Veland Опубликовано 01.09.2009 10:32 Почему? За Фонца ведь вроде Бьються ;)Чёт последние заявления из стана красных, говорят, что они не за него бьюцца, а от него уже отбиваются...А апофеозом этого сезона "маразма" должно быть лишение Пике-старшего титулов, которые он взял в команде Берни (уж как Берни со своим Брэбхамом нарушал регламент - никому и не снилось и старший Пике должен об этом знать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 01.09.2009 10:34 меня память подводит, или в Монако 06 твоя позиция была иная?Там все очевидно было, и решение о штрафе вынесли сразу же + не было предыстории о скандальном уходе Пике, фота vs фиа и прочих игр. А тут вдруг вспомнили, внезапно (с)Или тебя этический момент волнует? Так тут его нет, меня в тот момент исключительно результаты Алонсо волновали, а тут еще столь откровенное нарушение, мгновенно доказанное. К слову, комбинация Рено, если предположить, что авария подстроена, гораздо более тонкая и интересная.на главной Берни предупреждает Пикеесли тот спецом в стенку вьехал - то будет отвечать по полной :rolleyes:Вот и правильно, пусть думает теперь.Может и не Пике начал эту заворушку? Не понятно.Или папег сливает сына :) было бы весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 01.09.2009 10:36 http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaon...Ecclestone.html- По данным Дайли Мейл в ФИА настучали папа и сын Пике после увольнения Нельсиньо----------да уж...........и здесь папа вклинился.............не везет Алонсо на пап..........если в Ферры переберется...............то там опять же Массянин папа прижился..........опять будет скандал :rolleyes: ...........Чует моё сердце............если возьмут его в Ферры ,то только с Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2009 10:37 Может у Нельсона (ов) поехала крыша немного, и жажда мести Флаву пересиливает все разумные нормы?Я думаю выделенное и есть правда.Нельсиньо еще ребенок, поэтому крыша у него не на месте по определению :D (я знаю, о чем говорю, т.к. имею 23-летнего сына, у которого, как и у всех в его возрасте, крыша тоже не на месте, даже не смотря на его руководящую должность и наличие жены/сына)но Нельсон старший совсем не пальцем сделанный и по своей хватке и хитрости ни в чем не уступает Флаву не думаю, что Нельсиньо сделал что-то без совета папы B) а уж папа за своего сына любому глотку перегрызет не хуже волка (опять же, из лично опыта)причем, месть - это то блюдо, которое нужно подавать холоднымчто и сделал Пике ст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 01.09.2009 10:43 Но если они справедливы, готов предположить, что у Нельсона будут большие проблемы. Если я скажу вам пойти и ограбить банк, и вас поймают, вы не можете в свое оправдание говорить, что вас послал Берни.А соглашусь с тем, что история однозначно странная. О какой рассчитанной мести можно говорить, если первым делом на дно уйдет Нельсон-младший?Продолжаю считать, что вся история по сути своей фэйк нескольких заинтересованных лиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2009 10:44 уж как Берни со своим Брэбхамом нарушал регламент - никому и не снилось и старший Пике должен об этом знатьну, регламент и шпионаж - это одноа риск здоровьем и жизнью пилота - это другоеплюс еще финансовые махинации - в Ф1 работает тотализатор, поэтому любая подтасовка результатов оценивается соответствующим образом и влечет за собой соответствующие последствияа Сингапур - это подтасовка результатов со стороны Флава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 01.09.2009 10:51 (уж как Берни со своим Брэбхамом нарушал регламент - никому и не снилось и старший Пике должен об этом знать) :blink: минуточку - а это доказано?... а то, как отмазывать Ферры или Мак, то это нормально, а тут!................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.09.2009 10:54 :blink: минуточку - а это доказано?... а то, как отмазывать Ферры или Мак, то это нормально, а тут!.................Ну вот старший Пике и докажет, если Берни возбухать начнет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.09.2009 11:14 Тема переименована по многочисленным просьбам флудящихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.09.2009 11:23 Там все очевидно было, и решение о штрафе вынесли сразу же + не было предыстории о скандальном уходе Пике, фота vs фиа и прочих игр. А тут вдруг вспомнили, внезапно (с)Или тебя этический момент волнует? Так тут его нет, меня в тот момент исключительно результаты Алонсо волновали, а тут еще столь откровенное нарушение, мгновенно доказанное. К слову, комбинация Рено, если предположить, что авария подстроена, гораздо более тонкая и интересная.разберемся по предложениям:Очевиднее лишь потому, что не гонка и Пике не Шумахер. Еслиб Пике влетел в Монако никтоб не подумал о злом умысле.Т.е. двойные стандарты?Согласен, если бы Феррари в Монако такое провели, форум следовало бы не посещать от приступа фобства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 01.09.2009 11:27 Тема переименована по многочисленным просьбам флудящихся.Очень мудрое, грамотное и своевременное решение. УРА, товарищи! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 01.09.2009 11:29 Дадут иммунитет к наказанию, за "содействие следствию и восстановление справедливости".Может его еще и по головке погладят за то что спровоцировал уход еще одного автоконцерна? А ведь еще там и тойота подумывает, есть риск что в 2010 не досчитаемся уже 4-хА соглашусь с тем, что история однозначно странная. О какой рассчитанной мести можно говорить, если первым делом на дно уйдет Нельсон-младший?