Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Мне особенно про Джонса понравилось. Вот был настоящий гонщик. И тот ещё перец по жизни. Куда там большинству нынешних...

Что значит был? Гонщиками остаются до конца жизни, пусть в душе. Да и Алан до 55 лет гонял в профессиональных гонках.

Таких людей как Джонс на самом деле хватало, просто не всем удалось добиться таких успехов.

Поделиться этим сообщением

Что значит был? Гонщиками остаются до конца жизни, пусть в душе. Да и Алан до 55 лет гонял в профессиональных гонках.

Таких людей как Джонс на самом деле хватало, просто не всем удалось добиться таких успехов.

Был - в Ф1, я хотел сказать.

Не, ты не совсем прав насчёт того, что "таких хватало". Человек, которому удаётся добиться наивысших достижений, всегда отличается от остальных - пусть немного, но отличается. У чемпиона мира всегда должен быть сложный характер, именно это отличает его от просто хороших парней. В Большой Игре надо всегда быть чуточку плохим. Чтобы суметь легко и безболезненно перешагнуть через других ради собственного.

А просто хорошие парни также зажигают с девчонками и с алкоголем в обнимку, но этого явно недостаточно. Ибо ни таланта, ни характера чемпиона у них, как правило, нет.

Очень чётко сходится с тем, что говорил на сей счёт сам Прост: "Мой идеал - ехать так быстро, как только возможно, не рискуя, получить поул с минимума попыток и выиграть гонку с наименьшей скоростью, которая только возможна."

А мне нравится такой подход, это чем-то похоже и на моё отношение к вещам (потому и аватар такой...)

В жизни ксегда большего достигают прагматики. Но всенародная любовь останется к их антиподам. Шумахер - единственное иключение.

Не, ты не совсем прав насчёт того, что "таких хватало". Человек, которому удаётся добиться наивысших достижений, всегда отличается от остальных - пусть немного, но отличается. У чемпиона мира всегда должен быть сложный характер, именно это отличает его от просто хороших парней. В Большой Игре надо всегда быть чуточку плохим. Чтобы суметь легко и безболезненно перешагнуть через других ради собственного.

А просто хорошие парни также зажигают с девчонками и с алкоголем в обнимку, но этого явно недостаточно. Ибо ни таланта, ни характера чемпиона у них, как правило, нет.

Под фразой "таких хватало" я имел ввиду бунтарей и любителей позажигать с девченками. А чемпионов не просто так прозвали, есть у них та чемпионская хватка, которой нет у остальных. С этим не поспоришь.

В жизни ксегда большего достигают прагматики. Но всенародная любовь останется к их антиподам.

Мне Прост нравится, а как к нему остальные относятся... Это их дело и оно мне не шибко интересно.

Может эта "непохожесть на других" Проста, как сказал ilovef1, и позволила ему 4 раза взять титул. И, что мне особенно приятно, 4-й титул он взял за рулем Уильямса - честный контракт двух профи: вы мне машину, я вам (и себе) титул. Так и вышло.

единственным многократным баловнем судьбы считаю Пике, Прост - трудяга

Почему - баловнем? Титул в 1987 Нельсон взял явно не случайно.

2 титула на одном везении не выиграть... Он - один из лучших пилотов "эры турбо" :excl:

ФУ: Моим любимыми гонщиком был Найджел Мэнселл. Мне нравился в нем его исключительный талант. Кроме того, как только он садился за руль болида, он сразу же становился агрессивным пилотом. Можно было даже увидеть в нем эти животные инстинкты. Сегодня с ним можно сравнить, наверное, Фернандо Алонсо. Сенна был похож на него.

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

А Пике не трудяга? Ну-ну. Его череда подиумов в 1987-м принесла ему титул, мало кто мог похвастаться такой стабильностью и это при постоянной работе команды против него. Но он обставил Патрика в итоге, хотя ему постоянно запарывали питы.

Насчет Фернандо это Фрэнк погорячился. Пар раз только видела Алонсо агрессивным, скорее ближе к Просту.

Насчет Фернандо это Фрэнк погорячился.

Как раз про Алонсо - в самую точку. Считаю лучший пилот в современной Ф1.

Ну и Френку, наверное, виднее, чем нам. ;)

Как раз про Алонсо - в самую точку. Считаю лучший пилот в современной Ф1.

Ну и Френку, наверное, виднее, чем нам. ;)

Что мне нравится в Алонсо так это то, что он продолжает бороться даже на самом вонючем ведре. У других чемпионов я такого не видел.

Ну и пилотаж, конечно у него гениальный.

Что мне нравится в Алонсо так это то, что он продолжает бороться даже на самом вонючем ведре. У других чемпионов я такого не видел.

