие гоночные мероприятия. А Ваттанен в формульных делах не рубит нифига.Зато как этот идиот другого уделал.. :rolleyes: А?? ;)Ненаивничай. Это не Пике мл. уделал Флавио, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 23.09.2009 09:54 Ден!Спасибо за файл.А на какой секунде Алонсо говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2009 09:57 и низвергнув всех своих оппонентов в небытие до конца их днейПрям таки... Рон, если дело с суперкарами выгорит, ещё появится на вершине, да и Флавио ещё не сказал своего последнего слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.09.2009 09:57 С 00:15:45 говорит Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.09.2009 09:58 Не думаю.ФИА это все же по большей части именно Ф1, чем другие гоночные мероприятия. А Ваттанен в формульных делах не рубит нифига.Да ладно.. Сядет в кабинете, разложит плетки и давай подписывать "указы":- выгнать бриджстоун- превратить WRC в чемпионат с приводом на одно колесо- урезать бюджеты формулистам до 2 центов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.09.2009 10:00 Да, не дай Бог кому попасть в жернова такого правосудия, как у ФИА. Инквизиция какая-то. Пришли селяне к священнику и сказали: "Эта женщина ведьма". На костёр. Много тогда сожгли народу.Или наш 1937-й год: честно пахал на заводе родном, бац, а ночью приехал воронок - сосед на тебя анонимку накатал. И вот тебе без всякого следствия (некогда, план горит) быстрый суд вешает клеймо "враг народа" и "троцкист", ты валишь лес и думаешь "за что?".Примерно так же с Пике. Без суда и следствия, по навету... Вот это демократия! :lol: Воистину, прислушались к "гласу обиженного народа" в лице юного Нельсиньо...Кстати, сведения о том, что, дескать, Инквизиция сожгла в Европе 5 миллионов женщин считаются крайне преувеличенными.Во-первых, число завышено как минимум на 2 порядка, кроме того, организация костра была настолько дорогим занятием, что никаких денег не хватило бы на нормальное сожжение. Обвиняемых в колдовстве чаще вешали. Причем солидный процент казненных составляли мужчины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 23.09.2009 10:01 Где логика происходящего...? Пэт говорит одно, а Пикешка другое. Всё возвращается к началу. Все друг другу противоречат. А перевод того что там в аудио файле будет? Ребята сделайте пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 23.09.2009 10:03 - превратить WRC в чемпионат с приводом на одно колесоугу, главное прототипы начали реанимировать. Трабанты всякие там и так далее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.09.2009 10:04 Нельзя говорить, что Алонсо добился победы исключительно за счёт аварии Пике.Не, ну на педали-то он конечно жал.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.09.2009 10:05 Где логика происходящего...? Пэт говорит одно, а Пикешка другое. Всё возвращается к началу. Все друг другу противоречат. А перевод того что там в аудио файле будет? Ребята сделайте пожалуйста!Там 83 минуты аудио в общем. Это надо человек пять чтобы сели переводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.09.2009 10:05 Кстати, сведения о том, что, дескать, Инквизиция сожгла в Европе 5 миллионов женщин считаются крайне преувеличенными.Во-первых, число завышено как минимум на 2 порядка, кроме того, организация костра была настолько дорогим занятием, что никаких денег не хватило бы на нормальное сожжение. Обвиняемых в колдовстве чаще вешали. Причем солидный процент казненных составляли мужчины.Так в те времена каралось инакомыслие. Достаточно одного Джордано Бруно вспомнить.ПС. Оффтоп, конечно, просто к слову пришлось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.09.2009 10:06 ФИА это все же по большей части именно Ф1, чем другие гоночные мероприятия. А Ваттанен в формульных делах не рубит нифига.А я всегда считал, что ФИА - это международная автомобильная федерация, с главной целью - обеспечение безопастности на любых дорогах. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 23.09.2009 10:11 Извини, но ответ у тебя - "потому что гладиолус".Объясни мне- почему ты считаешь МистераХ негативным персонажем? Надо было оправдать Флава?если на брифинге присутствовали четверо, мистер X знал и молчал все время и сейчас сказал _только_ Рено значит были у мистера X (сейчас) планы на место одного из наказанных в команде. а уж как его оценивать по совокупнсоти (молчал всетаки почти год) не знаю.хотя может ему Флавио деньги в конвертах носил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах