Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Шумофил а зачем нам винить конструкторов которые за копейки построили машину да исчо под новую резину, которая лучшие круги ставит и очки хабатит, нет по голове конечно гладить рано но ведь и выше головы тоже трудно прыгать, посмотри на тойоту, ред булл и бмв и на их бюджеты, что с их конструкторами делать?

Никто не говорит, что надо строить мегашасси, однако что-нибудь в соответствии с заветами Брюннера и Постлтуэйта (просто и эффективно) - можно

Помнишь, как в конце 90х брюннеровская "канарейка" минарди признавалась одним из лучших шасси?

Поделиться этим сообщением

Никто не говорит, что надо строить мегашасси, однако что-нибудь в соответствии с заветами Брюннера и Постлтуэйта (просто и эффективно) - можно

Помнишь, как в конце 90х брюннеровская "канарейка" минарди признавалась одним из лучших шасси?

помню, но...другое время, другая философия, дургие деньги....помню как в начале 90 тому же Виллиамс шоб построить машину котjрая выигрывала фсе достаточно было 40 лямов....

я веду речь о том что вложившись в бюджет 130 лямов на это сезон (по крайней мере пока...спонора то нет) они сделали машину которая смотриццо уверенно на фоне 400 лимонных хонд или там Макларенов...можно еще посчитать эффектнивность потраченных денег в тойоте и сравнить с процентным соотношением Виллиамс, конечно по одной гонке судить сложно, но уж больно плохо тойота откатала...что касаецца Виллиамс... я лично пока вижу проблемы тока в резине точнее в ее адаптации к машине, слишком долго приходицца раскатывацца, тут нужно поработать. Феррари здесь просче они с японцами с 99, не говоря уже о vip обслуживании с 2001 года...

Виллиамс - Малайцы, под девизом попробуйте построить нечто подобное за 130 лямов...

Поздравляю тебя и БОЛЕЛ Вилльямс , с хорошей гонкой и отличным новичком !!!

Косворт - хорош , а Бриджи на уровне .

спасибо Драг, взаимно, после всех разговоров о неконкурентноспособности Феррари был удивлен:)

чо их смотреть лучший круг у Росберга:)

пока Виллиамс на подиум не тянет...

похоже, вам опять стоит винить конструкторов

подозреваю, что шасси нестабильное - если пилот смог на конкретном круге укротить его, результат будет отменный. Не смог - будет провал

Я посмотрю покруговку, но думаю, что у вилок темп ооочень рваный

Что смотреть покруговку, когда и так понятно, что если Нико смого показать лучший круг - то машина... Правильно! САМАЯ БЫСТРАЯ!

Когда шины позволяют. :(

Мое мнение, что нужно начинать Вильямсу теснее работать с шинниками, тогда и чемпионат и КК будет у них в кармане.

спасибо Драг, взаимно, после всех разговоров о неконкурентноспособности Феррари был удивлен:)

Я и сам был удивлен.

Видимо, ситуация такая - Бридж дольше греется, но его хватает на большее время

Главное у нас резино нормальная стала , в том числе и благодаря договору меж командами , только вот Тоёта чего творит - не пойму , я то думал они выше Вилла будут , но теперь похоже только с РБ и БМВ будет бодаться .

похоже, вам опять стоит винить конструкторов

подозреваю, что шасси нестабильное - если пилот смог на конкретном круге укротить его, результат будет отменный. Не смог - будет провал

Я посмотрю покруговку, но думаю, что у вилок темп ооочень рваный

Что смотреть покруговку, когда и так понятно, что если Нико смого показать лучший круг - то машина... Правильно! САМАЯ БЫСТРАЯ!

Когда шины позволяют. :(

Мое мнение, что нужно начинать Вильямсу теснее работать с шинниками, тогда и чемпионат и КК будет у них в кармане.

я думаю работают они плотоно, но трудно сейчас пока с бриджами сработацца, 1) про-рали бриджи прошлы сезон 2) уже долгое время рабюотали на одну команду итого: оставание от мишла в развитии и иная философия в подходе работы с клиентами, нужно время, как я уже говорил Феррам легче, они друг друга как облупленных знают, Виллам сложнее, Тойота по-моему ваще ж....

Поздравляю всех с началом сезона и красивой гонкой в исполнении Нико!

Главное у нас резино нормальная стала , в том числе и благодаря договору меж командами , только вот Тоёта чего творит - не пойму , я то думал они выше Вилла будут , но теперь похоже только с РБ и БМВ будет бодаться .

У НАС это наверно у Феррари, да? Потому как я не думаю, что Бриджи будут тесно сотрудничать с Вилами для более слаженной работы шасии и собственно шин. У японцев приоритеты давно известны <_<

а! вы видели! Нико-мальчег/красавчег

лучший круг у Росберга если кто не в курсе.

Виллиамс - Малайцы, ...

в курсе, в курсе :D

поздравляю! действительно отменная гонка в исполнении команды и пилотов.

по-моему единственный удачный дебют.

Да Здравствует новый сезон!!!

Новые гонки, новые болиды, новые гонщики и новые переживания.

