Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

камрады,... все плохо, ну вы поняли о чем я... :D ;)

Да я им уже впариваю, так нет - оптимизм прёт...

Может, тебя послушают :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Не понял, у вас тут что, предрассудки суеверий? Нефиг, БАРИК ВСЕХ ПОРВЁТ, ПОДИУМЫ В КУЧЕ ГОНОК, ПОБЕДЫ ТОЖЕ ВОЗМОЖНЫ. ЭКОНОМИЧНЕЕ КОСВОРТА ТОЛЬКО ПЕДАЛИ! УРА УРА УРА!

короче мы победим и отставить панику, раз-два.

Да я им уже впариваю, так нет - оптимизм прёт...

Может, тебя послушают :rolleyes:

Сразу видно человек тут не часто бывает... Iron Frank'a как раз поняли ;) ...

все очень-очень плохо :D

Сразу видно человек тут не часто бывает... Iron Frank'a как раз поняли ;) ...

все очень-очень плохо :D

Ну так и я говорю :)

Всё очень-очень-очень плохо :D

"все очень плохо" - уже тянет на негласную мантру топика... B)

"все очень плохо" - уже тянет на негласную мантру топика... B)

Помню, как-то фигово мантра перед 2008-м сработала...

нет в вас победной дерзкости

Помню, как-то фигово мантра перед 2008-м сработала...

Сработала как-раз очень хорошо. Просто после Австралии все забили на мантру и всё...

Тогда было больше тестов, и БМВ успели доработать болид, насколько я помню, в самом конце тестов они существенно быстрее поехали.

Не только в этом дело... Впрочем, не суть...

я настаиваю на том, что никто из команд не выпендривается с быстрыми временами... Все, как и мы, откатывают свою программу... И то, что мы ее откатываем хуже, меня не радует.. В то, что все позируют, а одни мы работаем, верить, естественно отказываюсь, ибо это бред..

Да - именно так ;)

Может ты мне подскажешь, кто, кроме нас, на прошедших тестах ездил с новым мотором, который не прошёл предыдущий сезон (читай: отработал по существующему регламенту)? Хотя бы одну команду назови... В том-то и дело, что нет ;)

Когда выводят новый мотор, логично, что его постараются не раскручивать на полную и посвятят тесты прежде всего надёжности... Главным образом - на гоночной дистанции...

Это не значит, что движок плохой - это обязательно нужно проделать с новым мотором. А теперь прибавь к этому такую же проверку для шасси (она-то, конечно, у всех команд была)...

Ждём следующей недели. Меня бы больше смутила ситуация, если бы наши всех рвали по схеме вчерашней Феррари... ИМХО Рубенс тестил болид именно с полной бочкой топлива, искал баланс, настройки шасси, тестил двиг, а Халку просто дали указание: "Ехай, привыкай, прислушивайся". Вчера на Ютубе смотрел ролики с тестов и, судя по звуку движков, ни одна команда не крутила их на полную! Я конечно не эксперт, но звук оставил стойкое ощущение - недокручивают.

ЗЫ: Кстати, Хэм на новом космолёте с индексом 4-25 зафиолетил все сектора - но по отдельности, на разных кругах.

Foxy, давай так - если за первые две гонки Вилямса не будет на подиуме - я тебе пришлю ящик шампанского и две розочки. Если будет - ты мне свои трусики в конверте. Только чур условие - до этого времени на события не влиять, т.е. молчать.

:lol: :lol: :lol:... :blink: Неужто сам носить будешь?

Не только в этом дело... Впрочем, не суть...

Да - именно так ;)

Может ты мне подскажешь, кто, кроме нас, на прошедших тестах ездил с новым мотором, который не прошёл предыдущий сезон (читай: отработал по существующему регламенту)? Хотя бы одну команду назови... В том-то и дело, что нет ;)

Когда выводят новый мотор, логично, что его постараются не раскручивать на полную и посвятят тесты прежде всего надёжности... Главным образом - на гоночной дистанции...

Это не значит, что движок плохой - это обязательно нужно проделать с новым мотором. А теперь прибавь к этому такую же проверку для шасси (она-то, конечно, у всех команд была)...

И Майкл про это:

Сэм Майкл – технический директор: «Сегодня нашей целью при работе с Нико было проехать как можно больше километров. Нам удалось преодолеть дистанцию в 500 километров, которые в сумме с километражем Рубенса дали нам цифру 1213. Мы провели три этих тестовых дня, работая с настройками машины и с длинными круговыми сериями. Машина показала себя надежной. Охлаждение различных ее элементов – достаточное. Теперь нам, конечно, будет необходимо кое-что просмотреть к Хересу. Но возвращение к работе с нашим новым партнером – компанией Cosworth – оказалось хорошим».

Вчера на Ютубе смотрел ролики с тестов и, судя по звуку движков, ни одна команда не крутила их на полную! Я конечно не эксперт, но звук оставил стойкое ощущение - недокручивают.

http://www.youtube.com/watch?v=vYV_h7SI_Pg - причем у наших звук самый низкий.

Нормальный звук у двигателей :) Если не сейчас их на полную крутить, то когда? Интересно, вообще, как себя двигатели Cosworth поведут в боевых условиях...

А в общем, я так понял, эта машина получилась довольно простая, без особых наворотов и экспериментов. Классическая, так сказать.

Если не сейчас их на полную крутить, то когда? И

Скорее всего, в конце следующих тестов (если не на поза следующих) - вопрос проверки надёжности двигателя и всех сопрягаемых узлов - самый важный.

А в общем, я так понял, эта машина получилась довольно простая, без особых наворотов и экспериментов. Классическая, так сказать.

Время покажет :rolleyes: ...

Абсолютно новый болид, да и еще и с новым двигателем - это эксперимент покруче всяких пабрикушек на обвесе.

Абсолютно новый болид, да и еще и с новым двигателем - это эксперимент покруче всяких пабрикушек на обвесе.
Это же не мешает машине быть довольной простой и без особых наворотов :)

Это же не мешает машине быть довольной простой и без особых наворотов :)

Навороченно пока выглядит только Заубер (потому что не похож на других). У остальных поубирать плавники и будет - редбулловский нос, брауновские понтоны, наплывы на носу.

У нас, кстати, мини-плавничок тоже есть.

Навороченно пока выглядит только Заубер (потому что не похож на других). У остальных поубирать плавники и будет - редбулловский нос, брауновские понтоны, наплывы на носу.

У нас, кстати, мини-плавничок тоже есть.

:lol:

вот сколько надеялись, что всех этих "плавников и крылышек" не будет с новым регламентом - а они всё равно есть :lol: :lol: :lol:

Нехочется ничего загадывать, но даже Браун признал что Феррари быстры...и даже Мерс не дотягивает до них...а нашим ...как до луны..до нее пока...будем надеятся что врубят косворт на всю катушку...ведь это считай единственный козырь...

ну не едем мы пока быстро, зато мы самодостаточны, по-британски горды собой и в меру чопорны. правь британия.

Нехочется ничего загадывать, но даже Браун признал что Феррари быстры...и даже Мерс не дотягивает до них...а нашим ...как до луны..до нее пока...будем надеятся что врубят косворт на всю катушку...ведь это считай единственный козырь...

Предыдущие сезоны показали, что по тестам не так-то просто сделать реальный вывод по расстановке сил на весь сезон... Уж по первым тестам - точно нельзя...

Предыдущие сезоны показали, что по тестам не так-то просто сделать реальный вывод по расстановке сил на весь сезон... Уж по первым тестам - точно нельзя...

Шило(самовозку) -в мешке не утаишь...

битва оптимистов с пессимистами B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...