Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Нико - отлично! Хоть кто то порадовал, на фоне всеобщего слива всех и вся, кому можно было болеть или симпатизировать :)

Что ловить Коле в дохлой БАМАВЭ?...

Точно! :P

Поделиться этим сообщением

Молодец Росберг!

Ну что, поздравляю всех болельщиков Вильямс, результат отличный

Нико в очередной раз подтвердил свой класс, Казуки - свой, как ни прискорбно. Сколько теперь по очкам получается? 20.5 / 0 вроде.

С тактикой я так понимаю, случайно получилось :)

Никакой случайности, он был самым тяжелым в пелотоне, вот всех и пересидел... + потресающий старт на 9ое место... конечно можно говорить, что кто-то кого-то сдерживал, но и сам Нико полгонки ехал за Сутилем...

УРА Ну наконец!то не налажали

Но почему на тактику одного пита не пошли? Дождя испугались?

НИКО МОЛОДЕЦ! Хотя первый пит-стоп можно было и дольше дотянуть .Может тогда и МАССУ можно было бы опередить топливо ведь было и скорость была. ведь в плотную он приблизился перед первым пит-стопом.Так что стратеги опять немного подкачали . Но 4 место и то праздник.

Хорошо что у нас есть Коля, что бы мы без него делали даже не знаю. Спасибо тебе, Колян! Джим всё ещё на последнем месте в ЛЗ.

УРА Ну наконец!то не налажали

Но почему на тактику одного пита не пошли? Дождя испугались?

Скорее супер-софта, все правильно сделали, за полгонки остались бы голые колеса... видно по покруговке последнего отрезка

Гость Ahti
Никакой случайности, он был самым тяжелым в пелотоне, вот всех и пересидел... + потресающий старт на 9ое место... конечно можно говорить, что кто-то кого-то сдерживал, но и сам Нико полгонки ехал за Сутилем...

да я понимаю все, я к тому, что готовились наверное к дождю и заранее выбранная тактика подошла случайно :)

да я понимаю все, я к тому, что готовились наверное к дождю и заранее выбранная тактика подошла случайно :)

был бы небольшой и во второй части... роли бы не сыграло... хотя если бы полил в начале все могло сложится не так

Нико просто МЕГА!! только позитивные эмоции после гонки.

Вот за что люблю Вильямс - наперекор самим себе то сливаем изза гаек, то делаем прорыв с 15 на 4 место.. Упьюсь пива, почти щаслив! :D

Какой прорыв !!! :rolleyes: В команде купили моск ? :blink:

Накаджима в топку... он даже Форсиндии умудрился слить...

Нико молодец, команда отлично крутила гайки на питах :) Накаджима ошибся на первом круге и исправить ситуацию не смог, как обычно, а могли бы и Тойоту по-тихоньку дернуть в КК

Успел только на последние кругов 5... насколько я был удивлен 4 местом Нико и это после такой провальной квалы) Молодец!

Нико молодец, команда отлично крутила гайки на питах :) Накаджима ошибся на первом круге и исправить ситуацию не смог, как обычно, а могли бы и Тойоту по-тихоньку дернуть в КК

Натурально - теперь перед Гран-При на фазенду буду ездить ...

Считаю, ни к кокому не к дождю! Так и было задумано, учитывая положение после квалы. Настройки на тяжелую машину и на жесткую резину. И Нико сработал просто ОТЛИЧНО!

Думается мне, если бы в квале всё сложилось поудачнее, был бы у Нико подиум :rolleyes:

Неожиданно хороший результат. С середины гонки надеялся, что удастся за подиум зацепиться, но и так неплохо. Наши опять проводили почти всю гонку на харде. Со следующего этапа будут 2 соседних состава резины, значит на более жестком из них наши будут выглядеть ещё быстрее, главное чтоб не сильно изнашивалась резина.

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...ce_analysis.pdf - покругонка гонки, стоит обратить внимание на невероятную стабильность Нико, почти ни у кого больше не было столь ровной езды по дистанции B)

Джамшут показал 5 быстрейшее время из всех, но похоже в этом сезоне он очки набирать не собирается :(

И ещё отлично отработали на питах, вообще без сбоев

вот это веселые старты конечно Нико клепает!! ну и потом тоже в ударе!

да-да... пол сезона прошло, у нас на конец то тактика на гонку сработало... что произошло? половину стратегов, всё-таки, казнили на глазах у всей команды?

может стоит дать пинок Кацо и взять Бурде? я думаю, что каманда только выйграет от этого

ощущения от гонки - приятные, от ситуации в целом - негативные

надо попробовать КЕРС, хотя бы на одну гонку, может опередим Феррари по скорости

может стоит дать пинок Кацо и взять Бурде? я думаю, что каманда только выйграет от этого

Не внушает мне доверие Бурдэ. Не прижился он нормально в Формуле.

К сожалению, уход Накаждими нам вряд ли предстоит обсуждать, а вот уход Нико очень даже может быть, как это не печально.

надо попробовать КЕРС, хотя бы на одну гонку, может опередим Феррари по скорости

А кто-то КЕРС видел хоть в живую или дальше чертежей и пробных испытаний дело не пошло?

Не внушает мне доверие Бурдэ. Не прижился он нормально в Формуле.

К сожалению, уход Накаждими нам вряд ли предстоит обсуждать, а вот уход Нико очень даже может быть, как это не печально.

А кто-то КЕРС видел хоть в живую или дальше чертежей и пробных испытаний дело не пошло?

КЕРС ставить однозначно. При тех стартах, что Нико выдаёт без КЕРС, с КЕРС без вариатов прорыв на первое место будет.

Хотя я уже больше в следующий сезон смотрю.

Наш Халк набирает обороты и более чем вероятно выиграет сезон в ГП2.

Так что на следующий сезон Кацо - фтопку, вместо него Халка и как угодно оставить Росберга.

Пара пилотов будет уровня Менселл-Пике.

Насчёт стратегии я думаю не мы молодцы, а просто повезло, что в начале Кова всех сдерживал.

Оказывается все могло быть еще лучше...

Сэм Майкл, технический директор: «В топливной системе его машины возникла неполадка: из-за этого ему пришлось раньше заезжать на пит-стопы, и на первой дозаправке мы залили в бак на 15 кг бензина больше, чем планировали, а это стоит половины секунды на каждом круге.

Хорошо, что у машины еще есть нереализованный потенциал...

стратегов всё-таки, казнили на глазах у всей команды?

:lol:

Блин смотришь на личный зачет - душа радуется, 1,5 очка до пятого места. А из-за этого ахтунга Накаджимы так и останемся до конца сезона пятыми в КК, с потенциалом болида третьими могли быть.

Отличная гонка Нико! Фантастичесий прорыв с 15-го места! Если бы в квале он пробился в первую десятку, то можно было бы и за подиум побороться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...