Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Нико1 уже в Сингапуре доказал, что еще зеленоват... волнуется малость...

Для Барика даже наш тазик этого сезона после Хонды 2008 - это чемпионская машина.

Ну так, Жень до следующего-то целый год ;) :lol:

А кто что думает по поводу Сузуки? Для Вильямса, это больше Сильверстоун или Спа?

ИМХО ближе к Сильверстоуну. Сузука - трасса среднескоростная и в то же время просто отличная: там даже конфигурация с поворотами были продуманы так, что нагрузка на правые и левые шины одинаковая (ну или почти-почти одинаковая)

Он даже Баттона вытащил на титул фактически :lol: ...

Опыт Рубенса реально пригодился БГП, но не надо всё же так откровенно принижать заслуги Дженса

Поделиться этим сообщением

Кстати. А какое, вообще, отношение к Барику у болел Вильямса (нравится ли он)? Хотя, уверен, что такой "любви", как фанов Феррари к Алонсо (в связи с его переходом) нет :)

И как Вам обмен (Росберг-Барикелло)?

Лично у меня - просто нормальное....

Да, какие-то поступки я бы записал ему в пассив, но ещё больше у него именно позитивных заслуг.

Все таки Баррик )

Ну посмотрим как он себя покажет и что будет с его мотиваицей.

С точки зрения гонщика он очень хороший кандидат.

+1 B)

К тому времени непонятно вообще что будет с красными, может Вы уже пару лет будете обладать КК.

Золотые слова!...

Помню, ещё в 2006-м говорили, что, мол, Росберг уже в 2007 будет не в Williams :rolleyes:

А кто что думает по поводу Сузуки? Для Вильямса, это больше Сильверстоун или Спа?

На Стамбул-парк тоже похожа.

Майкл сказал что должны быть быстры, но хуже чем в Сингапуре.

что не помешает рубенсу ныть как обычно...

блин, неужели правда... я на кого угодно согласен, но только не на Барика :(

Ныл он, когда у него статус №2 в команде был. В Williams у него такого не будет.

P.S. Где там болельщики Баррика?

На самом деле, если вспомнить как Рубенс долго привыкает к новой машине, ведь он очень требователен к тормозам.

Ныл он, когда у него статус №2 в команде был. В Williams у него такого не будет.

да он всегда повод найдет. в межсезонье и начале сезона он тоже находил как себя проявить... и в брауне его тоже видите ли прижимали...

да он всегда повод найдет. в межсезонье и начале сезона он тоже находил как себя проявить... и в брауне его тоже видите ли прижимали...

если ты про ГП на Нюрбургринге (2009), то Рубенс прав :rolleyes:

блин ну только не Рубенс...(

..я расстроился, если честно...

...опыт опытом, но возраст, мотивация, скорость оставляют желать лучшего... Правда вот кого лучшего..?) Ну может Хайдфельда, или Кими... Вообще Кими был бы самый царь, если б был Кими образца 2005-го года, а не тот, который сейчас... Тот, который сейчас, пусть лучше действительно в Маках Льюису помогает, хотя тоже не факт, что там все так сложится...

...Ну а лучший вариант это конечно же Нико.. Но видать Мерс наобещал ему, чтоб тот не сцал и что БГП будет в форме в следующем году, в чем я все таки немного сомневаюсь... А вообще удачи Нико... Просто Рубенс немного не тот, чего хотелось бы, хотя, конечно, лучше Вурца, а это уже радует...

Нестоит вам так кипятиться,Барик не так уж и плох ;)

По-моему отличный состав пилотов, если рассматривать их именно как гонщиков. Френку твердую пятерку за них.

Но думаю тот факт, чтобы это бывший и будущий пилот феррари должен немного напрягать. Ладно Рубенс, но Халк которые последние 3 сезона выступал в красной форме с бывшим менеджером и спонсорами Михаэля, а вчера на конфе на вопрос :"за какую команду хотел бы выступать в формуле1" ответил что мечтает однажды оказаться за рулем феррари. Респект за честность, но этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности (с)

Про моторы, что слышно???

Рено или всё-таки Мерс, комбинация Баррик-Росберг явно при участии Мерса происходила. Может Мерс будет и в БГП и у Williams, а ФИ мимо пролетит, чтоб не раскручивала мотор больше положенного????? :D

я за повторениев 2010 того самого 96 года. Вильямс-Рено, вместо Хилла - Баррикелло, вместо Вильнёва - Халк. "Красота то какая!!! ЛЕПОТА!! Лепота..." (с)

...опыт опытом, но возраст, мотивация, скорость оставляют желать лучшего... Правда вот кого лучшего..?) Ну может Хайдфельда, или Кими... Вообще Кими был бы самый царь, если б был Кими образца 2005-го года, а не тот, который сейчас... Тот, который сейчас, пусть лучше действительно в Маках Льюису помогает, хотя тоже не факт, что там все так сложится...