Продолжаю считать, что вся история по сути своей фэйк нескольких заинтересованных лиц.даже не сомневайтесь, инициатива Пике - 100%просто интервью Берни намного глубже, если вчитаться. Берни открытым текстом предупреждает Нельсона, что если Ф1 теряет Рено, то юнный бразилец в сторонке не останется и за сингапурский СК отвечать будет равно как и Флав, а то и пуще - исполнитель же как никак (на что старик и намекает в примере с банком)По сути Берни призывает Нельсона отказаться от обвинений, чтобы не действовать себе же во вред.. но процесс запущен.Хотя, как мы знаем, Нельсиньё можно "подкупить" контрактиком на 2010 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 01.09.2009 11:31 Может его еще и по головке погладят за то что спровоцировал уход еще одного автоконцерна? А ведь еще там и тойота подумывает, есть риск что в 2010 не досчитаемся уже 4-хИ хорошо.Ф1 была всегда чемпионатом гаражников, так что всё возвращается на круги своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.09.2009 11:35 Сложная ситуация. Если ФИА найдет в себе силы открыть глаза в этот раз и постановить, что имела место манипуляция с результатами гонки, то:а) ФИА выглядит по-идиотски, что сразу это не расследовало (впрочем не впервые);б) результат этой гонки должен быть признан недействительным. Что в свою очередь должно повлечь пересмотр результата чемпионата. По крайней мере эти вопросы будут задаваться прессой, фэнами и участниками Чемпионата, даже если ФИА примет половинчатое решение и просто накажет Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 01.09.2009 11:36 Я думаю выделенное и есть правда.Нельсиньо еще ребенок, поэтому крыша у него не на месте по определению :D (я знаю, о чем говорю, т.к. имею 23-летнего сына, у которого, как и у всех в его возрасте, крыша тоже не на месте, даже не смотря на его руководящую должность и наличие жены/сына)но Нельсон старший совсем не пальцем сделанный и по своей хватке и хитрости ни в чем не уступает Флаву не думаю, что Нельсиньо сделал что-то без совета папы B) а уж папа за своего сына любому глотку перегрызет не хуже волка (опять же, из лично опыта)причем, месть - это то блюдо, которое нужно подавать холоднымчто и сделал Пике ст.23 года, это как раз 5 курс института, жена, ребенок, РУКОВОДЯЩАЯ должность!!! (значит либо не учился, либо не за знания :) )в этом и беда современного мира, а Ф1 как апофеоза этой деятельности. Слишком молодые люди лезут туда, куда им по определению еще рано. Раньше нормальный гонщик был в 28 готов к титулу, и никто не брал слаг в копкит. Теперь вон нравы другие.Следующий напишет папа 18 летнего, (как Альгесуари) и будет сочинять. Что в Ф1, что на форуме, что в жизни - все превратилось просто в очень быструю гонку. Меньше бы таких детишек и в жизни и в Ф1 , и глядишь и жить бы стало лучше, и гонки бы стали качественнее (без убогих завалов созданных молодняком), с более обдуманным поведением и словами пилотов (потому что это были бы уже сформировавшиеся личности). А то поглотили Ф1 папеги! :))ахтунг. И крутое Пике Рено всего лишь плата за моду на молодых! другие глядишь впредь умнее будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.09.2009 11:40 А вообще я предвкушаю схватку Пике-ст. и Флава. Всяко интереснее, чем то, что происходит на трассах Ф-1! Пике тот еще интриган. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 01.09.2009 11:41 б) результат этой гонки должен быть признан недействительным. Что в свою очередь должно повлечь пересмотр результата чемпионата.Пиши уже прямо-ФИА в таком случае должны сделать Массу чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 01.09.2009 11:42 Пиши уже прямо-ФИА в таком случае должны сделать Массу чемпионом.Тогда чемпионом тем более Хем становится. Так как вместо 3 места, будет 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 01.09.2009 11:44 Пиши уже прямо-ФИА в таком случае должны сделать Массу чемпионом.А было б реально забавно, если б Масса в той гонке впереди Хэма приехал... Что бы они делали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.09.2009 11:44 Тогда чемпионом тем более Хем становится. Так как вместо 3 места, будет 2.Нет, так как второе или третье место Хэма могло быть результатом этой аварии. Я же написала, что результат гонки тогда должен быть признан недействительным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 01.09.2009 11:45 Тогда чемпионом тем более Хем становится. Так как вместо 3 места, будет 2.Она же пишет : признать результаты гонки недействительными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 01.09.2009 11:47 Нет, так как второе или третье место Хэма могло быть результатом этой аварии. Я же написала, что результат гонки тогда должен быть признан недействительным.Но ведь не Ковалайнен же по приказу Денниса в стену убрался. Хэм был настолько же неподготовлен к аварии Пике, как и все в пелетоне (в худшем случае - кроме Фонца). Росберг - победитель? :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 01.09.2009 11:47 А было б реально забавно, если б Масса в той гонке впереди Хэма приехал... Что бы они делали?)Наверное бы уже адвокат Тоцци (или как там его) готовился к суду )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 01.09.2009 11:49 дисквалифицируют команду и все. Конкретную гонку не будут пересматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 11:50 а) ФИА выглядит по-идиотски, что сразу это не расследовало (впрочем не впервые);Вот именно, первый раз что-ли? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах