Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Я тоже этого хотел сказать. просто у меня с Русским проблеми. :)

Главное, что мы друг друга понимаем. B)

Поделиться этим сообщением

А насчет сложности-есть мнение, что Рон некогда осуществил план, который по сложности даже сравнивать с этим простеньким планом Бриаторе нельзя.

Рон никого не заставлял и не принуждал. B)

Тем круче план! B)

Скажи, ты много раз видела проколы на обломках по время нахождения СК на трассе?

А насчет сложности-есть мнение, что Рон некогда осуществил план, который по сложности даже сравнивать с этим простеньким планом Бриаторе нельзя.

Честно говоря проколов не видела, но когда машина в стенку и летят обломки может быть все что угодно. А что за план Рона, ни разу не слышала, может дашь ссылочку, пожалуйста,в целях самообразованости. :) Или ты имеешь ввиду план 2007г.

Скажи, ты много раз видела проколы на обломках по время нахождения СК на трассе?

ты о чем?

Честно говоря проколов не видела, но когда машина в стенку и летят обломки может быть все что угодно. А что за план Рона, ни разу не слышала, может дашь ссылочку, пожалуйста,в целях самообразованости. :) Или ты имеешь ввиду план 2007г.

Да слышала сто раз - Култа под Шума подставил в той же Спа-98.

Да слышала сто раз - Култа под Шума подставил в той же Спа.

Мне кажется, речь таки об Аделаиде-86...

Это да, но Росберг скорее всего в целях конспирации не был поставлен в известность насчёт плана, собственно об этом и говорит взрыв покрышки у него, правда не такая впечатляющая авария, как у Биг Найджа. Я, вообще, подозреваю, что о плане Рона знали всего 2 человека - сам Рон и Прост который должен был филигранно этот план исполнить, что и сделал и стал в итоге Чемпионом мира 1986 года. Кстати, Рона за тот ГП и за его безумный, казалось бы, план я безмерно уважаю, хотя и являюсь его фобом.

Мне кажется, речь таки об Аделаиде-86...

Видишь ли, тех кто видел сезон 1986 года на форуме сосчитать пальцев на руке хватит. А вот о сезоне 1998 года уже можно говорить так как сказал Xlam - вероятность пониманя в разы больше.

Да слышала сто раз - Култа под Шума подставил в той же Спа-98.

Ну да про это слышала, а вот про Аделаиду-86 нет, хотелось бы по подробнее, если можно,я тогда еще совсем крохой была не до гонок было. :) Спасибо за разъяснения. А Рон по ходу крутой интригант. :rolleyes:

Кстати, Рона за тот ГП и за его безумный, казалось бы, план я безмерно уважаю, хотя и являюсь его фобом.

Но с Росбергом то нехорошо как-то... Фактически на гарантированную аварию его отправил... Даже хуже, чем Флав с Пике, тот хотя бы сам апстену бился...

Ну да про это слышала, а вот про Аделаиду-86 нет, хотелось бы по подробнее, если можно,я тогда еще совсем крохой была не до гонок было. :) Спасибо за разъяснения. А Рон по ходу крутой интригант. :rolleyes:

Если я ссылку найду на обзор той гонки, обязательно кину тебе в личку. Это, действительно, стоит почитать.

Нашёл: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Австралии_1986_года Правда несколько коряво написано, но суть передана верно.

Если я ссылку найду на обзор той гонки, обязательно кину тебе в личку. Это, действительно, стоит почитать.

заранее большое спасибо

Вот тут можешь прочитать http://www.f1news.ru/Championship/2008/100/36.shtml

;)

Если всё так и было, то это просто гениально :)

Вот тут можешь прочитать http://www.f1news.ru/Championship/2008/100/36.shtml

;)

Если всё так и было, то это просто гениально :)

Огромное спасибо всем за информацию. :)

ну сам-то Пике так же пока в тряпочку помалкивает. От него-то мы как раз "своего слова" не слышали.

а кто вы такие, чтобы вы его слова слышали? :blink:

ему вполне достаточно того, что его услышала ФИА

тайна следствия, как-никак

чтож за источники? пока я нигде на эту инфу не спотыкался

ну так зайди в тему "контракты", споткнись :)

уже два разных источника это сообщили

http://formula-one.speedtv.com/article/f1-...o-in-singapore/

Спид ТВ нарыла в архиве интервью Флавио после Сингапура

На вопрос " Помог ли пейс-кар, вызванный Нельсоном выиграть Фернандо гонку? " Он ответил : Мы не знаем. В любом случае пейс-кар выехал из-за ..Баррикелло, а не /НЕльсона

Мне кажется, Нельсиньо просто сливает Феррам инфу об участии Алонсо в этой авантюре. Ну чтобы Феррам было чем наполнять жёлтые газетёнки на тему "почему Ферры не взяли Алонсо".

