Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Герои и антигерои ГП Бельгии

Герои ГП Бельгии  

117 голосов

1. 1. Герои ГП Бельгии

• К. Райкконен
      72
    • Дж. Физикелла
      95
    • С. Феттель
      23
    • Н. Росберг
      8
    • А. Сутиль
      7
    • Феррари
      13
    • Н. Хайдфельд
      11
    • Р. Баррикелло
      18
    • Р. Кубица
      12
    • Л. Бадоер
      9
    • БМВ
      17
    • Форс-Индия
      37
    • Трасса
      29
    • Свой вариант
      7
  2. 2. Антигерои ГП Бельгии

• К. Райкконен
      15
    • Л. Хэмильтон
      7
    • Р. Грожан
      48
    • стюарды
      8
    • Х. Альгерсуари
      25
    • Дж. Баттон
      23
    • БГП
      10
    • Механики Рено
      33
    • Погода
      11
    • Свой вариант
      23

Recommended Posts

ЗЫ: странная реакция 10 человек на победу Кими :blink: , нужно быть объективными ребята. Не было там преимущества и КЕРС он там не использовал, это зона безопасности, куда спокойно можно заезжать и как сказал сам Кими, если бы такие манёвры давали преимущество, он бы постоянно так ехал.

если бы он постояно ездил, то у ФИА лопнуло бы терпение

Поделиться этим сообщением

если бы он постояно ездил, то у ФИА лопнуло бы терпение

если бы, то, бы

мечты-мечты

Вот именно что из-за победы. Обычное фобство. Не исключено что есть среди этих и болелы Маков, которые всё никак не забудут прошлый Спа.

может просто народ изумляет, что пилот, который едет и обгоняет вне трассы ... не получает за это штраф от ФИА? Других претензий к Кими вроде нету!

P.S. Я не голосовал против Кими, так что можно не пинать ... не старайтесь!

может просто народ изумляет, что пилот, который едет и обгоняет вне трассы ... не получает за это штраф от ФИА? Других претензий к Кими вроде нету!

P.S. Я не голосовал против Кими, так что можно не пинать ... не старайтесь!

А кто вас знает за кого вы голосовали, это я так предположение сделал. И картинку пририсовал, где чётко видно кто где и как выиграл. Вы много помните случаев, когда Кими штрафовали в Макларене, я вот не очень так может тут дело не в ФИА, а в том что вас действительно было за что наказывать. Ведь одни ездят за правилами, а другие почему-то срезают шиканы и прут на красный свет. А вообще по такой логике антигерои ФИА, потому что не наказали. Так зачем же голосовать против Кими, только из принципа "а вот его не наказали, значит он плохой".

А кто вас знает за кого вы голосовали, это я так предположение сделал. И картинку пририсовал, где чётко видно кто где и как выиграл. Вы много помните случаев, когда Кими штрафовали в Макларене, я вот не очень так может тут дело не в ФИА, а в том что вас действительно было за что наказывать. Ведь одни ездят за правилами, а другие почему-то срезают шиканы и прут на красный свет. А вообще по такой логике антигерои ФИА, потому что не наказали. Так зачем же голосовать против Кими, только из принципа "а вот его не наказали, значит он плохой".

я не помню ... ибо почти не смотрел Ф1 после 1994 года ...

И мне пофиг - раньше или не раньше, есть более короткий временной отрезок ... и на той-же трассе. Итог - Льюис оштрафован за обгон вне трассы и возврат позиции, для Кими поют диферамбы ... , а Физико глотает слёзы!

Я не люблю халявщиков. ;)

Герои: Кими, Джанкарло и Фернандо

Анти: Сутиль

я не помню ... ибо почти не смотрел Ф1 после 1994 года ...

И мне пофиг - раньше или не раньше, есть более короткий временной отрезок ... и на той-же трассе. Итог - Льюис оштрафован за обгон вне трассы и возврат позиции, для Кими поют диферамбы ... , а Физико глотает слёзы!

Я не люблю халявщиков. ;)

Там не было обгона вне трассы. Посмотри ещё раз старт. И не было сокращения дистанции как в ситуации с Льюисом, когда он поехал не по кривой, а по прямой. Тогда как Кими проехал ещё больше чем остальные

Герои - Сутиль, Физи, ФИ, БМВ, Ник, Барик, трасса.

Анти - Тойота.

Там не было обгона вне трассы. Посмотри ещё раз старт. И не было сокращения дистанции как в ситуации с Льюисом, когда он поехал не по кривой, а по прямой. Тогда как Кими проехал ещё больше чем остальные

Сколько больше, 10 метров? Но при этом скорость была много больше ...

Я не пойму, вы придуриваетесь или действительно пропустили 4-5 класс школы, где решали задачки - из пункта А в пункт Б едет поезд со скоростью ... :blink:

В 2007 году вроде Льюис аналогичный финт сделал на старте, так почему за два года трассу не привели в норму?!

В 2007 году вроде Льюис аналогичный финт сделал на старте, так почему за два года трассу не привели в норму?!