Открытие состоялось на 100%. Квалификация действительно стала интересней и даже немного захватывающей. Гонка же расставила комангды на свои места. Громко кричащих и всех запугавших Торо Россо непустили даже в 10 на старте и уж тем более в 8 на финише. Очень удивила Феррари, которая смогла добится таких больших успехов (по сравнению с прошлым сезоном). Рено было как всегда на высоте, и как всегда для Фисикелы подобрали что-то недоброкачественное (он ещё в прошлом году жаловался). Хонда сильно прибавила, но так же как и Рено, только на одной машине. В восторге от нового Виллиамс - наконец мы стали быстрее Ред Була (которые нам в прошлом сезоне недавали покоя) и по ходу гонки шли несильно уступая лидерам (всё решили питстопы и стратегия). Никакой результат у Тойоты с их огромным бюджетом. БМВ доказало, что они зовутся БМВ - спалили движёк в первой же гонке - дотестились под дождиком (наверняка подвело охлаждение). Ну а с новичками МФ1 и Агури ... чтож, с дебютом. B)

Надо будет еще 1-2 гонки посмотреть. А вообще для финансового положения команды очень недурно. Очень порадовал Нико - красавчик, а ведь ему поменяли носовой обтекатель после старта. а про быстрейший круг просто нечего сказать. Потенциал у машинки есть, японцев надо построить, чтоб покрышки нормально под шасси подобрали. Разителен контраст между Williams и BMW.

ВПЕРЕД, WILLIAMS !

Надо будет еще 1-2 гонки посмотреть. А вообще для финансового положения команды очень недурно. Очень порадовал Нико - красавчик, а ведь ему поменяли носовой обтекатель после старта. а про быстрейший круг просто нечего сказать. Потенциал у машинки есть, японцев надо построить, чтоб покрышки нормально под шасси подобрали. Разителен контраст между Williams и BMW.

ВПЕРЕД, WILLIAMS !

Пока рано делать вывод на счет плохо работавших покрышек. По крайней мере ничего катострафического я неувидел

ВПЕРЕД, WILLIAMS !

Полностю согласен!!! Но какие красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!

ВПЕРЕД, WILLIAMS !

может эта гонка как-то поможет в финансовом плане - спонсоры-то поглядят, как Нико едет...

А вот Марк меня не очень порадовал в этой гонке...одна ошибка у него была - на самом старте зря влево ушел...если бы остался или ушел вправо - протиснулся бы меж двух хонд и все было-бы куда интереснее:)

может эта гонка как-то поможет в финансовом плане - спонсоры-то поглядят, как Нико едет...

А вот Марк меня не очень порадовал в этой гонке...одна ошибка у него была - на самом старте зря влево ушел...если бы остался или ушел вправо - протиснулся бы меж двух хонд и все было-бы куда интереснее:)

согласен на старте Марк перестраховлася малость....

я думаю работают они плотоно, но трудно сейчас пока с бриджами сработацца, 1) про-рали бриджи прошлы сезон 2) уже долгое время рабюотали на одну команду итого: оставание от мишла в развитии и иная философия в подходе работы с клиентами, нужно время, как я уже говорил Феррам легче, они друг друга как облупленных знают, Виллам сложнее, Тойота по-моему ваще ж....

Тойота по-моему не ожидала такого прогресса моторов других команд.

Машина у них неплоха, заметно хотя бы при сравнении с МФ1. Полкруга преимущество Трулли перед Тьяго.

Но я думаю, что Вильямс в этом году - реальный претендент на победы.

Посмотрел и сравнил покруговку Кими и Нико. Любопытно, но в начале гонки оба демонстрировали примерно одинаковый темп (1.35.5-1.34.5), хотя Кими останавливался в первый и единственный раз на 3 круга позже Нико (для которого этот питстоп стал первым из двух).

Затем, второй отрезок для Росберга был очень короткий - используя преимущества мотора и относительно легкой машины Нико очень быстро разогрел резину и вошел в нужный ритм - Вильямс был самой быстрой машиной на трассе в тот момент. Третий отрезок тоже был достаточно коротким (кругом позже останавливался лишь Монтоя), а Бриджи работали отлично на протяжении всего отрезка - темп был стабильно очень высоким.

Наверное, не будь досадной ошибки вначале, Нико все равно бы пропустил вперед Дженсона и Кими после второго питстопа, но очень быстро бы догнал их, и мы бы увидели достаточно интересную борьбу за подиум.

Тойота по-моему не ожидала такого прогресса моторов других команд.

Машина у них неплоха, заметно хотя бы при сравнении с МФ1. Полкруга преимущество Трулли перед Тьяго.

По-твоему это большое преимущество? :blink:

По-твоему это большое преимущество? :blink:

Относительно.

У Ральфа - 3/4 круга.

Столько же у Феррари и Рено перед РедБуллом. ;)

У НАС это наверно у Феррари, да? Потому как я не думаю, что Бриджи будут тесно сотрудничать с Вилами для более слаженной работы шасии и собственно шин. У японцев приоритеты давно известны <_<

У нас , это у всех кто на Бриджах , если б не так то Вилл не набрал бы 5 очкв

Относительно.

У Ральфа - 3/4 круга.

Столько же у Феррари и Рено перед РедБуллом. ;)

Но по-моему МФ1- это не та команда, на которую следует оглядываться Тойоте...

В прошлом году разница в скорости была в районе 3-х секунд, теперь же 1,5. Так что регресс японской команды очевиден. Посмотрим, что будет дальше.

тут все пишут, мол Williams решил рискнуть с Малайзией...посмотрим-посмотрим...

но скорость таки радует:)

вилки приятно удивили.... Нико нет )))) потому как в нем не было сомнений)))))) судя по всему англичане построили действительно не плохой болид, да и движок по ходу ничиего =))) по сравнению с прошлым годом подъем на лицо! бум надеяться что первое впечатление не обманчиво

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...