Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Еще как связаны

Если бы у Шумахера было достаточно времени на постепенные тренировки - несколько тестовых дней - он бы давал нагрузку на шею постепенно, а не одним махом.

Как сообщил Торно в соседней теме (а не верить его источникам у меня нет оснований), боли в шее возникли как раз из-за пиковой нагрузки, и если бы он мог их распределить по времени на тестах, этой проблемы могло не возникнуть.

Так что можете торжествовать - ваш сэр вместе с Дитером зарубили самое интересное спортивное событие последних 2-3 лет. Спасибо большое за это.

Не сомневаюсь, это решение надолго останется в сердцах поклонников Шумми.

у неадекватов - да...

к коим я и тебя причисляю.

ибо тебе уже тысячупятцотмиллионовмиллиардов раз говорили, что все болельщики Виллиамс были за возвращение Шумахера.

боли в шее возникли как раз из-за пиковой нагрузки

а на Ф60 он больше 60 км/ч не разгонялся бы? так или иначе, пиковые нагрузки ему надо было испытать, что б получить представление о том, выдержит ли шея 70 кругов...

а не будь проблем с шеей. МиШу и Ф2007 не вылазил бы вообще...

так что, ищи виноватых в другом месте или начни анализировать факты, а не искать виновных.

ещё одно сообщение в таком духе и ты откроешь список игнорируемых. ;)

Поделиться этим сообщением

шо за дурдом?

где это Френк сказал что не хочет Мишиного возрвазщения?

и причем тут махом не махом, какая разница делал он это на F2007 или на F60, суть одна - физически он не готов оказался, видимо травма на моцике и несколько лет отдыха дают о себе знать

Еще как связаны

Если бы у Шумахера было достаточно времени на постепенные тренировки - несколько тестовых дней - он бы давал нагрузку на шею постепенно, а не одним махом.

Как сообщил Торно в соседней теме (а не верить его источникам у меня нет оснований), боли в шее возникли как раз из-за пиковой нагрузки, и если бы он мог их распределить по времени на тестах, этой проблемы могло не возникнуть.

Потрясающая логика. :lol:

Где такие грибы продаются? B)

Еще как связаны

Так что можете торжествовать - ваш сэр вместе с Дитером зарубили самое интересное спортивное событие последних 2-3 лет. Спасибо большое за это.

полнейший ни чем не прикрытый фобизм....ноу коментс...

Полноте, Вы мне тоже изрядно надоели - я же не кричу на каждом углу "давайте закроем этот рассадник вильямсоманов", - верно?

А то вы так жарко отбрыкиваетесь от своей роли во всей этой истории, что вспоминается анекдот про "это не я, это не я"

лично я очень хотел бы возвращения Михаэля, но видно не судьба :(

Хотя у меня есть такое мнение что Шумахер банально попиарился и с Вилли вебером срубили бабла на продажах кепок и футболок, но это моё мнение и уж точно не как болельщика Вильямса а как бывшего болельщика Михаэля.

Ну что - довольны?

Еще как. У нас же тут тайный клуб недоброжелателей Михаэля. Сидим тут и думаем как бы еще напакостить. Вот врачей подкупили. А сейчас с бубнами танцуем вокруг сожженого чучела Михаэля.

А вобще со своим троллингом иди куда подальше, пожалуйста.

Забавно, что вместо обсуждения моего сообщения все зачем-то бросились обсуждать мою скромную персону.

Это ведь вас характеризует, уважаемые, а не меня.

Между тем, откровенно неадекватные заявления своих софанатов а-ля "Шумахер объявил о своем возвращении чтобы срубить бабла", вы попросту снисходительно пропускаете.

Если еще угодно почитать неадекват в исполнении "своих" - не поленитесь почитать тему "Чемпион НАВСЕГДА", внимательно приглядываясь к графе "болеет за"

Потрясающая логика. :lol:

Где такие грибы продаются? B)

Грибами не балуюсь. Прочими модификаторами тоже

Еще вопросы?

Забавно, что вместо обсуждения моего сообщения все зачем-то бросились обсуждать мою скромную персону.

А что ты хочешь, заходя в тему Вильямс, как с шашкой наголо, с желанием разжечь очередной холивар?

Будь добр, с претензиями в чей-то персональный адрес в ЛС, а с разговорами о Шуми в соответствующую тему.

p.s. Можешь считать это предупреждением.

А что ты хочешь, заходя в тему Вильямс, как с шашкой наголо, с желанием разжечь очередной холивар?

Будь добр, с претензиями в чей-то персональный адрес в ЛС, а с разговорами о Шуми в соответствующую тему.

Шашка наголо, может, кого-то и раздражает, но Правил не нарушает. В отличие от настоятельных посылов в лес со стороны вильямсофилов.

Тут вроде свободное посещение топиков, в том числе вот таких заповедничков.

Вы же из "Чемпиона" всех нешумофилов метлой не выгоняете - верно?

Шашка наголо, может, кого-то и раздражает, но Правил не нарушает.

Но провоцирует на их нарушение!

Еще как связаны

Хорош гадить своим помётом с высоты пптичьего полёта! Кто высоко взлетает, тот больно падает! Какие несколько тестовых дней??? У Феррари была просьба всего на один!!!

Но провоцирует на их нарушение!

Ну, это, согласитесь, уже проблема того, кто морально неустойчив.

Я не могу быть столь снисходительным к слабым духом....

Вообще говоря попахивает непрофессионализмом. Прежде чем громогласно заявлять о возвращении, неплохо было бы медкомиссию пройти. А то получается, что просто развели значительную часть болельщиков. Уж теперь хоть извинились бы перед ними. Поди еще и букмекеры без дела не сидели...

