Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В очередной раз тесты дарят надежду,что Вильямс будет в начале сезона 3й командой.

С нетерпением ждем,начало сезона и сохранения такого расклада.

Поделиться этим сообщением

В очередной раз тесты дарят надежду,что Вильямс будет в начале сезона 3й командой.

И, хочется верить, по ходу сезона они не упадут ниже 5 места и сохранят способность сражаться с БМВ и Рено...

Я тут сделал нехитрый подсчет зачета по результатам тестов. Первому месту я давал 20, второму 19 и т. д.

День первый

Ferrari 37

Mclaren 36

Williams 32 B)

BMW 22

Renault 21

Forze India 18

Red Bull 14

Toro Rosso 11

Toyota 11

Honda 7

День второй

Mclaren 39

Ferrari 34

Williams 27 B)

Forсe India 26

BMW 19

Honda 19

Red Bull 18

Renault 11

Toyota 11

Toro Rosso 5

День первый и второй

Mclaren 75

Ferrari 71

Williams 59 B) B) B)

Forсe India 44

BMW 41

Red Bull 32

Renault 32

Honda 26

Toyota 22

Toro Rosso 16

P.S. Кстати - все плохо, очень очень плохо :D

Я тут сделал нехитрый подсчет зачета по результатам тестов. Первому месту я давал 20, второму 19 и т. д.

День первый

Ferrari 37

Mclaren 36

Williams 32 B)

BMW 22

Renault 21

Forze India 18

День второй

Mclaren 39

Ferrari 34

Williams 27 B)

Forсe India 26

День первый и второй

Mclaren 75

Ferrari 71

Williams 59 B) B) B)

Forсe India 44

P.S. Кстати - все плохо, очень очень плохо :D

Меня больше вот это добивает. У Виллов новый соперник :rolleyes:

Не парьтесь раньше времени... еще совершенно ничего не ясно. Тенденция не много не мало более, чем позитивна, но загадывать еще не время. Хотя бы один подиум, но хочется...

"Все очень плохо. И НЕсерьезно. Очень плохо все!" (tumboj) :D

Да, всё очень плохо!

Мьсе, Наполеон? Значит я точно схожу с ума...

"Нео, ложки нет..." :blink:

"ложки нет... ложки нет... ложки нет... " :blink:

У нас будет новый спонсор?

MyDiamonds.com new sponsor Williams

Williams is on the verge of a new sponsor to confirm. Kazuki Nakajima drove yesterday in the morning with a new sponsor on the rear wing. MyDiamonds.com was present at the big FW30 of the British team.

The new sponsor will for several years and appears to undertake a part of Mappin & Webb. The logo of Mappin & Webb was in December 2007 on the carriage during a filmdag at the Circuito Monteblanco.

Photos of this lekten few weeks ago through the popular Facebook.com, an international Hyves. On a Facebook profile of a Williams employee were these pictures, which the employee had made. Sources at Williams expect that the employee is dismissed by finishing in England after the test in Barcelona. Due to the leaking of the photographs seemed to be the miljoenendeal with Mappin & Webb and had abandoned the whole kleurenconcept reversed. The final branding will be announced Monday.

A spokesman for Williams tells exclusively to F1Today.nl: "I can confirm that MyDiamonds.com soon will be confirmed as a new sponsor of the team. We are currently working on the press release, I can not yet reporting."

f1today.nl

У нас будет новый спонсор?

Эм.., наши теперь в "золоте и брильянтах" будут :wub:

Гламурна :blush:

О!

Оказывается у нас на сайте уже всё переведено :wub:

http://www.ironteamsite.com/index.php?act=...;p=200802271242

Точно в золоте-брильянтах наши теперь будут :blush:

Не понимаю, как сделка с Маппин энд Вебб могла пострадать оттого, что фотки просочились?

Просто на основании того, что этого сотрудника увольняют, я делаю вывод, что это повлияло на исход сделки.

А вот по собственной логике я этого связать не могу. Если уж компания хотела заключить многомиллионную сделку, то как эти фотки могли на нее повлиять?

Хотя, в любом случае, сделка сорвалась. Имхо, в Виллах расчитывали на Маппин энд Вебб или хоть на кого-нибудь из Баугур.

Но что-то не срослось, поэтому образовавшуюся в бюджете брешь заполнили как-то с помощью МайДаймондс.ком. Имхо, эта сделка на сумму поменьше, чем могла бы быть.(

Кто чего по этому поводу мыслит?

Не понимаю, как сделка с Маппин энд Вебб могла пострадать оттого, что фотки просочились?

Просто на основании того, что этого сотрудника увольняют, я делаю вывод, что это повлияло на исход сделки.

А вот по собственной логике я этого связать не могу. Если уж компания хотела заключить многомиллионную сделку, то как эти фотки могли на нее повлиять?

Хотя, в любом случае, сделка сорвалась. Имхо, в Виллах расчитывали на Маппин энд Вебб или хоть на кого-нибудь из Баугур.

Но что-то не срослось, поэтому образовавшуюся в бюджете брешь заполнили как-то с помощью МайДаймондс.ком. Имхо, эта сделка на сумму поменьше, чем могла бы быть.(

Кто чего по этому поводу мыслит?

Скорее всего по условиям договора, до старта ГП, нельзя было афишировать или окраску болида или самого спонсора.

а может MyDiamonds.com предложили более выгодные условия?

один ювелир увёл контракт от другого.... такое тоже возможно.... а сотрудника уволили за разглашение конф. информации

вот и всё!

мда, зря чел фотки выложил, и себя с работы турнул и команде "помог"

Новый аэродинамический пакет для Виллиамс сегодня тестирует Нико Росберг (новость постоянно обновляется по мере поступления информации и фотографий)

http://www.ironteamsite.com/index.php?act=...;p=200802271239

блин, че-то РБР слишком уж быстры.(

а тем временем Нико (как я понял) пока ставит на третью строчку БМВ.

Кстати, 4-е место - вполне нормальная цель. Но, конечно, после таких тестов хочется 3-е.)

Вильямс на зимних тестах показл приблизительно те же результаты, что и БМВ в прошлом году на тестах.

И мы все знаем, что БМВ и сезон очень сильно провело.

Так что надеемся, надеемся, надеемся.

Четвертым местом в КК буду разочарован.

Мтожет Ред Бул и есть самый серьезный соперник Вильмс за 3 место. Уж очень у них технический штаб сильный.

Вильямс на зимних тестах показл приблизительно те же результаты, что и БМВ в прошлом году на тестах.

И мы все знаем, что БМВ и сезон очень сильно провело.

Так что надеемся, надеемся, надеемся.

Четвертым местом в КК буду разочарован.

Мтожет Ред Бул и есть самый серьезный соперник Вильмс за 3 место. Уж очень у них технический штаб сильный.

Ну не знаю. У Виллов всё-таки наверняка будет похуже с прогрессом по ходу сезона. БМВ вроде как ещё в полную силу не катали.

4 место будет хорошим результатом.

Быков бы так высоко не ставил.

И вообще всё плохо :rolleyes:

Ну не знаю. У Виллов всё-таки наверняка будет похуже с прогрессом по ходу сезона. БМВ вроде как ещё в полную силу не катали.

4 место будет хорошим результатом.

Быков бы так высоко не ставил.

И вообще всё плохо :rolleyes:

Сложно по поводу прогресса говорить.

Если например вспомнить в прошлом году первую гонку Вилов и БМВ и последнюю гонку, то в плане прогресса Вильямс был однозначно лучше чем БМВ.

При таком прогрессе и в этом году, в Бразилии Росберг будет бодаться с Маками и Феррари и выиграет.

Сложно по поводу прогресса говорить.

Если например вспомнить в прошлом году первую гонку Вилов и БМВ и последнюю гонку, то в плане прогресса Вильямс был однозначно лучше чем БМВ.

При таком прогрессе и в этом году, в Бразилии Росберг будет бодаться с Маками и Феррари и выиграет.

Согласен, это до этого они 2 года подряд опускались по ходу сезона, а в прошлом году, наоборот, был прогресс

Все плохо, очень очень ужасно.

Жду Мельбурна и ужасных результатов.

:D

Вильямс вполне может на 3м месте остаться и к концу сезона.

В прошлом году в начале сезона много говорили что чемпионская Рено подтянется и Хонда улучшится так нет и Рено не достало БМВ и у Хонды прогресса не было.

У Вилямс сейчас такая же ситуация как и у БМВ в прошлом году - очень хорошая машина на начало сезона.

А в формуле доганять ой как тяжело. Надеюсь остальные не догонят.

Лауда тоже считает Вильямс третьей командой,это радует

И М. Шумахер Росберга выделил, это тоже радует.

Такс, а вот Казуки мне ненравится ...

Если они устроят побоище аля Менсел-Пике ... Тут не то что 3, как бы 10 неоказалось место ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...