...Ну а лучший вариант это конечно же Нико.. Но видать Мерс наобещал ему, чтоб тот не сцал и что БГП будет в форме в следующем году, в чем я все таки немного сомневаюсь... А вообще удачи Нико... Просто Рубенс немного не тот, чего хотелось бы, хотя, конечно, лучше Вурца, а это уже радует...

Ну не скажи...Во первых,не будь мотивации у Рубенса,то дорога одна - шлем на гвоздь.Во вторых,в паре у него будет молодой и энергичный Халк,так что тащится он вряд ли будет ( пример - сравни прошлогоднюю пару Кулхард-Веббер и нынешнюю Феттель-Вебер.Думаю особо не нужно ничё говорить)Ну а скорость...Посмотри Валенсию и Италию,там всё понятно.

Так что норм будет пара,лишь бы болид был редкостной самовозкой :lol:

Вот как раз с мотивацией у Рубенса сейчас всё отлично ;)

По-моему отличный состав пилотов, если рассматривать их именно как гонщиков. Френку твердую пятерку за них.

Но думаю тот факт, чтобы это бывший и будущий пилот феррари должен немного напрягать. Ладно Рубенс, но Халк которые последние 3 сезона выступал в красной форме с бывшим менеджером и спонсорами Михаэля, а вчера на конфе на вопрос :"за какую команду хотел бы выступать в формуле1" ответил что мечтает однажды оказаться за рулем феррари. Респект за честность, но этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности (с)

Ну вот остался бы Нико1 - на него бы ставку сделали. А так... :rolleyes:

Про моторы, что слышно???

Рено или всё-таки Мерс, комбинация Баррик-Росберг явно при участии Мерса происходила. Может Мерс будет и в БГП и у Williams, а ФИ мимо пролетит, чтоб не раскручивала мотор больше положенного????? :D

Уже давным давно была официальная инфа, что Мерса не будет.

Ну скока можно спрашивать-то одно и то же??? :blink:

Кстати. А какое, вообще, отношение к Барику у болел Вильямса (нравится ли он)? Хотя, уверен, что такой "любви", как фанов Феррари к Алонсо (в связи с его переходом) нет :)

И как Вам обмен (Росберг-Барикелло)?

К Барику отношение у меня никакое, а возможный обмен его на Росберга считаю большой потерей, очень не хотелось бы расставаться с нашим Коляном. :(

ПИПЕЦ!!!

Такая тупая отмазка "про моторы" (давно сам знает, что Рено будет) !

Видать, даже смелоссти нет честно признаться, что на "золотые обещания" Мерса купился

Мотивация?Так гонять за еду!А по скорости проиграл Баттону только 1-ую треть сезона на машине,сделанной под Баттона(японцы,при постройке Honda RA109(BGP001)Барика в расчет уже не брали).

Вот как раз с мотивацией у Рубенса сейчас всё отлично ;)

ну и где был Баррик и его скорость и мотивация, когда Баттон в 2006-м в конце сезона жег больше всех..??!!

...На быстрой машине конечно она теперь появилась...

25079310269.jpg

Это я к моторам Рено :rolleyes: Новое, это хорошо забытое старое. А вдруг.... :rolleyes:

071193.jpg

я за повторениев 2010 того самого 96 года. Вильямс-Рено, вместо Хилла - Баррикелло, вместо Вильнёва - Халк. "Красота то какая!!! ЛЕПОТА!! Лепота..." (с)

:rolleyes:

Отмазка Росберга конечно убила наповал.

Главное, теперь, чтобы Наку после Японии турнули и дали Халку попробовать себя уже в этом сезоне.

Интересно, а на сколько еще хватит везения Росса? Даже очень талантливым конструкторам не прет вечно...

Как бы Нико не оказался в шкуре Жака Вильнева.

думаю тут немало от мерса зависит.

в любом случае, желаю Нико успехов.

думаю тут немало от мерса зависит.

в любом случае, желаю Нико успехов.

Я тоже. Только хочу, чтоб он просто пожалел, что ушел именно из этой команды.

Фактически мы сейчас на уровне 2006 года... и состав будет по силам схожий и мотор снова менять будем...

Back to the Future!

Только хочу, чтоб он просто пожалел, что ушел именно из этой команды.

Вот с этим пожалуй соглашусь... Ведь мы же знаем, что у наших все будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...