Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

От всех ферраристов поздравляю-это одна из самых гармоничных машин что я видел. Очень хочу увидеть снова вашу команду во главе наравне с Феррари)

Ты хотел сказать с МакЛареном, посмотрим как она будет выглядеть в окончательном варианте, это промежуточный окрас машины.

Поделиться этим сообщением

Так контракт официально ещё не заключён. Поэтому в списке партнёров нет само собой. Но машина-то - едет :) А значит кто-то, где-то есть ^^

Понятно, что есть. Только этот производитель ГСМ совершенно необязательно должен быть партнёром команды. :rolleyes:

То бишь, Williams топливо и масла может тупо у кого-либо покупать. Хотя, Elf тут из Renault ушёл... Может, к англичанам вернётся, вспомнив старые-добрые начала 90-х. :biggrin:

Понятно, что есть. Только этот производитель ГСМ совершенно необязательно должен быть партнёром команды. :rolleyes:

То бишь, Williams топливо и масла может тупо у кого-либо покупать. Хотя, Elf тут из Renault ушёл... Может, к англичанам вернётся, вспомнив старые-добрые начала 90-х. :biggrin:

Тотал - дочерняя компания Эльфа :)

Ты хотел сказать с МакЛареном, посмотрим как она будет выглядеть в окончательном варианте, это промежуточный окрас машины.

нет нет)) я знаю что хочу сказать :thumbsup:

Тотал - дочерняя компания Эльфа :)

вот именно...)

тем более, что и лого Эльф видно на капоте под надписью ИНГ...)

нет нет)) я знаю что хочу сказать :thumbsup:

Это шутка. Нужно чтоб вобще не было аутсайдеров в Формуле и боролись все на одном уровне.

Это шутка. Нужно чтоб вобще не было аутсайдеров в Формуле и боролись все на одном уровне.

Такого не было и не будет никогда.

Такого не было и не будет никогда.

И слава Богу. Иначе это НАСКАР будет.

Наверное. А раскраска немного напрягает...

На Эрроуз годов так 98 похож слегка.

На Эрроуз годов так 98 похож слегка.

Есть немного. Мне больше Прост-2001 напомнило... Рекламы негусто. Хорошо хоть WilliаmsF1 нигде не написано вместо логотипа...

...вообще обрубленностью форм (недостаточное финансироание аэродинамики и т.д.) напоминает последние Минарди, Джорданы...))

...Что ж.... Буду верить и надеятся, что у нас другой путь...!

Хороший болид получился,да и Маку сег не много уступил.

Фрэнк Уильямс: «Надеюсь, что FW31 сделает большой шаг вперед»

Владелец «Уильямса» сэр Фрэнк Уильямс рассказал, чего он ждет от нового чемпионата.

«Это будет очень интересный сезон. Новый регламент означает иной подход к болиду во многих областях. Впрочем, я уверен, что к тому моменту, когда команды приедут в Мельбурн, за первые места будут бороться все те же команды.

Более важно то, я надеюсь, что FW31 сделает значительно больший шаг вперед по сравнению с предыдущей моделью», – цитирует Уильямса официальный сайт «Формулы-1».

...вообще обрубленностью форм (недостаточное финансироание аэродинамики и т.д.) напоминает последние Минарди, Джорданы...))

Это по-моему к Рено относится. По мне, так у нас вполне обтекаемые гармоничные формы

А наши вот обещают, что бюджет увеличится :wink:

Рекламы негусто. Хорошо хоть WilliаmsF1 нигде не написано вместо логотипа...

Будем считать, что он похож на WolfWR1, взявший победу в дебютной гонке. :rolleyes:

Не соглашусь,по моему все очень даже обтекаемо и гармонично

Одним из красивейших болидов был на мой взгляд Martini Lotus 80. А результат не впечатлил, так что не в красоте результаты.

Будем считать, что он похож на WolfWR1, взявший победу в дебютной гонке. :rolleyes:

Ну пусть так :biggrin: Не против, чтобы этот Вилл выиграл свою первую гонку.

Конечно неплохо было бы. Кстати напомните мне когда у наших последняя победа была?

В 2004 году,Монтойя,Бразилия...последняя и единственная победа которую я видел,это был первый сезон который я смотрел

Это в текущем сезоне уже 5 лет без побед. Многовато конечно. У Лотоса последняя победа была в 1987 году, а утонул он в 1994. Уверен у нас до этого не дойдёт, но всё равно хочется победы!!!

Все ставки были на этот год,поэтому теплиться надежда что мы если и не будем побеждать,но хотя бы в очках укрепимся

Укрепимся думаю. Денниса тоже в своё время отпевали. Так что думаю недежда есть. Только не мешало бы в руководство команды свежую кровь влить. Элементы "забронзовелости" у Фрэнка помоему появились.

Милый болид.

Будем, надеяться, что команда сможет на пару мест подняться, а Нико не раз воспользуется тем, что в Рено, Тойоте и РБР не все в порядке с составами.

Успехов в 2009м!

Гость StepQ

Классный болид. Надеюсь поедет так-же хорошо как и выглядит.

В 2004 году,Монтойя,Бразилия...последняя и единственная победа которую я видел,это был первый сезон который я смотрел

Весьма красивая гонка :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...