Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А Майкл говорит, что Нико с этим крылом после обеда катался :blush:

Точно. Так обрадовался, что насочинял про Халка :lol:

Поделиться этим сообщением

Точно. Так обрадовался, что насочинял про Халка :lol:

У болельщиков и у команды праздник. Впервые за долгое время аэродинамическая труба показала верные результаты и команда попытается добиться невероятного результата, двумя машинами побороться за попадание в Q3 :lol: (уж не знаю, то ли плакать, то ли смеяться)

У болельщиков и у команды праздник. Впервые за долгое время аэродинамическая труба показала верные результаты и команда попытается добиться невероятного результата, двумя машинами побороться за попадание в Q3 :lol: (уж не знаю, то ли плакать, то ли смеяться)

Да уж. Но таковы суровые реалии последних лет. Даже попадание одного Рубенса или Халка будет очень хорошо. Увы.

Думаю надо плакать смеясь :lol:

За что не люблю Монако, так это за то, что после практик надо 2 дня ждать.

Слова Майкла вдохновляют, но это только слова. Для меня попадание хотя-бы одного болида в третий сегмент будет праздником, учитываю то, какое у нас неповоротливое корытце.

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=129112

На форуме автоспорта обсуждают возможную ссору Майкла и главного механика Карла Гардена. Замечены были 2 момента. Первый был во время квалификации, когда Майкл и Гарден имели довольно "горячий" разговор. Второй момент был после второго пит-стопа Халка.

Квалификации у меня на компе нет, а гонка имеется. Посмотрел второй момент - неладно что-то в датском королевстве. Майкл несколько раз не по доброму помахал пальцем, а механик с леденцом, вместо того, чтобы следить за питом и отпустить пилота в нужный момент, бросал фразочки в адрес Сэма.

Надеюсь, это небольшое недоразумение, а не что-то большее. Посмотрим, будет ли этот механик в Монако.

Неужели новая аэродинмаческая деталь - антикрыло - рбаотает?

ЖЖОШЬ :lol:

А Майкл говорит, что Нико с этим крылом после обеда катался :blush:

Правильно - чтобы никому обидно не было :D

Может просто наконец-то в отделе, работающим с трубами, наконец-то людей поменяли? :mellow:

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=129112

На форуме автоспорта обсуждают возможную ссору Майкла и главного механика Карла Гардена. ...

... Майкл несколько раз не по доброму помахал пальцем, а механик с леденцом, вместо того, чтобы следить за питом и отпустить пилота в нужный момент, бросал фразочки в адрес Сэма.

я огорчен! Вот лучше, чем пит-стоп пилота, не нашли! :angry:

Думаю, это из области ненаучной фантастики: опередить обе Рено и индийские мощи. :huh:

планы амбициозные )

но думаю места будут примерно как на практике ((((

(ибо 4 топ + Куб и Сутиль)

остальное все возможно

и самое главное НЕ НАЛАЖАТЬ В ПЕРВОМ СЕГМЕНТЕ!

не налажать в 1 сегменте для наших, увы, недостаточно будет. Нужно ещё правильно запланировать яму, вовремя и полностью открутить-закрутить все гайки и поднять леденец. Ну и выехать, не наступив на белую линию... :)

Гость Ahti

интервью Култхарда на главной:

...если при приготовлении пирога вы смешиваете прежние компоненты, то не стоит ждать нового вкуса. В Williams меняются только пилоты, возможно, пора приступить к более серьёзным переменам. Я никогда не руководил гоночной командой, но мне кажется логичной необходимость перемен, когда нет результатов.

как говорят в таких случаях, ППКС

вообще, мне когда-то Сэм Майкл был вполне симпатичен. Но сейчас у меня четкое ощущение, что ему надо уходить. В футболе часто бывает, что команда с одним и тем же тренером "застаивается". В таком случае простая замена тренера даже без изменений в составе команды иногда приводит просто таки к магическому эффекту.

Команде нужна свежая кровь и, ИМХО, чем моложе и горячее, тем лучше.

В первую же гонку Майкла на посту технического директора мы получили двойной дисквал. Как начали ужасно, так и продолжаем.

МНе всегда импонировал настоящий английский консерватизм, но это уже слишком. Пора принимать меры.

Уже в открытую все говорят, что Майкла убирать надо! Что ещё надо, чтоб его выгнали? Лотусу с Гишпанией проиграть? :angry:

Уже в открытую все говорят, что Майкла убирать надо! Что ещё надо, чтоб его выгнали? Лотусу с Гишпанией проиграть? :angry:

Вот только кого поставить могут вместо него? Кто сможет ужиться с Хэдом?

Гаскойн еще не пробовал)))

Гаскойн еще не пробовал)))

Я думаю, увы, и не попробует. Виллис еще может.

Я думаю, увы, и не попробует. Виллис еще может.

Уиллис пробовал.

Давайте Бриаторе в команду, весело будет)) Только подождать надо пока ему разрешат.

Хотя Флавио был вроде не техническим директором, а менеджером команды, в Рено?

Кстати почему Патрик Хэд не может сменить Майкла хотя бы на время пока замену не найдут адекватную? Не ужели так трудно помочь команде в тяжёлый период, ведь он всё равно в боксах постоянно присутствует.

Кстати почему Патрик Хэд не может сменить Майкла хотя бы на время пока замену не найдут адекватную? Не ужели так трудно помочь команде в тяжёлый период, ведь он всё равно в боксах постоянно присутствует.
трика тоже достаточно консерватизма (ввиду возраста)... Нужен человек, который, как Патрик в начале 80-х, будет вносить инновации

трика тоже достаточно консерватизма (ввиду возраста)... Нужен человек, который, как Патрик в начале 80-х, будет вносить инновации

ну всяко Хэд не хуже Майкла, просто разбираться заново придётся.

Вот только кого поставить могут вместо него? Кто сможет ужиться с Хэдом?

Из Маков недавно ушел Пэт Фрай

Вот его неплохо было бы заполучить

ИМХО какой бы ни был горячий молодой сменщик Майкла - Хэд и Уильямс будут дОвить :) На новом месте невозможно обойтись без ошибок, и даже потенциальный гений получит от наших аксакалов пудовые сине-белые оковы.

Из Маков недавно ушел Пэт Фрай

Вот его неплохо было бы заполучить

Фрай ушел вроде как в Торо Россо. Так что не получится.

1 дополнительное место в Q3 образовалось благодаря Алонсо. Может пролезем всё-таки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...