Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

мы исходим из фактических обстоятельств дела, без пейса подиум бы поделили феры и маки, а Фонц ваще бы в очки не попал вот и все дела.

Ну лан, тогда я вам соболезную. Радоваться нечему, и похоже нужно пожелать поменьше таких неудач в будущем? :D

Поделиться этим сообщением

А разве Ред Бул не обогнали?

Росберг молодец, Физико молодец, Пике - спасибо, тормозные стюарды вообще основные герои этого триумфа.

Р.S. Победа была не возможна. Но и 2е место великолепный результат для Росберга.

Быки 28

Виллы 26

Наконец-то можно вас от души поздравить с выдающимся результатом, что я собственно и делаю :)

Baguslav, расслабля какая теперь раздница кто-кого обогнать на смог... Важен был первый сейфти... Правила насчет богсов - это еще призадуматься стоит, если бы все ломанулись туда, а не один Нико... боюсь все бы было по другому, так что правилась о закрытом пит-лейн тоже спасибо... А стюартои стоило подумать еще кругов пять и Нико бы точно ущел в отрыв, другое дело, что сохранить лидерство при такой скорости Алонсо было сложно, разве что он бы сам ошибся в пылу борьбы...

В общем хорошо, что хорошо складываеться... забыла сказать спасибо Льюису... дружба познаеться в... момент, когда ты гонишь на более быстрой машине позади своего былее медленного друга

Ну лан, тогда я вам соболезную. Радоваться нечему, и похоже нужно пожелать поменьше таких неудач в будущем? :D

значит так, учу. надо говорить, что всё оч-оч плохо, и при этом желать нам неудач всех, каких тока можно ;) :lol: :rolleyes:

Быки 28

Виллы 26

А, про Култхарда я и забыл.

Tumboj

Почаще такие сны пожалуйста :)

По сути сон был вещим :)

Ферры сами себя дисквальнули из гонки (кстати, теперь держись, тебя феррофилы сгноят :rofl: )

А второе место таже победа для нас.

Так что "всё очень плохо" (с) :rolleyes:

А второе место потому, что дождя не было!!! подождем еще годик

Эхх разок во время гонки впервые с бразилии 2004 подуммал о победе - теперь даже грустно как-то. А ведь могло было быть 114. Надуюсь еще время придет

ВСЕ УЖАСНО ГОСПОДА!!!!!! )

Tumboj

Почаще такие сны пожалуйста :)

По сути сон был вещим :)

Ферры сами себя дисквальнули из гонки (кстати, теперь держись, тебя феррофилы сгноят :rofl: )

А второе место таже победа для нас.

Так что "всё очень плохо" (с) :rolleyes:

на самом деле, благодаря сну, я до последних метров дистанции надеялся на какое-то чудо, а не смирился со вторым местом... и хоть чуда и не свершилось, но все равно было очень приятно, пока надежда жила, так что действительно, спасибо за сон :P

на самом деле противоречивые чувства... с одной стороны результат блестящий и лучший в карьере Нико... с другой - лучше б третьим был, было бы не так обидно, да и тогда б за победу Алонсо было бы куда радостнее :)

на самом деле, благодаря сну, я до последних метров дистанции надеялся на какое-то чудо, а не смирился со вторым местом... и хоть чуда и не свершилось, но все равно было очень приятно, пока надежда жила, так что действительно, спасибо за сон :P

Я тоже до упора ждал и надеялся :wub:

Всего на круг позже надо было среагировать со штрафом ... Тогда Нико перед Алонсо бы успел выскочить. Буквально пары секунд не хватило :(

фортуна никогда не была союзницей Виллов, всегда побеждали вопреки а не благодаря. так что таких случаем в истории команды по пальцам сосчиать а моментов когда победа уходила за шаг до финишной черты десятки.

А, про Култхарда я и забыл.

ога, он еще ездит в ф1)))

Поздравляю болел Виллов. Подиум + Казуки в очках. Неплохо, думаю. 2-й результат на этом ГП.

Да уж, хуже некуда :P

111592.jpg

Безмерно рад и доволен я сегодня.

После старта и шести кругов за Трулли не было надежды даже на очки.

Ярно проходил эти 6 кругов в среднем за 1,52.0 - а Росберг, как только обогнал его, проходил свои круги вплоть до 15-го в среднем за 1.47,0.