Может быть потому, что проезд по зоне безопасности не дает преимущества, а сделан специально, чтобы избежать завалов в Источнике? :lol:

Герои: Кими, Физикелла :rolleyes:

Анти: Гамильтон :lol:

А что Льюис сде....А, понял, почитав посты :D :blink:

Ну и как ты себе представляешь эти тесты? Алонсо во время гонки заезжает в боксы на пару минут, меняет настройки, ходит в туалет пописать итд. В пятницу и субботу команда готовит болид к квале и гонке. Бывают случаи, когда в пятницу тестят отдельные аэро элементы или работу других компонентов, но в воскресенье машина настоена на гонку и чтобы перенастроить болид нужно заезжать в боксы итд. Ты хоть раз слышал чтобы команды привозили отдельные аэро элементы чтобы протестить их на всякий случай, если гонка будет испорчена? Если ты сам веришь в эту бредятину, то мне тебя искренне жаль.

Не сьежжай, давай доказательства того, что Алонсо "сняли" с гонки. Все остальное про тесты - моя ИМХА, которая мне кажется умесной. Ты поставил мои слова под сомнение - вперед, опровергай доказательствами. А то судя по всему тебе давно уже пора засчитать слив по данному топику.

Может быть потому, что проезд по зоне безопасности не дает преимущества, а сделан специально, чтобы избежать завалов в Источнике? :lol:

Да ладно, у людей проезд через траву на ухабистый и грязный асфальт преимуществом считается, что уж тут поделаешь :)

Да ладно, у людей проезд через траву на ухабистый и грязный асфальт преимуществом считается, что уж тут поделаешь :)

Ты еще напиши что там мусоросборники стояли и Ряйконену надо было серпантинить среди него.

Не сьежжай, давай доказательства того, что Алонсо "сняли" с гонки. Все остальное про тесты - моя ИМХА, которая мне кажется умесной. Ты поставил мои слова под сомнение - вперед, опровергай доказательствами. А то судя по всему тебе давно уже пора засчитать слив по данному топику.

С чего ты взял, что машина была лажовой? У тебя есть телеметрия Ала после злополучного пита?

Причина зазыва для каждого своя. Это кто как понимает Формулу. Если ты веришь всему, что говорят по тим радио и пишут в газетах, то это твой выбор. Я никак не могу доказать тебе того, что Ала вызвали в боксы только из-за того, что машину тупо хотели сберечь. Даже если бы мой отец был сам Флавио, ты бы один фиг мне не поверил. Спор глупый, если ты еще это не понял.

Тогда почему в одной гонке стюарды предупреждают - что выезд всеми колесами за пределы трассы будут считаться нарушением, а в нашем случае про это даже не заикаются?

Ещё одну вещь озвучу - в прошлом Спа для Льюиса придумали штраф, заявив , что он получил преимущество от срезки шиканы не из-за более короткого пути, а из-за более высокой скорости выхода после поворота. Аналогичное мы наблюдали у Кими - он имел значительное преимущество в скорости над пилотами, которые старались вписаться в трассу. Надеюсь хоть с этим не будете спорить?!

Про завал в источнике ... всё верно, но в том месте , где Кими возвращался на трассу завалам вроде негде взяться ... зона завала сзади осталась. Так может поставить там пару рядов полицейских, чтоб при выруливании на трассу пилот не мог быстро ехать, или просто нанести линию и указать пилотам, что проезд за линией четырьмя колесами означает - НАРУШЕНИЕ. Пусть тогда он вернет позиции , чтоб не получить наказание.

P.S. Не претендую на истину в последней инстанции. Я просто хочу понять , на каких принципах выносятся поощрения и наказания ...

Я вообще в шоке после таких постов. :blink:

Тогда почему в одной гонке стюарды предупреждают - что выезд всеми колесами за пределы трассы будут считаться нарушением, а в нашем случае про это даже не заикаются?

иди и посмотри в эциклопедии хотя бы такие термины как

шикана

шпилька

зона безопасности

может глупые вопросы самы собой отпадут. ;)

Ну и не удивительно, был 5-м, выехал из-за трассы 3-м при отсутствии завала в этом повороте. Против фактов не попрешь. ;)

иди и посмотри в эциклопедии хотя бы такие термины как

шикана

шпилька

зона безопасности

может глупые вопросы самы собой отпадут. ;)

Девушка, почитайте Регламент что ли. И тогда не будете хоть такое писать.

Герои:

Кими - за отличный старт и рвение к победе. В тот день я был кимофилом.

Физико - за невероятное выступление на ведре.

Фитиль - за максимально возможный с его стартовой позиции результат.

Трасса - СПА по сравнению с остальными треками - это просто другая планета. Пейзажи, конфигурация, легендарность... Ммм, вкуснятина.

Анти:

Баттон - за хамский вынос Ромашки :D И ведь я не один ! :P

антигерои: не было такиххотя нет, один таки был, Сутиль в очередной раз испортил гонку чемпиону, на этот раз это был Фернандо.

С чего вдруг? Сутиль мог что-то сделать? Его Росберг выпихнул в Алонсо.

Анти:

Баттон - за хамский вынос Ромашки :D

:D :D :D :D

фобище!

причем, как Баттона, так и Грожана - заманал ты уже его Ромашкой называть :angry2:

Герои: Физикелла, Феттель и ТРАССА (легенда B) ).

Анти: Баттон (просто никакой :D ) и погода (уж очень хотелось дождя).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...