После последних двух сезонов в Рено, соглашусь.

Насчет Фернандо это Фрэнк погорячился. Пар раз только видела Алонсо агрессивным, скорее ближе к Просту.

Вот как раз не надо...Алонсо борется до последнего на ведре, а тот же Хэм имея ведро в начале сезона совсем руки опустил...даж переговоры по радио соотвестсвенные вел...поберегем ка машину парни ..чего там ..опу рвать...

Почему? Как - не видел? Я видел, как это делал Шуми в 1996-м (вчера досмотрел последнюю гонку того сезона, хух). Прост в 1991-м. Сенна в 1993-м. Так что Фернандо - продолжатель их славных дел :blush:

Почитаешь ветку Росберга, обидно становится... складывается впечатление, что Нико 4 года гробил свой талант, а бессильная Williams, бесстыжим образом этим пользовалась...

Типичный случай, когда в общем-то спокойное и рядовое событие, которое воспринято хотя и с сожалением, но пониманием, под действием опредленного количества комментариев, начинает восприниматься агрессивно.

Почитаешь ветку Росберга, обидно становится... складывается впечатление, что Нико 4 года гробил свой талант, а бессильная Williams, бесстыжим образом этим пользовалась...

Типичный случай, когда в общем-то спокойное и рядовое событие, которое воспринято хотя и с сожалением, но пониманием, под действием опредленного количества комментариев, начинает восприниматься агрессивно.

Хей-хо, то ли ещё будет!© :rolleyes:

Вот и поглядим, где талант, а где дымовая завеса.

Кстати, не такое уж и ведро подсовывал "Вильямс" своим пилотам. А то Уэббер стонал в 2006-м, что зря пошёл в "Вильямс"... Не приходил бы, кто его заставлял. По мне, так Марк превратился в нормального гонщика только в этом году, когда очнулся от многолетнего розового сна о своём нетленном таланте и понял, что Феттель его в клочки порвёт, пока он тут дремать будет. Помнишь, как он нервно к успехам Хайдфельда в 2005-м отнёсся?

Хуже всего, что большинство современных пилотов уважают пристраиваться на шару: чемодан бабла и самовоз, а иначе чота у них никак не получается результаты показать.

Почему? Как - не видел? Я видел, как это делал Шуми в 1996-м (вчера досмотрел последнюю гонку того сезона, хух). Прост в 1991-м. Сенна в 1993-м. Так что Фернандо - продолжатель их славных дел :blush:

Я имел в виду из нынешних конечно.

Хуже всего, что большинство современных пилотов уважают пристраиваться на шару: чемодан бабла и самовоз, а иначе чота у них никак не получается результаты показать.

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. - О. Бендер

А то, через пару недель дойдет до того, что 31 чемпион не годится в подметки Нико.

Хотя в следующем году Барик покажет как надо эксплотировать самовоз Вилов.

А то, через пару недель дойдет до того, что 31 чемпион не годится в подметки Нико.

Хотя в следующем году Барик покажет как надо эксплотировать самовоз Вилов.

Мы все на это искренне надеемся.

Iron Frank, не говори так... Лично я так не считаю: Нико был в очень хорошей, команде, которая для него как семья... Williams остаеться моей любимой командой, именно за атмосферу, в которой в ней работают ребята (программа "фактори" это подтверждает) и машина особенно в первые гонки первого сезона и в последний была очень славная и все памятные выступления, как то первый подиум и шикарный обгон на старте с 4 места, все это связано с этой командой... Просто болельщики Нико сейчас в некоем ожидании чего-то нового, это естественно и объяснимо... Но при этом поздравить Вас всех с первой победой за столько лет, лично мне, это не помешает...

Вот как раз не надо...Алонсо борется до последнего на ведре, а тот же Хэм имея ведро в начале сезона совсем руки опустил...даж переговоры по радио соотвестсвенные вел...поберегем ка машину парни ..чего там ..опу рвать...

Эээ, а как это противоречит тому, что я в нем вижу именно Проста, а не Мэнселла? Ведь он свое ведро довозил до финиша.

Всем, кого интересует ITS.

Нам пообещали, что мы вернемся в течение 2-3 дней. Я сегодня лично разговаривал с хостером. Так что если кто сильно волновался - успокойтесь.

В случае каких либо других непредвиденных проблем, мы проинформируем вас.

Всем, кого интересует ITS.

Нам пообещали, что мы вернемся в течение 2-3 дней. Я сегодня лично разговаривал с хостером. Так что если кто сильно волновался - успокойтесь.

В случае каких либо других непредвиденных проблем, мы проинформируем вас.

Хорошие новости :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...