Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

57503.jpg

наш так и светицца - мальчег/кросавчег:)

Поделиться этим сообщением

наш так и светицца - мальчег/кросавчег:)

А как не светиться?

Кто-нибудь такой же молодой во второй гонке стартовал с третьего места?

Он же чертовски молод!

Уэббер начал последнюю сессию очень быстро, выигрывая по 2 секунды у каждого как минимум...Нико - нет, начал обычно...

так что еще ничего не ясно, кто на какой тактике...посмотрим....

да и скорость радует...уж отжать Баттона на старте точно по силам...

Физикеллу....хм....а почему бы и нет :)

Ну Вилы не славятся супер стартом(в отличии от двух Маков позади, вот еще проблема), много выиграли они в прошлом ГП мест на старте?

Хватит мечтать, до Физи никак не дотянуться, да и Баттон после Бахрейна сделает нужные выводы. Главное в гонке быть быстрыми, а не надеяться сделать машину которая считается одной из лучших по стартам(это про Рено).

ИМХО для Вила будет просто супер если они финишируют на 3 и 4 месте, что кстати врядли, сзади ХПМ, Кими, Алонсо, МШ, впереди Физи, Баттон(хотя вижу у вас он совсем не котируется, а зря).

Баттон(хотя вижу у вас он совсем не котируется, а зря

хм, кто сказал? :blink:

хм, кто сказал? :blink:

"уж отжать Баттона на старте точно по силам..." - я это понял именно так. Мол Баттон фигня а с Физи придется поводиться. Разумеется я имел ввиду не всех.

"уж отжать Баттона на старте точно по силам..." - я это понял именно так. Мол Баттон фигня а с Физи придется поводиться. Разумеется я имел ввиду не всех.

Ну из Физи стартер получше, да и позиция у Дженса похуже. Хотя Вилы тоже на старте особо не блещут :(

я теперь росберга еще сильнее уважаю...если он еще и Макра в первом своем сезоне одолеет, значит он будующий чемпион "без базара"..... :)

Ну из Физи стартер получше, да и позиция у Дженса похуже. Хотя Вилы тоже на старте особо не блещут :(

Вот и я о том же. Да и врядли у Дженса позиция хуже чем у Нико или тем более Марка, да грязная часть но это лишь уменьшает ее(2,4,6 позиции) преимущество, но не ликвидирует его(лучше быть 2 чем 3 как не крути).

Вот и я о том же. Да и врядли у Дженса позиция хуже чем у Нико или тем более Марка, да грязная часть но это лишь уменьшает ее(2,4,6 позиции) преимущество, но не ликвидирует его(лучше быть 2 чем 3 как не крути).

А мне казалось, что в Венгрии лучше уж быть третьим чем вторым, это не так?

кстати, в малайзии "грязная" часть траектории на самом деле не так уж и "грязна", ибо гонщики(как бы это правильно вырозить) проезжают прямоугольник стартовой прямой по диаганали....

А мне казалось, что в Венгрии лучше уж быть третьим чем вторым, это не так?

Последние 2 года эту теорию не подтверждают

Поздравляю болельщиков Вильямс с отличной квалой! Чего уж скрывать, после Маков это моя любимая команда :-) Но наши тоже не далеко :-) Так что завтра, думаю, будет прекрасная гонка... Жаль, что квалу не удалось посмотреть... Я много потерял? :-)

Поздравляю болельщиков Вильямс с отличной квалой! Чего уж скрывать, после Маков это моя любимая команда :-) Но наши тоже не далеко :-) Так что завтра, думаю, будет прекрасная гонка... Жаль, что квалу не удалось посмотреть... Я много потерял? :-)

вкратце, четверть пелетона оштрафофаны за замену матора, полыхнул Ральф на стартовой прямой ну и собсно все

вкратце, четверть пелетона оштрафофаны за замену матора, полыхнул Ральф на стартовой прямой ну и собсно все

А еще добавлю - теперь никто не может понять с какой позиции стартует Михаэль.

Феррари распространило информацию, что 11-й, хотя по правилам должен бы 14-м...

Кого "колышет" чужое горе ?

Ребята я люблю Williams!!! Это моя команда!!! :)

Кого "колышет" чужое горе ?

Ребята я люблю Williams!!! Это моя команда!!! :)

:) Мне тоже нравится Williams, в этом году они молодцы и уж точно дадут о себе знать, может быть и завтра.

И этот мотор ещё предлагают Williams... Мда, как бы Тойота себе реноме не подпортила :p

Во-первых, Баттон отродясь стартовать не умел, а про старты Росберга еще ничего не известно...

Во-вторых, Баттон стартовал с грязной части трассы, а Нико с чистой...

В-третьих, в баках у Хонды наверняка было больше топлива...

Однако увлеклись Нико и Марк борьбой с собой...Если бы Нико ставил цель не защитить третью позицию от Марка, а выиграть вторую у Баттона, то у Нико были шансы, но мы это уже не узнаем :(

и я говорю, что Баттон не котируется на стартах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про гонку я ничего не говорил...

В общем по гонке....

Ну что тут скажешь...никто не избежал проблем с мотором...у Рено и Мерса были проблемы не очень серьезные....

блин

Во-первых, Баттон отродясь стартовать не умел, а про старты Росберга еще ничего не известно...

Во-вторых, Баттон стартовал с грязной части трассы, а Нико с чистой...

В-третьих, в баках у Хонды наверняка было больше топлива...

Однако увлеклись Нико и Марк борьбой с собой...Если бы Нико ставил цель не защитить третью позицию от Марка, а выиграть вторую у Баттона, то у Нико были шансы, но мы это уже не узнаем :(

и я говорю, что Баттон не котируется на стартах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про гонку я ничего не говорил...

В общем по гонке....

Ну что тут скажешь...никто не избежал проблем с мотором...у Рено и Мерса были проблемы не очень серьезные....

блин

Ну я был прав.

Но 2 отказа я не ожидал, мотор мощный но не очень надежный.

да уж совсем ненужная борьба, я не против внутрикомандной борьбы, но в данном случае, это было ошибкой, проиграли старт, засели за медленными пилотами....

Ужасная гонка :(

да уж совсем ненужная борьба, я не против внутрикомандной борьбы, но в данном случае, это было ошибкой, проиграли старт, засели за медленными пилотами....

Полностью согласен.

И кто же это эти медленные пилоты?

Скорей дело в том что топливо у этих "медленный" было в 2 раза больше почти.

Главная ошибка это не менять мотор. Неужели нельзя было выявить неисправность.

И кто же это эти медленные пилоты?

Скорей дело в том что топливо у этих "медленный" было в 2 раза больше почти.

Главная ошибка это не менять мотор. Неужели нельзя было выявить неисправность.

конечно, я имел ввиду пилотов, у котор больше топлива ;) , в данном случае и на данном отрезке гонки они были медленнее. А про неисправность ты прав! наверно была абсолютная уверенность в моторах, что делать нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...