Daena Опубликовано 21.09.2009 12:48 Ну, думаю, теперь никто не сомневается, кто самый демонический папег в Формуле.Офонарела от вердикта. Предполагала, что будет строго, но так ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 21.09.2009 12:49 ооо, ну вот и отлично. жаль, что пикета не наказали :(Он и так уже наказан, те, что, скорее всего, его больше вообще в гонки не возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.09.2009 12:49 А интересный момент. Флав менеджер Пикета-мл? да! Стало быть ему тоже не должны продлевать лицензию. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nashka Опубликовано 21.09.2009 12:50 А это, похоже, приговор для его клиентов. Их жаль больше всего.По идее, в такой ситуации клиент имеет право разорвать отношения.И в случае чего, общий гражданский суд будет на стороне клиента.Другое дело, что тому же Ковалайнену щас только не хватало еще этой заморочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 21.09.2009 12:50 Он и так уже наказан, те, что, скорее всего, его больше вообще в гонки не возьмут.ну вроде мелькала новость, что он с какой-то из новичков переговоры ведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 21.09.2009 12:50 Ну, думаю, теперь никто не сомневается, кто самый демонический папег в Формуле.Офонарела от вердикта. Предполагала, что будет строго, но так ...А никто простоты и не ищет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.09.2009 12:51 Занятно все закончилось:- доказательств пока никаких не представлено- команда наказана- Флав и Пэт изгнаны- Пике сам опозорился- Алонсо весь в белом, хотя именно для него все затевалось и он получил незаслуженную победу.Правосудие по Мосли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 21.09.2009 12:51 Помимо этого, федерация не будет продлевать суперлицензии тем пилотам, менеджером которых является Бриаторе.Хотя я и в добровольном оффлайне, но против такого мимо пройти не смог.Как хотите - но это выглядит как откровенная месть Бриаторе со стороны Мосли. За все хорошее, начиная аж с их противостояния в 1994г и заканчивая последними разборками ФОТА-ФИА. А как иначе расценивать? Ведь в записях переговоров мостика и Пикета перед аварией Флав всего пару слов нейтральных сказал... Ну, а Симондзу всандалили за то, что он отказался от иммунитета и не стал стукачиком.Все, все. Меня тут нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 21.09.2009 12:52 А интересный момент. Флав менеджер Пикета-мл? да! Стало быть ему тоже не должны продлевать лицензию. :lol:Запрет на продление суперлицензий у пилотов чьим менеджером является Флав был сделан умышленно, дабы освободить младшенького Пике от Флава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 21.09.2009 12:52 Занятно все закончилось:- доказательств пока никаких не представлено- команда наказана- Флав и Пэт изгнаны- Пике сам опозорился- Алонсо весь в белом, хотя именно для него все затевалось и он получил незаслуженную победу.Правосудие по Мосли :lol:Отжог, Освальдович! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 21.09.2009 12:53 Я одно хочу сказать - эта история ещё не закончена.Продолжение следует..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 21.09.2009 12:53 На этот раз в ФИА не были оригинальными. Всё ожидаемо как-то. Да, не тот уже Мосли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.09.2009 12:53 Хотя я и в добровольном оффлайне, но против такого мимо пройти не смог.Как хотите - но это выглядит как откровенная месть Бриаторе со стороны Мосли. За все хорошее, начиная аж с их противостояния в 1994г и заканчивая последними разборками ФОТА-ФИА. А как иначе расценивать? Ведь в записях переговоров мостика и Пикета перед аварией Флав всего пару слов нейтральных сказал... Ну, а Симондзу всандалили за то, что он отказался от иммунитета и не стал стукачиком.Все, все. Меня тут нет :)Жаль :( А чего ты в оффлайне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 21.09.2009 12:54 Я одно хочу сказать - эта история ещё не закончена.Продолжение следует.....Возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.09.2009 12:54 Ну что ж, мне всё понятно. Берни руками своей марионетки Мосли разобрался с Флавом за попытку посягательства на его бизнес. Чисто внутренняя мафиозная разборка. Ни о каком наказании за "мерзкий", "подлый", "неспортивный" поступок речи идти не может. Ибо во-первых это НЕ наказание, а во-вторых самое главное то, что ФИА прекрасно знала о преднамеренности аварии ещё в прошлом году (!!!) и если бы действительно беспокоилась о чистоте спорта, то начала бы просто рвать всех на немецкий крест ещё сразу, а не ждала бы заявлений Пике и тд. Просто это был козырь в рукаве, и в нужный момент он был разыгран. Жаль Флава, Формула лишилась неординарной личности. Берне фтопку :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.09.2009 12:55 Мосли жестоко отмстил! Ведь Флав еще будет платить неустойки по контрактам, которые с ним расторгнут. Как бы по миру не пошел. Очень жестоко. Очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaver Опубликовано 21.09.2009 12:55 Занятно все закончилось:- доказательств пока никаких не представлено- команда наказана- Флав и Пэт изгнаны- Пике сам опозорился- Алонсо весь в белом, хотя именно для него все затевалось и он получил незаслуженную победу.Правосудие по Мосли :lol:А виноват во всем Шумахер :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 21.09.2009 12:55 Он и так уже наказан, те, что, скорее всего, его больше вообще в гонки не возьмут.Искренне, искренне на это надеюсь. Хотел бы сказать о Пикетах все что о них думаю, но не хочу вновь перед очередным ГП попасть в "БАНю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.09.2009 12:55 ну вроде мелькала новость, что он с какой-то из новичков переговоры ведетДа, конечно, так его и взяли, не думаю, что после такого инцедента его хоть какая нибудь команда возьмет, даже гайки завинчивать, или забрало пилоту протирать, таких как он в ф1 не приветствчуют, тем более многие знают и тесно общаются и с Флавио, и с Пэтом, никому не захочется оказаться на их месте, а с этим товарищем все может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 21.09.2009 12:55 Помимо этого, федерация не будет продлевать суперлицензии тем пилотам, менеджером которых является Бриаторе.Как-то Флаву не повезло. Отняли весь спортивный доход - и место в RenaultF1, и ренту от гонщиков, и (вероятно) долю в Квинс-Парк. Сравните-ка с Берлускони - тот одновременно в десяти судах проходит по уголовным делам, а остаётся и премьер-министром, и акционером "Милана" и нескольких телеканалов. :)Всё-таки мелкая птичка Флав. Не премьер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.09.2009 12:56 Рено оплатит расследование, а также внесет значительный вклад в проекты ФИА, посвященные безопасности :) - it committed to paying the costs incurred by the FIA in its investigation; and- Renault (the parent company, as opposed to Renault F1) committed to making a significant contribution to FIA safety-related projects.В этом тексте слово contribution" переводится не как "вклад", а как "взнос" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 21.09.2009 12:57 А виноват во всем Шумахер :lol:ЧЁ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 21.09.2009 12:57 А это, похоже, приговор для его клиентов. Их жаль больше всего.В младших сериях суперлецензия не нужна - так что похоже, там Флав может остаться менеджером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2009 12:57 Хотя я и в добровольном оффлайне, но против такого мимо пройти не смог.Как хотите - но это выглядит как откровенная месть Бриаторе со стороны Мосли. За все хорошее, начиная аж с их противостояния в 1994г и заканчивая последними разборками ФОТА-ФИА. А как иначе расценивать? Ведь в записях переговоров мостика и Пикета перед аварией Флав всего пару слов нейтральных сказал... Ну, а Симондзу всандалили за то, что он отказался от иммунитета и не стал стукачиком.Выглядит именно так. Учитывая, что совету FIA не нужно ничего никому доказывать. Бриаторе элегантно убрали, Симмондз поступил по-совести и так же попал под раздачу.Но, тем не менее, не стоит забывать о том, что вполне возможно, что они просто получили заслуженное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.09.2009 12:57 Запрет на продление суперлицензий у пилотов чьим менеджером является Флав был сделан умышленно, дабы освободить младшенького Пике от Флава.Интересно, как решение ФИА может влиять на хозяйственный споры, которыми являются контракты Формата "% от доходов" ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах