Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Еще раз повторюсь.Только платные моторы и выбирай любого гонщика по своему кошельку. К бесплатным моторам обязательно всучат что-нибудь нечто. И потом расхлебывай эту кашу каждый год.

Поделиться этим сообщением

Еще раз повторюсь.Только платные моторы и выбирай любого гонщика по своему кошельку. К бесплатным моторам обязательно всучат что-нибудь нечто. И потом расхлебывай эту кашу каждый год.

Дык потому команда и подумывает всерьёз пересмотреть договор с Тойота.

я так и не видел ни разу, чтобы было прямо сказано: "Мы получаем моторы Тойоты бесплатно... В обмен на моторы у нас ездит Накаджима"...

Поэтому скажу так: надо оставлять моторы Тойота, но на полностью покупной основе и дальшн делать с ними и со своими пилотами что хотим... Я, конечно, не против Мерса или Рено, но мы к Тойоте уже привыкли, который подряд болид под нее строим (случай, когда БГП, спроектированная под Хонду, сразу "поехала" на Мерсе считаю уникальным и потому не показательным)..

П.С. В Венгрии у наших должны быть неплохие шансы...В монако тож неплохо ехали...

Как сказать. Венгрия - трасса, где большее зависит от пилота. С одной стороны у нас есть Колян. С другой - такие пилоты как Алонсо и Хэм могут помешать, они посильнее будут.

У меня вообще такое ощущение, что Френк Адама "растит" как раз чтобы он его место у руля команды занял...

Будет приутно видеть такого руководителя. В интервью дельные вещи говорит.

я так и не видел ни разу, чтобы было прямо сказано: "Мы получаем моторы Тойоты бесплатно... В обмен на моторы у нас ездит Накаджима"...

А что, было когда-то, что команды разглашали контрактные условия и обязательства?

У меня вообще такое ощущение, что Френк Адама "растит" как раз чтобы он его место у руля команды занял... :rolleyes:

Немного не так надо вопрос поставить :)

Парр в команду пришёл с гигантским багажом опыта, знаний и умений.

Но помимо этого, когда было его первое интервью, он сказал (не дословно, но общая суть) - "я всегда был болельщиком команды Вильямс, а теперь и работаю на неё".

Так что это наш человек от и до :wub:

Плюс абалденный политик, ведь он фактически разрулил конфликт ФИА и ФОТА :rolleyes:

Немного не так надо вопрос поставить :)

Парр в команду пришёл с гигантским багажом опыта, знаний и умений.

Но помимо этого, когда было его первое интервью, он сказал (не дословно, но общая суть) - "я всегда был болельщиком команды Вильямс, а теперь и работаю на неё".

Так что это наш человек от и до :wub:

Плюс абалденный политик, ведь он фактически разрулил конфликт ФИА и ФОТА :rolleyes:

Хорошо парень работает!... Но предстоит ещё лучше: воплотить в жизнь дуэт Нико-Нико... :rolleyes:

Хорошо парень работает!... Но предстоит ещё лучше: воплотить в жизнь дуэт Нико-Нико... :rolleyes:

Кстати, у Росберга случайно ли не 2 гражданства. Заделать его фином, посадить немца Хюлькенберга - все, впорос решен. :)

"Уильямс" имеет опцион на Хюлькенберга

Менеджер Нико Хюлькенберга Вилли Вебер считает, что его подопечный готов к дебюту в Формуле-1 в сезоне-2010. По словам Вебера, дебют может состояться, если "Уильямс" активирует соответствующую опцию в контракте с Вебером. Однако Вебер ведёт переговоры и со всеми остальными командами Формулы-1, кроме "Ред Булл".

"Если "Уильямс" использует свою опцию, то, без сомнения, Нико дебютирует именно здесь. Но мы ведём переговоры не только с "Уильямсом", - приводит слова Вебера Motorsport.

Уильямс: вчера встречался с Виталием Петровым

Глава собственной команды Формулы-1 Фрэнк Уильямс на пресс-конференции, посвящённой шоу Bavaria Moscow City Racing, высказал мнение, что только проблемы с финансовой поддержкой мешают появлению российских пилотов в Ф-1.

"В серии GP2 есть очень хороший российский пилот Виталий Петров. Вчера вечером мы встречались с ним. У него есть амбиции попасть в Формулу-1. Я уверен, что он может быть очень быстр. Вообще же всем молодым пилотам необходима финансовая поддержка. В целом я уверен, что в России не меньше талантливых гонщиков, чем в любой другой стране – вопрос только в их поддержке", - приводит слова Уильямса корреспондент "Чемпионат.ру" Евгений Кустов.

Собственно как и предпологалось.

Халк нами фактически подписан и Вилли только "на всякий" ищет возможность договориться с другими командами.

А вот насчёт Петрова ...

Френк в первую очередь бизнесмен и не пошёл бы на встречу с пилотом, который хотя бы потенциально его не заинтересовал (более чем уверен, что полит корректность в данном случае не при чём, так как он и в прошлом году мог спокойно с ним пообщаться "на прессу"). Думаю вентилировал вопрос по его спонсорам.

Так что если Халк у нас будет боевым пилотом в следующем году, то Петров вполне может оказаться тест пилотом ;)

Так что если Халк у нас будет боевым пилотом в следующем году, то Петров вполне может оказаться тест пилотом ;)

Болельщиков команды Williams прибавится примерно на 140 миллионов :rolleyes:

Что касается тестера - не будем забывать про Ф2. Вроде как наши обещали, что чемпион двойки поедет в одной из тестовых сессий зимой. Возможно и не в одной. Будут как Халка тянуть в Ф1.

Болельщиков команды Williams прибавится примерно на 140 миллионов :rolleyes:

Что касается тестера - не будем забывать про Ф2. Вроде как наши обещали, что чемпион двойки поедет в одной из тестовых сессий зимой. Возможно и не в одной. Будут как Халка тянуть в Ф1.

Халка в Ф1 "тянет" Вебер :)

А так, чемпион Ф2 получит возможность тестовой сессии за рулём ВИльямс, но не гарантирует получение места тест и запасного пилота.

Вот бы и правда Петрова в Ф1. :rolleyes:

Вся бы страна за Williams стала болеть ;)

Представь, идешь ты по району часов в 11 вечера. Тут к тебе подходит кучка "реальных пацанов". Все в синих шарфиках, и с вопросом: "Эй, братуха, за кого болеешь?" :lol:

Я так не думаю. У нас немцев больше любят :)

Я так не думаю. У нас немцев больше любят :)

Виталий Петров – Российский пилот.

Представь, идешь ты по району часов в 11 вечера. Тут к тебе подходит кучка "реальных пацанов". Все в синих шарфиках, и с вопросом: "Эй, братуха, за кого болеешь?" :lol:

А ты им, Ясное дело за кого, и вдогонку: «не угостить ли вас ребята сигареткой? Я хоть сам и не курю, но в честь сегодняшней победы, могу дать вам немного денег». :lol:

Виталий Петров – Российский пилот.

Да ладно? :D

А в Ф-2 как раз успешно выступает наш Миша Алешин... вот давайте создадим команду мечты российских болельщиков... Петров - Алешин... а по вопросу спонсоров, лучше бы не расклеивали рекламы по бортам французов, а поддерживали наших гонщиков... Но видимо наши люди мыслят прагматично, если вкладывать - то сразу в Ф-1... замкнутый круг какой-то получается B)

Но видимо наши люди мыслят прагматично, если вкладывать - то сразу в Ф-1... замкнутый круг какой-то получается B)

С чего такой вывод? :blink:

На сезон в ГП2 надо около 3 миллионов зелёных. Пилот соответственно выкупает себе место в команде, а платят само собой спонсоры. Так что у Петрова спонсорский багаж очень толстый, раз в состоянии оплатить место в лидирующей команде. Алёшин тоже самое, около 300 тысяч зелёных платят спонсоры.

Петров в Вильямсе - держите меня, дрУги... :wub:

Петров в Вильямсе - держите меня, дрУги... :wub:

Не факт. Хотя всё может быть. Я только предположение высказал :)

Любой пилот ГП2 - это толстенный спонсорский багаж.

То что Халк у нас будет я всё меньше сомневаюсь, всё зависит от Росберга. Если он остаётся, то место тест пилота будет вакантно и у Петрова будут все шансы его получить. Если нет, то скорее всего формально возьмут опытного, но "безлошадного" пилота в качестве запасного, по примеру БГП, но тестером он не будет являться, может дадут 1-2 сессии, чтобы привык к болиду и всё.

Мнение Фрэнка о Петрове - вот что ценно, безотносительно к тому, кого и на сколько подпишут в 2010. Если один из Старейшин Ф-1 хвалит нашего Виталика, рано или поздно мы его увидим за баранкой Королевы, теперь я уверен.

Мнение Фрэнка о Петрове - вот что ценно, безотносительно к тому, кого и на сколько подпишут в 2010. Если один из Старейшин Ф-1 хвалит нашего Виталика, рано или поздно мы его увидим за баранкой Королевы, теперь я уверен.

Шансы есть, если спонсоры помогут. Петров молодой и в то же время опытный, точно выступит нехуже некоторых.

Народ , насчет уиллиса никто ниче не слыхал? Наши вернуть его не пытались? Или все таки Феррари?

Народ , насчет уиллиса никто ниче не слыхал? Наши вернуть его не пытались? Или все таки Феррари?

Вопрос, конечно, интересный... Но, лично я, нигде инфы от наших не видел <_<

Кстати давно хотел написать что

Адам Парр http://www.autosport.com/images/upload/1243503968.jpg мне жутко внешне напоминает актера

Энди Гарсию http://www.imdb.com/media/rm643205632/nm0000412

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...