Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вот Вильямс окончательно и подтвердил свой переход в низший эшелон Ф-1: обкатка молодняка и приют для ветеранов.

Да еще и шестое место в КК не удержали. :) Даже читерский ДД в начале сезона не помог. Неужели вы думаете, что Косворт поможет?

ФОТА кстати спасает Вильямс от позора запрещая КЕРС, иначе в следующем году со своих маховиком они могли бы лечь совсем ниже плинтуса.

Поделиться этим сообщением

Вот Вильямс окончательно и подтвердил свой переход в низший эшелон Ф-1: обкатка молодняка и приют для ветеранов.

Да еще и шестое место в КК не удержали. :) Даже читерский ДД в начале сезона не помог. Неужели вы думаете, что Косворт поможет?

ФОТА кстати спасает Вильямс от позора запрещая КЕРС, иначе в следующем году со своих маховиком они могли бы лечь совсем ниже плинтуса.

Абажаю Фокси.

У человека всегда столько позитива :lol:

popcorm1.gif

помните, в астрономии, после гибели звезды образуется черная дыра, из которой в свою очередь образуется сверх новая(упрощенно кочно сказал, но суть осталась ;) )

:blink: Вообще-то, сначала вспыхивает сверхновая, а затем образуется черная дыра (и то не факт, может быть и белый карлик и нейтронная звезда).:blush:

По сабжу: Сезон, конечно, вышел ковняный (писали тут, и Джамшут виноват, и собственные косяки команды). Насчет стратегии - вот сколько лет уже болею за Виллы (с 94-го :rolleyes: ), столько поражался на них (стратегов). Каждый год вылазят какие-нибудь косяки и ничего не меняется :( . По следующему сезону: имхо, основной вопрос - как покажет себя движок. Пара Барик-Халк, согласен с ilovef1, сильнее Нико-Джамшут.

Солнышко, заходи к нам почаще! Мы любим читать разумное, доброе и вечное, как раз, что так удачно у тебя получается:)

Солнышко, заходи к нам почаще! Мы любим читать разумное, доброе и вечное, как раз, что так удачно у тебя получается:)

Спасибо, буду стараться. :blush: Надеюсь команда переживет следующий сезон.

Абажаю Фокси.

У человека всегда столько позитива :lol:

popcorm1.gif

Для этого тоже талант нужен, не у каждого так получится :lol: :lol: :lol:

Дорога теперь у нас одна к чемпионству!

Дай бог, дай бог... Перерывчик, конечно, затянулся... :rolleyes:

С большим уважением отношусь к Рубенсу и с большой симпатией к Williams. И вот самый опытный пилот и самая успешная частная конюшня - теперь есть целове. Желаю удачи в будущем сезоне Рубенсу за рулем нового болида!

Фокси, понятно, что ты не любишь "Вильямс", но так у них всегда и было: обкат молодняка и приют для ветеранов.

Типа, например, молодняк Хилл и старичок Прост в 1993-м. Или молодняк Хилл и старина Сенна в 1994-м. А ещё вот, например, юноша Вильнёв и дедушка Хилл в 1996-м.

А насчёт шестого места... да за счёт кого его удерживать? Джамшуту надо спасибо за то уже говорить, что не колотил дорогущую машину на каждом Гран-При, как Юкио Катаяма. Про очки уж и заикаться не стоит. А Росберг спал и видел себя в кокпите самовоза.

Знаете что объединяет пару Халк и Барик: один из Williams рвется в Феррари, а другой от туда благополучно вырвался...

тоже Роман, чуть постарше, тоже сын, ещё две дочки, тоже Рубенс и Роберт, остальные уже не ездютъ, но оба ездили в Вильямсъ. Камуи - посмотримъ хотя бы годикъ.

С пейскаром - уймись, я знаю, что это.

будем знакомы :) Роман, 25, женат, дерево посадил, сын растёт ;)
тоже Роман, чуть постарше, тоже сын, ещё две дочки

Да, ладно, мы ж не в милиции, можно и не представляться. ;)

Хорошая парочка у вас будет в следующем году :)

Спасибо, буду стараться. :blush: Надеюсь команда переживет следующий сезон.

Пережили 2006, а уж 2010 и далее тем более переживет

Фокси, понятно, что ты не любишь "Вильямс", но так у них всегда и было: обкат молодняка и приют для ветеранов.

Типа, например, молодняк Хилл и старичок Прост в 1993-м. Или молодняк Хилл и старина Сенна в 1994-м. А ещё вот, например, юноша Вильнёв и дедушка Хилл в 1996-м.

Это Хилл-то молодняк? :o Великовозрастный такой... :) Нет, относительная классика Вильямса это Алан Джонс и Рёйтиманн, Кеке и Лаффит, Нельсон и Найджел, Найджел и Патрезе, опытные, зрелые, серьезные пилоты, но никак не пенсионеры и не зеленые новички. Все они еще покатались после Вилов в других командах.

Ты зря думаешь, что если я не люблю Вильямс, то я не знаю историю этой команды.

Это Хилл-то молодняк? :o Великовозрастный такой... :) Нет, относительная классика Вильямса это Алан Джонс и Рёйтиманн, Кеке и Лаффит, Нельсон и Найджел, Найджел и Патрезе, опытные, зрелые, серьезные пилоты, но никак не пенсионеры и не зеленые новички. Все они еще покатались после Вилов в других командах.

Ты зря думаешь, что если я не люблю Вильямс, то я не знаю историю этой команды.

Да вот как раз я-то знаю, что ты знаешь - я ж не вчера здесь появился, на форуме, чтоб не понять, у кого какой уровень знаний :)

Просто вижу, что парни благодарят тебя за позитив, без исторических параллелей. Так хоть я решил вступиться.

По сабжу. Барикелло не ветеран-доезжала: его уровень мотивации и мастерства сомнений не вызывает. Никак не меньше, чем у Патрезе в 1991-м.

Халк: по сравнению с Вильнёвым его достижения в других категориях смотрятся так же убедительно, другое дело, что неизвестно, как это будет в Ф1. А у Хилла так и вообще никаких достижений в младших формулах почти не было. В Ф3000 он, например, вообще ничем не отметился.

Знаете что объединяет пару Халк и Барик: один из Williams рвется в Феррари, а другой от туда благополучно вырвался...

Годик пообщаются и перестанет Халк рваться в Феррари :rolleyes:

Годик пообщаются и перестанет Халк рваться в Феррари :rolleyes:

Наоборот еще больше захочет. ;)

привет номера 14 и 15.......

у вас 11 и 12 будут.

БМВ из чемпионата вылетает, поэтому все подвинутся на одну позицию вверх. Новички получат номера от 20 и дальше.

По сабжу. Барикелло не ветеран-доезжала: его уровень мотивации и мастерства сомнений не вызывает. Никак не меньше, чем у Патрезе в 1991-м.

Халк: по сравнению с Вильнёвым его достижения в других категориях смотрятся так же убедительно, другое дело, что неизвестно, как это будет в Ф1. А у Хилла так и вообще никаких достижений в младших формулах почти не было. В Ф3000 он, например, вообще ничем не отметился.

Ну так про Хилла вообще отдельный разговор. Он уже конкретно перезрел придя в Ф-1. Поэтому самым ярким его годом был 93-й. Но на молодняк он не тянет никак. Просто дали тестеру возможность показать себя под крылом Профессора.

Я конечно извиняюсь, но позволь мне быть откровенной: сравнивать Хулка и Вильневая это просто дико - Вильнев выступал и выиграл в серии, которая была в те годы, если не круче, то сравнима с Ф-1 по всем параметрам (отнюдь не какая-то младшая серия), а Хулк с трудом пробился в младших сериях и даже в какой-то момент мог проиграть Петрову (!). В Ф-3 Хули был просто невнятен.

Извини, но я у Барика не вижу мотивации. Мастерство определенное есть, но толку и при такой бесхарактерности. А мотивация у него было на паре гонок после аварии Массы, накачался адреналином по этому поводу и поехал.

В итоге в Вильямсе будет именно ветеран с видами на близкое пенсионерство и зеленый новичок, ничем особо не отметившийся, кроме пары разбитых болидов Вильямс на тестах. Возможно Нико и разовьется как гонщик, но будет это не в следующем году и не через год, и его талант к тому времени подхватят другие. А значит: обкатка молодняка и приют для пенсионеров.

Ну так про Хилла вообще отдельный разговор. Он уже конкретно перезрел придя в Ф-1. Поэтому самым ярким его годом был 93-й. Но на молодняк он не тянет никак. Просто дали тестеру возможность показать себя под крылом Профессора.

Я конечно извиняюсь, но позволь мне быть откровенной: сравнивать Хулка и Вильневая это просто дико - Вильнев выступал и выиграл в серии, которая была в те годы, если не круче, то сравнима с Ф-1 по всем параметрам (отнюдь не какая-то младшая серия), а Хулк с трудом пробился в младших сериях и даже в какой-то момент мог проиграть Петрову (!). В Ф-3 Хули был просто невнятен.

Извини, но я у Барика не вижу мотивации. Мастерство определенное есть, но толку и при такой бесхарактерности. А мотивация у него было на паре гонок после аварии Массы, накачался адреналином по этому поводу и поехал.

В итоге в Вильямсе будет именно ветеран с видами на близкое пенсионерство и зеленый новичок, ничем особо не отметившийся, кроме пары разбитых болидов Вильямс на тестах. Возможно Нико и разовьется как гонщик, но будет это не в следующем году и не через год, и его талант к тому времени подхватят другие. А значит: обкатка молодняк и приют для пенсионеров.

Горькая правда, увы. Но в таких обстоятельствах это лучшее, на что может рассчитывать "Вильямс". Звёзды первой величины уже давно обходят команду стороной: всё упирается в деньги, без них нет конкурентоспособного болида, нет и суперпилотов.

Но всё-таки это лучше, чем Накаджима. Намного лучше.

Так что буду ждать возрождения легенды. Верю, ещё настанет время, когда в "Вильямс" будет стоят очередь из топ-пилотов.

обкатка молодняка и приют для пенсионеров.

Из серии стакан на половину пуст или на половину полон :D

Сплав молодости и опыта ;)

А Росберг спал и видел себя в кокпите самовоза.

Вот давайте не будем за последний гран-при стрелки на Нико переводить, если бы ему было откровенно "все равно" он бы и в К3 не стремился, а ехал бы себе примило где-нибудь перед Казуки...

Вот давайте не будем за последний гран-при стрелки на Нико переводить, если бы ему было откровенно "все равно" он бы и в К3 не стремился, а ехал бы себе примило где-нибудь перед Казуки...

Когда было не всё равно, Нико выглядел по-другому.

Не так уж плоха была этот сезон машина, что позволяла запросто выходить в Q3.

Верю, ещё настанет время, когда в "Вильямс" будет стоят очередь из топ-пилотов.

+100

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...