Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Pos Driver Weight (kg)

1. Alonso Renault 637.5

2. Vettel Red Bull-Renault 655.0

3. Webber Red Bull-Renault 652.0

4. Hamilton McLaren-Mercedes 650.5

5. Rosberg Williams-Toyota 654.0

6. Kovalainen McLaren-Mercedes 655.5

7. Raikkonen Ferrari 651.5

8. Button Brawn-Mercedes 664.5

9. Nakajima Williams-Toyota 658.0

не плохо, для Росберга. но думал что Накажима будет на много тежелее.

думаю только маки могут помешать попасть на подиум.

Поделиться этим сообщением

Pos Driver Weight (kg)

1. Alonso Renault 637.5

2. Vettel Red Bull-Renault 655.0

3. Webber Red Bull-Renault 652.0

4. Hamilton McLaren-Mercedes 650.5

5. Rosberg Williams-Toyota 654.0

6. Kovalainen McLaren-Mercedes 655.5

7. Raikkonen Ferrari 651.5

8. Button Brawn-Mercedes 664.5

9. Nakajima Williams-Toyota 658.0

не плохо, для Росберга. но думал что Накажима будет на много тежелее.

думаю только маки могут помешать попасть на подиум.

Не забывай, что движки Тойота жрут больше, чем Мерседес или Рено. Так что моторам Рено и Мерс мы сливаем без вариантов. 4 место максимум.

Кову как соперника не рассматриваю, а вот Хем, Феттель и Вебер могут пересидеть спокойно.

Чтобы попасть на подиум:

1) Сделать Люсю на старте. У того КЕРС, а у нас чистая сторона. Нико стартует классно - не проблема

2) Если на старте быки не обгонят Алонсу - держаться в темпе быков, которых будет тормозить Фонц, если обгонят - не отставать от Алонсо.

3) Обогнать на пите Алонсо.

В принципе ничего сложного, но не для нашей команды, по этому вот еще пункты специально для Уильямса:

4) Проверить стратегов на наличие IQ выше 80

5) Не тупить в непридвиденной ситуации

6) Проверить гайковерты и гайковертов

7) После результатов IQ теста стратегов купить им мозг.

8) НЕ ТУПИТЬ!!!

9) Нехватает денег на мозги стратегам - продать Накаджиму на органы и на вырученные деньги купить.

Чтобы попасть на подиум:

1) Сделать Люсю на старте. У того КЕРС, а у нас чистая сторона. Нико стартует классно - не проблема

мало вероятно. даже если Нико стартует лучше чем Хэмилтон, тот догонит его до первого поворота.

бодаться с Хэмой на старте... ой-ой. Впрочем, что гадать - буду верить и надеяться!!

бодаться с Хэмой на старте... ой-ой. Впрочем, что гадать - буду верить и надеяться!!

Кроме Хэма есть ещё и Кова, который тоже с КЕРС :unsure:

не забываейте еще Баттона, который благодаря экономичности Мерса и большому кол-ву топлива может так случайно уже после первой волны оказаться впереди...

Чтобы попасть на подиум:

Надо ещё от Кими отмахаться как-нибудь - у него и КЕРС, и чистая сторона, но отставание побольше.

не забываейте еще Баттона, который благодаря экономичности Мерса и большому кол-ву топлива может так случайно уже после первой волны оказаться впереди...

Баттон наверняка завстрянет за Ковой. Если не обгонит в своём стиле...

Не забывай, что движки Тойота жрут больше, чем Мерседес или Рено. Так что моторам Рено и Мерс мы сливаем без вариантов. 4 место максимум.

Кову как соперника не рассматриваю, а вот Хем, Феттель и Вебер могут пересидеть спокойно.

A есть официальные характеристики моторов? Или это только слухи что Тойета расходует больше. Я этому не верю.

A есть официальные характеристики моторов? Или это только слухи что Тойета расходует больше. Я этому не верю.

