Edge To Life Опубликовано 02.09.2009 15:23 Я тоже этого хотел сказать. просто у меня с Русским проблеми. :)Главное, что мы друг друга понимаем. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.09.2009 15:24 А насчет сложности-есть мнение, что Рон некогда осуществил план, который по сложности даже сравнивать с этим простеньким планом Бриаторе нельзя.Рон никого не заставлял и не принуждал. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.09.2009 15:25 Рон никого не заставлял и не принуждал. B)Тем круче план! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.09.2009 15:27 Скажи, ты много раз видела проколы на обломках по время нахождения СК на трассе? А насчет сложности-есть мнение, что Рон некогда осуществил план, который по сложности даже сравнивать с этим простеньким планом Бриаторе нельзя.Честно говоря проколов не видела, но когда машина в стенку и летят обломки может быть все что угодно. А что за план Рона, ни разу не слышала, может дашь ссылочку, пожалуйста,в целях самообразованости. :) Или ты имеешь ввиду план 2007г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 02.09.2009 15:28 Скажи, ты много раз видела проколы на обломках по время нахождения СК на трассе? А насчет сложности-есть мнение, что Рон некогда осуществил план, который по сложности даже сравнивать с этим простеньким планом Бриаторе нельзя.ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 02.09.2009 15:31 Честно говоря проколов не видела, но когда машина в стенку и летят обломки может быть все что угодно. А что за план Рона, ни разу не слышала, может дашь ссылочку, пожалуйста,в целях самообразованости. :) Или ты имеешь ввиду план 2007г.Да слышала сто раз - Култа под Шума подставил в той же Спа-98. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2009 15:33 Честно говоря проколов не видела, но когда машина в стенку и летят обломки может быть все что угодно. А что за план Рона, ни разу не слышала, может дашь ссылочку, пожалуйста,в целях самообразованости. :) Или ты имеешь ввиду план 2007г.Да слышала сто раз - Култа под Шума подставил в той же Спа.Мне кажется, речь таки об Аделаиде-86... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.09.2009 15:37 Рон никого не заставлял и не принуждал. B)Это да, но Росберг скорее всего в целях конспирации не был поставлен в известность насчёт плана, собственно об этом и говорит взрыв покрышки у него, правда не такая впечатляющая авария, как у Биг Найджа. Я, вообще, подозреваю, что о плане Рона знали всего 2 человека - сам Рон и Прост который должен был филигранно этот план исполнить, что и сделал и стал в итоге Чемпионом мира 1986 года. Кстати, Рона за тот ГП и за его безумный, казалось бы, план я безмерно уважаю, хотя и являюсь его фобом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 02.09.2009 15:37 Мне кажется, речь таки об Аделаиде-86...Видишь ли, тех кто видел сезон 1986 года на форуме сосчитать пальцев на руке хватит. А вот о сезоне 1998 года уже можно говорить так как сказал Xlam - вероятность пониманя в разы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.09.2009 15:39 Да слышала сто раз - Култа под Шума подставил в той же Спа-98.Ну да про это слышала, а вот про Аделаиду-86 нет, хотелось бы по подробнее, если можно,я тогда еще совсем крохой была не до гонок было. :) Спасибо за разъяснения. А Рон по ходу крутой интригант. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2009 15:40 Кстати, Рона за тот ГП и за его безумный, казалось бы, план я безмерно уважаю, хотя и являюсь его фобом.Но с Росбергом то нехорошо как-то... Фактически на гарантированную аварию его отправил... Даже хуже, чем Флав с Пике, тот хотя бы сам апстену бился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.09.2009 15:50 Ну да про это слышала, а вот про Аделаиду-86 нет, хотелось бы по подробнее, если можно,я тогда еще совсем крохой была не до гонок было. :) Спасибо за разъяснения. А Рон по ходу крутой интригант. :rolleyes:Если я ссылку найду на обзор той гонки, обязательно кину тебе в личку. Это, действительно, стоит почитать.Нашёл: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Австралии_1986_года Правда несколько коряво написано, но суть передана верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.09.2009 15:53 Если я ссылку найду на обзор той гонки, обязательно кину тебе в личку. Это, действительно, стоит почитать.заранее большое спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 02.09.2009 15:54 Ну да про это слышала, а вот про Аделаиду-86 нет, хотелось бы по подробнее, если можно,я тогда еще совсем крохой была не до гонок было. :) Спасибо за разъяснения. А Рон по ходу крутой интригант. :rolleyes:Вот тут можешь прочитать http://www.f1news.ru/Championship/2008/100/36.shtml ;) Если всё так и было, то это просто гениально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.09.2009 15:58 Вот тут можешь прочитать http://www.f1news.ru/Championship/2008/100/36.shtml ;) Если всё так и было, то это просто гениально :)Огромное спасибо всем за информацию. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.09.2009 16:05 ну сам-то Пике так же пока в тряпочку помалкивает. От него-то мы как раз "своего слова" не слышали.