Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Пацаны, а прикинте расклад: Росберг, хотя выступать на машине которая может побеждать, переходит в БГП. Тем временем Косворт строит мотор-победитель и Вилы с РБР задают тон в сезоне 2010 года, а Хюлкенберг с Фетелем борятся за титул! А БГП в ..опе

Этой части фразы вполне достаточно для самых радужных снов. Для полного счастья конец фразы виделся бы таким: "...а Хюлкенберг выигрывает чемп в одну калитку." :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Пилот "Уильямса" Нико Росберг опроверг информацию о том, что команда уже подписала контракт с Рубенсом Баррикелло, который должен заменить Росберга. Напомним, что сам Росберг, по мнению большинства обозревателей, окажется в "Брауне".

"Я разговаривал с Фрэнком Уильямсом и я знаю, что абсолютно ничего ещё не решено", — цитирует Росберга Motorsport со ссылкой на агентство EFE.

:unsure:

В условиях существующих ограничений ни один мотор не может быть решающим фактором в борьбе за титул, ну если только не будет постоянно ломаться. :D

Вообще-то изначально он переходил в McLaren :D

Теперь же, когда Cosworth заинтересовался даже RedBull, действия которого, наверняка косвенно накладывают отпечаток на решение Росберга, все совсем не очевидно... НОВЫЙ производитель может сделать НОВЫЙ двигатель. А задел у Cosworth был почти годовой.

Жень, по моему, Росберг как раз и подумывает всё же уходить именно из-за Косворт. Ведь он как раз ездил на том самом движке и наверняка прекрасно помнит про все те неполадки, что у него были. Другое дело, он не может не осознавать, что почти все они - не по вине мотора. Может немец просто не верит в финансовое благополучие команды? :unsure:

Так как там Тоталь? Идётк нам?

Раньше были времена, а теперь мгновенья...

Раньше поднимался хвост, а теперь давленье...

В далеком 1989 за команду тоже не первые звезды выступали... да ив 2000 тоже...

По мне - так такие испытания позволили команде рациональнее расходовать свои ресурсы - нам бы теперь титульника опять сильного - вот здорово было бы :rolleyes:

Техрегламент сегодня таков, что Cosworth вполне по силам сделать двигатель как минимум не хуже, чем у конкурентов...

Не хуже Тойоты - это точно.

Формулисты, я думаю косворт это темная лошадка. Очень хочется чтоб в 2010 пришол такой косворт как был в 70х!!! Чтоб все мечтали на нем ездить. Я вам скажу так, если Росберг останется в Вилах, значит косворт это новая сила 2010 года!

Мне кажется, что сам Росберг недооценивает эти моторы..

Пилот "Уильямса" Нико Росберг опроверг информацию о том, что команда уже подписала контракт с Рубенсом Баррикелло, который должен заменить Росберга. Напомним, что сам Росберг, по мнению большинства обозревателей, окажется в "Брауне".

"Я разговаривал с Фрэнком Уильямсом и я знаю, что абсолютно ничего ещё не решено", — цитирует Росберга Motorsport со ссылкой на агентство EFE.

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

СТРАШНА ДА, Коля ? :D

В общем-то, как я и говорил, пришло время, когда уже самого Колю начинают подпихивать, чтоб уже принимал какое-то решение.

Но в этой статье видно главное - Росберг КОЛЕБЛЕТСЯ. и косвенно пытается удержать такое теплое место в такой "отстойной" ( :D ) команде. Что не может не радовать!!!

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

В общем-то, как я и говорил, пришло время, когда уже самого Колю начинают подпихивать, чтоб уже принимал какое-то решение.

Но в этой статье видно главное - Росберг КОЛЕБЛЕТСЯ. и косвенно пытается удержать такое теплое место в такой "отстойной" ( :D ) команде. Что не может не радовать!!!

Как обычно, и хочется, и колется, и мамка не велит :rolleyes:

Пора определяться.

Как обычно, и хочется, и колется, и мамка не велит :rolleyes:

Пора определяться.