Вообще говоря попахивает непрофессионализмом. Прежде чем горомогласно заявлять о возвращении, неплохо было бы медкомиссию пройти. А то получается, что просто развели значительную часть болельщиков. Уж теперь хоть извинились бы перед ними. Поди еще и букмекеры без дела не сидели...

А сколько билетов уже ушло в стан шумофилов под лозунгом "Впервые после трёх лет простоя и только у нас"?

Вообще говоря попахивает непрофессионализмом. Прежде чем громогласно заявлять о возвращении, неплохо было бы медкомиссию пройти. А то получается, что просто развели значительную часть болельщиков. Уж теперь хоть извинились бы перед ними. Поди еще и букмекеры без дела не сидели...

На самом деле если подумать, то всё разыграно профессионально. Нигде официально не было сказано, что Шуми 100% вернётся, везде была оговорка про здоровье и врачей. А если журналюги что-то раздули - их проблемы.

На самом деле если подумать, то всё разыграно профессионально. Нигде официально не было сказано, что Шуми 100% вернётся, везде была оговорка про здоровье и врачей. А если журналюги что-то раздули - их проблемы.

Ну конечно, надо было прикинуть вероятность возвращения (желательно на суперкомпьютерах), сделать ставки... Не нам, живущим в России, про лохотрон рассказывать...

На главной была новость что букмекеры принимают на Шумахера ставки... Ну в принципе вернуть деньги за две недели не сложно.. меня тут терзает все мысль (в качестве бреда), что если я поставил на то, что Шуми очков не заработает и отзывать ставку не стал, мне выплатят деньги?))

извиняюсь за оффтоп

Ну конечно, надо было прикинуть вероятность возвращения (желательно на суперкомпьютерах), сделать ставки... Не нам, живущим в России, про лохотрон рассказывать...

Что лохотрон в принципе не спорю, но не думаю, что это получилось намеренно. Не согласен с непрофессиональностью :rolleyes:

Виллам кстати плюс - Ферры теперь с ними в равных условиях, по одному гонщику у обеих команд.

На главной была новость что букмекеры принимают на Шумахера ставки... Ну в принципе вернуть деньги за две недели не сложно.. меня тут терзает все мысль (в качестве бреда), что если я поставил на то, что Шуми очков не заработает и отзывать ставку не стал, мне выплатят деньги?))

извиняюсь за оффтоп

Нет скорее всего.

Мда уж, лохотрон для болельщиков хороший получился. Билеты на гонку и самолет, гостиницы, атрибутика - и все это чтобы посмотреть на ВОЗВРАЩЕНИЕ Луки Бадоера :lol:

Но фанатов искренне жаль, только ВМЕНЯЕМЫХ фанатов, а не красных троллей.

Что ж. Теперь мы с Феррари на равных условиях - у обоих команд по одному нормальному пилоту.

Ну, это, согласитесь, уже проблема того, кто морально неустойчив.

Я не могу быть столь снисходительным к слабым духом....

Почитайте, надосуге, п.11.2 Правил общения на форуме, возможно мнение о том чья это проблема изменится.

Если же этого не произойдет, я не смогу себе позволить быть снисходительным и далее.

Спасибо за понимание.

Хорош гадить своим помётом с высоты пптичьего полёта! Кто высоко взлетает, тот больно падает! Какие несколько тестовых дней??? У Феррари была просьба всего на один!!!

+100

Меня потрясают отдельные шумофилы...

Их истерика поначалу была забавна, но сейчас уже изрядно поднадоела. После того как появилось сообщение, что Михаэль не примет участие в гонках, был на 100% уверен, что заявятся в вашу тему.

Нет скорее всего.

а посудится можно бы было)) особенно на западе

Мда уж, лохотрон для болельщиков хороший получился. Билеты на гонку и самолет, гостиницы, атрибутика - и все это чтобы посмотреть на ВОЗВРАЩЕНИЕ Луки Бадоера :lol:

Но фанатов искренне жаль, только ВМЕНЯЕМЫХ фанатов, а не красных троллей.

Что ж. Теперь мы с Феррари на равных условиях - у обоих команд по одному нормальному пилоту.

его заявили только на Валенсию, думаю через гонку будет Жене, а эта темная лошадка уже посерёзнее будет ИМХО

Не согласен с непрофессиональностью

Интересно, однако. Поди прежде чем что-либо кому-либо наобещать, вы взвешиваете свои возможности? Кто мешал Шумахеру сначала пройти медкомиссию, а потом принимать решение? Глядишь шуму и вообще не было бы. Больше внимания Массе и его самочувствию уделили бы, в том числе и пресса. А так только и читаешь в новостях про возвращение. Не солидно, не мальчик уже...

Впрочем нам до этого дела то особого и нет. Жаль только, что неразобравшись, в очередной раз Williams пытались дерьмом полить...

Интересно, однако. Поди прежде чем что-либо кому-либо наобещать, вы взвешиваете свои возможности? Кто мешал Шумахеру сначала пройти медкомиссию, а потом принимать решение? Глядишь шуму и вообще не было бы. Больше внимания Массе и его самочувствию уделили бы, в том числе и пресса. А так только и читаешь в новостях про возвращение. Не солидно, не мальчик уже...

Скажем так, обещаю, оговаривая, что есть разные обстоятельства, которые могут помешать. Как и в случае с Шуми.

А как Виллам попало от этого - вообще не понимаю :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...