А реальной трансляции веришь?...

На том же ГП Великобритании Росберг был немного тяжелее Райконена, а заехали оба на одном круге...

Вот и в этом ГП, я так думаю, Нико поедет не позже Марка, хотя у последнего топлива немножко меньше <_<

Есть шансы обоими пилотами заработать очки... Вот ИМХО реальная цель, а за подиум бодаться - это уж как повезёт.

Есть шансы обоими пилотами заработать очки... Вот ИМХО реальная цель, а за подиум бодаться - это уж как повезёт.

У Нико тут 2 варианта. Или первый или 4-5.

Если он стартует как всегда, пройдя 3-4 болида, то перед ним будет только Алонсо с парами бензина и есть все шансы оторваться от РБ и Ко. Если пройти до первого поворота не удастся всех, кроме Алонсо, то остальные банально пересидят на трассе.

У Нико тут 2 варианта. Или первый или 4-5.

Если он стартует как всегда, пройдя 3-4 болида, то перед ним будет только Алонсо с парами бензина и есть все шансы оторваться от РБ и Ко. Если пройти до первого поворота не удастся всех, кроме Алонсо, то остальные банально пересидят на трассе.

Как уже говорил ранее, Марк с Нико на одном круге скорее всего поедут...

Как уже говорил ранее, Марк с Нико на одном круге скорее всего поедут...

Вот поэтому Нико на старте должен их всех пройти и улететь в отрыв, иначе шансов не то, что на победу, даже на подиум нет.

Ну удачи нашим, хотя после последних новостей о Массе настроения гонку смотреть нет. Никогда бы не подумал что мне его так жаль будет.

Гость Ahti

Хорошая гонка для Нико, до Веббера, конечно, скорости не хватило.

Ну а Накаджима снова без очков, уже явно надо что-то с ним делать

Гонка завершена. В целом - хорошая гонка. Росберг 4-ый. Жаль,что на старте не удалось прорваться хотя бы на 1 место вперед. Накаджима - на удивление стабильно проехал, 9 начал, 9 закончил. В целом прогресс виден)) Рад за Williams, молодцы.

Росберга с 5 местом в ЛЗ, команду с 6 в КК, думаю, 5 место вернем уже в следующей гонке

Черт, опять в шаге от подиума. Нико в зачете пятый, Уильямс в КК шестой - спасибо тебе Казуки.

Хорошая гонка для Нико, до Веббера, конечно, скорости не хватило.

Ну а Накаджима снова без очков, уже явно надо что-то с ним делать

сегдоня Джими смотрелся лучше обычного, если добавит будет шанс на 4 место в КК, у меня нет сомнений в том, что японец откатает до конца сезона

Накаджима - на удивление стабильно проехал, 9 начал, 9 закончил. В целом прогресс виден)) Рад за Williams, молодцы.

Ага только до него сошло 2 гонщика: Алонсо и Феттель. Так что по сути он проиграл две позиции в чистой борьбе.

Гость Ahti
сегдоня Джими смотрелся лучше обычного

проблема в том, что это самое обычное - совсем не тот уровень, который нам нужен

сегдоня Джими смотрелся лучше обычного, если добавит будет шанс на 4 место в КК, у меня нет сомнений в том, что японец откатает до конца сезона

Я бы его поменял нафиг как Пике и Бурдэ уже. Хюлькенберг думаю на голову быстрей будет.

Отож. С третьей-четвертой машиной чемпионата за 10 гонок ни одного очка.

"Пора чинить голову, Вилли Джимми"

Росберга с 5 местом в ЛЗ, команду с 6 в КК, думаю, 5 место вернем уже в следующей гонке

я бы не был столь оптиместичен, Мак и Феррари ход набрали, к тому же борются двумя болидами (несмотря на конкурецию в КК желаю Массе выздороветь к следующей гонке).. единственный как мне кажется шанс помалу (благодоря Нико) догнать Тоёту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...