а кто вы такие, чтобы вы его слова слышали? :blink: ему вполне достаточно того, что его услышала ФИАтайна следствия, как-никакчтож за источники? пока я нигде на эту инфу не спотыкалсяну так зайди в тему "контракты", споткнись :)уже два разных источника это сообщили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.09.2009 16:11 http://formula-one.speedtv.com/article/f1-...o-in-singapore/Спид ТВ нарыла в архиве интервью Флавио после СингапураНа вопрос " Помог ли пейс-кар, вызванный Нельсоном выиграть Фернандо гонку? " Он ответил : Мы не знаем. В любом случае пейс-кар выехал из-за ..Баррикелло, а не /НЕльсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2009 16:11 уже два разных источника это сообщилиМне кажется, Нельсиньо просто сливает Феррам инфу об участии Алонсо в этой авантюре. Ну чтобы Феррам было чем наполнять жёлтые газетёнки на тему "почему Ферры не взяли Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 02.09.2009 16:13 а кто вы такие, чтобы вы его слова слышали?ему вполне достаточно того, что его услышала ФИАв таком случае, кто такие ВЫ, что бы Бреаторе перед ВАМИ оправдывался.ну так зайди в тему "контракты", споткнисьуже два разных источника это сообщиличто-то надежность источников вызывает сомнения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.09.2009 16:19 в таком случае, кто такие ВЫ, что бы Бреаторе перед ВАМИ оправдывался.никтои, тем не менее, все те 18 лет, что я смотрю Ф1, Бриаторе каждый раз "оправдывался", если кто-то что-то на него гнал - КАЖДЫЙ раз!!!причем, сразу же! без раздумий и не фильтруя слова (за которые ему потом приходилось расшаркиваться и говорить "я просто пошутил")а тут какое-то подозрительное молчание B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 02.09.2009 16:40 никтои, тем не менее, все те 18 лет, что я смотрю Ф1, Бриаторе каждый раз "оправдывался", если кто-то что-то на него гнал - КАЖДЫЙ раз!!!причем, сразу же! без раздумий и не фильтруя слова (за которые ему потом приходилось расшаркиваться и говорить "я просто пошутил")а тут какое-то подозрительное молчание B)кому-то подозрительное.. а кому-то кажется вполне оправданным. Своими мыслями об этом я делился несколько постов назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 02.09.2009 16:52 Скорее всего было кодовое слово, которое сказали Пике по радио в тот момент, когда надо было врезаться. Конечно вряд ли это все гле-то прописано и все это было устно. Но там есть Алонсо, который снова попытается спасти собственную шкуру, как во время ШС. Благо опыт есть.Ты, видимо, шпионских романов перечитал! :D А из трубочки иголку с психоделиком в Пике Флавио не плевал, а потом- зомбирующая фраза! Прям НЛП! :D :D Хотя, судя по комментариям Пике- по бытию его в Рено, возможно Флавио его настоем из мухоморов поили- поэтому он так и ехал! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 02.09.2009 17:17 думаю никаких диктофонов не было. Однако их наличие вовсе не обязательно, многое прояснит телеметрия, которая поступила в распоряжение ФИА. Если Нельсинчик в том повороте всю гонку давил педаль вполсилы, а тут вдруг решил утопить до отказа, это о чём-то говорит. Опять же, радиообмен. Естественно, никто Пике не говорил "марш убиваться об стену", могли ведь просто сказать "Нельсиньо, тебе пора поднажать". Ну и остальным участникам можно задать пару неприятных вопросов на тему инцидента. Сможет Фернандо убедить следователей, что он собирался всех порвать на старте с лёгкой машиной?+100!Телеметрия- это телеметрия. Надеюсь понянтно, что это такое?Но меня смущает несколько моментов, связанных с этими, чисто техническими элементами формулы 1!:1. Телеметрия при спорных моментах( к коим относится, естественно, авария машины) сразу же запрашивается ФИА, в лице стюардов, с целью определения "чистоты" инцедента- т.е. ехал, ехал- и, вдруг, встал! Здесь обычное правило ГИББД- задний не прав- не действует( к примеру если пилот кого-то обогнал и резко встал из-за нажатия педали тормоза)2. ИМХО Team radio- переговоры пилотов слышит не только Попов и команда пилота, но и другие команды, стюарды и, есстественно "фильтрует базар"- отсеивает незначительное и придает внимание неясным фразам и т.д.Факт того, что ФИА запросили переговоры говорит либо про их разгильдяйство при живом прослушивании этих разговоров, либо с целью найти чего-то, чего они не заметили( опять же разгильдяйство стюардов).3. Протесты по поводу возникновения вопросов к командам по этим двумя пунктам подаются в теченние 48 с момента окончания гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 02.09.2009 17:21 Рон никого не заставлял и не принуждал. B)Зато Рончег вполне мог убить парочку ничего не подозревающих пилотов конкурирующей команды. Взрыв покрышки на скорости за 300, это вам не не пируэты Пике-младшего в Сингапуре. А именно на такой взрыв и расчитывал Деннис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 02.09.2009 17:23 Мне кажется, Нельсиньо просто сливает Феррам инфу об участии Алонсо в этой авантюре. Ну чтобы Феррам было чем наполнять жёлтые газетёнки на тему "почему Ферры не взяли Алонсо".самому не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах