Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Росберг в больнице на обследовании :unsure:

_http://www.formul[a]mag.com/news/show/6233

и кстати Кацу о проблемах на пите пишет - видимо за счет этого Феттель и вышел вперед.

Поделиться этим сообщением

Кубик не должен был задумываться, что будет где-то там совсем сзади. очевидно, что не Нико бы не обошел Фернандо, ни позицию бы он не потерял. но на первом круге надо быть аккуратнее. Алонсо держал дистанцию и не врезался, а Нико дистанции не хватило. поэтому он сам себе тут помог :unsure:

Алонсо видел кубика и только поэтому в него невлетел, но тормозил "в пол" за кубиком сразу, а Нико был на торможении при входе в поворот. Само собой он физически уже неуспевал остановиться. Так что тут полностью вина Кубика. От и до. Все в порот зашли паровозиком, по единственно правильной траектории и единственно возможной скоростью, но у Кубика было на этот счёт отличное от других решение. Даже скорее всего могу предположить какое. Так как Алонсо у него на хвосте висел, он скорее всего решил его притормозить и резко оторваться. А теперь на секунду представь, что не 2 машины за ним было бы, а скажем 4 или 5 в поворот заходило. Там был бы банальный завал.

А насчёт "недолжен был задумавыться" ... вот едешь ты на машине, по трассе, такой красивый, километров эдак 150 в час ... и тут перед тобой тачила с широченными катками и гоночными тормозами в пол тормозит. Вот ему просто захотелось проверить как у него тормоза работают. Он должен был задумываться, есть за ним кто или нет?

Алонсо видел кубика и только поэтому в него невлетел, но тормозил "в пол" за кубиком сразу, а Нико был на торможении при входе в поворот. Само собой он физически уже неуспевал остановиться. Так что тут полностью вина Кубика. От и до. Все в порот зашли паровозиком, по единственно правильной траектории и единственно возможной скоростью, но у Кубика было на этот счёт отличное от других решение. Даже скорее всего могу предположить какое. Так как Алонсо у него на хвосте висел, он скорее всего решил его притормозить и резко оторваться. А теперь на секунду представь, что не 2 машины за ним было бы, а скажем 4 или 5 в поворот заходило. Там был бы банальный завал.

А насчёт "недолжен был задумавыться" ... вот едешь ты на машине, по трассе, такой красивый, километров эдак 150 в час ... и тут перед тобой тачила с широченными катками и гоночными тормозами в пол тормозит. Вот ему просто захотелось проверить как у него тормоза работают. Он должен был задумываться, есть за ним кто или нет?

в том то и дело, что как я мог заметить, "в пол" не тормозил никто.

Нико провел блестящую гонку. Вот только не везло очень...

Казуки привез очки, что тоже нужно. 4 место в КК удержали...

в том то и дело, что как я мог заметить, "в пол" не тормозил никто.

Если найдёшь этот момент, пересмотри ещё раз. Кубик был на выходе, Алонсо чётко по центру и Нико только начал поворачивать. И прекрасно видно было, что Кубик не начал разгоняться сразу после выхода из поворота, Алонсо почти за ним остановился и Нико сразу коснулся Алонсо. Причём Кубик был с небольшим отрывом от Алонсо и Нико. Внимание вопрос, Кубик без ошибки зашёл в поворот и прошёл его, так же и Алонсо с Нико. Так почему Алонсо был вынужден почти остановиться и как итог, Нико, неожидавший такого в него влетел? Уж не потому ли, что впереди идущая машина перед ними резко замедлилась?

Какой же Накаджима поразительный доезжала, во всех нестандартных гонках набрал очки и теперь почти догнал напарника... :)

с очками ... и удерженным 4-м местом в КК ... Нико очень неплохо выступил, немного не повезло ... :blush:

//в случае инцендента, когда Росбенг врезался в Фонца ... хм, несовсем понимаю, в чем вина Роберта ... скорее сам Нико немного накосячил ... :unsure:

Если найдёшь этот момент, пересмотри ещё раз. Кубик был на выходе, Алонсо чётко по центру и Нико только начал поворачивать. И прекрасно видно было, что Кубик не начал разгоняться сразу после выхода из поворота, Алонсо почти за ним остановился и Нико сразу коснулся Алонсо. Причём Кубик был с небольшим отрывом от Алонсо и Нико. Внимание вопрос, Кубик без ошибки зашёл в поворот и прошёл его, так же и Алонсо с Нико. Так почему Алонсо был вынужден почти остановиться и как итог, Нико, неожидавший такого в него влетел? Уж не потому ли, что впереди идущая машина перед ними резко замедлилась?

я вот и хочу дождаться, пока в инете не выложат запись момента.

мне претензии к Роберту в ДОЖДЕВОМ МОНАКО, если чесно, непонятны, и ежу ясно что надо 300 раз перестраховываццо, но Нико не еж))))

http://www.youtube.com/watch?v=2AHKeWhrsuY

ну вот и старт гонки. объясните теперь мне, ну зачем Нико прямо прилип к заднему антикрылу Фернандо? кстати, ошибки Кубика не вижу, да и Алонсо - шел хоть довольно близко к поляку, но не въехал в него, так как резкого торможения не было. так что на мой взгляд, тут Нико сам виноват :(

мне претензии к Роберту в ДОЖДЕВОМ МОНАКО, если чесно, непонятны, и ежу ясно что надо 300 раз перестраховываццо, но Нико не еж))))

:lol: :lol: :lol:

Гость Ahti
Росберг в больнице на обследовании :unsure:

да нормально все там

As a precaution, Rosberg was taken to hospital for routine checks.

А что у Накаджимы было на пит-стопе?

Ничё не доезжала он! :P Надо на питах не тупить - было бы вообще много очков :)

Есть! Нашёл! Вот уж не думал, что найду в форуме топик, где Роберт виноват. Такие гонки сильно влияют на нервную систему, все оказываются неадекватными. :)

А что у Накаджимы было на пит-стопе?

Ничё не доезжала он! :P Надо на питах не тупить - было бы вообще много очков :)

”Очень сложная гонка, особенно в начале - когда трасса была мокрой. Я ничего не мог видеть впереди меня или в зеркалах заднего вида. Я пытался держать машину на трассе. Нам повезло с погодой и условиями на трассе, так как я шел на один пит-стоп и для меня все сработало. Жаль, что на пит-стопе возникла проблема, но я все-равно финишировал в очках и очень доволен”, - заявил Накаджима.

Еще один рецидив нашей старой болезни <_<

Все плохо, все очень плохо (tumboj)

колесная гайка в Монако у Виллов, как это мне знакомо, Найдж ты не одинок!

не, Style, тут всё было по чесному... Соблюдай дистанцию, особенно когда впереди тебя не адекватный двухкратный Чемпион, который ещё в интервью сказал, что ему терять нечего... Надо было Фонца отпустить чуть-чуть и потом, хорошо разогнавший обойти в шикане... вот и всё... так что, тут ошибся наш Мальчег-Красавчег и к гадалке не ходи. ;)

главное, что б больше не ошибался, а то дадим нашему австралийскому "другу" повод для злорадствования!

зы: а вот, что мне ну ни как не понятно ---- КАК команда с 30 летним стажем, с МЕГА, УЛЬТРА профессионалами, может ТАК лажаться на питах?

ну неужели нельзя механиков натаскать так, что б колёса меняли быстрее, чем заправляется болид? ужасть просто... мне аж за нас стыдно... сколько было прос**но из-за лаж на питах... :angry:

А почему Алонсо не вьехал в Кубицу , а Нико въехал в Ала ?!? Прости , не злись, но твой пост полный маразм ;) А насчет 150 в час - на такой скорости надо соблюдать приличную дистанцию , тем более , если ты на копейке , а перед тобой Феррари ;) И одно дело оттормаживаться на прямой , другое дело осторожно проходить поворот , тем более , что на бэхах резина на первых кругах медленно прогревается ...

Просмотрел тут результаты пяти последних этапов - похоже сливаем быкам по полной и быть им по итогам сезона четвертыми...

Быков сольет догадайтесь кто? ФБ. Я, несмотря ни на что, считаю, что этот читер :lol: устроит в нужный момент неполадочки, если РБ будет и дальше так прилично выглядеть на фоне Рено.

Быков сольет догадайтесь кто? ФБ. Я, несмотря ни на что, считаю, что этот читер :lol: устроит в нужный момент неполадочки, если РБ будет и дальше так прилично выглядеть на фоне Рено.

Да ладно, не нужно их сливать. Всё равно на одном Уэббере они далеко не уедут...

Думаю, Вилы ещё могут подтянуться! Если Росбергу наконец повезёт, то можно ждать отличных результатов! А Кадзуки, думаю, ещё порадует стабильными попаданиями в очки (кстати, после Австралии некоторые сомневались, что японец ещё раз попадёт в очки)! :) С другой стороны, Култхард всё-таки должен набрать очки, а Уэббер очень сильный соперник! Но, думаю, в борьбе за 4-е место у Вилов большие шансы))

Просмотрел тут результаты пяти последних этапов - похоже сливаем быкам по полной и быть им по итогам сезона четвертыми...

ну во-первых не быкам, а Марку, а во-вторых, если сравнить 2 гонки, где оба (Марк и Нико) добрались до финиша без проблем, то отставание на финише было не настолько большим, чтоб можно было о сливе говорить. поборемся :)

да, последняя гонка оставила очень противоречивое впечатление

Нико молодец, конечно, быстр и нацелен на борьбу, но его авария сильно расстроила :(

Уэббо уходит, блин, стабильно (красавец, хоть и недолюбливаю его - отлично сезон проводит пока что)

хорошо, что с ним (Росбергом) все хорошо

ну а Казуки, с учетом его минимального опыта, все же радует, так держать

а так... все плохо :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...