Из этого можно сделать только вывод, что ни о каких контрактах наши в Бразилии не объявят

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

я думаю, что если менять Виллы на Маки или Ферры можно с закрытыми глазами, то меняя Виллы на БГП надо очень сильно подумать

Хюлькенберг.

У Мэнсела в том году уже опыт был (1992), а Халк - новичок.

:unsure:

А Росбергу-то какое дело? Он же собрался уходить.... :rolleyes:

А Росбергу-то какое дело? Он же собрался уходить.... :rolleyes:

Наверное ему рассказали о характеристиках Косворта, и он передумал :D

Вся эта партизанщина говорит лишь о том, что всё ещё имеется огромное число неутрясённых вопросов... Они сами все ждут, ну а мы тем более.

Хюлькенберг.

это что то типа Култхарта в 94 ом году...

наши подтвердили расставание с тойота, значит уже точно есть ясность по мотористу на след.сезон, иначе бы держали тойоту как запасной вариант

Правильно, сейчас полным ходом разработка болида идёт, и команде нужна хоть какая-то ясность - так что пусть уже решает ;)

Из этого можно сделать только вывод, что ни о каких контрактах наши в Бразилии не объявят

Не факт, не факт... :rolleyes:

Наверное ему рассказали о характеристиках Косворта, и он передумал :D

Тоже вариант, хотя и не так верится.

Вся эта партизанщина говорит лишь о том, что всё ещё имеется огромное число неутрясённых вопросов... Они сами все ждут, ну а мы тем более.

А вот это ИМХО и есть главная причина ;) Но! Ведь во все этой веренице должен быть крайний (начальный) вопрос, разрешение которого даст зелёный свет остальным - что это, знать бы :unsure:

наши подтвердили расставание с тойота, значит уже точно есть ясность по мотористу на след.сезон, иначе бы держали тойоту как запасной вариант

То, что от Тойоты уйдём понятно было давно - с регламентом 2010-го союз с ней мало что принесёт.

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

Как странно ты интерпретируешь интервью Росберга....

Кажется, это Френк хватался за Нико всеми силами....

Как странно ты интерпретируешь интервью Росберга....

Кажется, это Френк хватался за Нико всеми силами....

последнее интервью Росберга говорит о том, что не только Френку это может быть выгодно.

Что касается интерпретаций - это мое право комментатора. :)

С тойотой официально рассталсиь...видимо скора объявят нового моториста..по крайней мере..а затем и пилотов..

Пацаны, а никто не думал о возврашении серебряных стрел? Я имею ввиду что Мерседес купит БГП и на его базе создаст заводскую каманду! Это будет СИЛА. Может Росберг расчитывает на это?

Пацаны, а никто не думал о возврашении серебряных стрел? Я имею ввиду что Мерседес купит БГП и на его базе создаст заводскую каманду! Это будет СИЛА. Может Росберг расчитывает на это?

Вообще-то, он как раз на нечто похожее и рассчитывает, ибо до всех этих слухов в Мак собирался ;)

Вообще-то, он как раз на нечто похожее и рассчитывает, ибо до всех этих слухов в Мак собирался ;)

Да в Макларене, как только замаячил Райконен, о Росберге сразу забыли...

надо сказать, что Хэм не в восторге о возможности иметь Росберга напарником

Это точно! А то могут быть такие же терки как с Алонсо! Хотя Росберг с Хемом друзья, но как говорят - на трассе друзей нет!

ну, в Брауне немца-то, я думаю, рассматривают, и очень усиленно. Только как бы вот Нико не лажанулся, уйдя туда.

А вот это ИМХО и есть главная причина ;) Но! Ведь во все этой веренице должен быть крайний (начальный) вопрос, разрешение которого даст зелёный свет остальным - что это, знать бы :unsure:

Я думаю, крайний вопрос - этот титул ЧМ-2009.

Если (вдруг) Баррикелло выиграет титул, то Браун скорее всего захочет его удержать ради 1-ки на машине или Тойота и Рен могут на него позариться.

Как только Баттон выиграет - сразу все контракты обнародуют.

там скорее папег против

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...