а кто вы такие, чтобы вы его слова слышали?

ему вполне достаточно того, что его услышала ФИА

в таком случае, кто такие ВЫ, что бы Бреаторе перед ВАМИ оправдывался.

ну так зайди в тему "контракты", споткнись

что-то надежность источников вызывает сомнения..

в таком случае, кто такие ВЫ, что бы Бреаторе перед ВАМИ оправдывался.

никто

и, тем не менее, все те 18 лет, что я смотрю Ф1, Бриаторе каждый раз "оправдывался", если кто-то что-то на него

гнал - КАЖДЫЙ раз!!!

причем, сразу же! без раздумий и не фильтруя слова (за которые ему потом приходилось расшаркиваться и

говорить "я просто пошутил")

а тут какое-то подозрительное молчание B)

никто

и, тем не менее, все те 18 лет, что я смотрю Ф1, Бриаторе каждый раз "оправдывался", если кто-то что-то на него

гнал - КАЖДЫЙ раз!!!

причем, сразу же! без раздумий и не фильтруя слова (за которые ему потом приходилось расшаркиваться и

говорить "я просто пошутил")

а тут какое-то подозрительное молчание B)

кому-то подозрительное.. а кому-то кажется вполне оправданным. Своими мыслями об этом я делился несколько постов назад.

Скорее всего было кодовое слово, которое сказали Пике по радио в тот момент, когда надо было врезаться. Конечно вряд ли это все гле-то прописано и все это было устно. Но там есть Алонсо, который снова попытается спасти собственную шкуру, как во время ШС. Благо опыт есть.

Ты, видимо, шпионских романов перечитал! :D

А из трубочки иголку с психоделиком в Пике Флавио не плевал, а потом- зомбирующая фраза! Прям НЛП! :D :D

Хотя, судя по комментариям Пике- по бытию его в Рено, возможно Флавио его настоем из мухоморов поили- поэтому он так и ехал! :D :D

думаю никаких диктофонов не было. Однако их наличие вовсе не обязательно, многое прояснит телеметрия, которая поступила в распоряжение ФИА. Если Нельсинчик в том повороте всю гонку давил педаль вполсилы, а тут вдруг решил утопить до отказа, это о чём-то говорит. Опять же, радиообмен. Естественно, никто Пике не говорил "марш убиваться об стену", могли ведь просто сказать "Нельсиньо, тебе пора поднажать". Ну и остальным участникам можно задать пару неприятных вопросов на тему инцидента. Сможет Фернандо убедить следователей, что он собирался всех порвать на старте с лёгкой машиной?

+100!

Телеметрия- это телеметрия. Надеюсь понянтно, что это такое?

Но меня смущает несколько моментов, связанных с этими, чисто техническими элементами формулы 1!:

1. Телеметрия при спорных моментах( к коим относится, естественно, авария машины) сразу же запрашивается ФИА, в лице стюардов, с целью определения "чистоты" инцедента- т.е. ехал, ехал- и, вдруг, встал! Здесь обычное правило ГИББД- задний не прав- не действует( к примеру если пилот кого-то обогнал и резко встал из-за нажатия педали тормоза)

2. ИМХО Team radio- переговоры пилотов слышит не только Попов и команда пилота, но и другие команды, стюарды и, есстественно "фильтрует базар"- отсеивает незначительное и придает внимание неясным фразам и т.д.

Факт того, что ФИА запросили переговоры говорит либо про их разгильдяйство при живом прослушивании этих разговоров, либо с целью найти чего-то, чего они не заметили( опять же разгильдяйство стюардов).

3. Протесты по поводу возникновения вопросов к командам по этим двумя пунктам подаются в теченние 48 с момента окончания гонки.

Зато Рончег вполне мог убить парочку ничего не подозревающих пилотов конкурирующей команды. Взрыв покрышки на скорости за 300, это вам не не пируэты Пике-младшего в Сингапуре. А именно на такой взрыв и расчитывал Деннис.

Мне кажется, Нельсиньо просто сливает Феррам инфу об участии Алонсо в этой авантюре. Ну чтобы Феррам было чем наполнять жёлтые газетёнки на тему "почему Ферры не взяли Алонсо".

самому не смешно?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...