По 5 секунд на круге, таким образом всего 30.

Надо заметить, что с таким своим темпом Нико упёрся бы и в Хайдфельда, и в Ковалайнена, и в Глока, и в Феттеля, и в Кубицу, если бы не пропустил/прошёл их на старте, Поэтому так сильно пенять на Ярно не стОит - реально он отнял только те секунды, на которые отставал Нико до 1-го пит-стопа от следующего соперника.

До сих пор не знаю, был ли этот темп следствием тактики трёх пит-стопов, или машина шла по трассе быстрее топ-болидов сама по себе, но это очень странно, учитывая отставание в квалификации.

Ну и впервые решение остановиться в боксах раньше открытия пит-лейн, несмотря на штраф, приносит кому-либо преимущество, вместо отставания - очень радостно, что такой бонус выпал нашей команде.

А с Алонсо бороться сегодня было нереально - за тот круг разницы между пит-стопами он был бы в состоянии опередить Нико, даже если бы Нико был впереди него до пит-стопа. На то он и двукратный чемпион. Да и вообще летел он сегодня.

Нико - огромный респект, в таких гонках и становятся особо ясны отличия в том, кто Росберг, а кто - Накаджима.

Отличный результат, на мой взгляд!

Два болида в очках, 9 очков совокупно - больше только у победителя.

Наверное поздравления уместны :)

Отличный результат, на мой взгляд!

Два болида в очках, 9 очков совокупно - больше только у победителя.

Наверное поздравления уместны :)

Причём у меня сложилось впечатление, что Нико специально зазвали в боксы под СК.

Не трудно было просчитать, что тогда он будет первым, а за ним Физико на ФИ. Плюс время реакции стюардов.

Особенно после ухода машины безопасности, без остановки "Нико дави, дави!". Зуб даю, смогли просчитать, что и штраф будет, и что Трулли скоро остановтся, и что Физи будет держать Алонсо и Ко.

Блин, могут, когда сэр Френк в одну интересную позицию поставит ...

P.S. А что тут Христопродавцы делают?

Надо заметить, что с таким своим темпом Нико упёрся бы и в Хайдфельда, и в Ковалайнена, и в Глока, и в Феттеля, и в Кубицу, если бы не пропустил/прошёл их на старте, Поэтому так сильно пенять на Ярно не стОит - реально он отнял только те секунды, на которые отставал Нико до 1-го пит-стопа от следующего соперника.

Думаешь из ниоткуда появилась фраза "паровозик Трулли"?

Style, это ты про кого?

Можно подумать, что это такой хитрый ход, но судя по топливу он ы туда все равно поехал или покатил бы балид туда вручную... просто пике скрутил его (пике) очень во время, особенно для Алонсо (вот в этом пожалуй расчета можно больше усмотреть)

Причём у меня сложилось впечатление, что Нико специально зазвали в боксы под СК.

Не трудно было просчитать, что тогда он будет первым, а за ним Физико на ФИ. Плюс время реакции стюардов.

Блин, могут, когда сэр Френк в одну интересную позицию поставит ...

P.S. А что тут Христопродавцы делают?

Кстати, у меня тоже - гениальный (и настолько же рисковый) шаг. Но! Победителей не судят.:)

Кубице один лишний круг стоил 12-ти позиций...

Вопрос в постскриптуме это ко мне?

Кстати, обратили внимание, что страничка 666? :wub:

Число "зверя" аднака.

P.S. Ко всем Бумерам такой вопрос.

Я за Заубер болел всю дорогу - чего мне делать? Болеть за прошлое, как тут модно? :)

в таких гонках и становятся особо ясны отличия в том, кто Росберг, а кто - Накаджима.

ну кстати, Казуки тоже достоен похвал. с тем же Трулли он куда быстрее справился, да и делал всё, что мог. жаль, что Култа не обошел под конец. но просто не повезло ему штраф получить :D

ну кстати, Казуки тоже достоен похвал. с тем же Трулли он куда быстрее справился, да и делал всё, что мог. жаль, что Култа не обошел под конец. но просто не повезло ему штраф получить :D

Он просто был медленее Нико. Подавляющее большинство кругов гонки. Когда на секунду, когда на полторы, когда чуть меньше - но всегда стабильно медленнее. А это диагноз, увы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...